Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если ты хочешь сугубо позитивную тему - есть тема: "Любимые безблоги" или как-то так.
Нет, не хочу. Лишь говорю о том, что тейк "зачем они ходят в эту тему" сам по себе дурацкий.
По моим ощущениям, аноны с кукольных тредов странные. Поэтому я туда и не захожу.
Попробуй так же!
Я не зря написал "некоторые". Есть и тут ок-аноны, как везде. Аргумент "раз ты со мной не согласен, тебе стоит уйти из треда" вообще относится к числу довольно слабых.
Нет, не хочу. Лишь говорю о том, что тейк "зачем они ходят в эту тему" сам по себе дурацкий.
Нормальный тейк.
Это не позитивное Обсуждение Безблогов и не мирный тред. Здесь постоянно обсуждаются разные цитаты разных безблогеров и очень много негативного - негативных постов больше, чем позитивных и хвалебных.
То есть, такой нежный безблогер сюда заходит и в 90% случаях читает, как ругают других безблогеров. И ему, видимо, нормально и ничего не нервирует.
Но если уж кто-то принёс цитату из его безблога и решил обсудить - то ооооо, и удаления, и угрозы, и набеги хомяков с "это был мой любимый безблогер, теперь он из-за вас удалился!!!!"
Вспомнил ту училку с сестрой.
Аргумент "раз ты со мной не согласен, тебе стоит уйти из треда" вообще относится к числу довольно слабых.
Но зато аргумент: "Давай я подерейлю тред, оспорю правила и буду в белом плаще рассказывать анонам, какие они ужасные", очевидно, для тебя приемлем.
Прекращай.
Как ты правильно заметил, здесь полно нейтральных и хвалебных тем. Но и обсирающие тоже здесь не запрещены
Если тут такая свобода, то непонятно почему ты пытаешься запретить свободу реагирования на обсеры. Аноны точно так же имеют право удалять безблоги и переставать их вести как ты, и подобные тебе, имеете право их обсирать
Если тут такая свобода, то непонятно почему ты пытаешься запретить свободу реагирования на обсеры.
Можно поднять глаза на шапку треда, анончик.
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
Аноны точно так же имеют право удалять безблоги и переставать их вести
Пускай перестают.
А мы это обсудим и поугараем со слабаков.
И ему, видимо, нормально и ничего не нервирует.
Вот это приписывание странное, потому что прямо сейчас ты споришь как минимум с двумя защитникам нервных безблогеров, которым НЕ нормально, но они тем не менее тут. Эй, анон, как насчёт того, чтоб начать отражать реальность?
, которым НЕ нормально
Техническая тема - вперёд, вноси предложение администрации, переделывай и усложняй правила, сделай реновацию Обсуждений, раз это тебя так волнует, никто тебе не запрещает этим заниматься. Но понимаю, сраться намного интереснее.
Пока что это выглядит как дерейлинг треда, один ты или вас сто. Прекращай.
Я уже не вижу смысла отвечать, просто буду жалобу кидать.
Отредактировано (2024-01-03 20:12:19)
Специально собрал для нежных безблогеров и анончиков, чтобы ушли с этой стлашлой узаслой темы:
Безблоги, по которым мы скучаем:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4662
Безблоги, которые нам нравятся:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3249
Было бы неплохо их в шапку закрепить, кстати.
Ну вот, клешерукий Петросян подтер свой смищной мемас
Отредактировано (2024-01-03 21:17:02)
Он отнес его в свой безблог (сопливый волшебник,)
А ты подправил свой камментик что там про говно, а?
Ебать ты токсик
Рад, что тебе понравилось
Я просто подумал, что здесь это немного неуместно будет, и отнёс к себе.
Ебать ты токсик
Ну и пускай! Меня можно здесь негативно обсуждать, как и любых других безблогеров.
Я знаю, что не всем моё творчество нравится, и я не против.
Сопливый Волшебник.
Отредактировано (2024-01-03 21:29:22)
Ебать ты токсик
Ну прости, что не оценил твой тонкий юмор
Я знаю, что не всем моё творчество нравится, и я не против.
Мне твое творчество тоже не нравится. Но там человек намеренно написал в таких словах, которые показывают намерение принизить и оскорбить
Ну, мемас реально не шибкий
Мемас так себе мемас, но того анона, считаю, порвало что-то совсем. Ничего в том меме такого не было, чтоб такую бурную реакцию выдавать
Мне твое творчество тоже не нравится.
Всё хорошо, мне моё творчество тоже не нравится.
Хорошо быть рисователем с низкой самооценкой!
Мемас так себе мемас, но того анона, считаю, порвало что-то совсем. Ничего в том меме такого не было, чтоб такую бурную реакцию выдавать
Возможно, это кто-то из удалившихся безблогеров?
В любом случае, мой мемас не имел цели кого-то обидеть и был просто иллюстрацией происходящего.
Сопливый Волшебник.
Но, даже если анон мог среагировать менее бурно, в этом треде
не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
Но, даже если анон мог среагировать менее бурно, в этом треде
Да анону, вроде, никто не запрещает бомбить на Волшебника - просто удивились реакции на мем.
тю, классный мемас, анон поржал, заностальгировал даже (вроде мемас времен клика 17-18 года, а мб и раньше) корни помнят, круто2
Перебирал старые безблоги и нашёл классный безблог обзоров Холиварки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2142
Как жаль, что он не обновляется теперь.
Сука, с эльфов-мазохистов до сих пор ору, лучший обзорщик от холиварки
Возвращайся, анон!
Бездна странный, конечно же.
Меня до сих пор не выписали. Скоро будет два месяца.
Да мне бы не выпилиться после выписки пока. А то такое состояние, что пиздец. Но врачу я этого говорить не буду. Все равно мне их таблетки не помогают.
Вспомнил, как этот безблогер врачей крыл, и неприятно стало.
Так, может, поэтому врачи и не выписывают, потому что улучшения не видят? Если о своём самочувствии не говорить и о эффектах после таблеток - то конечно же, улучшения и не будет, будут тянуть с выпиской. Врачи же не телепаты, в голову пациенту не залезут.
Внимание, неприятное:
Отредактировано (2024-01-04 00:27:51)