Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
жопу поднимать и разводиться тоже особо не охота
По описанию муж там вполне себе пытается инициировать развод, а ТС его удерживает.
Ну да, развод со всё ещё любимым человеком это ж как в магазин сходить
После поста про В не жалко ни анона, ни мужмужа. Это ж надо было в одном небольшом посте так мощно проявить и свою, и мужнину мизогинию.
Не уверен насчет мизогинии. У бблогера там хуевое отношение к В, потому что она соперница, а у ее мужа пиздеж по той же причине — надо показать жене, что у него с этой сучкой крашеной только и исключительно секас, да и тот весьма отвратен. Мне его рассказ про утро и тошноту понравился — буквально блевал и трахал, блевал и трахал, такая драма! Если бы эта В не жила за стопятьсот верст, я бы ванговал, что они с мужем бблогера постоянно ебутся, а так, видимо, виртились все время, плюс ставлю на эмоциональную измену.
Ну да, развод со всё ещё любимым человеком это ж как в магазин сходить
Ну да, нуда, с другими бабами трахаться зато не в магазин, это завсегда.
После поста про В не жалко ни анона, ни мужмужа. Это ж надо было в одном небольшом посте так мощно проявить и свою, и мужнину мизогинию.
Угу. Я его потом уже прочитала. Мерзость.
А у кого в безблогах в отношениях всё хорошо?..
У меня, но я вам ничего не скажу
А у кого в безблогах в отношениях всё хорошо?..
Ну я читаю иногда одного дыбрового безблогера, он упоминает партнера, и у них все хорошо. Зато есть проблемы с семьей. Ссылку не дам, естественно
. У бблогера там хуевое отношение к В, потому что она соперница, а у ее мужа пиздеж по той же причине — надо показать жене, что у него с этой сучкой крашеной только и исключительно секас, да и тот весьма отвратен.
Да-да, отвратен, но бежит путешествовать и спать с неприятной тёткой только так. Сдается мне, муж льет жене в уши то, что она хочет слышать. Но и она хороша, брак открытый у них, но так, нога в двери, жена изводит себя ревностью почём зря. Муж проявляет себя отвратительно по отношению к обеим женщинам.
Никакой это не открытый брак, анон там писал, что мужмуж хочет открытости только для себя, не для анона.
Отредактировано (2024-10-09 02:33:15)
Сдается мне, муж льет жене в уши то, что она хочет слышать.
Это. Сдаётся мне, муж не готов отказатся от В. (с которой, на минуточку, он и своей первой жене изменял), но т.к. анон готов терпеть их поебушки и так, то чо бы и не
В твоем посте есть некоторое злорадство над чужим несчастьем.
Поливание грязью партнёра с которым трахаешься перед другим партнёром с которым трахаешься - это такая классическая классика, что глаза закатываются. Но как оказывается с этой назойливой телкой, которую он ебал через блëв, он уже не просто секса хочет, но и хинкали поесть, и Грузию посмотреть, и по побережью покататься. Не удивлюсь, если он с любовницей так же будет перемывать кости жене. В любом случае хочу, чтоб анон дорассказал свою историю и разрешил ситуацию с минимальными для себя потерями.
Мне вообще не жалко, потому что муж честно хотел развестись, это анон в него вцепился и согласился на все.
А мне именно потому и жалко. Анон в чужой стране, один себя явно чувствует некомфортно, обязательно нужен кто-то рядом (там это прям чётко видно по страху одиноких ночей и "я хотел путешествовать с ним!"). Было бы дело ещё на родине, могли бы помочь друзья или родственники, а так он просто в диком страхе остаться в одиночестве, и я не знаю, как ему выйти из этой ситуации
Чо-та муж какой-то очень сомнительный с этим "я ее трахал и блевал, только потому что она сама мне на хуй прыгнула и слезать не хотела" (при том, что поебывает он ее уже несколько лет как) и с тем, что брак открыт только для него, но не для анона. Либо открыт для всех, либо дрочи в кулачок; может, анон тоже найдет с кем в Грузию съездить.
Почитал безблоги. Как-то жаль анона. Ничего хорошего из брака, открытого только для одной стороны, не выйдет. И меня тоже скринжило от описаний В. - вот реально, "ебу и плачу". Автора безблога понимаю, почему она злится, но слова и поступки её мужа тем же оправдать не получается. Складывается ощущение, что мужу в принципе надо, чтобы его прям хотели-хотели: то он расстраивается, когда узнаёт, что женщине, чтобы кончить, его МПХ не нужен, то разливается соловьём, как ради секса с ним фу-фу-фу-любовница выкидывает кучу денег. У чувака многовато комплексов, конечно, безотносительно проблем с ТС.
Вообще, помимо несовпадающих темпераментов там и другие проблемы есть. Как минимум ТС хочет закрепиться в ЕС, а мужу лишь бы домой, в РФ. Так что, думаю, таки дойдёт дело до развода.
В безблог не пойду, по теме сказать нечего; отсюда пожелаю автору ББ разрешения ситуации и восстановления душевного равновесия.
Пытающийся спасти брак анон выглядит довольно жалко. По-моему, она сама понимает, что отношениям конец, но из-за боязни остаться в одиночестве цепляется за мужика, который уже не знает, как бы ещё намекнуть, что хочет свалить.
С другой стороны, мужик тоже отлично устроился. Расторгнуть брак можно и в одностороннем порядке, но почему-то он этого до сих пор не сделал.
Длиться эта тягомотина может очень долго и, надеюсь, мы не получим очередных истерий в обсуждениях бб. Учитывая уровень жопочтения местных, это прям напрашивается
Ссылку не дам, естественно
А почему?
А почему?
Действительно. Аноны в треде ведь не давали никакого повода
С другой стороны, мужик тоже отлично устроился.
За внимание борются одновременно две дамы, это многим расчешет ЧСВ. Характеризует мужа с плохой стороны, что он не принимает конкретного решения, с какой дамой остаться и пользуется обеими, ещё жене и условия ставит, чтобы она ни-ни. Фу таким быть.
Ссылку не дам, естественно
Сами найдем
По описанию муж там вполне себе пытается инициировать развод, а ТС его удерживает.
Тоже так кажется. Но при этом непонятно, зачем мужу в этом оставаться, кроме привычки. Разводиться ТС не хочет, но потребности мужа - «перетопчется». И смысл. Тем более что ТС секс всегда был не нужен в том объеме, в котором мужу. Разве что реально - если никого нет в стране из близких
сильный вайб самообмана. Ахь, он ее осуждает, ему от нее противно, она не соперница, телка себя не ценит, а потом внезапно оказывается, что муж с ней не только секса хотел-то.
Меня кринжануло, с каким снисхождением отзывается о ней муж, шутит про ее достоинства (которых нет) и т.д. ТС это радует (можно понять: для нее это значит, что он В не ценит), но кмк муж точно так же может за глаза высмеивать ТС при любовнице. Иу.
Ты имеешь в виду они придут в нормальный тред срать, потому что у человека в жизни хорошо?
ты не веришь в анонов?