Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33826 2024-01-07 18:39:09

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Вот безблогер охуеет, если в эту тему зайдет. Он уже и фэтфоб и оскорбляет толстых и считает, что это нормально. Что ещё ему при пишут аноны :smoke:

#33827 2024-01-07 18:42:46

Анон

Анон пишет:

оскорбляет толстых

Справедливости ради, формулировка у него действительно говно и бабосрачество. Может, безблогер не хотел и не подумал о таком, но факт остаётся фактом. Будь я толстым, я бы оскорбился на то, что какая-то ебанашка пырится на таких, как я, а потом в бложике пишет, что ууууу, толстые много едят, я вот видел некрасивых прохожих! Чёрт, ты врач или диетолог, что с одного взгляда пронзаешь, что человек толстый от еды, а не гормонов или болезней? Какое тебе вообще дело до чужих людей?
O_o
Это мне напоминает одну пациентку с Багини, которая фоткала людей в метро, выкладывала у себя в бложек и обсуждала их лук а-ля: "уродины, не умеют одеваться нормально".

Отредактировано (2024-01-07 18:46:29)

#33828 2024-01-07 18:45:28

Анон

Анон пишет:

Вот безблогер охуеет, если в эту тему зайдет. Он уже и фэтфоб и оскорбляет толстых и считает, что это нормально. Что ещё ему при пишут аноны

А в карман бедному-несчасному безблогеру тоже аноны насрали?
Не надо писать фэтфобную хуйню и тогда никто тебя фэтфобом называть не будет  :dontknow:

#33829 2024-01-07 18:49:59

Анон

Т.е. тот анон жирный фэтфоб? Очень интересно, обещает веселые качельки.

#33830 2024-01-07 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Это мне напоминает одну пациентку с Багини, которая фоткала людей в метро, выкладывала у себя в бложек и обсуждала их лук

Тагарела делала это прямо на Холиварке.  =D

#33831 2024-01-07 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Т.е. тот анон жирный фэтфоб? Очень интересно, обещает веселые качельки.

Справедливости ради, такой пост у него был один. Может, затихарится после панамок в Обсуждении Безблогов и будет фильтровать свой понос. А может и нет.
:evil:

Анон пишет:

Тагарела делала это прямо на Холиварке. 

Чёрт, я и забыл! Точно.
Ну, если безблогеру нравится быть на уровне Тагарелы и подобных долбанов, только в фэтфобную сторону, то пожалуйста. Только пусть не плачет, что его сюда носят.

#33832 2024-01-07 18:59:31

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, такой пост у него был один.

Не, пусть продолжает. Просим, просим  :popcorn:

#33833 2024-01-07 19:00:31

Анон

Анон пишет:

у него действительно говно

Интересное когнитивное искажение. Я тут вижу пост человека, который недоволен своим телом, в грубых формулировках пишет о том, что причиняет ему дискомфорт. Я, например, делаю также, при этом на окружающих своë бесценное никогда не вываливаю и в принципе на других людей не проецирую. В это время часть других анонов видит нападки на всех толстых в целом, про сравнение с выкладыванием в бложек с мерзкими подписями вообще молчу. На самом деле, простым решением было бы пойти к бблогеру и спросить к какой группе он относится, к богомерзким фэтфобам или тем кто мотивирует себя через негатив, но вряд ли такой ебанат анон найдется ;D

#33834 2024-01-07 19:00:53

Анон

щас и этот удалится :vanga:

#33835 2024-01-07 19:03:05

Анон

кибербуллинг на хс вышел на новый уровень, хули :hat:

#33836 2024-01-07 19:06:19

Анон

Анон пишет:

Интересное когнитивное искажение.

Мыслящего Мыслями Мыслителя удалили за очень неясную формулировку поста, многие аноны здесь даже не поняли, что это было про нерусских, но админам было достаточно.
O_o
Так что это не оправдание.

Безблогеру до МММ далеко, конечно же. И все свои мыслесливы и рассуждения про прохожих он может оставить где-то вне Холиварки - рассматривать прохожих и обсуждать их вес, лук, внешность, цвет кожи всрато в любом случае, даже если ты делаешь это ради психотерапии "они все говно, а я королева".
Ну, или может делать это здесь, то тогда чего ему обижаться за то, что его здесь обсуждают.
:dontknow:
Он обсуждает толстых, а аноны решили обсудить его. Карма.

Отредактировано (2024-01-07 19:10:02)

#33837 2024-01-07 19:17:59

Анон

У безблогера вообще смешное: он типа раньше смотрел на толстых и не понимал, откуда это всё, а сейчас сам разжирел и понял: ну конечно же, от еды! Раз я обожрался и поправился, то вокруг меня точно такие же, кто обожралися! Ведь все же вокруг такие же, как и я!
:facepalm:

Если у безблогера обсасывание прохожих - это типа такой вдумчивый самоанализ, то выводы он сделал максимально всратые.

#33838 2024-01-07 19:19:46

Анон

Анон пишет:

многие аноны здесь даже не поняли, что это было про нерусских

Потому что это было классическое "не поймут только те, кто не сталкивался". А на хс - сюрприз-сюрприз - не только этнические голубоглазые арийцы из манямирков.

Мне ещё интересно, насколько пересекаются множества анонов, которых оскорбила фэтфобия, и анонов, которые советуют уехавшей из Узбекистана расистке, в какой церковной лавке пирожки вкуснее

#33839 2024-01-07 19:22:38

Анон

Анон пишет:

нерусских

До редактирования тут было другое слово  :hmm:

#33840 2024-01-07 19:24:14

Анон

Анон пишет:

До редактирования тут было другое слово 

Понял, что цитировать МММ всрато, и исправил. Не знаю, что тебя удивляет.

#33841 2024-01-07 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Мне ещё интересно, насколько пересекаются множества анонов, которых оскорбила фэтфобия, и анонов, которые советуют уехавшей из Узбекистана расистке, в какой церковной лавке пирожки вкуснее

Шо? Как одно вообще связанно с другим? Мне неприятна фэтфобия, я сама отношусь к т.н. нац.меньшинствам, так что любые расисты идут следом за фэтфобами лесом

#33842 2024-01-07 19:29:11

Анон

Анон пишет:

Шо? Как одно вообще связанно с другим?

Анон*, видимо, не понимает, что людям могут быть неприятны фэтфобы как наци, гомофобы и прочие нетолерантные люди.
Я вот, например, не толстый. И не нерусский. Но нетолерантных безблогеров, которые несут у себя хрень в безблогах, не люблю одинаково. И назову такого безблогера здесь бабой Сракой, имею право.

Отредактировано (2024-01-07 19:30:54)

#33843 2024-01-07 19:33:30

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-07 19:33:59)

#33844 2024-01-07 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Анон по-прежнему недоумевают, где аноны находят настолько прекрасных душевно людей в количестве, чтобы равняться на них и считать нормой. В моей среде настолько морально чистые люди редкое исключение.

Сочувствую, но не всем так "не повезло".
:hmm:
Если у тебя в окружении свиноёбы, то это не обозначает, что аноны рады видеть твоих свиноёбов. Особенно в безблогах, которые ведут аноны, которые вроде такие же, как ты сам: читают правила Холиварки и их придерживаются.

Анон пишет:

Люди, в массе своей, тут внешку обсуждают, тум детей-мужей, и все это, о ужас, за глаза.

... И не несут в безблог, который может прочитать любой Вася Пупкин, принести в Обсуждение Безблогов и обсудить твоё недержание поноса. А админ ещё и забанит тебя к чёртовой бабушке, если твой понос нарушает правила.

Отредактировано (2024-01-07 19:38:01)

#33845 2024-01-07 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Люди, в массе своей, тут внешку обсуждают, там детей-мужей, и все это, о ужас, за глаза.

:facepalm:
Здесь в большинстве тем запрещены обсуждения внешности, а так же детей-мужей, даже если это пациент из Фантастических тварей...

Нет, я искренне считаю, что некоторым анонам нужна всплывающая плашечка с "ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА, БЛЯТЬ" и пока не прочитаешь - хрен зарегистрируешься.
А для создания своего безблога сразу же выскакивало плашечка на Обсуждение Безблогов, чтобы потом безблогер не плакал и не начал хаотично удаляться от того, что его не похвалили.

#33846 2024-01-07 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Здесь в большинстве тем запрещены обсуждения внешности

Строго говоря конкретных личностей, а не абстрактных.
Так-то анону ничего не будет за то что он фэтфоб кроме того что аноны назовут сракой.

#33847 2024-01-08 00:01:59

Анон

Понимаю всеобщее негодование, но блин аноны, вы бы учились читать, прежде чем бежать бомбить. Безблогер сделал выводы только относительно себя, не понимал, как можно так набрать вес, теперь понял на своем опыте. С чего вы решили, что он делает выводы про всех толстяков планеты Земля, и что ему вообще на них не похуй?

Вы накрутили уже и до "обсасывания" чужой внешности и до "оскорбления" толстых, и что анон чуть ли не специально выискивал толстых людей, чтобы их асуждать :lol: хотя вообще ничего этого в посте не было.

#33848 2024-01-08 07:59:19

Анон

Этот анон какой-то неприятный...

Анон пишет:

Конкретно бблогеру это не поможет

Ну сидит себе безблогер, обсуждает с анонами способ поменьше пить сладкого чая - а тут этот индюк вкатывается со своим ценным (нет) комментарием.

#33849 2024-01-08 08:21:47

Анон

Анон пишет:

тут этот индюк вкатывается со своим ценным (нет) комментарием

Описание ОЧЕНЬ многих комментариев в бблогах :lol: Некоторые аноны либо утратили чувство уместности и хоть малейшей какой-то критичности к тому, как они общаются, либо никогда их и не имели.

#33850 2024-01-08 09:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон*, видимо, не понимает, что людям могут быть неприятны фэтфобы

а ты не понимаешь, что не все согласны с тобой и считают тот пост фэтфобией. Вы тут уже на самоподдуве так себя накрутили, что скоро будете рассказывать, как безблогер фоткал толстых людей и выкладывал в паблики, злобно хохоча. Заебали нагнетать истерию по каждому высосанному из пальца поводу.

зы: для анона* который уверен, что правила треда придуманы, чтобы он мог срать всем на головы: нет, я не мешаю тут кого-то обсуждать. Я говорю, что вы берегов не видите и как те белки-истерички накручиваете себя. И уже не в первый раз такое с разными безблогерами - вносится пост, вокруг него накручивается истерия и начинаются неадекватные пляски. Заебали.

Отредактировано (2024-01-08 09:24:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума