Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Следущее предложение от анона:
ну да, это как в отзыве написать: мне все очень понравилось, есть только пара замечаний - вывалить тонну критику и закончить "а в остальном все очень хорошо"
Так и анон, делает правильный вывод, а до этого пишет, что Истерии, потакая капризам жены, "доводит человека до диагноза" Это самое что ни есть обвинение, а жена получается как бы не при делах - ее довели.
Кто, по-вашему, из безблогеров самый славный чувачок?
(Очевидно, что я, но хочется рекомендаций на всяких приятных ребят)
Балерун.
Балерун.
Крутянский, спасибо, подписался!
Выдр
хамедорея изящная
Ананас и енот еще
автор безблога Я и лошадь, и я бык
Античник!
Почти все ведущие дыбры мне нравятся, но назову анона, который наводит порядок в квартире.
крафтовая
Мне нравится Анон в Батуми сегодня нашел
кошкодевочка нравится, славная
Кенсин? Да, мне ее больше всего и напоминает и стилем, и темами
Вброшу развлечения ради: а вдруг это Галуа прокачалась и пишет теперь про много коней сразу?)
(Очевидно, что я, но хочется рекомендаций на всяких приятных ребят)
Шива, главный альтруист холиварки.
анон в батуми классный
Недостаточно сиренево.
Для конспирации!
Мне очень нравится анон который челленджи делает... Мутить движ вообще сложно, особенно на анонимно форуме, когда обратный отклик обезличен, оч уважаю его за то что он мутит но ник не помню
Смотрим на радугу!
Мне очень нравится анон который челленджи делает...
Какие челленджи?
Мне очень нравится анон который челленджи делает
Рука Шивы? Который делал русалий квест, а теперь октябрьский? Не устаю им восхищаться.
Мне очень нравится анон который челленджи делает...
Я с него в ахуе, он нереальный вообще