Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33551 2024-01-04 15:57:25

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14472541
О боже, бедный анон  :creepy: Вот уж что последнее ожидал увидеть на хс - так это религиозный шейминг собственной фандомной жизни...

Зачем его жалеть, если он этим наслаждается?

#33552 2024-01-04 16:10:54

Анон

Анон пишет:

Невероятная тяжелая травма от вида мяса и неспособность его готовить из-за травмы превращаются... превращаются... В увиденный процесс готовки даже не в детском возрасте.

И чё? Я вообще из-за этого мясо не ем, противно. У всех разная реакция.

#33553 2024-01-04 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Невероятная тяжелая травма от вида мяса и неспособность его готовить из-за травмы превращаются... превращаются... В увиденный процесс готовки даже не в детском возрасте.

Ты не забывай, что у безблогера шизофрения, с которой такой бзик от мяса вообще цветочки

#33554 2024-01-04 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Зачем его жалеть, если он этим наслаждается?

Не вижу наслаждения, вижу довольно быстрое погружение в пиздец. Ничем не лучше наркоты.

#33555 2024-01-04 16:19:35

Анон

Анон пишет:

Не вижу наслаждения, вижу довольно быстрое погружение в пиздец. Ничем не лучше наркоты.

Да не драматизируй ты так. Люди отказываются от любимых фандомчиков по самым разным причинам, от банального взросления до несовпадения взглядов с автором канона. А анон даже не отказывается, только потихоньку подпускает сладкую мысль "ах, какой же я порочный".
Прочих признаков религиозного пиздеца у него в записях нет.

#33556 2024-01-04 16:20:12

Анон

Анон пишет:

Не вижу наслаждения, вижу довольно быстрое погружение в пиздец.

Его личный выбор. :dontknow:  Пизданутое верунство ещё нигде не запрещено

#33557 2024-01-04 16:26:43

Анон

Я подумал и решил рекламнуть в начале года: книжный челлендж, заходите, помогает больше прочесть за год, проверено. И реки/антиреки на книги находить!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14475261

#33558 2024-01-04 16:29:48

Анон

про религию на хс по крайней мере оригинально

#33559 2024-01-04 16:56:18

Анон

Анон пишет:

Прочих признаков религиозного пиздеца у него в записях нет.

Вообще никаких признаков пиздеца там нет.  Этот анон вообще явно очень вдумчивый и не склонен скатываться в сектанство и кого-либо шеймить, в том числе себя. Наоборот спокойно ищет то, что ему подойдет.

Но я не сомневался, что его рано или поздно внесут. Тяжело анонам, когда кто-то думает иначе, чем они.

#33560 2024-01-04 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Я подумал и решил рекламнуть в начале года: книжный челлендж, заходите, помогает больше прочесть за год, проверено. И реки/антиреки на книги находить!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14475261

Лайк, подписка, участвую

#33561 2024-01-04 17:08:27

Анон

Анон пишет:

Но я не сомневался, что его рано или поздно внесут. Тяжело анонам, когда кто-то думает иначе, чем они.

Я тоже не сомневался, но думал, аноны подождут какой-то более весомый повод, типа срача с мужем на почве религии или высказывания точки зрения по нашумевшему инфоповоду.
Но нет, всего-то рефлексия на тему фандомчиков уже хуже наркомании, кокой ужас  :drama:

#33562 2024-01-04 17:12:44

Анон

А я удивлялся, что вообще сразу не внесли. Как так, верунство на нашей уютной холиварочке :drama: причем даже не политкорректное язычество, а прям таки христианство

#33563 2024-01-04 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Почему? Тут типа все атеисты?

#33564 2024-01-04 17:15:31

Анон

Анон пишет:

Почему? Тут типа все атеисты?

И язычники в крайнем случае. Почему-то. А уж если упоминать Библию, то исключительно в пренебрежительном ключе

#33565 2024-01-04 17:17:27

Анон

Анон пишет:

Опиум тоже с религией, не?

#33566 2024-01-04 17:18:29

Анон

Анон пишет:

Тут типа все атеисты?

Если бы, магуев полно :bubu:

#33567 2024-01-04 17:21:09

Анон

Анон пишет:

политкорректное язычество

Язычник сейчас обожрался.

#33568 2024-01-04 17:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

политкорректное язычество

Язычник сейчас обожрался.

приятного пищеварения!

#33569 2024-01-04 18:05:56

Анон

Анон пишет:

всего-то рефлексия на тему фандомчиков уже хуже наркомании

Ну. Причем рефлексия спокойная. ТС обдумывает, сомневается, оценивает, что ему важнее, с факелами не бегает, руки не заламывает. Не вижу повода для такой оверреакции, как у внесшего анона.

#33570 2024-01-04 18:34:01

Анон

Аноны, как думаете, чемодан себя отстоит?

#33571 2024-01-04 18:45:29

Анон

Бездне советуют иди к частнику:

Анон пишет:

Я ходил. Там еще больший ад, только за твои же собственные деньги. Я планирую просто не пить таблетки, когда выйду. Жил без них и еще проживу. Потому что до колес от местной хищной птицей мне хотя бы не так часто хотелось сдохнуть.

Удачи сдохнуть.
:hmm:
Правильно здесь анон сказал: Бездна нуждается во врачах, но пока сам не захочет - не выплывет. Ему уже и частники говно.

#33572 2024-01-04 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю, да.
У него и френд уже есть, и поддержка в виде анонов, он не один. Одному всегда очень тяжело - особенно когда ты неуверенный в себе родительский ребёнок с установкой: "Ты не выживешь без мамы".

#33573 2024-01-04 20:31:13

Анон

а рекните, пожалуйста, врачебных бблогов? раковый корпус и запіскі ў падгалоўя знаю, нашла ещё задротскую урологию, но она заброшена

#33574 2024-01-04 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Что считать точкой, в которой чемодан себя отстоял? Не поедет к маме праздновать Новый год в следующие выходные? Не поедет к маме мыть полы после ремонта в этом году? Не купит маме подарок на Новый год?
Чемодан не находится в безвыходном положении, которое имеет только два выхода: либо отстоять свою свободу (и жить долго и счастливо), либо отдаться на волю мамы (и умереть на коленях). У него ничего не происходит, он просто будет и дальше ныть, просить гарантий, вяло и без удовольствия клепать сепульки, время от времени случайно продавать одну или две, время от времени пугаться неосторожного слова френда.
Кто-то еще помнит, как чемодан пыжился, чтобы заработать тыщу евро то ли к ноябрю, то ли к декабрю?
И как отважился участвовать в Тайном Санте и всячески намекал на возможность узреть таинственные сепульки?
Как обычно, выйдет пшик. Мама будет ныть, чемодан будет выискивать в ее словах тайные намеки на страшные исходы и время от времени приседать на уши добрым анонам. Время от времени, трясясь и ноя, чемодан будет придумывать отговорки от маминых поручений, иногда успешные. Время от времени мама будет эти отговорки продавливать. Ничего нового.

#33575 2024-01-04 21:17:40

Анон

Анон пишет:

И как отважился участвовать в Тайном Санте

Так он участвовал и какой-то внук вероятно увидел  :think: если у внука конечно похожие запросы были

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума