Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33951 2024-01-09 22:58:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но человек просто ушел раньше. Мы все ещё не знаем причин.

Нет, там политик ушёл пожрать. :hmm:

Анон пишет:

А если ему и правда нужен был укол лекарства, это достаточное оправдание для верунов? Или все равно должен терпеть? А может у него понос начался? Или гастрит? Или только переболел, а там холодно и плохетб ему начало? Где грань то? Помереть, но дождаться причастия?

Сорян, но поход в ресторан - это не что-то срочное и прямщас важное, особенно когда ты показываешь себя супер-дупер веруном

Анон пишет:

Ну пусть не голосует и напишет в интернете что подитик ХУ службу не достоял. Судить то зачем?

С каких это пор нельзя судить политиков или любых других людей, которые врут?

Анон пишет:

испугался, что ТК?

Тоже так думаю. Там весь пост был очень ругательные и негативный, вдруг не захотел срача из-за политики.

#33952 2024-01-09 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Судить то зачем?

да почему нет-то? только потому, что с религией связано, а будь это связано, допустим, с открытием детского приюта, у ТС уже было бы право называть политика лицемером?
Аноны, ваша полиция мыслей уже совсем берегов не видит.

#33953 2024-01-09 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Ты пришел напоказ, что вот такой верующий, а сам тупо свалил, причем, все это видят.

Но как я поняла вся остальная братия свалила с политиком тоже и пошли кушать. Значит всем им было по барабану на причастие. Се ля Ви. Никто не обязан верить в той же степени что тс. неприятно, но да, политики часто используют верующих как электорат, не являясь при этом на 100% верующими.

#33954 2024-01-09 23:02:13

Анон

Анон пишет:

да почему нет-то?

Не, ну тоже логично, раз ТС идёт в христианство, то, по идее, судить вредно, лучше о собственной душе подумать.
Но ТС и до этого осуждением грешил, в том же кейсе с Уминским, а осудить его осуждение анон решил именно здесь.

#33955 2024-01-09 23:04:19

Анон

Анон пишет:

ТС и до этого осуждением грешил

Как всякий верун.
Фу, какая неприятная личность.

#33956 2024-01-09 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Нет, там политик ушёл пожрать. :hmm:

Ну и окей. Приятного ему аппетита. С ним ещё куча народа свалила между прочим. Так что не он один показуху устроил.

Анон пишет:

Сорян, но поход в ресторан - это не что-то срочное и прямщас важное, особенно когда ты показываешь себя супер-дупер веруном

Ну значит политик тупой и растеряет выборщиков.

Анон пишет:

С каких это пор нельзя судить политиков или любых других людей, которые врут?

А в чем он "врал"? ТС ведь все ещё понятия не имеет почему политик ушел, да? Он знает что потом он поехал в ресторан. Была ли это единственная причина он не знает.

#33957 2024-01-09 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну тоже логично, раз ТС идёт в христианство, то, по идее, судить вредно, лучше о собственной душе подумать.

Ты как-то альтернативно понимаешь базы христианства. В Библии чётко сказано:

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»

Это не: "Нельзя осуждать других",  а "Если ты осуждаешь, то и тебя будут осуждать".
По христианской вере, безблогер имеет право осуждать политика - но тогда и безблогера имеют право осуждать. Что здесь мы и делаем  :dontknow:
Никакую базу христианства осуждение кеки и троллинг не нарушает.

#33958 2024-01-09 23:07:10

Анон

Анон пишет:

Но как я поняла вся остальная братия свалила с политиком тоже и пошли кушать. Значит всем им было по барабану на причастие. Се ля Ви.

А! Я понял, про какого политика речь и почему анон снес.  :lol:  Анон, тот политик — глава государства, а "остальная братия" — женщины из народа, которых политик на службу взял ради показухи. И заставил покинуть службу, хотя они ради нее постились. Короче, понятно, чего у того анона полыхает. Это чистейшей воды показуха фарисействующего кровопийцы.

Отредактировано (2024-01-09 23:11:56)

#33959 2024-01-09 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Это чистейшей воды показуха фарисействующего кровопийцы.

Аккуратно, анончик, это уже ТК.

Ну да, ты всё правильно понял. Поэтому безблогер и снёс.

#33960 2024-01-09 23:10:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, ваша полиция мыслей уже совсем берегов не видит.

По моему полицию мыслей можно заподозрить как раз у автора безблога. Именно он натянул свою картину веры на политика и оскорбился, что тот недостаточно верующий.

Да пусть называет лицемером. Но он же в своем посте спросил "что в голове человека, ушедшего со службы". Именно этот вопрос прозвучал. На него ответили.

#33961 2024-01-09 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Никакую базу христианства осуждение кеки и троллинг не нарушает.

Холиварка в православной вере разрешена, выдыхайте, православные  :old:

#33962 2024-01-09 23:13:04

Анон

Анон пишет:

Аккуратно, анончик, это уже ТК.

Я не добавлял никакой конкретики.  :dontknow:

#33963 2024-01-09 23:13:58

Анон

Анон пишет:

Я не добавлял никакой конкретики. 

Тогда извини, я немного параноик  :comfort:

#33964 2024-01-09 23:14:24

Анон

Анон пишет:

! Я понял, про какого

Разве тс не к католикам ходит?

#33965 2024-01-09 23:16:23

Анон

Анон пишет:

Разве тс не к католикам ходит?

ТС ко всем ходит, ищет свою веру. Ко всем верам относится с уважением :dontknow:
Поэтому его пробомбило от политика не из-за обиды на православие (он не православный), а из-за того, что публичный человек не придерживается постулатов своей веры.

Отредактировано (2024-01-09 23:16:35)

#33966 2024-01-09 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан верить в той же степени что тс.

Угу, только этот убийца и международный преступник эта публичная личность могла бы не лицемерить хотя бы так открыто. Фу, плохой ТС, полицию мысли устроил, а человеку могло просто захотеться в туалет  :pink:

(Продолжать спор не буду, кто хочет - может последовать за этим в ТК, просто я охуел, нет, ОХУЕЛ от анонов в этом треде так, как не охуевал ещё ни разу. А охуевал я до этого много и часто, это что-то да значит!)

#33967 2024-01-09 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Да пусть называет лицемером. Но он же в своем посте спросил "что в голове человека, ушедшего со службы". Именно этот вопрос прозвучал. На него ответили

Я подозреваю, безблогер просто бомбанул и неправильно сформулировал. Никаких женщин с месячными и старых дедушек он не осуждал, а вот конкретно политика - да.

Анон пишет:

(Продолжать спор не буду, кто хочет - может последовать за этим в ТК, просто я охуел, нет, ОХУЕЛ от анонов в этом треде так, как не охуевал ещё ни разу. А охуевал я до этого много и часто, это что-то да значит!)

:comfort:
Я думаю, аноны здесь не то чтобы любят этого политика, а просто смотрят на ситуацию в целом ака "абстрактный политик захотел в туалет и тут злые веруны не дают ему уйти, бедны."

#33968 2024-01-09 23:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только что прочитал бзблг "Что делать-то, сука блядь©️" и у меня волосы на жопе шевелятся. Первые записи там датированы 20 годом, бзблг старый, но это пиздец, мне надо проораться(( Какое-то окно в мир грибов. :bu: Причём я не могу сказать, что как-то хорошо или богато живу, отнюдь, но то, что я прочитал там, это хтонь и ад. И ведь я видел, что читаю, но оторваться просто не мог. :bu:

Прочитал начало и конец. Мрак. А кто-нибудь знает, сколько лет безблогеру?

Судя по каким-то обрывкам сведений из ее постов, 31-32, кажется.

#33969 2024-01-09 23:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не обязан верить в той же степени что тс.

Угу, только этот убийца и международный преступник эта публичная личность могла бы не лицемерить хотя бы так открыто. Фу, плохой ТС, полицию мысли устроил, а человеку могло просто захотеться в туалет  :pink:

+ 1

#33970 2024-01-09 23:34:18

Анон

Правильно ТС пост снёс, жаль, что поздно.

#33971 2024-01-09 23:34:28

Анон

Анон пишет:

Заявления, что мать на неё финансово не тратится, а оплата хаты не в счёт?

Там мать примерно 400-500 тысяч ввалила в похороны куна, и то комментирующие аноны хором подпевали сукабляди и писали, какая же мать тварь. Мне в той ситуации мать больше всего жалко((
А еще у сукабляди заскок, что в урну вместо праха ее куна прах чужой собаки насыпят. И в целом какая-то больная фиксация на смертях и похоронах. При том, что они с куном даже сексом не занимались (она сама про это писала).

#33972 2024-01-09 23:40:02

Анон

Анон пишет:

Правильно ТС пост снёс, жаль, что поздно.

Тебе обидно за политика, которого осудил в своём безблоге аноним?
:think:
С точки зрения нарушения правил Холиварки - да, правильно, что снёс, такое лучше в ТК. Но в целом... Это его безблог, пускай осуждает, кого хочет. В христианстве это не запрещено, его веру не нарушает.

Анон пишет:

А еще у сукабляди заскок, что в урну вместо праха ее куна прах чужой собаки насыпят.

:smoke:
Ну, насколько помню, это у него из-за того, что он перечитал случаи в крематориях, когда урны путали, тебе могли выдать вместо пепела твоей бабушки пепел какого-то бомжа и так далее.

#33973 2024-01-09 23:43:11

Анон

Слушайте, если это "Т

Анон пишет:

Угу, только этот убийца и международный преступник эта публичная личность могла бы не лицемерить хотя бы так открыт

Но подождите, если это тот самый политик, то ТС РЕАЛЬНО что ли верила что он такой воцерковленный и верующий?? То есть преступления, любовницы, внебрачные дети и прочая жесть ее не смутила, а вот то что на причастие не остался смутила?

#33974 2024-01-09 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Тебе обидно за политика, которого осудил в своём безблоге аноним?

Мне обидно, что тред опять закроют, потому что аноны опять ни хуя вовремя не остановятся

#33975 2024-01-09 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Но подождите, если это тот самый политик, то ТС РЕАЛЬНО что ли верила что он такой воцерковленный и верующий?? То есть преступления, любовницы, внебрачные дети и прочая жесть ее не смутила, а вот то что на причастие не остался смутила?

Спроси у ТС.
:dontknow:
Может, верил. А может и не верил, просто удивился, что такой публичный человек даже на публике не может придержаться постулатов и палится.

Ребят, давайте уже не будем обсуждать этого политика, это уже на грани и не безблоги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума