Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А еще практически все описанное относится, к холиварке.
При этом аноны (как и любые сектанты) не только не осознают, что являются членами квазирелигиозного деструктивного культа - со своей субкультурой и новоязом, методами жёсткого контроля сознания и всеми прочими прелестями - но начнут выть и трястись, если им на это указать, потому что "этадругое" (опять-таки стандартный ответ, блок и защитная реакция любого культиста).От этого коммента в ББ мне прямо очень отчетливо повеяло блогером "Живу в лесу, молюсь колесу".
Не, это не я)). Вы чо, соскучились что ли по мне😆?
Смотрю, регулярно вспоминаете. Вылезаю, вылезаю, я не вылезала, когда использовала бблог для размышления текстом, а потом исследовала всякие штуки в поведении анонов. В итоге я что хотела, посмотрела, а к холиварке у меня претензии в куче правил и идиотической модерации, ну и я поняла, что само по себе место то не моё, слишком цивильное. Было бы прикольно смотреть, как вы меня пронзаете там, где меня нет, но для этого надо действительно не вылезать)) а сейчас тут и безблога то уже такого нет.
я убрала оба своих безблога и не пишу тут ничего после бана в 8 дней , т к надоело и не согласна с модерацией. Но этот коммент ну не могу не оставить хех.
Отредактировано (2024-01-05 22:02:47)
Ты не понимаешь что ли, как тупо это звучит? "Я тут посмотрела, что хотела, и вообще у меня куча претензий к холиварке, правилам, модераторам, небу и Аллаху, я тут вообще больше не пишу, но не залезть в тему обсуждения безблогов и не кинуться оправдываться не смогла, а так мамой клянусь, не нужна мне холиварка".
я убрала оба своих безблога и не пишу тут ничего после бана в 8 дней
Их было два? Как назывался второй и за что был бан?
Такого наглядного "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" давно не видел
свобода слова на холиварку и не заходила
Читайте букварь. Начните с азбуки Меркурова.
В итоге я что хотела, посмотрела, а к холиварке у меня претензии в куче правил и идиотической модерации, ну и я поняла, что само по себе место то не моё, слишком цивильное.
"Так и было задумано, мне не очень-то и хотелось"
Реки под кожей обуглились от кислоты
Ловите наркомана
"Так и было задумано, мне не очень-то и хотелось"
А потом учебник логики)) мне пофиг на бан, так что можно и потелемостить, нет, постойте🤣
Почему не хотелось, хотелось.
Мне несколько месяцев хотелось и я с увлечением тут тусила и на тот момент очень мне помогло думание вслух в упругой среде, у меня не было такого опыта до того долгое время. Но это я сделала и все, этого больше не хочется и не нужно. А делать блог как блог здесь не тема. тут потолок в 100 просмотров на пост, это если быстро. Модерация основана на доносах, я категорически против этого и не жалуюсь ни на кого никогда. Чтоб было не на доносах, нужны сотрудники для этого и другая концепция.
Смысла развивать здесь блог и тащить в него народ снаружи холиварки нет поэтому. А вот учиться танцевать я хотела и как раз вполне норм, бан мне дали за пляски по всему форуму и ещё неделю за тк+то, что модераторы твинка какого-то напронзали у меня или как-то так .
Колесо, милое. Зачем это в треде обсуждений бб? Если уж очень хочется свое мнение хоть куда-то вывалить — сходи во флудярню или заведи себе бб и вякай там.
не пишу тут ничего после бана в 8 дней , т к надоело и не согласна с модерацией. Но этот коммент ну не могу не оставить хех.
А вот учиться танцевать я хотела и как раз вполне норм, бан мне дали за пляски по всему форуму и ещё неделю за тк+то, что модераторы твинка какого-то напронзали у меня или как-то так .
Так не согласна с модерацией, или бан все-таки за дело? Или хотелось плясать, а плясать не дали, поэтому холиварка плохая и слишком цивильная?
Ну почему, если кому-то странненькому насовали в панамку, он немедленно переходит к номеру "вообще-то я специально вбрасывал, чтобы за вами понаблюдать", "это я вас исследовал", "это я вас затроллил"? Как под копирку...
Анон-психолог-волонтер в блоге чемодана: Как ты конфликтуешь с мамой? Расскажи со своей позиции, не с ее.
Чемодан: С точки зрения мамы не брать телефон - это уже конфликт.
Иногда этого анона жалко, в смысле жалко, что усилия уходят втуне. Но зато безблог чемодана можно читать с любой страницы, меняется только погода за окном и тематика потенциальных сепулек.
Анон пишет:
часть описанного так или иначе будет относиться к более-менее любым религиозным практикам, не только к сектантскимА еще практически все описанное относится, к холиварке.
Ну ведь можно же погуглить признаки сект, прежде чем ерунду писать, дело шести секунд. Так можно дойти, что любая семья - секта, или отдел каких-нибудь айтишников тоже секта, на птичьем языке же разговаривают
Колесо, милое. Зачем это в треде обсуждений бб? Если уж очень хочется свое мнение хоть куда-то вывалить — сходи во флудярню или заведи себе бб и вякай там.
Каждый раз, когда вы меня называете колесом, я дико ржу😆
Затем, чтоб вы дружно меня зарепортили и забанили, а почему бы и нет?
Напоследок не
Так не согласна с модерацией, или бан все-таки за дело? Или хотелось плясать, а плясать не дали, поэтому холиварка плохая и слишком цивильная?
я воспроизвела формулировки банов
С модерацией я не согласна не по факту банов меня, а по общему стилю и идущим из этого следствиям. Но зато это очень круто, что я смогла посмотреть, какая модерация даёт какой результат в поведении пользователей на форуме. Это вот рили бесценно.
почему не дали, дали, я начальные навыки танцев тут здорово перед этим получила.
холиварка не плохая!! Но но но!!
но цивильная - это правда. Но это не плохо же!
Ну почему, если кому-то странненькому насовали в панамку, он немедленно переходит к номеру "вообще-то я специально вбрасывал, чтобы за вами понаблюдать", "это я вас исследовал", "это я вас затроллил"? Как под копирку...
Зарождение фанфика детектед. Где вы мне насовали? Что? 😆
я не вбрасывала ничего специально, чтобы понаблюдать, алё. Изучала да. Одно совпадение. Ну щит, что, не изучать, чтоб не быть похожим на кого-то ещё? Ххх. Не троллила! И не собиралась. Но ты смотри, анон, не корми меня, а то я и так толстющий😆
Опять вы какой-то сблевок ЖЖ в помеси в вомен.ру кормите. Нахуа с ним вообще разговаривать?
холиварка не плохая!! Но но но!!
но цивильная - это правда. Но это не плохо же!
Ну хоть для кого-то мы цивильные. А то всё "фанфикерши, глюколовы, магуи, дрочеры".
Но зато безблог чемодана можно читать с любой страницы, меняется только погода за окном и тематика потенциальных сепулек.
Я не читал чемодана несколько месяцев и приятно удивлен его прогрессом. Правда, теперь я охуеваю, чем он там с психологом занимается столько лет, но, подозреваю, психологу чемодан вываливает сильно причесанную версию событий и себя самого, а тут с поддержкой анонов он наконец-то расслабился и начал как-то противостоять матушке.
Я бы так не сказал. По мне так у чемодана этот год был вполне удачным, относительно чемодана, конечно.
И для меня это не усилия.
Да, у чемодана прям супергод. Сделал и аж продал две сепульки, пусть и знакомым! Поучаствовал в ТС на холиварке и выжил ! Сумел послать маму и провел НГ хорошо. Наконец, получил от френда действительно отличный подарок (и видимо, сумел до него донести важность и необходимость делать оные), а сколько из-за этого было драм в предыдущие годы! Кроме шуток, я рад за чемодана.
думание вслух в упругой среде
это какая-то разновидность медитации блин?
Вот это человека плющит - его мимоходом вспомнили, а он с простыней прибежал. Не дай бог так по общению оголодать.
а потом исследовала всякие штуки в поведении анонов
Господи, каждый раз дико смешно с этих охуенных социологов-исследователей, которые все-то нас просто изучают и наблюдают