Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#33976 2024-01-09 23:46:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне обидно, что тред опять закроют, потому что аноны опять ни хуя вовремя не остановятся

Всё будет окей.  :comfort:
Кто хочет обсосать ТК - пускай идёт в ТК.

#33977 2024-01-09 23:48:34

Анон

Анон пишет:

Не, ну тоже логично, раз ТС идёт в христианство, то, по идее, судить вредно, лучше о собственной душе подумать.
Но ТС и до этого осуждением грешил, в том же кейсе с Уминским, а осудить его осуждение анон решил именно здесь.

Чево? Чем он там грешил? Приличного человека выдворили из РПЦ, а анон по этому поводу не может возмущение высказать?
По вашему, христиане должны быть какими-то ангелами, которые не имеют права и слова сказать, тем более если происходят болезненные для них вещи? Да щас.

#33978 2024-01-09 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, безблогер просто бомбанул и неправильно сформулировал. Никаких женщин с месячными и старых дедушек он не осуждал, а вот конкретно политика - да.

Он пипец неправильно сформулировал. Пост был чисто наезд на кого-то там, кто часто ходит в церковь и знает обряды, но тут решил уйти раньше и как тс это расстроило и что это у людей в голове, кто не может службу достоять. Ему справедливо возразили, что дофига может быть причин. Из поста вообще нихера не было ясно про кого речь. Мне вообще показалось что тс кто то в храме приглянулся (да, я помню что она живёт с мужчиной), а тот взял и разочаровал ее - недостоял службу. То, что тс сама уходила со служб раньше, она в этот момент забыла.

Потом тс написал что он про политика, а тут аноны ещё намекнули про какого.

#33979 2024-01-09 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось что тс кто то в храме приглянулся (да, я помню что она живёт с мужчиной), а тот взял и разочаровал ее - недостоял службу

Как, гм, альтернативно ты читаешь, анон.

#33980 2024-01-09 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну, насколько помню, это у него из-за того, что он перечитал случаи в крематориях, когда урны путали, тебе могли выдать вместо пепела твоей бабушки пепел какого-то бомжа и так далее.

На самом деле я тут сукаблять даже могу понять: одно дело, когда ты видишь, что тело близкого тебе человека опускают в землю, закапывают, ты чётко знаешь, что там стопроцентно лежит его тело и кости. А другое - когда тебе дают просто... Порошок? И хер знает, действительно ли это пепел твоего близкого или это просто по полу позаметали, кучу смели и тебе отдали. Ты же никак не проверишь, что конкретно это тело сожгли и конкретно нужный пепел отдали.

Да, я поддерживаю крематории и считаю их более экологичными, но с точки зрения паранойи это может вызывать вопросы. Ну и с точки зрения какой-то поддержки, веры: ты можешь прийти на могилку, посадить цветы, из тела мёртвого вырастут цветы, его жизнь продолжается в цветах...
Ну, я такой немного альтернативный в этом плане, я так вижу.

#33981 2024-01-09 23:54:42

Анон

Анон пишет:

По вашему, христиане должны быть какими-то ангелами, которые не имеют права и слова сказать, тем более если происходят болезненные для них вещи? Да щас.

Люди неправильно читают постулаты ака "не суди да не судим будешь" и "подставь правую щеку", поэтому думают, что христиане это такие покорные челы, которые ниасуждают и на которых можно ездить.  ;D

Тем временем испанская инквизиция

#33982 2024-01-09 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну и с точки зрения какой-то поддержки, веры: ты можешь прийти на могилку, посадить цветы, из тела мёртвого вырастут цветы, его жизнь продолжается в цветах...

Но можно ж пепел закопать у себя во дворе и там цветочки посадить.
Хотя в целом я понимаю, откуда у такой точки зрения ноги растут.

#33983 2024-01-09 23:55:30

Анон

А вы точно обсуждаете безблоги? Может, лучше в холисрачи?

#33984 2024-01-09 23:57:06

Анон

Анон пишет:

Ему справедливо возразили

У тебя много ошибок в слове "ничего не поняли, но на всякий случай от души обосрали безблогера".
Обожаю анонов в этом треде.

#33985 2024-01-09 23:57:31

Анон

Анон пишет:

Но можно ж пепел закопать у себя во дворе и там цветочки посадить.
Хотя в целом я понимаю, откуда у такой точки зрения ноги растут.

:friends:
Да в любом случае сукаблять можно понять, не бомж же на улице помер, а его кун. Каким бы говном не был кун, сукаблять его любил и естественно, что параноик и беспокоился.
Если честно, если бы мне сейчас пришлось хоронить партнёра, я бы и не так свихнулся...

#33986 2024-01-09 23:58:12

Анон

Анон пишет:

Как, гм, альтернативно ты читаешь, анон.

А как можно было прочитать пост вообще без конкретики? Ты забыл что тс свой пост правила. Сама виновата, если боялась то нужно было совсем сносить а не оставлять обрывок с наездом не пойми на кого.

Я отлично помню как мне родня ебала мозг, если не могла достоять службу. Длинную, скучную, среди неприятных мне людей, на холоде, голодная. Да ну нах такие предъявы. Сама тс без году неделя как верующей заделалась.

#33987 2024-01-09 23:59:21

Анон

Анон пишет:

При том, что они с куном даже сексом не занимались (она сама про это писала).

А что, нынче любить человека, не трахаясь с ним, нельзя?  :hmm:

#33988 2024-01-09 23:59:37

Анон

Анон пишет:

Я отлично помню как мне родня ебала мозг, если не могла достоять службу. Длинную, скучную, среди неприятных мне людей, на холоде, голодная. Да ну нах такие предъявы. Сама тс без году неделя как верующей заделалась.

Ты всё ещё не понял, что ТС не осуждает ни тебя, ни таких, как ты, и дело вообще в другом?

#33989 2024-01-10 00:00:42

Анон

Анон пишет:

тебя много ошибок в слове "ничего не поняли, но на всякий случай от души обосрали безблогера".
Обожаю анонов в этом треде.

Это ты мне справедливо возражаешь или что?

Естественно я не поняла про кого именно тс пишет. Мне и в голову не могло придти что единственное, что ее в Одном Политике смущает так это то, что он службу не достоял.

#33990 2024-01-10 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Ты всё ещё не понял, что ТС не осуждает ни тебя, ни таких, как ты, и дело вообще в другом?

А как пост-вопрлс тс звучал? "Что в голове людей, которые уходят со службы?". Вот конкретно бы написала про кого она, получила бы нормальную реакцию

#33991 2024-01-10 00:03:51

Анон

Анон пишет:

А как можно было прочитать пост вообще без конкретики? Ты забыл что тс свой пост правила. Сама виновата, если боялась то нужно было совсем сносить а не оставлять обрывок с наездом не пойми на кого.

Ну, может, тогда стоит уточнить, что безблогер имеет в виду, а не кидаться ему в безблог с "Тупой верун, осуждаешь тут женщин с месячными"?
Тем более безблогер же сразу сказал, что у него был пост про политику, но он его снёс. Можно сложить два плюс два...

Анон пишет:

Я отлично помню как мне родня ебала мозг, если не могла достоять службу. Длинную, скучную, среди неприятных мне людей, на холоде, голодная. Да ну нах такие предъявы.

Анон, я искренне тебе сочувствую - но ТК нигде не говорил, что такие, как ты, плохие. Тем более ты же не супер-дупер верующий человек, который на всех страницах показывает, какой он верующий, асуждает всех не-верующих, но при этом достоять не можешь? Нет? Ну так зачем на себя проецировать  ;D

#33992 2024-01-10 00:05:51

Анон

Анон пишет:

Вот конкретно бы написала про кого она, получила бы нормальную реакцию

Тут дa, соглашусь. Получилось так себе.
:dontknow:
Я думаю, человек просто на эмоциях написал и не подумал, как это звучит. Но в дальнейших постах безблогер объяснил свою позицию.

#33993 2024-01-10 00:06:09

Старый Слоупок

:hmm:

#33994 2024-01-10 00:12:08

Анон

Анон пишет:

При том, что они с куном даже сексом не занимались (она сама про это писала).

Любить можно и без секса 2х
А еще он ВИЧ болел, какой тут секс

#33995 2024-01-10 00:12:31

Анон

Анон пишет:

Там мать примерно 400-500 тысяч ввалила в похороны куна

Разве так много? ТС расписывал расходы, там около 160К выходило, и ТС вроде собирался половину вернуть.

Анон пишет:

При том, что они с куном даже сексом не занимались

Это вообще очень всратая предъява, вне зависимости от того, к кому она обращена. Почему наличие или отсутствие секса должно влиять на отношение к человеку?

#33996 2024-01-10 00:17:52

Анон

Анон пишет:

, может, тогда стоит уточнить, что безблогер имеет в виду, а не кидаться ему в безблог с "Тупой верун, осуждаешь тут женщин с месячными"?

Может и стоило.
Но ради справедливости я не писала про оскорбление женщин. Привела несколько примеров почему кто то мог уйти раньше. Например на работу нужно было, как и сама тс уже уходила.

Анон пишет:

супер-дупер верующий человек, который на всех страницах показывает, какой он верующий, асуждает всех не-верующих, но при этом достоять не можешь?

Ну так обсуждаемый ушедший тоже не верующий никоим боком. Там грехов хватит на самое почетное место в аду.

Анон пишет:

Тут дa, соглашусь. Получилось так себе.
:dontknow:
Я думаю, человек просто на эмоциях написал и не подумал, как это звучит. Но в дальнейших постах безблогер объяснил свою позицию.

Вроде все уже прояснили. Забавно конечно получилось и противно. Думала что тс там на какого нибудь местного веруна разочаровалась, а получилось что совсем другой персонаж  :puke:

#33997 2024-01-10 00:18:14

Анон

Мне нравится, как резко притихло на тему ТК после прихода Слоупока  :lol:

Ну, раз о безблогах, давайте обсудим безблоги.
Меня давно смущает ведьмина избушка. Я понимаю: человек живёт со старшими людьми, недавно дедушка умер, с бабушкой человеку тяжело + живёт в таком месте, где происходит ТК, от других родных поддержки мало. Всё понимаю. Но когда вижу посты вроде этого:

Анон пишет:

Глажу кота, что-то бабушка пытается поговорить, и я спрашиваю, не показывали ли вот это по телику, интересно всё же, чем же их там затопило, какие источники правы. Бабушка выслушивает до "на улице Жюль Верна, это новое название, старое не помню" - и начинает выяснять, где же это, не помнит она такой улицы. Я говорю что пофиг где, название новое, старого не помню, а случилось там вот такое - она снова "так где же это".

И не пробиться. Самый блин главный вопрос - где конкретно, а что случилось уже пофигу.

... То я немного удивляюсь тому, почему безблогер не хочет просто успокоить свою бабушку? Ну погугли ты старое название и скажи, старший человек успокоится. И так во всём: с телефоном, с кастрюлей, много было таких случаев, которые достаточно легко решаются и бабушка успокаивается, но безблогер как будто упрямится и: "Нет, я хочу, чтобы бабушка понервничала".

#33998 2024-01-10 00:22:26

Анон

Анон пишет:

И так во всём: с телефоном, с кастрюлей, много было таких случаев, которые достаточно легко решаются и бабушка успокаивается, но безблогер как будто упрямится и: "Нет, я хочу, чтобы бабушка понервничала".

Анон с подтекающей крышей до последнего не хочет признавать, что бабушка уже не та, что раньше, и пора бы вести себя с ней по-другому. Всё это грустно

#33999 2024-01-10 00:26:56

Анон

Анон пишет:

Бабушка выслушивает до "на улице Жюль Верна, это новое название, старое не помню" - и начинает выяснять, где же это, не помнит она такой улицы.

Справедливости ради, в том городе, где проживает безблогер, действительно часто меняют название улиц. Тут не только бабушка, тут даже такой молодой, как я, не знает, где этот бульвар Жуль Верна  ;D
И если меня спросят: "Анон, а что происходило в хринадцатом году на улице Переименованной?" то я тоже начну спрашивать, как эта улица называлась раньше, потому что откуда мне знать эти новые названия и как я отвечу, если я такой улицы не знаю? А тут безблогер что-то от бабушки хочет.

Отредактировано (2024-01-10 00:27:58)

#34000 2024-01-10 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как резко притихло на тему ТК после прихода Слоупока  :lol:

Ну да. Прикинь, защищать Одного Политика мне не хочется. Я то начала возмущаться когда думала, что пост ТС о каком то ноунейм парне из ее церкви. А тут вдруг политик, ладно, допустим. А потом ещё блин повысили градус. Как в той рекламе, где умная машина наезжает на ребенка, а зрителю постфактум говорят "так это ж Гитлер был".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума