Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33576 2024-01-04 21:43:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну. Причем рефлексия спокойная. ТС обдумывает, сомневается, оценивает, что ему важнее, с факелами не бегает, руки не заламывает. Не вижу повода для такой оверреакции, как у внесшего анона.

Вообще я с тобой согласен, но сам этот блог читаю как ужастик какой-то. Человек жил себе жил, а потом такой «а не грешны ли фандомы? а я ж и с мужем во грехе живу. а на собрания общины желательно ходить в обках». Его право, конечно, но прям пугают такие искусственно выставляемые себе ограничения.

#33577 2024-01-04 21:45:36

Анон

Пугает, что бог вроде как в душе и вроде как любовь, но потом начинается вся эта архаичная хуйня с правильной одеждой, правильными хобби, правильным морганием.

#33578 2024-01-04 22:19:39

Анон

Анон пишет:

на собрания общины желательно ходить в обках

Это ж не по жизни только юбки, глаза в пол, все остальное от лукавого, это на собрания, ну типа дресс-кода на мероприятия, мало ли и в светской жизни мест с дресс-кодом. И я так понимаю, там даже не обязаловка, а, ну я не знаю, в знак уважения к месту, раз там так принято и ты туда пришёл. Ни разу не пиздец и не ужас-ужас.

#33579 2024-01-04 22:27:18

Анон

Анон пишет:

это на собрания, ну типа дресс-кода на мероприятия, мало ли и в светской жизни мест с дресс-кодом

Ты не понимаешь, то светские, а то ужас-ужас, человеку захотелось в храм! Там другой стандарт на все.

#33580 2024-01-04 22:40:33

Анон

Анон пишет:

на собрания общины желательно ходить в обках

Ну да, дресс-код такой. В оперу в джинсах тоже не ходят обычно. И анон не побежал к баптистам крутить торсионные поля. а присматривается и узнает, что почем. А потом выберет для себя подходящий вариант. Или не выберет, а вообще передумает и останется как есть. Или в ашрам уйдет. Чем тебе религия не фандом, в конце концов ;D

#33581 2024-01-04 23:43:33

Анон

Анон, который плакал, потому что муж пошел встречать НГ с матерью, удалил записи и переименовал безблог в «.»

:really:

#33582 2024-01-04 23:44:52

Анон

Анон пишет:

удалил записи

Его безблог, захотел и удалил.

#33583 2024-01-04 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон, который плакал, потому что муж пошел встречать НГ с матерью, удалил записи и переименовал безблог в «.»

и написал с просьбой удалить, да
:slow2:

#33584 2024-01-04 23:48:59

Анон

Анон пишет:

Давно здесь это обсудили, отмотай пару страниц назад.
Видимо, безблогера задело, что в Обсуждениях обсуждали его посты.

Анон пишет:

и написал с просьбой удалить, да

Меня забавляет, как они просят удалить, а администрация же не сразу удаляет - так что безблоги продолжают находиться в списке, опустевшие, словно покинутый дом...

Отредактировано (2024-01-04 23:49:14)

#33585 2024-01-05 00:26:20

Анон

Анон пишет:

Меня забавляет, как они просят удалить, а администрация же не сразу удаляет - так что безблоги продолжают находиться в списке, опустевшие, словно покинутый дом...

А я прямо чувствую это раздражение безблогера, который просит удалить блог\удалить комментарии\закрыть комментарии, а до него руки всё не доходят и не доходят.
Всё-таки раздел безблогов никогда не заменит блогосервис, специально для этого предназначенный.

#33586 2024-01-05 00:29:08

Анон

Но зачем-то же люди выбирают писать именно тут в безблогах, а не на миллионе специально предназначенных к тому блогосервисах.

#33587 2024-01-05 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Но зачем-то же люди выбирают писать именно тут в безблогах, а не на миллионе специально предназначенных к тому блогосервисах.

Подозреваю, просто не рассчитывают свои силы, соблазняясь анонимностью.

#33588 2024-01-05 00:59:11

Анон

Анон пишет:

А я прямо чувствую это раздражение безблогера, который просит удалить блог\удалить комментарии\закрыть комментарии, а до него руки всё не доходят и не доходят.

Потому что администрация не единожды писала: хотите ускорить удаление комментария в безблогах и со всем, что связано с безблогами - нажимайте "Пожаловаться" и маякните через сигнал.

Они редко туда заходят и практически не модерируют раздел.

Отредактировано (2024-01-05 00:59:50)

#33589 2024-01-05 01:01:42

Анон

Анон пишет:

Потому что администрация не единожды писала: хотите ускорить удаление комментария в безблогах, и всем, что связанно с безблогами - нажимайте "Пожаловаться" и маякните через сигнал.

Ну, я так и делал, мне пришлось трижды нажимать кнопку, чтобы на меня наконец-то обратили внимание. С момента первого сигнала прошло недели три минимум.
Если это что-то и ускоряет, то я не заметил.

Отредактировано (2024-01-05 01:02:08)

#33590 2024-01-05 01:20:26

Анон

Мне человек, летящий в бебру, и его фанаты-аноны напоминают вот этот мем старше моей бабки.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-05 01:25:09)

#33591 2024-01-05 01:43:44

Анон

Анон пишет:

Мне человек, летящий в бебру, и его фанаты-аноны

Я сначала не понял, что за бебра - подумал, что ты гонишь на безблогеров-магуев вроде одиниста
:lol:
А потом понял.

Анон пишет:

вот этот мем старше моей бабки.

Ну, на Бездну и его фанатов действительно похоже, не поспоришь.

#33592 2024-01-05 01:50:02

Анон

Анон пишет:

летящий в бебру

в зебру

#33593 2024-01-05 02:19:20

Анон

Анон пишет:

Это ж не по жизни только юбки, глаза в пол, все остальное от лукавого, это на собрания, ну типа дресс-кода на мероприятия, мало ли и в светской жизни мест с дресс-кодом. И я так понимаю, там даже не обязаловка, а, ну я не знаю, в знак уважения к месту, раз там так принято и ты туда пришёл. Ни разу не пиздец и не ужас-ужас.

Анон пишет:

Ну да, дресс-код такой. В оперу в джинсах тоже не ходят обычно.

Да я понимаю, просто меня жутко триггерит дресс-код с разделением по полу :lol: Ну, типа, в условную оперу можно и в брючном костюме прийти. Я ж сразу сказал, что это лично для меня ужастик, а не что анон себе вредит или типа того.

Отредактировано (2024-01-05 02:19:29)

#33594 2024-01-05 02:30:33

Анон

Это просто мужикам не священникам юбки вообще нельзя :lol:

#33595 2024-01-05 04:30:31

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, в условную оперу можно и в брючном костюме прийти.

оффтоп

#33596 2024-01-05 07:58:57

Анон

Анон пишет:

а лучше вообще не веселиться, а то душа не спасётся.

Как мало ты, анон, знаешь о добрых феях.

#33597 2024-01-05 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Так он участвовал и какой-то внук вероятно увидел 

Ну да, анон, я именно об этом. Какие-то довольно обычные (для скучного нормиса вроде меня) вещи для Чемодана подвиг. Сделать сепульку, ууу целую сепульку! Поучаствовать в длинной форумной движухе с подарками! Отказать маме и встретить НГ с мужиком, а не с ней!
И при том, что для Чемодана (и, возможно, ряда других нежных анонов-социофобушков) это реально подвиг на грани надрыва и разрыва, объективно это не особо важные одноразовые акции, после которых не открывается новый уровень увлекательной игры "Жизнь".
Так что и сейчас жизнь не изменится, даже если ему удастся отмазаться от мытья полов или не удастся.

#33598 2024-01-05 15:54:52

Анон

Анон пишет:

в условную оперу можно и в брючном костюме прийти

К католикам и большинству протестантов в джинсах ходят спокойно. Ну и баптисты, емнип, тому анону тоже условий не ставили.

Анон пишет:

мужикам не священникам юбки вообще нельзя

Кстати, недалеко от моего дома в процессии крестного хода гордо шествовали мужики в килтах. Шотландцы они или просто косплееры, не знаю. Красивое, жаль, что мужики массово юбки не носят =D

Отредактировано (2024-01-05 15:55:27)

#33599 2024-01-05 16:35:45

Анон

Многое от страны зависит. Черногория - православная страна, но тут в храмах тоже никто не смотрит, в чем ты пришел. Я ездил в Острог, он чуть ли не в топ-5 главных христианских святынь находится, и в очереди были одеты кто во что горазд. Кстати говоря, у Гроба Господня я тоже не припомню никакие дресс-коды, как и в других христианских святилищах Израиля и Палестины.

#33600 2024-01-05 16:40:27

Анон

Что, и в мини юбках и шортах пускают? В той же Италии на входе в самые туристические храмы стоят специальные люди, заворачивающие полуголых иностранцев. Брюки, конечно, никого не волнуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума