Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не понял чего аноны стреггирились, начало как начало. Толстые и правда любят пожрать в большинстве своем. Этот анон вот такой, и чо? Блог впрочем уныл.
Не понял чего аноны стреггирились, начало как начало.
Потому что нормальному человеку в целом похуй как выглядят другие и причины, по которым они стали такими/выглядят так. А тут бабкосрачество в лице анона, вот и триггернуло.
Короче, аноны осудили анона за мыслепреступление.
Если тебе так удобно думать - велком.
Ну хз, я так понял, что ббгер бабкасрачил когда был моложе и глупее, а потом вырос и осознал.
Так-то рядовая ситуация, если вас не ангелы воспитывали.
Грустно, что осознал на собственном опыте, но мб случаев не подворачивалось, или темой не интересовался.
Имхо, ничего она там не осознала. Раньше она осуждала про себя толстых, которые "запустили себя". А теперь, когда сама разьелась, утвердилась в своей мысли, что все толстые "жрут как не в себя" и осуждает уже и саму себя за этот косяк.
Мысль о том, что у лишнего веса могут быть разные причины, и что это вообще не твоё дело как люди выглядят, там и не ночевала.
Нифига у анонов планочка высокая. Где все эти непогрешимые ангелы, рядом с которыми вы живёте?
Отредактировано (2024-01-07 16:36:53)
Нифига у анонов планочка высокая. Где все эти непогрешимые ангелы, рядом с которыми вы живёте?
+1
сижу и удивляюсь кристальной чистоте
Я бы сказала, что меня удивляет, что для некоторых тут не быть тётей сракой=высокая планка, но нет, меня это ни чуть не удивляет
Я бы сказала, что меня удивляет, что для некоторых тут не быть тётей сракой=высокая планка, но нет, меня это ни чуть не удивляет
+ просто ебануться какие стандарты должны быть высокие, чтоб не думать за людей, сколько они жрут
для некоторых тут не быть тётей сракой
Она со своим ценным мнением лезла к кому-нибудь? Что и кто думает тоже как бы не твоë дело.
для некоторых тут не быть тётей сракой
Если человек не докапывается до окружающих, а просто что-то там себе молча крутит в голове, это нормально. Бблогер упомянула, что так когда-то думала. Думала, а не бегала по улицам, шеймя людей.
Если просто подумать уже срачество, то вообще все аноны в этой теме, да и большинство людей на планете - эталонные тетьсраки.
Если просто подумать уже срачество, то вообще все аноны в этой теме, да и большинство людей на планете - эталонные тетьсраки.
закрываем тред
Если человек не докапывается до окружающих, а просто что-то там себе молча крутит в голове,
и он об этом пишет в бб, с подключением к треду обсуждения бб
Если анон пишет у себя в безблоге херню низкого плана - то это могут принести и обсудить здесь, доброе утро. Для этого эта тема и создавалась.
Эти защитники безблогера, кажется, потерялись и не умеют читать правила треда?
Если вам нравится обсасывать прохожих, которые могут иметь большой вес по разным причинам (и это далеко не еда, между прочим) - то вы, кажется, вообще в Холиварку с Багиней перепутали. Как и безблогер.
Отредактировано (2024-01-07 18:16:17)
Если анон пишет у себя в безблоге херню низкого плана - то это могут принести и обсудить здесь, доброе утро. Для этого эта тема и создавалась.
А другой анон может обсудить то, что здесь обсуждается. Утро доброе
Она со своим ценным мнением лезла к кому-нибудь? Что и кто думает тоже как бы не твоë дело.
Человек может думать разную фигню и не писать это в безблог.
Вы ещё Мыслящего Мыслителя пожалейте: как же так, писала же то, о чём думала, и забанили.
Ууууу, админы не дают вольнодумие!
А другой анон может обсудить то, что здесь обсуждается. Утро доброе
Другой анон может правила треда почитать:
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.
Так что не надо лезть к анонам, которым не понравился безблогер, с криками: "Вы всё неправильно поняли, вы против вольнодумия и вообще, я сам часто смотрю на прохожих и тоже так думаю!"
Отредактировано (2024-01-07 18:25:55)
Человек может думать разную фигню и не писать это в безблог.
А еще человек может писать в свой ббг то, что думает и как думает, но не бегать и не размахивать своим ценным мнением больше нигде.
Безблогер написал полную херню про толстых, его принесли обсудить согласно правилам треда - и тут появились какие-то раки, которые начали плясать, что оскорблять толстых это нормально и защищать проебавшегося безблогера, дерейля тред.
Приложить бы подорожник к Холиварке, а то тут уже какие-то миазмы нездоровые.
Вы ещё Мыслящего Мыслителя пожалейте: как же так, писала же то, о чём думала, и забанили.
Ууууу, админы не дают вольнодумие!
А сколько здесь перебанили политических безблогов.
Нет никакого вольнодумия на Холиварке, ужас!
Хз, я думал, мы тут просто обсуждаем.
Один анон сказал "о, он написал, что фэтфоб", второй написал "не, он написал, что был фэтфобом".
Причем тут затыкание обсуждений, это и есть обсуждение
Причем тут затыкание обсуждений, это и есть обсуждение
Новый год еще не закончился, все ебанулись :newyear:
Один анон сказал "о, он написал, что фэтфоб", второй написал "не, он написал, что был фэтфобом".
Да какая разница, был человек фэтфобом, сейчас фэтфоб или вообще не знает, что такое фэтфобия?
Человек написал херню в безблог. Не год назад, не десять лет назад - считай, сейчас написал.
Это и обсуждается (и осуждается).
Отредактировано (2024-01-07 18:34:18)
Дайджест творчества, походу в запое, лол
Я ссылки в дайджест собираю, не надо!
(Как и многие аноны).
А создатель дайджеста точную дату следующей публикации не назвал. Дай человеку отдохнуть после праздников.
Отредактировано (2024-01-07 18:39:01)