Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А дайте ссылку на его бб, пожалуйста. По названию искала, не нашла ничего.
А дайте ссылку на его бб, пожалуйста. По названию искала, не нашла ничего.
Спасибо.
Зачем? Зачем мне предлагать, как обустраивать холиварку, если я не подхожу как её население по множеству признаков и не собираюсь здесь ни блог вести, ни дальше сидеть?
Анон, это всего-навсего платформа, которая что-то позволяет делать, в обсуждаемом случае - вести безблог: постить записи и картинки. Ты это и делал, просто посрался с некоторыми анонами из-за острых тем. Ну и что? Правила, которые, по-твоему, мешают индивидуальности, существуют для того, чтобы этой индивидуальности не мешать как раз. Они обеспечивают условия для конкуренции мнений. Твое мнение по любому поводу в любом месте может оказаться маргинальным или нет. И снова: ну и что?
Ты это и делал, просто посрался с некоторыми анонами из-за острых тем. Ну и что?
нет, я написала простыню не к месту
Хвостик - вершитель судеб у него просто талант
знала реакции и интересы некоторой довольно большой части общества
Анон, общество здесь очень небольшое и как под копирку, по факту ты узнал интересы одного фандома или, как выше подмечено, секты. Это интересно и весело, но ни разу не в научном смысле, чсх ты сам не особо от массовки безлогеров отличался.
Так что хорош танцевать и врать себе.
Но от этого оно не перестанет быть моим мнением
Вот именно, только по-прежнему мне непонятно, при чем тут твой блог вообще, какая разница, в каком сообществе он располагается, что тут за население и правила. Фотографии постились, тексты писались, никто тебе не мешал.
Не, не хочешь - не надо, но, по моему мнению, ты какую-то странную базу подводишь под свое "не хочу здесь вести блог".
Вы определитесь, отличаюсь или нет
Пока есть возможность танцевать, буду
или пока не надоест
перестаньте разговаривать и я перестану
сложно что ли? что вам мешает просто перестать читать мои сообщения и отвечать?
ты какую-то странную базу подводишь
Он пытается рационализировать для себя всем известное "назло мамке уши отморожу" и "злые вы, уйду я от вас" более приятным для себя способом х)
Не первый и не последний подобный случай на холиварке.
Зачем, ты ж еда с доставкой на дом.
Самое такое развлечение на остаток каникул.
Пока модеры не разгонят, разумеется.
Я безблог колеса не читал, а сейчас он потерт. Он там реально какие-то проблемы решал или это был просто дыбр? Звучит описание очень пафосно, не безблог был а диссертация
Он там реально какие-то проблемы решал
Анон, ну нашел чему верить.
в теме про бг3 с отличающимся мнением
Ну, наверное, модератор как-то свою позицию по поводу преда объяснил, и вряд ли объяснил "за отличающееся мнение".
Он там реально какие-то проблемы решал или это был просто дыбр?
проблемы в значении свои проблемы, а не проблемы общемировой науки. в значении выписать на (бумагу, форум) то, в чем не можешь разобраться в своей голове и нужен факт просмотра другими людьми, но при этом не нужна массовость и нужно какое-то место, где не будут читать знакомые, чтоб это не повлияло на написание.
Бля, я не могу.
нет, я написала простыню не к месту в теме про бг3 с отличающимся мнением
Причем тут то, отличается ли твое мнение или нет? Сотни анонов пишут свои весьма спорные мнения и предов у них нет.
получила от Хвостика пред за все ещё недостаточно (?) простыню
Может, потому что её целиком надо было под кат убрать?
со словом блядь
Тебя так глубоко возмущает слово "блядь"? Слишком цивильно, или что?
и редактированием сообщения
Тебя так глубоко возмутило, что твою простыню, о боже, спрятали под кат?
подумала - интересное местечко
Модератор не оценил твои абзацы текста, убрал все под кат и сказал "блядь", и тебя это невероятно заинтриговало, я правильно понимаю? Ты точно в интернете до этого общалась, если для тебя это что-то из ряда вон выходящее?
А нам-то зачем переставать с тобой говорить? Ты смешная.
сложно что ли? что вам мешает просто перестать читать мои сообщения и отвечать?
Не хочется. Это не мы тут уже которую страницу рассказываем, что холиварка нам неинтересна и мы тут сидеть больше не собираемся, а ты. Нам-то с чего прекращать? Вот на хуя ты сидишь в неинтересном тебе месте, я так и не понял.
Он там реально какие-то проблемы решал или это был просто дыбр
Там был блог про лошадок и прочую природу в деревне и окрестностях. Не знаю, нормальный был безблог, мне было интересно, потому что в моей жизни ничего подобного нет и не будет.
модератор как-то свою позицию по поводу преда объяснил, и вряд ли объяснил "за отличающееся мнение"
эм, ну да, я же говорю: в форме огромной простыни, которая была все ещё простыня даже под катом, потому что предисловие к ней посчитали слишком большим, чтобы быть не под катом.
эм, ну да, я же говорю
А отличающееся мнение ты зачем упомянул, если пред касается чисто технических правил публикации? Я все-таки считаю, что население холиварки, что бы это ни значило, к блогу никаким боком. Где лошади, а где каты. Это чисто твое настроение и зря.
потому что предисловие к ней посчитали слишком большим,
Ну. Потому что оно было реально большое, чуть ли не на всю страницу текст. Как бы. Тебя никто не забанил, просто спрятал все это добро под кат и сказал "не делай так ебана мать", что тебя так возбудило-то, что ты рассказываешь это как о каком-то административном произволе? Что твои представления о том, что такое "простыня" не совпали с представлениями остальных пользователей форума? Ну бывает, но в чем глобально проблема-то?
Причем тут то, отличается ли твое мнение или нет? Сотни анонов пишут свои весьма спорные мнения и предов у них нет.
Смысловой акцент на слова простыня не к месту, а не на
Где лошади, а где каты. Это чисто твое настроение и зря.
я в бблоге несколько раз писала: блог не про лошадей. И все равнооо
что тебя так возбудило-то, что ты рассказываешь это как о каком-то административном произволе?
Что? Нет, я просто поправила последовательность событий.
бывает, но в чем глобально проблема-то?
чья?
блог не про лошадей. И все равнооо
Я ищу и опознаю что-то знакомое, в твоем случае это лошади и кусты, кто-то опознает что-то другое. Вот ты нашел, где написать про бг3, а я даже не знаю, что это такое. Это не значит, что я думаю, что холиварка для обсуждения бг3.
Почему ты "заинтересовало" читаешь как "возмутило"?
Хорошо, переформулирую: струны твоей души так глубоко трогает слово "блядь"? Почему?
Я поражен, что ты все еще не видишь, как загадочно это смотрится со стороны.
люблю быть зогадкой