Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но человек просто ушел раньше. Мы все ещё не знаем причин.
Нет, там политик ушёл пожрать.
А если ему и правда нужен был укол лекарства, это достаточное оправдание для верунов? Или все равно должен терпеть? А может у него понос начался? Или гастрит? Или только переболел, а там холодно и плохетб ему начало? Где грань то? Помереть, но дождаться причастия?
Сорян, но поход в ресторан - это не что-то срочное и прямщас важное, особенно когда ты показываешь себя супер-дупер веруном
Ну пусть не голосует и напишет в интернете что подитик ХУ службу не достоял. Судить то зачем?
С каких это пор нельзя судить политиков или любых других людей, которые врут?
испугался, что ТК?
Тоже так думаю. Там весь пост был очень ругательные и негативный, вдруг не захотел срача из-за политики.
Судить то зачем?
да почему нет-то? только потому, что с религией связано, а будь это связано, допустим, с открытием детского приюта, у ТС уже было бы право называть политика лицемером?
Аноны, ваша полиция мыслей уже совсем берегов не видит.
Ты пришел напоказ, что вот такой верующий, а сам тупо свалил, причем, все это видят.
Но как я поняла вся остальная братия свалила с политиком тоже и пошли кушать. Значит всем им было по барабану на причастие. Се ля Ви. Никто не обязан верить в той же степени что тс. неприятно, но да, политики часто используют верующих как электорат, не являясь при этом на 100% верующими.
да почему нет-то?
Не, ну тоже логично, раз ТС идёт в христианство, то, по идее, судить вредно, лучше о собственной душе подумать.
Но ТС и до этого осуждением грешил, в том же кейсе с Уминским, а осудить его осуждение анон решил именно здесь.
ТС и до этого осуждением грешил
Как всякий верун.
Фу, какая неприятная личность.
Нет, там политик ушёл пожрать.
Ну и окей. Приятного ему аппетита. С ним ещё куча народа свалила между прочим. Так что не он один показуху устроил.
Сорян, но поход в ресторан - это не что-то срочное и прямщас важное, особенно когда ты показываешь себя супер-дупер веруном
Ну значит политик тупой и растеряет выборщиков.
С каких это пор нельзя судить политиков или любых других людей, которые врут?
А в чем он "врал"? ТС ведь все ещё понятия не имеет почему политик ушел, да? Он знает что потом он поехал в ресторан. Была ли это единственная причина он не знает.
Не, ну тоже логично, раз ТС идёт в христианство, то, по идее, судить вредно, лучше о собственной душе подумать.
Ты как-то альтернативно понимаешь базы христианства. В Библии чётко сказано:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
Это не: "Нельзя осуждать других", а "Если ты осуждаешь, то и тебя будут осуждать".
По христианской вере, безблогер имеет право осуждать политика - но тогда и безблогера имеют право осуждать. Что здесь мы и делаем
Никакую базу христианства осуждение кеки и троллинг не нарушает.
Но как я поняла вся остальная братия свалила с политиком тоже и пошли кушать. Значит всем им было по барабану на причастие. Се ля Ви.
А! Я понял, про какого политика речь и почему анон снес. Анон, тот политик — глава государства, а "остальная братия" — женщины из народа, которых политик на службу взял ради показухи. И заставил покинуть службу, хотя они ради нее постились. Короче, понятно, чего у того анона полыхает. Это чистейшей воды показуха фарисействующего кровопийцы.
Отредактировано (2024-01-09 23:11:56)
Это чистейшей воды показуха фарисействующего кровопийцы.
Аккуратно, анончик, это уже ТК.
Ну да, ты всё правильно понял. Поэтому безблогер и снёс.
Аноны, ваша полиция мыслей уже совсем берегов не видит.
По моему полицию мыслей можно заподозрить как раз у автора безблога. Именно он натянул свою картину веры на политика и оскорбился, что тот недостаточно верующий.
Да пусть называет лицемером. Но он же в своем посте спросил "что в голове человека, ушедшего со службы". Именно этот вопрос прозвучал. На него ответили.
Никакую базу христианства осуждение кеки и троллинг не нарушает.
Холиварка в православной вере разрешена, выдыхайте, православные
Аккуратно, анончик, это уже ТК.
Я не добавлял никакой конкретики.
Я не добавлял никакой конкретики.
Тогда извини, я немного параноик
! Я понял, про какого
Разве тс не к католикам ходит?
Разве тс не к католикам ходит?
ТС ко всем ходит, ищет свою веру. Ко всем верам относится с уважением
Поэтому его пробомбило от политика не из-за обиды на православие (он не православный), а из-за того, что публичный человек не придерживается постулатов своей веры.
Отредактировано (2024-01-09 23:16:35)
Никто не обязан верить в той же степени что тс.
Угу, только этот убийца и международный преступник эта публичная личность могла бы не лицемерить хотя бы так открыто. Фу, плохой ТС, полицию мысли устроил, а человеку могло просто захотеться в туалет
(Продолжать спор не буду, кто хочет - может последовать за этим в ТК, просто я охуел, нет, ОХУЕЛ от анонов в этом треде так, как не охуевал ещё ни разу. А охуевал я до этого много и часто, это что-то да значит!)
Да пусть называет лицемером. Но он же в своем посте спросил "что в голове человека, ушедшего со службы". Именно этот вопрос прозвучал. На него ответили
Я подозреваю, безблогер просто бомбанул и неправильно сформулировал. Никаких женщин с месячными и старых дедушек он не осуждал, а вот конкретно политика - да.
(Продолжать спор не буду, кто хочет - может последовать за этим в ТК, просто я охуел, нет, ОХУЕЛ от анонов в этом треде так, как не охуевал ещё ни разу. А охуевал я до этого много и часто, это что-то да значит!)
Я думаю, аноны здесь не то чтобы любят этого политика, а просто смотрят на ситуацию в целом ака "абстрактный политик захотел в туалет и тут злые веруны не дают ему уйти, бедны."
Анон пишет:Я только что прочитал бзблг "Что делать-то, сука блядь©️" и у меня волосы на жопе шевелятся. Первые записи там датированы 20 годом, бзблг старый, но это пиздец, мне надо проораться(( Какое-то окно в мир грибов.
Причём я не могу сказать, что как-то хорошо или богато живу, отнюдь, но то, что я прочитал там, это хтонь и ад. И ведь я видел, что читаю, но оторваться просто не мог.
Прочитал начало и конец. Мрак. А кто-нибудь знает, сколько лет безблогеру?
Судя по каким-то обрывкам сведений из ее постов, 31-32, кажется.
Анон пишет:Никто не обязан верить в той же степени что тс.
Угу, только этот убийца и международный преступник эта публичная личность могла бы не лицемерить хотя бы так открыто. Фу, плохой ТС, полицию мысли устроил, а человеку могло просто захотеться в туалет
![]()
+ 1
Правильно ТС пост снёс, жаль, что поздно.
Заявления, что мать на неё финансово не тратится, а оплата хаты не в счёт?
Там мать примерно 400-500 тысяч ввалила в похороны куна, и то комментирующие аноны хором подпевали сукабляди и писали, какая же мать тварь. Мне в той ситуации мать больше всего жалко((
А еще у сукабляди заскок, что в урну вместо праха ее куна прах чужой собаки насыпят. И в целом какая-то больная фиксация на смертях и похоронах. При том, что они с куном даже сексом не занимались (она сама про это писала).
Правильно ТС пост снёс, жаль, что поздно.
Тебе обидно за политика, которого осудил в своём безблоге аноним?
С точки зрения нарушения правил Холиварки - да, правильно, что снёс, такое лучше в ТК. Но в целом... Это его безблог, пускай осуждает, кого хочет. В христианстве это не запрещено, его веру не нарушает.
А еще у сукабляди заскок, что в урну вместо праха ее куна прах чужой собаки насыпят.
Ну, насколько помню, это у него из-за того, что он перечитал случаи в крематориях, когда урны путали, тебе могли выдать вместо пепела твоей бабушки пепел какого-то бомжа и так далее.
Слушайте, если это "Т
Угу, только этот убийца и международный преступник эта публичная личность могла бы не лицемерить хотя бы так открыт
Но подождите, если это тот самый политик, то ТС РЕАЛЬНО что ли верила что он такой воцерковленный и верующий?? То есть преступления, любовницы, внебрачные дети и прочая жесть ее не смутила, а вот то что на причастие не остался смутила?
Тебе обидно за политика, которого осудил в своём безблоге аноним?
Мне обидно, что тред опять закроют, потому что аноны опять ни хуя вовремя не остановятся
Но подождите, если это тот самый политик, то ТС РЕАЛЬНО что ли верила что он такой воцерковленный и верующий?? То есть преступления, любовницы, внебрачные дети и прочая жесть ее не смутила, а вот то что на причастие не остался смутила?
Спроси у ТС.
Может, верил. А может и не верил, просто удивился, что такой публичный человек даже на публике не может придержаться постулатов и палится.
Ребят, давайте уже не будем обсуждать этого политика, это уже на грани и не безблоги.