Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Разве из контекста неясно, что я о ней говорю
Вообще не ясно, анончик
Да и не врал котлетный, он как раз завуалированно ее шлюхой и назвал, причем намеренно, просто еще и внешку обосрал, и ты прав, это запрещено
Отредактировано (2024-10-06 14:34:17)
Я вообще запутался У котлеты же пермач за обсуждение внешки Дурова (хотя Дуров вроде селебрити)? Ну и по совокупности заслуг
Я вообще запутался
У котлеты же пермач за обсуждение внешки Дурова (хотя Дуров вроде селебрити)? Ну и по совокупности заслуг
Не пермач, а бан на месяц. Просто модеры предупредили, что если продолжит в том же духе, будет пермач.
Это точно все еще обсуждение безблогов?)
Жалко, что дайджест по творчеству не обновляется.
Тоже жалко (надеюсь у того анона, который начал, все хорошо: он отлично ест и высыпается).
Но в наших силах подхватить? Вряд ли кто-то сдюжит составлять полный дайджест, но я был бы рад, если бы аноны вносили ссылки в тему с ссылками. Я сам оттуда всегда смотрел
вот вы душнилы, неужто кто-то в конце 24ого года все еще верит в няшных анонов? бля. верните в шапку плашку что тут не дом благородных девиц.
вот вы душнилы, неужто кто-то в конце 24ого года все еще верит в няшных анонов?
Я няшный!
неужто кто-то в конце 24ого года все еще верит в няшных анонов?
Да регулярно в этой теме аноны сначала вкрашиваются в безблогеров, а потом узнают об их свиноебствах. Это колесо не остановить
Бля, это каждый раз такой странный момент, когда в безобидных вроде бы и забавных анонах внезапно вскрываются какие-то тайные бездны
По-моему, по Котлетному сразу видно было, у него в ответах на советы анонов просматривалась такая типичная алкогольная срачливость. Очень желчно отвечал, как будто ему, великому, какое-то говно советовать что-то лезет.
А мне как-то похуй. Нравится безблог Котлетного, его чю, интересно следить за его прогрессом. На то, что он делает за пределами безблога, наплевать.
у него в ответах на советы анонов просматривалась такая типичная алкогольная срачливость. Очень желчно отвечал, как будто ему, великому, какое-то говно советовать что-то лезет.
Поймал себя на том, что скучаю по одному там безблогеру. Надеюсь, он с бабушкой и котами в порядке...
причём и как по еде, и по-человечески скучаю
такая типичная алкогольная срачливость. Очень желчно отвечал, как будто ему, великому, какое-то говно советовать что-то лезет.
Анон, а проясни собаку плз? У алкашей какая-то особая манера и особая срачливость? Есть какие-то маркеры и типичные паттерны? Котлетный вроде не такой уж часто бухает 0_0
Ну то есть я знаю про классический алкодоеб"ты меня уважаешь?" - но у тебя тут же явно не про это речь.
Я не ради срача если что, сам алкаш, так что спрашиваю ради интереса и чтоб с самим собой сверить)
Да это просто доеб до котлетного, у него в постах в безблоге ничто не указывает на то, что он их нетрезвый пишет. Если бы он сам не писал, что прибухивает, никто бы и не подумал, а тут уже выдумали прям "типичное поведение алкоголика"
Тут сам котлетный пляшет
Тут сам котлетный пляшет
Если ты про просьбу прояснить собаку, то не, я другой анон. Прост зацепился за формулировку и жажду пояснений. Срачей и плясок не жажду)
вот вы душнилы, неужто кто-то в конце 24ого года все еще верит в няшных анонов?
Ну знаешь, не все аноны, к счастью, называют незнакомых женщин шлюхами и возмущаются, что им запрещают раковать
Нет у Котлетного никакой желчи в ответах, наоборот, он дружелюбно отвечает. Рецептами делится и т.д.
понял что виновен в завышенных ожиданиях некоторых анонов. недостаточно раковел в собственном бложике, чтоб с первых строк была видна сучность. прости что трахнул.
прости что трахнул.
понял что виновен в завышенных ожиданиях некоторых анонов. недостаточно раковел в собственном бложике, чтоб с первых строк была видна сучность. прости что трахнул.
Причина баха?
Причина баха?
ну ты прочитай пару последних страниц этого треда, прежде чем тупые вопросы задавать =_=
дранон
Рекну безблог из новеньких
▼Анон не умеет рисовать, но рисует инктобер⬍
Анон, спасибо, что внес. Не ожидала, что и правда милота будет
Кажись, фанаты спугнули анона с инктобером. Ну или его забанили на месяц
Отредактировано (2024-10-07 12:31:43)