Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33651 2024-01-06 01:39:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Угарнул от анонов у АСРшиза:

Анон пишет:

Ни слова не понял

Анон пишет:

Что такое "тюпает"?

Вроде по контексту можно догадаться, но поди же ты - увидели незнакомое слово и удивились...

#33652 2024-01-06 01:40:31

Анон

Анон пишет:

Вроде по контексту можно догадаться

Касается? Жамкает? Целует? Делает "буп"? Сорри, не догадался.

#33653 2024-01-06 01:42:19

Анон

Анон пишет:

В итоге я что хотела, посмотрела, а к холиварке у меня претензии в куче правил и идиотической модерации, ну и я поняла, что само по себе место то не моё, слишком цивильное.

Я выпал с того, что Холиварку назвали цивильной  :lol:
Угу, с бантанотредом, куклами, всякими фандомами, магуями и ролевиками. Мне нравятся такие цивилы!

Анон пишет:

Модерация основана на доносах, я категорически против этого и не жалуюсь ни на кого никогда.  Чтоб было не на доносах, нужны сотрудники для этого и другая концепция.

Это же ты у себя в безблоге с интересом спрашивала, как работает система? Я ещё приходил и тебе объяснял.
Теперь вижу, что ты вообще ничего не поняла...

Отредактировано (2024-01-06 01:49:59)

#33654 2024-01-06 01:44:09

Анон

Анон пишет:

Касается? Жамкает? Целует? Делает "буп"? Сорри, не догадался.

Тыкает, стучит.

А ещё в украинском языке есть слово "тупцяти" - типа мелкими шагами идти рядом или часто стучать по чему-нибудь.

Отредактировано (2024-01-06 01:44:48)

#33655 2024-01-06 01:54:15

Анон

Анон пишет:

Это же ты у себя в безблоге с интересом спрашивала, как работает система? Я ещё приходил и тебе объяснял.

Самое смешное, что на форуме всегда открыта техническая тема предложений. Если тебя что-нибудь не устраивает или у тебя есть свои, гениальные идеи, как обустроить Холиварку - приди и предложи.  Так же можно оспорить свой бан, если ты считаешь его несправедливым.
Но нет, ругать модераторов намного интереснее, а так же кидаться в безблоге с тем, что я никакой, яасуждаю, я слижу за анонами (лучше бы за техническими темами бы последила - может бы поняла, почему здесь такая система, как она вообще появилась и почему пока что нет альтернатив).
:blabla:

Отредактировано (2024-01-06 01:55:00)

#33656 2024-01-06 01:55:40

Анон

Анон пишет:

не пишу тут ничего после бана в 8 дней

Анон пишет:

бан мне дали за пляски по всему форуму и ещё неделю за тк+то, что модераторы твинка какого-то напронзали у меня или как-то так .

Готов поспорить что это он — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14410783
Оскорбился за ватного коллегу-безблогера и влетел в обсуждение с набросами.

#33657 2024-01-06 01:57:10

Анон

Анон пишет:

Готов поспорить что это он — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14410783
Оскорбился за ватного коллегу-безблогера и влетел в обсуждение с набросами.

:smoke:
Ёшки-матрёшки, я тогда там был и это видел.
А ведь действительно похоже.

#33658 2024-01-06 01:57:54

Анон

Анон пишет:

Я выпал с того, что Холиварку назвали цивильной  :lol:
Угу, с бантанотредом, куклами, всякими фандомами, магуями и ролевиками. Мне нравятся такие цивилы!

Под словом цивильная она понимает, что правил слишком много, анархии мало, интересных ей бблогеров (Бешенку и Бездну) банят, а не увлечения анонов. Ну, короче, как тот анон, что однажды в упрек сказал, что холиварка совсем недотягивает до звания женского двача (хотя не думаю, что Колесо знает про двач, просто мыслит в том же направлении).

#33659 2024-01-06 02:00:43

Анон

Анон пишет:

Под словом цивильная она понимает, что правил слишком много, анархии мало, интересных ей бблогеров (Бешенку и Бездну) банят, а не увлечения анонов.

Можно немного пошевелить мозгами, порыть старые посты и понять, что когда-то здесь почти не было правил, но с течением времени они появились тупо потому, что без них здесь происходил хаос...
И что даже существует старый сайт первой Холиварки, она может зайти и сравнить.
Но это оч сложно, видимо.

Анон пишет:

Ну, короче, как тот анон, что однажды в упрек сказал, что холиварка совсем недотягивает до звания женского двача (хотя не думаю, что Колесо знает про двач, просто мыслит в том же направлении).

Надеюсь, Колесо найдет Багиню и успокоится.
:dontknow:

#33660 2024-01-06 02:03:28

Анон

Анон пишет:

может бы поняла, почему здесь такая система, как она вообще появилась и почему пока что нет альтернатив

Причем холиварке сколько, 15 лет уже стукнуло, или около того, если от первой площадки считать? И все эти годы она менялась, как менялись и способы и правила модерирования. Сейчас выкристаллизовалась именно такая модерация, какая есть, и в текущих условиях вряд ли возможно иначе. Может когда-нибудь, в светлом будущем без войн, пандемий, кризисов и стрессов, мы все сможем немного выдохнуть и правила станут помягче, но сейчас точно нет, мир уже несколько лет как ебанулся и по поведению анонов это видно. Я помню анона в какой-то из праздничных тем, который чуть ли не гордился банами, потому что в реале он засунул язык в жопу, но уж на холиварке считает себя обязанным высказаться и несет политику куда не надо, борясь таким образом то ли с системой, то ли с режимом, то ли со здравым смыслом. И ладно бы он был такой один.

#33661 2024-01-06 02:04:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Колесо найдет Багиню и успокоится.

Э, я не сижу на Багине, и то знаю по отзывам, что банят там сразу всерьез и надолго (просто не обязательно за то, что здесь), и никаких тебе оспорить бан, а еще вместе с баном и нахуй пошлют, модер там царь и бог, турусы разводить не будет.

#33662 2024-01-06 02:06:58

Анон

Анон пишет:

Э, я не сижу на Багине, и то знаю по отзывам, что банят там сразу всерьез и надолго (просто не обязательно за то, что здесь), и никаких тебе оспорить бан, а еще вместе с баном и нахуй пошлют, модер там царь и бог, турусы разводить не будет.

А ещё там вату банят
;D
Вот блин, Колесу всё тогда цивильно...

Отредактировано (2024-01-06 02:07:15)

#33663 2024-01-06 02:08:52

Анон

Анон пишет:

Только когда надо, модера там хрен дозовешься. Банят за совсем уж какой-нибудь пиздец типа попытки сдеанонить другого насика. В остальном там в темах полная анархия - и внешку обсуждают, и асибяки выгуливают, и флудят, всем насрать. Я так кучу тем перестал читать, потому что у некоторых пациент вызывает настолько сильную жопоболь, что они своим говноротием на кучу страниц растекаются и каждый мало-мальский пост сабжа обсасывают. Как хорошо, что на ХС можно утихомирить анонов. Иногда достаточно напомнить о правилах, и аноны без модера прекращают.

#33664 2024-01-06 02:19:00

Анон

Анон пишет:

Вроде по контексту можно догадаться, но поди же ты - увидели незнакомое слово и удивились...

Я один из этих анонов и буду рад, если мне расскажут, что это) По контексту я хз, кд - это месячные? Но "тюпать в месячные" для меня проясняет примерно нихуя.

#33665 2024-01-06 02:21:02

Анон

Анон пишет:

один из этих анонов и буду рад, если мне расскажут, что это) По контексту я хз, кд - это месячные? Но "тюпать в месячные" для меня проясняет примерно нихуя.

"Тюпать по КД"  = "Регулярно тыкает".

"По КД" - синоним "регулярно".
"Тюпать" - синоним "тыкать, стучать" как длительное действие (т.е. не один раз тыкнуть или постучать, а делать это без остановки).

Отредактировано (2024-01-06 02:23:10)

#33666 2024-01-06 02:28:18

Анон

Анон пишет:

По контексту я хз, кд - это месячные?

Анон пишет:

"По КД" - синоним "регулярно".

Объяснение фразы под спойлер, ибо оффтоп:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-06 02:29:26)

#33667 2024-01-06 02:32:47

Анон

Анон пишет:

А что такого удивительного в том, чтобы увидев незнакомое слово, спросить, что оно означает?

Отредактировано (2024-01-06 02:33:41)

#33668 2024-01-06 02:36:55

Анон

Анон пишет:

А что такого удивительного в том, чтобы увидев незнакомое слово, спросить, что оно означает?

Да ничего, я же без осуждения и без приосанивания. Показалось забавным, вот и принёс сюда.
;D
Для меня это абсолютно обычные слова, как и для Шиза, видимо. Но соглашусь: бывает такое, что какое-то слово тебе привычное, ты его употребляешь с детства, а люди тебя не понимают и растерянно спрашивают, что это за слово.

#33669 2024-01-06 02:37:15

Анон

Анон пишет:

Под словом цивильная она понимает, что правил слишком много, анархии мало, интересных ей бблогеров (Бешенку и Бездну) банят, а не увлечения анонов. Ну, короче, как тот анон, что однажды в упрек сказал, что холиварка совсем недотягивает до звания женского двача (хотя не думаю, что этот безблогер знает про двач, просто мыслит в том же направлении).

:facepalm: вот про это я и говорю,  ага.
под словом цивильная я понимаю популярные тут интересы, такие как: внешность, носогубки, отношения, куклы, рецепты, популярные массмедиа книги и фильмы, фанфики и фандомы как производная от цивильности,  поощрение ведра крабов,  которое не даёт крабам вылезти, поощрение обсуждений в стиле ведра крабов; набор типовых убеждений и утверждений, присущий заметной части русскоязычного и не только общества. Малое количество попыток самостоятельно что-то думать в разных темах. Общие манеры и повадки, свойственные т.н. широкой дороге.
Ну нет тут тем по моим интересам, а создавать их тут неохота. Про двач я знаю и периодически там читаю,  иногда что-то пишу, но сам сайт не особо удобный. Не считаю двач образцом нецивильности) просто ещё один сайт.

Багиня - типичное место увлечений и развлечений цивилов, тож.

Анон пишет:

Куда уж мне :troll:

Анон пишет:

И что даже существует старый сайт первой Холиварки, она может зайти и сравнить.
Но это оч сложно, видимо.

Я всё посмотрела. Дело в проплывающей Осени.

Анон пишет:

Если тебя что-нибудь не устраивает или у тебя есть свои, гениальные идеи, как обустроить Холиварку - приди и предложи.  Так же можно оспорить свой бан, если ты считаешь его несправедливым.
Но нет, ругать модераторов намного интереснее, а так же кидаться в безблоге с тем, что я никакой, яасуждаю, я слижу за анонами (лучше бы за техническими темами бы последила - может бы поняла, почему здесь такая система, как она вообще появилась и почему пока что нет альтернатив).
:blabla:

Зачем? Зачем мне предлагать,  как обустраивать холиварку, если я не подхожу как её население по множеству признаков и не собираюсь здесь ни блог вести, ни дальше сидеть?

Модераторы на своём ресурсе делают что хотят и как хотят. Технические темы я читала внимательно,  потому что это тоже источник ценных знаний. А сейчас я просто немного развлекаюсь напоследок, раз уж вы не можете сами перестать говорить обо мне,  то я буду пользоваться правом отвечать, когда вы говорите обо мне, до тех пор, пока мне это не надоест или пока вы не зарепортите меня до пермача)

#33670 2024-01-06 02:44:11

Анон

Анон пишет:

под словом цивильная я понимаю популярные тут интересы, такие как: внешность, носогубки, отношения, куклы, рецепты, популярные массмедиа книги и фильмы, фанфики и фандомы как производная от цивильности,  поощрение ведра крабов,  которое не даёт крабам вылезти, поощрение обсуждений в стиле ведра крабов; набор типовых убеждений и утверждений, присущий заметной части русскоязычного и не только общества

Што
:smoke:
С остальным я даже спорить не буду, потому что ты видишь какую-то свою Холиварку, видимо.

Анон пишет:

Зачем? Зачем мне предлагать,  как обустраивать холиварку, если я не подхожу как её население по множеству признаков и не собираюсь здесь ни блог вести, ни дальше сидеть?

А зачем тогда сюда приходить и рассказывать, какие здесь ужасные модераторы, цивильные аноны, как тебе здесь всё не нравится?
Ушла и ушла, закрыла вкладку и забыла сюда дорогу. Но нет же, пляшешь, отвечаешь - даже когда тебя просто случайно упомянули.

Анон пишет:

. А сейчас я просто немного развлекаюсь напоследок, раз уж вы не можете сами перестать говорить обо мне,  то я буду пользоваться правом отвечать, когда вы говорите обо мне, до тех пор, пока мне это не надоест или пока вы не зарепортите меня до пермача)

Што.
(2)
Колесо, тебя абсолютно случайно упомянули - как упоминают и других бывших безблогеров вроде Жабы или Бешенки. Если тебя упомянули, тебе не обязательно сюда приходить и танцевать.

Отредактировано (2024-01-06 02:51:26)

#33671 2024-01-06 02:50:05

Анон

Анон пишет:

Если тебя упомянули, тебе не обязательно сюда приходить и танцевать.

Я бы сказал, не обязательно даже следить, а не упомянули ли тебя  =D

#33672 2024-01-06 02:53:40

Анон

У Колеса настолько альтернативное понимание цивильности, что мне теперь интересно, что он вообще понимает под "фандомностью".
И был ли он в каком-нибудь фандоме вообще.
:hmm:
Если был бы, то понял бы, что в любом фандоме куча таких бабосрак, скандалов, обсасываний, обсуждения внешности персонажей, их отношений и всратых правил а-ля "не упоминай определённую отпшку, это табу", что на их фоне Холиварка очень милая и спокойная.

И типа если фильм/игра/мультфильм/книга популярны в медиа, то это уже цивилы? Как интересно. Толкиеновцы будут очень рады обнаружить себя цивилами - популярнее некуда, и фильмы, и книги, и игры, и мультик по ним.
;D

Отредактировано (2024-01-06 02:57:01)

#33673 2024-01-06 02:57:54

Анон

Анон пишет:

А ещё там вату банят

Да вроде нет, там даже отдельный топик есть

#33674 2024-01-06 02:58:12

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, не обязательно даже следить, а не упомянули ли тебя 

Ты что, он же исследует анонов!
Зачем - до сих пор непонятно.

#33675 2024-01-06 02:59:26

Анон

Анон пишет:

"Тюпать по КД"  = "Регулярно тыкает".

Спасибо, анон! Но "кд" что такое в данном контексте?

Отредактировано (2024-01-06 03:00:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума