Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я говорю, что вы берегов не видите и как те белки-истерички накручиваете себя. И уже не в первый раз такое с разными безблогерами - вносится пост, вокруг него накручивается истерия и начинаются неадекватные пляски. Заебали.
+1.
И уже не в первый раз такое с разными безблогерами - вносится пост, вокруг него накручивается истерия и начинаются неадекватные пляски. Заебали.
+ много. Как боженька смолвил.
вносится пост, вокруг него накручивается истерия и начинаются неадекватные пляски
Вот на это похуй. А потом когда начинают каждый пост ббгера носить как он поел посрал и подышал, вот это уже прям реально бесит.
Что-то давно не обновлялось Спец место чтобы ненавидеть себя
Что-то давно не обновлялось Спец место чтобы ненавидеть себя
Писали, что он удалился в очередном приступе паранойи.(((
блин
Мыслящего Мыслями Мыслителя удалили за очень неясную формулировку поста, многие аноны здесь даже не поняли, что это было про нерусских, но админам было достаточно.
Ан нет, если бы анон на той формулировке остановился, никто бы ничего не понял, но он же упоённо начал уточнять, что имел в виду. Ну чтоб уж точно все заинтересованные поняли, он же именно для этого изначально изъяснялся так туманно, лол.
Мне тоже было достаточно, после уточнений все стало очевидно.
ли бы анон на той формулировке остановился, никто бы ничего не понял
this
я бы точно не понял
Чёрт, я нашёл место, где у анонов впервые зародилась идея об Обсуждении Безблогов (тогда это были Бесящие Безблоги). Раньше не интересовался, но сейчас случайно нашёл этот старый безблог и вник в историю:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4283609
Так что те, кто возмущаются Обсуждением Безблогов - теперь вы знаете, кого ненавидеть.
Внезапно осознал, что был бы счастлив ещё иметь дайджест магии и ведьмовства в безблогах.
Представляю, как шикарно смотрелось бы?
Одинист встречался с Одином, написал стихи, Городской шаман шаманил на свою квартиру - советы по российскому феншую. И так далее. Восхитительно же!
Внезапно осознал, что был бы счастлив ещё иметь дайджест магии и ведьмовства в безблогах.
С таким же успехом можно сделать дайджест дыбра, дайджест похудания, дайджест финансистов и много кого ещё
С таким же успехом можно сделать дайджест дыбра, дайджест похудания, дайджест финансистов и много кого ещё
Собственно, почему бы и нет? Дефицитом места мы вроде не страдаем.
С таким же успехом можно сделать дайджест дыбра,
С одной стороны, идея интересная. Я как раз тот агон, который искал спокойные и уютные бблоги про анононову жизнь без жести. А с другой, интересно ли это народу, который читает блоги?
с другой, интересно ли это народу, который читает бло
Мне да, но не совсем представляю, как это реализовать, кроме как списка безблогов. Такие обычно часто обновляются, составитель запарится
Отредактировано (2024-01-09 13:00:05)
А с другой, интересно ли это народу, который читает блоги?
Судя по обсуждения здесь, дыбр и интересен
Я как раз тот агон, который искал спокойные и уютные бблоги про анононову жизнь без жести
А ты не читаешь Разноцветные бусины дней? Очень милый блог.
Я только что прочитал бзблг "Что делать-то, сука блядь©️" и у меня волосы на жопе шевелятся. Первые записи там датированы 20 годом, бзблг старый, но это пиздец, мне надо проораться(( Какое-то окно в мир грибов. Причём я не могу сказать, что как-то хорошо или богато живу, отнюдь, но то, что я прочитал там, это хтонь и ад. И ведь я видел, что читаю, но оторваться просто не мог.
был бы счастлив ещё иметь дайджест магии и ведьмовства в безблогах.
Ой, мне было бы очень интересно такое читать.
Я только что прочитал бзблг "Что делать-то, сука блядь©️" и у меня волосы на жопе шевелятся. Первые записи там датированы 20 годом, бзблг старый, но это пиздец, мне надо проораться(( Какое-то окно в мир грибов.
Причём я не могу сказать, что как-то хорошо или богато живу, отнюдь, но то, что я прочитал там, это хтонь и ад. И ведь я видел, что читаю, но оторваться просто не мог.
Мне её дневник лишний раз напоминает, что все мы живём в своём квадратике ограниченного мышления вряд ли из него выберемся. Просто у некоторых квадратик маленький, у других побольше.
Отредактировано (2024-01-09 13:59:31)
Мне её дневник лишний раз напоминает, что все мы живём в своём квадратике ограниченного мышления вряд ли из него выберем я. Просто у некоторых квадратик маленький, у других побольше.
Очень интересная мысль, но я не совсем понял, мог бы ты развить подробнее, пожалуйста?
Наверное, анону стало слишком скучно и он захотел себе быстрый бан
Тут, видимо, мне не поверят. И правильно, есть доля кокетства. Тем не менее. Я нюхаю довольно давно. Нет, никто из знакомых об этом не знает (за исключением одного друга), нет, это не влияет на мою личную жизнь, семью и работу. И еще - я умеренный наркоман. Нюхаю редко и понемногу (раньше дул много и часто, но смог ограничиться)
Мне просто хочется узнать, есть ли еще такие же как я? Те, кто не кричат о том что наркомания зло, а получают удовольствие и могут контролировать?
Ваши любимые торчки воскресли.
Апд.: анон выше опередил.
Отредактировано (2024-01-09 14:09:27)
Я что-то подозреваю, что это какой-то трололо, как тот анон с мудроженственностью и женскими полями. Сейчас начнёт плясать: "Я вас затралел" и всё удалит.
Потому что сложно поверить, что такой упоротый действительно существует, и это не шутка.
Ну, в алкотред же приходит регулярно еблан с хуйней уровня "а чё вы жалуетесь на алкоголизм, а почему удовольствие не получаете? Я вот получаю и всем советую", так что я ничему не удивлюсь.