Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#41226 2024-10-09 01:18:43

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

жопу поднимать и разводиться тоже особо не охота

По описанию муж там вполне себе пытается инициировать развод, а ТС его удерживает.

#41227 2024-10-09 01:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жопу поднимать и разводиться тоже особо не охота

По описанию муж там вполне себе пытается инициировать развод, а ТС его удерживает.

Да ну, чет как-то вяло пытается. Надо было бы, инициировал бы. А так значит не особо.

#41228 2024-10-09 01:26:16

Анон

Ну да, развод со всё ещё любимым человеком это ж как в магазин сходить :sacrasm:

#41229 2024-10-09 01:39:41

Анон

Анон пишет:

После поста про В не жалко ни анона, ни мужмужа. Это ж надо было в одном небольшом посте так мощно проявить и свою, и мужнину мизогинию.

Не уверен насчет мизогинии. У бблогера там хуевое отношение к В, потому что она соперница, а у ее мужа пиздеж по той же причине — надо показать жене, что у него с этой сучкой крашеной только и исключительно секас, да и тот весьма отвратен. Мне его рассказ про утро и тошноту понравился — буквально блевал и трахал, блевал и трахал, такая драма! =D Если бы эта В не жила за стопятьсот верст, я бы ванговал, что они с мужем бблогера постоянно ебутся, а так, видимо, виртились все время, плюс ставлю на эмоциональную измену.

#41230 2024-10-09 01:41:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, развод со всё ещё любимым человеком это ж как в магазин сходить :sacrasm:

Ну да, нуда, с другими бабами трахаться зато не в магазин, это завсегда.

#41231 2024-10-09 01:57:06

Анон

Анон пишет:

После поста про В не жалко ни анона, ни мужмужа. Это ж надо было в одном небольшом посте так мощно проявить и свою, и мужнину мизогинию.  :puke:

Угу. Я его потом уже прочитала. Мерзость.

#41232 2024-10-09 01:59:51

Анон

Анон пишет:

А у кого в безблогах в отношениях всё хорошо?..

У меня, но я вам ничего не скажу  :evil:   =D

#41233 2024-10-09 02:02:38

Анон

Анон пишет:

А у кого в безблогах в отношениях всё хорошо?..

Ну я читаю иногда одного дыбрового безблогера, он упоминает партнера, и у них все хорошо. Зато есть проблемы с семьей. Ссылку не дам, естественно  ;D

#41234 2024-10-09 02:16:14

Анон

Анон пишет:

. У бблогера там хуевое отношение к В, потому что она соперница, а у ее мужа пиздеж по той же причине — надо показать жене, что у него с этой сучкой крашеной только и исключительно секас, да и тот весьма отвратен.

Да-да, отвратен, но бежит путешествовать и спать с неприятной тёткой только так. Сдается мне, муж льет жене в уши то, что она хочет слышать. Но и она хороша, брак открытый у них, но так, нога в двери, жена изводит себя ревностью почём зря. Муж проявляет себя отвратительно по отношению к обеим женщинам.

#41235 2024-10-09 02:32:58

Анон

Никакой это не открытый брак, анон там писал, что мужмуж хочет открытости только для себя, не для анона.

Отредактировано (2024-10-09 02:33:15)

#41236 2024-10-09 02:36:49

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, муж льет жене в уши то, что она хочет слышать.

Это. Сдаётся мне, муж не готов отказатся от В. (с которой, на минуточку, он и своей первой жене изменял), но т.к. анон готов терпеть их поебушки и так, то чо бы и не

#41237 2024-10-09 03:22:36

Анон

Анон пишет:

В твоем посте есть некоторое злорадство над чужим несчастьем.

Скрытый текст

#41238 2024-10-09 03:42:27

Анон

Поливание грязью партнёра с которым трахаешься перед другим партнёром с которым трахаешься - это такая классическая классика, что глаза закатываются. Но как оказывается с этой назойливой телкой, которую он ебал через блëв, он уже не просто секса хочет, но и хинкали поесть, и Грузию посмотреть, и по побережью покататься. Не удивлюсь, если он с любовницей так же будет перемывать кости жене. В любом случае хочу, чтоб анон дорассказал свою историю и разрешил ситуацию с минимальными для себя потерями.

#41239 2024-10-09 06:21:15

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не жалко, потому что муж честно хотел развестись, это анон в него вцепился и согласился на все.

А мне именно потому и жалко. Анон в чужой стране, один себя явно чувствует некомфортно, обязательно нужен кто-то рядом (там это прям чётко видно по страху одиноких ночей и "я хотел путешествовать с ним!"). Было бы дело ещё на родине, могли бы помочь друзья или родственники, а так он просто в диком страхе остаться в одиночестве, и я не знаю, как ему выйти из этой ситуации  :sadcat:

#41240 2024-10-09 07:56:35

Анон

Чо-та муж какой-то очень сомнительный с этим "я ее трахал и блевал, только потому что она сама мне на хуй прыгнула и слезать не хотела" (при том, что поебывает он ее уже несколько лет как) и с тем, что брак открыт только для него, но не для анона. Либо открыт для всех, либо дрочи в кулачок; может, анон тоже найдет с кем в Грузию съездить.

#41241 2024-10-09 08:40:45

Анон

Почитал безблоги. Как-то жаль анона. Ничего хорошего из брака, открытого только для одной стороны, не выйдет. И меня тоже скринжило от описаний В. - вот реально, "ебу и плачу". Автора безблога понимаю, почему она злится, но слова и поступки её мужа тем же оправдать не получается. Складывается ощущение, что мужу в принципе надо, чтобы его прям хотели-хотели: то он расстраивается, когда узнаёт, что женщине, чтобы кончить, его МПХ не нужен, то разливается соловьём, как ради секса с ним фу-фу-фу-любовница выкидывает кучу денег. У чувака многовато комплексов, конечно, безотносительно проблем с ТС.
Вообще, помимо несовпадающих темпераментов там и другие проблемы есть. Как минимум ТС хочет закрепиться в ЕС, а мужу лишь бы домой, в РФ. Так что, думаю, таки дойдёт дело до развода.
В безблог не пойду, по теме сказать нечего; отсюда пожелаю автору ББ разрешения ситуации и восстановления душевного равновесия.

#41242 2024-10-09 09:12:29

Анон

Пытающийся спасти брак анон выглядит довольно жалко. По-моему, она сама понимает, что отношениям конец, но из-за боязни остаться в одиночестве цепляется за мужика, который уже не знает, как бы ещё намекнуть, что хочет свалить.
С другой стороны, мужик тоже отлично устроился. Расторгнуть брак можно и в одностороннем порядке, но почему-то он этого до сих пор не сделал.
Длиться эта тягомотина может очень долго и, надеюсь, мы не получим очередных истерий в обсуждениях бб. Учитывая уровень жопочтения местных, это прям напрашивается

#41243 2024-10-09 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Ссылку не дам, естественно  ;D

А почему?

#41244 2024-10-09 09:27:34

Анон

Анон пишет:

А почему?

Действительно. Аноны в треде ведь не давали никакого повода  :sacrasm:

#41245 2024-10-09 09:46:32

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, мужик тоже отлично устроился.

За внимание борются одновременно две дамы, это многим расчешет ЧСВ. Характеризует мужа с плохой стороны, что он не принимает конкретного решения, с какой дамой остаться и пользуется обеими, ещё жене и условия ставит, чтобы она ни-ни. Фу таким быть.

#41246 2024-10-09 10:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему?

Действительно. Аноны в треде ведь не давали никакого повода  :sacrasm:

Ты имеешь в виду они придут в нормальный тред срать, потому что у человека в жизни хорошо?  :blabla:

#41247 2024-10-09 10:37:14

Анон

Анон пишет:

Ссылку не дам, естественно  ;D

Сами найдем  :evil:

#41248 2024-10-09 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Тоже так кажется. Но при этом непонятно, зачем мужу в этом оставаться, кроме привычки. Разводиться ТС не хочет, но потребности мужа - «перетопчется». И смысл. Тем более что ТС секс всегда был не нужен в том объеме, в котором мужу. Разве что реально - если никого нет в стране из близких

#41249 2024-10-09 11:25:39

Анон

Анон пишет:

сильный вайб самообмана. Ахь, он ее осуждает, ему от нее противно, она не соперница, телка себя не ценит, а потом внезапно оказывается, что муж с ней не только секса хотел-то.

Меня кринжануло, с каким снисхождением отзывается о ней муж,  шутит про ее достоинства (которых нет) и т.д. ТС это радует (можно понять: для нее это значит, что он В не ценит), но кмк муж точно так же может за глаза высмеивать ТС при любовнице. Иу.

#41250 2024-10-09 11:29:03

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду они придут в нормальный тред срать, потому что у человека в жизни хорошо?  :blabla:

ты не веришь в анонов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума