Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
2. Подскажите блог анона-алкоголика, которая после алкогольного возлияния вышла на улицу и предлагала себя рандомным мужикам (тут это обсуждали когда-то)
Этот?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15979739
Бешенка там телемостирует, что ее мама на самом деле отнюдь не счастлива держать на шее не выходящего из дома сыча без планов на жизнь и перспектив. Ее уже "много лет назад" пытались сепарировать, но лапки оказались слишком тяжелы. Мол она немотивирована быть самостоятельной пока живет с мамой, но съехать от мамы не может потому что жить одной ей некомфортненько.
Господи, вот это рептилойдный рептилойд "могу заказывать еду в вкусвилле, работать не могу. И готовить тоже
"
Немного умилили аноны, которые считают, что у бешенки с 11 классами образования все лучше, чем у тех, кто отучился и понял, что это не его.
Бешенка это hungry+ghost? Или ещё одно такое есть?
Немного умилили аноны, которые
...предлагают ей работать вообще (очевидно, что делать этого она не хочет и не будет), и в особенности работать инженером или оператором станка ЧПУ
А вообще, конечно, колоритный портрет вырисовывается из её биографии, прям каждая деталька на своём месте. Занятый объект для наблюдений.
ь инженером или оператором станка ЧПУ
это они так прикалываются?
Можно же пойти в пвз Озона какого-нибудь, хоть какой-то доход.
Можно же пойти в пвз Озона какого-нибудь, хоть какой-то доход.
Там же социалочка, а оне [ТС] в нее не могут.
Блин, аноны, так крипово от бешенки мне не было даже когда она ела 500 калорий через день. Если она после 9 класса свалила из школы, и после этого из продуктивной деятельности был только наполовину прогулянный экстернат старших классов и "один раз, давно" работа на родителей, то, получается, она 15+ лет живет "как котик" (с), не работает и не учится, практически никуда не выходит, общается только с мамой и со случайными подростками в интернете (потому что вот эти "дискорды систем" - это мода среди 15-17 леток, потом большинство перерастает) Физическии дееспособна, ментально - диагностированы рл, которые то еще говно, но все же у большинства людей не перерастают в полную социальную инвалидность... А вот так взял человек и вывалился из жизни насовсем. А семья смотрите на это и мягко попрекает, вместо того, чтобы орать "к психиатру блять срочно еще 10 лет назад"
потому что вот эти "дискорды систем" - это мода среди 15-17 леток, потом большинство перерастает)
Анон, ну, что за тётьсрачество, только подростки сидят в интернетах, а потом перерастают. Много кто сидит в дискорде на разных серверах.
Не очень понятно, как планирует жить бешенка, когда мама не сможет ее обеспечивать. К тому времени социалка еще сильнее проебется и будет совсем стремно пытаться работать. Сдача квартиры от бабушки? Так это мало денег на жизнь, это надо как минимум пару лишних квартир иметь.
она 15+ лет живет "как котик" (с), не работает и не учится, практически никуда не выходит, общается только с мамой и со случайными подростками в интернете
При этом ненавидит буквально все и всех, и даже собеседников (предыдущего полукраша) выбирает по принципу "вместе будем срать на человечество и мечтать о геноциде" (без пруфов, т к. все снесено, возможно, я пою как Рабинович).
Такое себе. Прям ну такое себе.
Анон пишет:потому что вот эти "дискорды систем" - это мода среди 15-17 леток, потом большинство перерастает)
Анон, ну, что за тётьсрачество, только подростки сидят в интернетах, а потом перерастают. Много кто сидит в дискорде на разных серверах.
Я не про дискорд, я про дри-ролевочку. Это известная субкультура в англоинтернетах, и там реально 90% подростки, а еще 5% - мошенники типа местной Любы-маршрутки. Так-то я и сама сижу на разных серверах, и в т.ч. и поэтому имею представление.
Блин, аноны, так крипово от бешенки мне не было даже когда она ела 500 калорий через день.
Конечно, анорексия - херня по сравнению с тем, что человек, который может не работать, не работает.
Блин, аноны, так крипово от бешенки мне не было даже когда она ела 500 калорий через день.
+
Я думал, она обычная поехавшая анорексичка, а там беды с башкой на уровне психоза и этой, с гномиками
Зовидую бешенке - с диагнозом работаю, без диагноза работала, если минусы ее настигнут и придется вджобывать, то один хрен - до этого чел хотя бы имел возможность отдохнуть
Я тоже охренел от всего жизненного пути бешенки, реально домашний котик. Но больше всего от ее родителей, которым 15 лет было норм, что их дочь не может ни в работу, ни в социальные взаимодействия, ни в самостоятельную жизнь, и при этом при всем не лечится, а теперь они глазами хлопают, а как так получилось.
Еще мягко говоря удивляет анон, который пытается ее вдохновить каким-то делом жизни и профессией. Анон, если бы человеку было бы это интересно, он к 31 году хоть какие-то шаги бы в эту сторону предпринял. Даже прости господи бездна где-то учится.
Никогда такого не было и вот опять - оказывается, люди с психическими расстройствами могут иметь большие сложности с тем, чтобы встраиваться в социум и успешно работать работу. У анонов это каждый раз как какое-то откровение.
Никогда такого не было и вот опять - оказывается, люди с психическими расстройствами могут иметь большие сложности с тем, чтобы встраиваться в социум и успешно работать работу. У анонов это каждый раз как какое-то откровение.
По постам она не производит впечатление человека с некими серьезными расстройствами, если бы она не упомянула их - я бы считал, что она просто не очень умная (лесной Ситигей не даст соврать) и очень инфантильная.
По постам она не производит впечатление человека с некими серьезными расстройствами
Не совсем понял, к чему ты это. Ты сомневаешься в том, что у нее есть какие-то психические расстройства, потому что она не производит впечатление человека с психическими расстройствами, или ты имеешь в виду, что просто не ожидал, что они у нее есть?
Не совсем понял, к чему ты это.
Прочитай сообщение полностью, понятно же, что второе. Вероятность того, что черепашка пиздит, всегда есть, но для пиздежа обычно выбирают что-то более сиреневое.
Отредактировано (2024-09-29 14:01:05)
А семья смотрите на это и мягко попрекает, вместо того, чтобы орать "к психиатру блять срочно еще 10 лет назад"
А чем этот ор поможет, если человек лечиться не хочет, а хочет муравьиную ферму альтеров разводить? А выгнать дочь без содержания на мороз в надежде, что она она лапками замолотит, а не помрет под забором, тоже далеко не у всех родителей духу хватит.
Отредактировано (2024-09-29 14:02:32)
оказывается, люди с психическими расстройствами могут иметь большие сложности с тем, чтобы встраиваться в социум и успешно работать работу
Ну, когда их кто-нибудь обеспечивает содержимым серебряной мисочки, то, безусловно, сложности чрезвычайно велики.
Еще мягко говоря удивляет анон, который пытается ее вдохновить каким-то делом жизни и профессией. Анон, если бы человеку было бы это интересно, он к 31 году хоть какие-то шаги бы в эту сторону предпринял.
Я в сорок пошел работать, а моя мать в двадцать девять, когда сняли инвалидность, и работала до семидесяти шести с большим удовольствием. Не факт, что я бы пошел в сорок, если бы мать не пошла в двадцать девять. Поэтому и пытаюсь вдохновить (хотя просто напоминаю о том, что не все возможности использованы).
Я в сорок пошел работать
А как ты до этого жил?