Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#41201 2024-10-08 19:25:24

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

анона-сохранителя семьи жалко, но не очень.

Мне вообще не жалко, потому что муж честно хотел развестись, это анон в него вцепился и согласился на все.

зы: а что за основной безблог у него?

Отредактировано (2024-10-08 19:26:05)

#41202 2024-10-08 20:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот автор - да

:vanga: окажется одним из самых главных раков ХС

Запомним этот комментарий, рано или поздно это солнышко спалится, и мы тут всё охуеем)

#41203 2024-10-08 20:19:30

Анон

Анон пишет:

зы: а что за основной безблог у него?

Я так понял, что это бб Анон-достигатор упарывается по спорту и худеет, отсюда и парное название нового бб

#41204 2024-10-08 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон там говорит, что мужмуж ей в уши заливал, что секс - это ладно, но ему больше духовной близости не хватает.

Это какое-то странное переосмысление с его стороны т.к. в первом безблоге так:

Анон пишет:

Все в нашем браке было хорошо: мы идеально понимали друг друга, у нас было настоящее партнерство, где мы заботились друг о друге и делили общие ценности, но не было единственно важной вещи - не было секса. Это так странно: ты любишь человека, хочешь состариться с ним, но совершенно точно не хочешь с ним трахаться. Тебя не возбуждают поцелуи, с огромным трудом ты способен заставить себя заняться сексом хотя бы раз в месяц, а твой партнер хочет каждый день. Мы обсуждали это у психолога, мы пытались решить эту проблему, но она не уходит. Я пока не понимаю, в целом это моя проблема или просто я не хочу конкретно его.

Ну такой разбег в либидо, это реально пизда.
Ну и

Анон пишет:

тут я говорю: так может и не надо друг без друга, оставайся? Снова зашел разговор о том, что как соседи жить со мной он не сможет, опять начали придумывать, как можно решить нашу проблему с сексом, и я, честно говоря, уже и не помню каким образом, но речь зашла об открытом браке.

т.е. это натурально самая главная проблема.

Отредактировано (2024-10-08 21:01:46)

#41205 2024-10-08 21:01:03

Анон

Анон пишет:

зачем жениться, если у вас настолько разные темпераменты

на тот момент они могли быть более совпадающими.

#41206 2024-10-08 21:16:13

Анон

Анон пишет:

на тот момент они могли быть более совпадающими.

Ну так ведь нет. За 2,5 года до брака не определить, что они настолько разные - это как вообще работает?  :smoke:
Короче, жду продолжения истории, потому что пока даже предложение открытого брака выглядит скорее как попытка спровоцировать анона на разрыв. Понятно, конечно, что мы знаем это все с одной стороны, но там в комментариях и зеркальная история есть.

#41207 2024-10-08 22:07:01

Анон

Я немного офигел от того, что 2,5года брака, но в терапию первый раз пошли 3 года назад.
Мб чего-то не понимаю, но эм... ну, кагбэ...

#41208 2024-10-08 22:08:57

Анон

слегка ТКшно

#41209 2024-10-08 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Я немного офигел от того, что 2,5года брака, но в терапию первый раз пошли 3 года назад.
Мб чего-то не понимаю, но эм... ну, кагбэ...

Не понял, а что, в терапию только женатым можно?

#41210 2024-10-08 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Видимо, анона удивляет, что та же проблема (категорическое несовпадение либидо) у них была и до брака, и что они с ней все равно поженились.

#41211 2024-10-08 22:29:58

Анон

Анон пишет:

Ну такой разбег в либидо

Если это анон-достигатор, то неудивительно, он работает, у него дефицит килокалорий, спортзал, еще сессии с психологом. Все это и психические и физические нагрузки. Вдобавок переезды в другую страну и связанные с этим хлопоты. Естественно, ему хочется отдохнуть, а не устраивать с мужем еще один марафон. Муж наверное не особо занят.

#41212 2024-10-08 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Видимо, анона удивляет, что та же проблема (категорическое несовпадение либидо) у них была и до брака, и что они с ней все равно поженились.

Так может они решили проблему как-то либо тогда казалось, что она решаема.

#41213 2024-10-08 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Как я написал, возможно, я чего-то не понимаю, но замужество само по себе в данной ситуации выглядит как попытка решить проблему, которую как бы решили/не до конца решили в терапии. Естественно, такое решение нифига не помогло.

И нет, терапия для пар - это хорошо, но тут, как мне кажется, она не помогла, и браком просто заткнули какую-то дыру.

#41214 2024-10-08 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Запомним этот комментарий, рано или поздно это солнышко спалится, и мы тут всё охуеем)

Не спугните!

#41215 2024-10-08 23:51:06

Анон

Анон пишет:

А вообще, анона-сохранителя семьи жалко, но не очень.

После поста про В не жалко ни анона, ни мужмужа. Это ж надо было в одном небольшом посте так мощно проявить и свою, и мужнину мизогинию.  :puke:

#41216 2024-10-08 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Естественно, ему хочется отдохнуть, а не устраивать с мужем еще один марафон. Муж наверное не особо занят.

Типа муж не работает, не переезжал вместе с аноном, в спортзал не ходит, хобби нет, только в диван пердит и секса требует?
Просто похоже для мужа секс это отдушина, расслабление, приятное занятие, момент физического и эмоционального единения, а для анона как вручную вагон угля разгрузить. Обоих могу понять, но жить в браке при такой разнице почти нереально.

#41217 2024-10-09 00:05:44

Анон

А мне бросилось в глаза сколько людей там сразу отписалось о своих несчастных браках теперь понятно почему тут столько злых анонов Сразу как-то меньше переживаешь о замужестве и тикающих часиках.

#41218 2024-10-09 00:09:53

Анон

Анон пишет:

А мне бросилось в глаза сколько людей там сразу отписалось о своих несчастных браках теперь понятно почему тут столько злых анонов Сразу как-то меньше переживаешь о замужестве и тикающих часиках.

Было бы странно, если бы отписались аноны в счастливых браках

#41219 2024-10-09 00:10:13

Анон

Анон пишет:

Про счастливые браки писать к посту о несчастливом браке было бы странно. Отписались те, у кого это больная тема, и у тебя больная, только с другой стороны. В твоем посте есть некоторое злорадство над чужим несчастьем.

#41220 2024-10-09 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Было бы странно, если бы отписались аноны в счастливых браках

Шёл написать то же самое. Про счастливый брак или отношения обычно как-то и нечего писать: я ж не буду ходить и писать "у меня в браке/отношениях ОПЯТЬ всё было хорошо".

#41221 2024-10-09 00:12:47

Анон

А у кого в безблогах в отношениях всё хорошо?..

#41222 2024-10-09 00:15:47

Анон

Анон пишет:

А у кого в безблогах в отношениях всё хорошо?..

может, у кого-то и хорошо, просто он об этом не пишет, тк худеет, рисует, фотографирует или просто на работу ходит.

#41223 2024-10-09 01:06:22

Анон

Анон пишет:

После поста про В

сильный вайб самообмана. Ахь, он ее осуждает, ему от нее противно, она не соперница, телка себя не ценит, а потом внезапно оказывается, что муж с ней не только секса хотел-то.
Но может я проецирую сюда свои знакомые пары, есть какой-то общий паттерн (защиты, что ли).
В целом мне анона страшно понятно и жаль, и мне нравится его основной бблог, и надеюсь что все у него в итоге будет хорошо (независимо от наличия брака)

#41224 2024-10-09 01:10:08

Анон

Анон пишет:

аписали мужика в абьюзеры и кукусики =D

Ну абьюзер вряд ли. Типичный такой телок. Стою в стойле, недовольно мычу-мычу. Вроде и все не так, а вроде и жопу поднимать и разводиться тоже особо не охота. Ну если кто-то со стороны придет, поводок натянет и потянет, то так и быть, с места чутка сдвинусь, но недалеко, и ненадолго. Потом обратно мычать. Потому что вроде хочу, вроде не хочу, толком не знаю чего хочу, но менять тоже ничего не хочу, или хочу, но опять не настолько, чтоб жопу поднять. Тоска кромешная, ну не знаю нафига это ТС. Ну раз в остальном совпадают, как правильно сказали, ну приятельствовали бы и все... Просто какое-то собственничество по отношению к чемодану без ручки.

#41225 2024-10-09 01:13:47

Анон

Анон пишет:

может, у кого-то и хорошо, просто он об этом не пишет, тк худеет, рисует, фотографирует или просто на работу ходит.

Я бы охуел, если бы посреди тематического безблога появилось „а вот мой муж, а вот еще муж, и мой муж, а потом мой муж”. Разумеется авторы пишут что хотят, но я бы удивился  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума