Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43726 2025-02-25 21:58:21

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

скольким анонам надо придти к вжопному написать идти к добрым докторам, чтоб до него дошло?  =D

Твой смайлик очень в тему конечно да

#43727 2025-02-25 22:02:48

Анон

Вы так верите в докторов? В последнее время у нас настолько упал уровень вовлеченности врачей, что я не представляю, чем они ему могут помочь. Ну, скажут "надо бросать пить". И смысл, если человек сам не может?

#43728 2025-02-25 22:14:26

Анон

Анон пишет:

написать идти к добрым докторам

А вот кстати про добрых докторов...
Куда идти-то?
В наркологическую дисульфирамовую торпеду, которая заодно порушит сердце, почки и печень?
В рехаб, который стоит 30+ тыщщ и просто предлагает переломится месяцок под капельницами с глюкозкой?
К психотерапевту, который будет искать проблемы твоего бухания в детстве и отношениями с родителями? Или полгода рассказывать тебе, как ты должен вести дневники и рефлексировать?
К другому психотерапевту, который посадит тебя на условный азафен и ебись оно конем, что ты от него плачешь каждый вечер?

Я верю во врачей, конечно. Но это ебать квест. И от ребят, которые "ну просто пойди к врачу,.он сразу поможет" меня кринжит и корежит. Вы сами-то к тех врачей были? И чо, и как, с первого раза помогло?)

#43729 2025-02-25 22:17:53

Анон

Анон пишет:

Вы так верите в докторов? В последнее время у нас настолько упал уровень вовлеченности врачей, что я не представляю, чем они ему могут помочь. Ну, скажут "надо бросать пить". И смысл, если человек сам не может?

Ну то есть сам он не может, но к врачам тоже ни в коем случае нельзя, ведь потенциально врач может попасться плохой, так что ли? Давайте все тогда сидеть дома и не лечиться, ведь о боже, уровень вовлечённости врачей в стране упал по словам одного анона. Бред не пиши, а. Сейчас бы помогать алкоголику искать лазейки для того чтобы не лечиться чтобы вместо этого он так же квасил, но только говоря что он сам справляется.

#43730 2025-02-25 22:24:00

Анон

Анон пишет:

Я верю во врачей, конечно. Но это ебать квест. И от ребят, которые "ну просто пойди к врачу,.он сразу поможет" меня кринжит и корежит. Вы сами-то к тех врачей были? И чо, и как, с первого раза помогло?)

Я тот анон который писал у тебя в блоге про клиническую депрессию, и мне помогли не с первого раза. Но всё же помогли. Мне в начале вообще поставили биполярку и кормили меня нормотимиками, которые делали хуже. И я сдавался на время. Но у меня было желание жить лучше. Так что когда на пятом препарате мне снова было плохо, я стал искать другого врача. Другой врач сразу понял что я не биполярщик и выписал то что мне наконец помогло.
Тебе несколько раз написали, иди к наркологу. Ты сам писал, что твой партнёр готов оплатить лечение, так что ищи в интернете по рекомендациям платного. Но первым делом будь добр, признай что ты нездоров, и заканчивай этот бред с "я сам преодолею". Не преодолеешь, как не преодолеешь кариес или аппендицит.

#43731 2025-02-25 22:31:02

Анон

Анон пишет:

К психотерапевту, который будет искать проблемы твоего бухания в детстве и отношениями с родителями? Или полгода рассказывать тебе, как ты должен вести дневники и рефлексировать?

Анончик, отвечу тебе как психолог. Я лично с зависимостями у клиентов не работаю, так как для этого нужна особая устойчивость, которую я в себе не чувствую, но хочу вкинуть те пять копеек, которыми располагаю

про психологическую помощь

#43732 2025-02-25 22:31:08

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы помогать алкоголику искать лазейки для того чтобы не лечиться чтобы вместо этого он так же квасил, но только говоря что он сам справляется.

а это похоже тот же анон, который предлагал пить один раз в неделю  :lol: грачи-убийцы, зато пиво как бальзам на душу.

#43733 2025-02-25 23:19:46

Анон

Анон пишет:

а это похоже тот же анон, который предлагал пить один раз в неделю   грачи-убийцы, зато пиво как бальзам на душу.

Нет, это совсем мимоанон, которому врачи советовали не жрать и он не смог.

#43734 2025-02-25 23:45:25

Анон

Анон пишет:

Я тот анон который писал у тебя в блоге про клиническую депрессию, и мне помогли не с первого раза.

Анончик, ты, пожалуйста, обрати внимание, что ты пишешь не в безблоге ТСа, а в общей теме. Возможно, тот, кому ты отвечал - просто мимо крокодил, и к сабжу имеет весьма опосредованное мнение.  Если хочешь подискутировать именно с ТС-безблогером, лучше наверно это делать в его безблоге (пока он не испугался и не запретил комменты)… Потому что в этой теме - не факт, что ты говоришь именно с ним.  :dontknow:

#43735 2025-02-25 23:57:51

Анон

Анон пишет:

Потому что в этой теме - не факт, что ты говоришь именно с ним.

Я думаю это всё же он. Ну, он в любом случае сюда ходит.

#43736 2025-02-26 00:01:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю это всё же он. Ну, он в любом случае сюда ходит.

Ходит, но он он вполне контактный, это признает и отвечает в безблоге. Я скорее про то, что мб тебе отвечает не он, а кто-то другой

#43737 2025-02-26 00:31:42

Анон

Анон пишет:

а это похоже тот же анон, который предлагал пить один раз в неделю  :lol: грачи-убийцы, зато пиво как бальзам на душу.

Это где было? Ты о ком? Я не нашел(

#43738 2025-02-26 06:51:51

Анон

Анон пишет:

В наркологическую дисульфирамовую торпеду, которая заодно порушит сердце, почки и печень?

Зато сейчас бухло всё перечисленное исцеляет, однозначно.  :facepalm:

#43739 2025-02-26 07:02:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы помогать алкоголику искать лазейки для того чтобы не лечиться чтобы вместо этого он так же квасил, но только говоря что он сам справляется.

Другой анон, но что в прошлый раз, что в этот меня мощнейше умиляет вера, будто аноны могут разрешить или не разрешить человеку квасить. Вот напишет здесь Вася коммент, и будет у тс лАзЕйКа. А осудит его Петя, и никаких лазеек не останется, ух, к стенке припрем супостата.

#43740 2025-02-26 09:18:58

Анон

А мне интересно, сколько из запрещателей лазеек боролись со своей химической зависимостью.

#43741 2025-02-26 09:21:51

Анон

Анон пишет:

умиляет вера, будто аноны могут разрешить или не разрешить человеку квасить.

Если человек ищет отмазку чего-то не делать, то мнение, что дело бесполезно, ему будет в самый раз, он за это ухватится с мыслью "вот и аноны говорят". По себе знаю - очень даже это влияет.

Отредактировано (2025-02-26 09:22:11)

#43742 2025-02-26 09:26:00

Анон

Треугольник Карпмана, холиварка эдишн.

#43743 2025-02-26 09:26:55

Анон

Можешь в него не включаться, тебя никто не заставляет.

#43744 2025-02-26 09:28:24

Анон

Анон пишет:

Можешь в него не включаться, тебя никто не заставляет.

Спасибо, кэп.

#43745 2025-02-26 09:29:31

Анон

Анон пишет:

Если человек ищет отмазку чего-то не делать, то мнение, что дело бесполезно, ему будет в самый раз, он за это ухватится с мыслью "вот и аноны говорят". По себе знаю - очень даже это влияет.

Но вот лично ты, конечно, его переубедишь!

Искренне надеюсь,что в жизни ТС такую роль холиварка не играет, а то эти аж жутко

#43746 2025-02-26 10:00:19

Анон

Влияние анонов огромно  =D одному вот холиварка похудеть не дала. А другой из-за нас, анонов, спивается.
Бешенка вернулась кстати.

Отредактировано (2025-02-26 10:01:36)

#43747 2025-02-26 11:00:19

Анон

Анон пишет:

запромоутил одну онлайн-подругу в онлайн-дочь. она сейчас рппшит, я её мягко саппорчу, думаю теперь буду рппшить с ней вместе.

Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Вот где на самом деле нужна магическая сила коллективного анонимного осуждения, меняющая поведение людей.
Похудательный тег будем отбирать? К тегу клоуна вопросов нет.

Отредактировано (2025-02-26 11:01:41)

#43748 2025-02-26 11:13:24

Анон

Анон пишет:

Бешенка вернулась кстати.

Не тот анон назвался бездной, мне кажется. :lol: Как ни заглянешь в безблог, а оттуда смотрит именно она и подмигивает.

#43749 2025-02-26 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Похудательный тег будем отбирать? К тегу клоуна вопросов нет.

На самом-то деле та ещё пропаганда хуйни, ничуть не лучше наркотиков, люди умирают ирл каждый день, не говоря уже о последствиях для психики... Ну вот нахуя оно возвращается  :facepalm:

#43750 2025-02-26 11:30:03

Анон

О ура, весна в воздухе. Бешенка вернулась раньше чем я планировал, думал после Масленицы уже. Не дожала к своим вечным стартовым сто кг немного.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума