Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А что у сукаблять такого жуткого?
Я только сейчас припал, читаю начало, но пока что огонь. Анон жил с неработающим наркоманом, носителем ВИЧ, который не лечился и воровал у анона деньги, но токсиком анон называет себя — за то, что «пилил» насчёт денег и работы
Надеюсь, там в конце хэ (кун уже умер)
Отредактировано (2024-01-09 19:32:02)
Анон пишет:А что у сукаблять такого жуткого? Жилье отдельное есть, деньги на куклы и шмотки есть, отношения были, ВИЧ не заразилась.
Для человека с кучей болезней у нее вполне комфортная жизнь. Некоторые здоровые живут хуже (см. Галуаста).Ужас то, что у неё в голове происходит.
Да не знаю, по-моему, у каждого второго примерно такое происходит. Реальность немножко подкручивается в более приемлемую сторону, и вот она уже выглядит выносимой.
Да не знаю, по-моему, у каждого второго примерно такое происходит
Нет. Когда у меня такое в голове было, это был пиздец, ничего нормального в этом нет.
Анон пишет:Да не знаю, по-моему, у каждого второго примерно такое происходит
Нет. Когда у меня такое в голове было, это был пиздец, ничего нормального в этом нет.
Ну ты что имеешь в виду? Оды куну, который жил за её счёт, а когда не хватало, обворовал? Заявления, что мать на неё финансово не тратится, а оплата хаты не в счёт? Ну плохо, что в сознание не приходит, а с другой стороны, зачем и приходить, ничего к лучшему это в её жизни не изменит. И это реально очень распространённая призма.
Ну ты что имеешь в виду?
Ну хотя бы то, что анон гонит на мать, при этом сам являясь её отражением. Что у анона очень много говна в голове, и он его культивирует, а не пытается отрефлексирлвать и разгрести, предпочитая набрасывать его на окружающих.
Это стремно и по опыту говорю, там нет дна.
От этого взгляда на мир очень сложно отделаться.
И ужас в том, что вернись в тот же безблог через 10 лет, там с огромной вероятностью будет то же самое.
Отредактировано (2024-01-09 20:05:29)
Это стремно и по опыту говорю, там нет дна.
От этого взгляда на мир очень сложно отделаться.
И ужас в том, что вернись в тот же безблог через 10 лет, там с огромной вероятностью будет то же самое.
Правильно, потому что перед человеком фактически стоит задача психологически переродиться, а для этого нужны мозги и ОТ ТАКАЯ рефлексия, осознать всю глубину дна и не опустить при этом руки.
Я только что прочитал бзблг "Что делать-то, сука блядь©️" и у меня волосы на жопе шевелятся.
А это не Нерона блог часом?
А кто такой Нерон?
Анон, когда-то активно друживший с Миакори. Он же анон-с-яйцом, если не ошибаюсь.
анон-с-яйцом, если не ошибаюсь.
анон с яйцом реально очень похож на суку блять
Вот и мне, когда читал про его отношения с матерью и с другом, который проходит раз в месяц мыть анону волосы, так показалось. Ну и загоны характерные.
Отредактировано (2024-01-09 20:27:06)
Вот и мне, когда читал про его отношения с матерью и с другом, который проходит раз в месяц мыть анону волосы, так показалось. Ну и загоны характерные.
У Нерона нет ДЦП, он довольно бегучий долбоеб был, насколько я помню.
Ясно
Но на анона с яйцом таки похоже, тот тоже упоминал, что у него какая-то хронь.
А можно поподробнее? Что за анон с яйцами?
вбиваешь в поиск по форуму анон с яйцом и все узнаешь. буквально сегодня обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14511884
И кстати, он сам говорил, что его мать никогда не была замужем, так что не сука-блядь. Да и стиль совсем другой, и он пишет, что не занимается сексом. Как кому-то вообще в голову пришло, что это безблогер, если там вообще ничего общего Так что это здесь оффтоп.
Отредактировано (2024-01-09 20:53:36)
от сукиблять стойкое впечатление фанфика. вангую через несколько дней пост с грустными смайлами про кошку.
от сукиблять стойкое впечатление фанфика. вангую через несколько дней пост с грустными смайлами про кошку.
Да ну, столько лет фанфик?
огспд, у вас каждый рандомный безблог становится фанфиком, как только что-то выбивается из вашей картины мира
Не веришь, что такие люди существуют?
что-то выбивается из вашей картины мира
в моей картине мира как раз были похожие люди с бедами с башкой, которые очень любили сочинять трагедии, случившиеся в их жизни, чтобы собирать внимание и пожалейки, ничего удивительного не вижу. и да, годами сочиняют, десятилетиями, сами начинают верить в свои драматические легенды. все это идет вперемешку с правдой, так что выглядеть может очень убедительно, но фанфиком от этого быть не перестает.
в любом случае, я просто высказал свое впечатление, спорить не буду, все равно правды мы не узнаем.
А что здесь фанфик?
Человек не может быть инвалидом? Партнёры не могут быть наркоманами или ватой? У людей не бывает плохих отношений с матерью? У людей нет говна в голове и странных убеждений?
Он же анон-с-яйцом, если не ошибаюсь.
Да откуда вы блин это берете? Не первый раз уже встречаю.
Нерон медсестрой работал, это тяжелая работа. Анон с яйцом пишет что он больной физически, у Сукиблядь дцп. Сукаблядь и анон с яйцом похожи, а вот Нерон там никаким боком.
И кстати, он сам говорил, что его мать никогда не была замужем, так что не сука-блядь.
Сукаблядь никогда не говорила что ее мать была замужем, она про родителей писала что разошлись, а не развелись. Мать вообще оба похоже описывают.
и он пишет, что не занимается сексом
Он пишет что у него был секс и он хочет им заниматься, но боится залететь, потому что больной. Если научился предохраняться, то запросто может сейчас трахаться.
Не говорю что это непременно один человек, но и по стилю похожи, и некоторыми деталями.
А что здесь фанфик?
смерти одна за другой.
но фанфиком от этого быть не перестает.
А смысл ему это делать? Истерии на эмоции разводил, например. Да и то даже он раскукожился, запсиховал и перестал писать, как видишь. А сукаблять пишет себе и пишет, много лет, достаточно тихо сидит в своём загончике, даже когда к нему аноны бомбить заходят.
но и по стилю похожи,
нет,вообще