Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Если о своём самочувствии не говорить и о эффектах после таблеток - то конечно же, улучшения и не будет, будут тянуть с выпиской. Врачи же не телепаты, в голову пациенту не залезут.
В своей телеге он уже написал, что смывает таблетки в унитаз.
В своей телеге он уже написал, что смывает таблетки в унитаз.
Не читал его телегу, но если это так - то пиздец.
Бездна
ему не пермач дали? Жаль.
смывает таблетки в унитаз.
А сейчас разве не проверяют? Было же раньше, что нужно было проглотить, запить и медсестре рот показать, подняв язык.
смывает таблетки в унитаз.
А зачем?
А ведь на месте Бездны мог быть человек, который реально нуждается в наблюдении врачей и медикаментозном лечении.
Ну он так-то и нуждается. Нуждаться и хотеть чего-то - разные вещи.
А ведь на месте Бездны мог быть человек, который реально нуждается в наблюдении врачей и медикаментозном лечении.
Я об этом здесь говорил до бана Бездны - но меня осадили, что Бездна тоже нуждается в лечении, вне зависимости от своего состояния.
Угу, настолько нуждается, что врачам о своём состоянии не сообщает и таблетки смывает. Он сам честно писал, зачем в больницу лёг - и это вообще не ради лечения, а ради вкусняшек.
У Бездны такие проблемы, успешно лечить которые возможно только при его содействии. А так, конечно да, в лечении он нуждается. Только вот у него самого пока желания излечиться нет, а без этого не в коня корм
Если о своём самочувствии не говорить и о эффектах после таблеток - то конечно же, улучшения и не будет, будут тянуть с выпиской.
Я так понял, что он говорил, но врачи игнорировали или не верили, было в тг что-то подобное, емнип. И потом он разочаровался в психиатрии и стал смывать лекарства.
Отредактировано (2024-01-04 03:26:35)
Угу, настолько нуждается, что врачам о своём состоянии не сообщает и таблетки смывает. Он сам честно писал, зачем в больницу лёг - и это вообще не ради лечения, а ради вкусняшек.
Еще раз: хочет лечиться и нуждается в лечении - это разные вещи. Он - героиновый наркоман, который употреблял уже чуть ли не каждый день и дострадался херней до незаживающих язв на ногах. Он нуждается в лечении. Чего он там хотел и зачем пришел - это другое дело.
Как бы, если бы он не лег в больницу, возможно, он бы уже откинулся где-нибудь от передозняка или побочных симптомов, а так у него еще есть хоть какой-то шанс Медицина обычно не оперирует понятиями (кроме отдельных случаев) "этот достоин лечения, а этот нет".
А зачем?
Я так понял, что он говорил, но врачи игнорировали или не верили, было в тг что-то подобное, емнип.
Учитывая, что он пришёл в стационар переломаться, подозреваю, что игнорили его потому, что плохо ему было от ломки и дофаминовой ямы, а не от лекарств. И без них было бы ещё хуже.
Или у других лекарств побочки были бы ещё хуже.
Этот анон не верит во врачей-садистов, которые со злобным хохотом назначают неподходящие таблетки и игнорируют жалобы пациента, чтобы он больнее обстрадался. Пофиг им, у них работы выше крыши. Зато анон верит в наркомана, который ноет и жалуется, потому что ему не дают вкусных вкусняшек, а пытаются лечить, сволочи такие.
Зато анон верит в наркомана, который ноет и жалуется, потому что ему не дают вкусных вкусняшек, а пытаются лечить, сволочи такие.
Зыс. Я работал в психушке, нарков почти всегда видно, они обычно вежливые, жалуются что не помогает, рассказывают как им вот назначали *такое-то* и оно помогало. Может попробовать? А голова вот еще болит, есть что-нибудь посильнее?
И прочие залезания под кожу.
врачи там давно пронзили с кем имеют дело.
Учитывая все бесконечные бредни про "гречу" на Новый год и суицид с помощью этой "гречи", врачи правильно сделали, что второй месяц не выписывают. Смысла, конечно, мало, но делают то, что могут.
Греча - это в данном случае что?
Героин.
Зыс. Я работал в психушке, нарков почти всегда видно
Я не работал, но жил в специфическом районе и насмотрелся. Очень вежливые, да, когда им что-то надо. И каждое слово - пиздёж. Весь триган в окрестных аптеках выжирали как козы на пастбище.
Или у других лекарств побочки были бы ещё хуже.
Или более подходящих не было в наличии и врачи исходили из того, что есть. Я так понимаю, Бездна же в госклинику пошёл?
Отредактировано (2024-01-04 14:09:46)
Или более подходящих не было в наличии и врачи исходили из того, что есть. Я так понимаю, Бездна же в госклинику пошёл?
кстати, да. в конце года очень возможный вариант
Невероятная тяжелая травма от вида мяса и неспособность его готовить из-за травмы превращаются... превращаются... В увиденный процесс готовки даже не в детском возрасте.
Бабушка при мне живую рыбу разделывала в мои 12-13. Анон всегда был впечатлителен ко смерти и смерти животных в частности, а тут от такого вовсе выпал и не может к мясу сырому без тошноты прикасаться теперь. Сразу выворачивает, как вспомню.
В увиденный процесс готовки даже не в детском возрасте.
А 12 лет - это уже дохуя взрослый что ли? И чувствительным можно быть не только в ноль лет. Открою секрет: даже 40+ можно быть очень чувствительным. Тем более мало ли на что это впечатление наложиться могло. Может у бблогера были домашние животные или книг/фильмов про животных много.
у безблогера, для начала, была тяжелая менталка, которую в то время никто не лечил, так как родители отрицали проблему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14472541
О боже, бедный анон Вот уж что последнее ожидал увидеть на хс - так это религиозный шейминг собственной фандомной жизни...