Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Я поражен, что ты все еще не видишь, как загадочно это смотрится со стороны.
люблю быть ебанашкой
Пофиксил, не благодари.
Вообще, я могу понять желание наплясать перед уходом с ресурса, но для того, чтобы потроллить или насолить, не для того же, чтобы выставить себя конченой дурой С цивилов проорал, спасибо. Реально, как жаба с тугосерями.
но для того, чтобы потроллить или насолить, не для того же, чтобы
зачем мне вас троллить или вам солить?
моё - это какая я есть, а ваше - это какой вы меня видите))
про цивилов можно начать с civilis в латинско-русском словаре и продолжить в словаре сленга, а потом на досуге задуматься над смыслом слова "неформальный" в противопоставлении (и объяснении через противопоставление) цивильный - неформальный. Это если азбука и учебник логики хорошо зашли.
Аноны, а кто писал в безблогах итоги года? Я хочу почитать чужие...
Много кто, тебе будет проще через поиск по слову итоги посмотреть. Я минимум десяток таких постов видела
Затем, чтоб вы дружно меня зарепортили и забанили, а почему бы и нет?
Я тебя посылал во флуд или бб, потому что там можно говорить на эти темы. В этой теме это оффтоп
И да, я репорчу тебя тут как оффтоп, потому что это не твоя личная тема для приосанивания над анонами, а тема обсуждения ББ, а ты тут все зафлудил нахрен
Отредактировано (2024-01-06 14:38:34)
И да, я репорчу тебя тут как оффтоп, потому что это не твоя личная тема для приосанивания над анонами, а тема обсуждения ББ, а ты тут все зафлудил нахрен
И таким образом хаос наконец-то отсекается от порядка! 😆
а потом на досуге задуматься над смыслом слова "неформальный" в противопоставлении (и объяснении через противопоставление) цивильный - неформальный
ну как я думал
И таким образом хаос наконец-то отсекается от порядка!
Отредактировано (2024-01-06 16:57:38)
Я как-то заранее попросил внести, если будет что интересное. Никто не вносил(ся), вот я и подумал что интересного нет
про цивилов можно начать с civilis в латинско-русском словаре и продолжить в словаре сленга
Про безблоги: почитал, что Бездна влюбился в девушку в психушке. Сетует, что та гетеро.
А он не хочет подумать о том, что будь девушка лесбиянкой, то вряд ли ей сдался бы неадекватный наркоман?
Или, раз была бы лесбиянкой, то сразу бы влюбилась в такого красивого нитакого Бездну?
Отредактировано (2024-01-06 17:09:19)
Или, раз была бы лесбиянкой, то сразу бы влюбилась в такого красивого нитакого Бездну?
Ну анон, ну отпусти мышку... если бы она была лесби или би, то можно было бы хотя бы попробовать, а так хуй
все-таки азбука сначала.
мы хотим здесь общаться только на тему безблогов
Ну так перестаньте мне отвечать и меня упоминать, делов-то. Почему вы это просто не можете сделать?
Как только вы перестанете мне отвечать и упоминать меня, я перестану отвечать вам))
Ну или бан первым догонит. Или вы меня перенудите и мне надоест первой, это тоже вероятно.
Я как-то заранее попросил внести, если будет что интересное. Никто не вносил(ся), вот я и подумал что интересного нет
На самом деле действительно много кто писал итоги года.
Я обычно ищу творчество для вноса в дайджест, так что приходилось перелистывать кучу подытоживаний и планов на новый 2024 год. Просто мне лично такое неинтересно, вот и не приносил сюда...
Удивлён, кстати, что люди это действительно читают - я вот перелистываю, например: эт же чужие планы, зачем оно мне надо. Занимательная вкусовщина
Я писал, но мне кажется, мои итоги года интересны мне одному.
если бы она была лесби или би, то можно было бы хотя бы попробовать, а так хуй
Да меня немного триггернуло, что раз девушка была бы лесби, то можно было бы к ней приставать со стопроцентной уверенностью, что ей очень нужен наркоман. Тем более девушка сама нездорова.
Бездне бы башку и тело пролечить, для начала, а не лезть в отношения...
Но это действительно очень спорная тема.
Отредактировано (2024-01-06 17:27:58)
Я угарнул ещё с того, что Хвостик катом скрыл часть твоих сообщений , а ты начала из-за этого истерить, думая, что они удалены - а, оказывается, ты ещё и чужие каты открывать не умеешь?...
Ты не понимаешь, анон! Это нарушило ее строгую концепцию и оформление поста!
Ты не понимаешь, анон! Это нарушило ее строгую концепцию и оформление поста!
Прозвучу злобно, но: херовый тогда пост у Колеса был, раз обычный кат-спойлер всё сломал и испортил.
Кстати, заодно интересную тему подниму, как безблогер: вам больше нравится, когда у безблогера скрыты картинки или наоборот, вам нравится сразу смотреть?
Вобла скрывает фото своих корейцев под кат, Сопливый Волшебник свои рисунки наоборот, не прячет. Как визуально вам больше нравится?
Отредактировано (2024-01-06 17:58:57)
Кстати, заодно интересную тему подниму, как безблогер: вам больше нравится, когда у безблогера скрыты картинки или наоборот, вам нравится сразу смотреть?
Если в посте много картинок или если это безблог АСРшиза, то лучше под кат.
вам больше нравится, когда у безблогера скрыты картинки или наоборот, вам нравится сразу смотреть?
удобнее, когда скрыты
Одну можно не прятать, больше одной - лучше под катом. Но вообще некритично, красивое в любом случае буду смотреть
у безблогера скрыты картинки или наоборот
Если это небольшие мемы, то их лучше открытыми. А если просто картинки, то скрытыми.
Аноны, порекайте бблогов, кде ббгер бьётся как рыба об лёд. Например, не может уйти с не любимой работы, терпит хреновые отношения и т п
Аноны, порекайте бблогов, кде ббгер бьётся как рыба об лёд. Например, не может уйти с не любимой работы, терпит хреновые отношения и т п
Вот что с людьми недостаток Истерии делает.
А зачем тебе такие, анончик? Приосаниваться над ними?
Отредактировано (2024-01-06 19:19:11)
Вот что с людьми недостаток Истерии делает
Нуу, нет) мне просто садистские кинки почесать, типа, "ну и как ты будешь выкручиваться, если некуда деться?"
Были у меня в избранном похожие бблоги, но они кончились.
мне просто садистские кинки почесать
Я знаю, но не скажу