Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#351 2019-05-08 18:59:16

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь она выступает как тот анон с "да-да, знала лично, встречались, точно ебанашка".

От того анона тут две строчки про тебя было, а тебя аж простынью разбомбилу, угу :yeah:

Борьба была равна, боролись два говна.

#352 2019-05-08 19:04:12

Анон

Как удобно-то стало с безблогами! Поцыенты сами заводят себе темы и поставляют попкорн!  :popcorn:

#353 2019-05-08 19:07:59

Анон

Чо-то нет никакого желания называть жабогадюкой девушку, про которую вывалили кучу грязи, хотя про кладбище никто с подобными историями подобной тематики не плясал вообще и этой девушки может в принципе не быть на форуме. От простыни:
1.шо за фанфик
2.для статистики тебе: я читал твой безблог вместе с ещё десятком блогов про депрессию, вроде даже писал поддерживающие комменты на старте. Потом дико охуел на продавщице. Потом ещё пуще на мужике. Видимо, ты правда в принципе не понимаешь, в чем проблема с этими историями и посчитаешь меня в список твоих личных врагов, которые хотят тебе подобрать.
3.вместе со мной так охуела моя подруга, которая тоже тебя читала и поддерживала, и которой ты успел нахамить в комментах.
4.поразительно, но твоего свежего тела никто из нас не вожделеет

#354 2019-05-08 19:09:43

Анон

Анон пишет:

В основном там пляшет одна девица, которая уже лет 8 не имеет никакой социальной жизни, живет с мужиком за его счет, не учится и не работает.

О, да, ты охуенен, на тебя дрочат и тебя хотят  :trollface:
Но лично я просто с тебя ору.

#355 2019-05-08 19:09:43

Анон

Кладбище там охуенно выступил, на все деньги :yeah:

#356 2019-05-08 19:11:27

Анон

Я вообще только на историю с мужиком попал. И аж вымыться после нее захотелось. Не, ну если кладбище таким образом насаждает гигиену... :lol:

ЗЫ: заинтересовали, пойду еще продавщицу найду. Чувствую, там агонь!  :lolipop:

Отредактировано (2019-05-08 19:12:19)

#357 2019-05-08 19:14:01

Анон

:vanga:  вброс? В "Заебали аноны"
не может быть, я не верю, что это Кладбище

Отредактировано (2019-05-08 19:27:43)

#358 2019-05-08 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Ну почему странно? Это навык, который можно прокачать. Я в 17 вообще не умел с людьми разговаривать, потом научился. У кого-то это может не получаться в любом возрасте, да.

Странно в том смысле, что к 26 друзей можно растерять не только из-за своего ебанизма.

#359 2019-05-08 19:24:55

Анон

Анон пишет:

Искренне ваш, кладбище-анон.

Я тебя не читал и в душе не ебу кто ты, то ты какой-то мудила.
Сочувствую той девушке, даже если она была такой, какой ты ее описываешь. Ты хуже.
Вывалил всю подноготную, и не факт, что правдивую, на левых анонов, которые вообще не в курсе что у вас там за срачи.
Фубля. Какой же ты мерзкий.

#360 2019-05-08 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Явно настроенным против меня анонам отвечать не буду, извините. Для остальных - открыт к вопросам, могу принести пруфы, рассказать подробности, какие не успел.

Да, пруфы хотелось бы видеть к такой истории.

#361 2019-05-08 19:33:51

Анон

Ммм. То есть, оскорблять меня, передёргивая, оскорбляя и смачно обсасывая и перевирая любую мелкую деталь - ок норм, вы хорошие люди. Рассказать, почему один из вас такой хороший - фу, мразь, знать ничего не хотим. Ну ок. Я ошибся.

#362 2019-05-08 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Ммм. То есть, оскорблять меня, передёргивая, оскорбляя и смачно обсасывая и перевирая любую мелкую деталь - ок норм, вы хорошие люди. Рассказать, почему один из вас такой хороший - фу, мразь, знать ничего не хотим. Ну ок. Я ошибся.

Блядь, анон, ты прибегаешь с трусами на голове, и начинаешь танцевать цыганочку про мерзкопахнующую деву. Ну напиши в своем типабложике для своей аудитории, с которой срешься, зачем твои трусы всей ХС показывать?

#363 2019-05-08 19:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Явно настроенным против меня анонам отвечать не буду, извините. Для остальных - открыт к вопросам, могу принести пруфы, рассказать подробности, какие не успел.

Да, пруфы хотелось бы видеть к такой истории.

Сейчас я принесу пруфы и будет еще больше говна в мой адрес, фотошопа, фанфиков, обиженных подруг и т.д. Чет нет, градус неадеквата слишком высокий. Для удобства большинства присутствующих предлагаю считать, что их изначально не было. Катя, поздравляю) Тебе удалось сделать мне неприятно, спустя полтора года. Значительное достижение в твоей жизни.

Отредактировано (2019-05-08 19:40:34)

#364 2019-05-08 19:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя не читал и в душе не ебу кто ты, то ты какой-то мудила.
Сочувствую той девушке, даже если она была такой, какой ты ее описываешь. Ты хуже.
Вывалил всю подноготную, и не факт, что правдивую, на левых анонов, которые вообще не в курсе что у вас там за срачи.
Фубля. Какой же ты мерзкий.

Сор из избы не выносить!!!! Ай-яй-яй :lenin:  :troll:

#365 2019-05-08 19:38:55

Анон

Анон пишет:

перевирая любую мелкую деталь

Напомни, кто и что переврал относительно твоих выплясов перед тяночкой в светленькой кофтенке (с) и прочих похождений?

#366 2019-05-08 19:40:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас я принесу пруфы и будет еще больше говна в мой адрес, фотошопа, фанфиков, обиженных подруг и т.д. Чет нет, градус неадеквата слишком высокий. Для удобства предлагаю считать, что их изначально не было. Катя, поздравляю) Тебе удалось сделать мне неприятно, спустя полтора года. Значительное достижение в твоей жизни.

Анон, ну в Бесящих безблогах есть люди, которые тебя поддерживают, и здесь найдутся.

#367 2019-05-08 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас я принесу пруфы и будет еще больше говна в мой адрес, фотошопа, фанфиков, обиженных подруг и т.д. Чет нет, градус неадеквата слишком высокий.

Ааааа!  :panic2:

#368 2019-05-08 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Рассказать, почему один из вас такой хороший - фу, мразь, знать ничего не хотим. Ну ок. Я ошибся

Ты сам приперся на холиварку и все про себя вывалил, а дева не приходила,  твои вангование ничем не подтверждены. Так что ты просто высрался на левую деву. И даже если это она тот анон, то про тебя ничего не писала здесь и твоя реакция дофига неадекватна

#369 2019-05-08 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Анонче, зря ты это.
Тут людям не интересно ни другую сторону послушать, ни в принципе какую-то правду узнать. Они тебя уже назначили мудаком года и во всех твоих историях, во всех рассказах, особенно в этически спорных, будут находить хтонический ужас, громко бякаясь (хотя можно просто тебя не читать, кроме безблога тебя нигде не найдешь и не пронзишь).
Лично для меня ты как был обычным человеком с достоинствами и недостатками, который живет и пытается, как может, рефлексировать в бложике и хорошее, и нехорошее - так и остаешься. Демонизировать нечего в тебе.

#370 2019-05-08 19:41:29

Анон

Рассказать, почему один из вас такой хороший - фу, мразь, знать ничего не хотим. Ну ок. Я ошибся.

Кладбище. Ты понимаешь, что нет никакой общности формата "один из вас"? Люди, которые прихуели с твоей истории, могут сраться в дым в других темах и лабзаться с тобой в десна в третьих. Я понятия не имею, кто эта девушка. И ещё куча анонов не имеет. Её вообще может здесь не быть. Вопросы к твоим историям связаны не с какой-то личной лютообидой, а с содержанием историй, непосредственно. Какая разница, с кем ты поругался кучу лет назад? Зачем ты это вынес, если предполагаемая "она" никакой лички не выносила?

Отредактировано (2019-05-08 19:43:52)

#371 2019-05-08 19:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, зря ты это.
Тут людям не интересно ни другую сторону послушать, ни в принципе какую-то правду узнать. Они тебя уже назначили мудаком года и во всех твоих историях, во всех рассказах, особенно в этически спорных, будут находить хтонический ужас, громко бякаясь (хотя можно просто тебя не читать, кроме безблога тебя нигде не найдешь и не пронзишь).
Лично для меня ты как был обычным человеком с достоинствами и недостатками, который живет и пытается, как может, рефлексировать в бложике и хорошее, и нехорошее - так и остаешься. Демонизировать нечего в тебе.

Да, я знаю теперь, что зря) Какой я наивный, лол.
Спасибо тебе.

Отредактировано (2019-05-08 19:43:49)

#372 2019-05-08 19:43:30

Анон

Ну вот я не читал анона-кладбише,  но он сам приперся сюда с простыней.  И чо,  теперь от него охуевать нельзя?

#373 2019-05-08 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот я не читал анона-кладбише,  но он сам приперся сюда с простыней.  И чо,  теперь от него охуевать нельзя?

Припюсую. В безблоги, особенно в депрессию, не ходок, так что сейчас вот в первый раз столкнулся и охуел от того, что анон пришёл с оправдательной простынёй за пределы своего безблога и считает, что тут почти все против него. Што.

#374 2019-05-08 19:47:00

Анон

Когда-то один из анонов сказал, что пронзание во всех, кому хоть что-то не понравилось, одной врагиньки - характернейшая черта поциков. Как же прав был тот анон!

#375 2019-05-08 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это вынес

Я полагаю, что кладбище достиг критической отметки молчания, когда игнорировать хейт дальше не получается и хочется, чтобы просто оставили в покое. Но к сожалению, с людьми, которые уже настроены негативно, способ "объяснить, почему я не такой плохой, каким меня выставляют", не работает. Никогда.
Тут уже сработает только вообще перестать писать в блоге, иначе от него не отстанут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума