Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сходил посмотреть на эту вашу бешенку. Бля
МНЕ НУЖЕН МУЖИК! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЕБАЛИ, ВЗАМУЖ, И ДИТАЧЕК, И Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ! меня мало что интересует по жизни сильнее ЛЮБВИ и единения душ и всего этого. алсо я осознал, что несмотря на птср мне скорее понравилось подойти очень близко к двойному суициду. это было очень глубоко, и я хочу моар такого. и вообще я люблю смерть и страх.
Никогда не следил за бешенкой, но аноны, вы серьёзно? Человек же явная аттеншнхора и накидывает для реакций.
А вот бухать ей на голодный желудок не стоило вайбы незабвенного "Миакори любит убираться"
Бля
Нууу, у анона тоже бывают такие мысли, те, что до фразы про самовыпил. Да они много у кого бывают, одиночество это страшно. Неиронично классно быть человеком, который его выбирает осознанно. А когда не хочешь, то ну, получается разница как между чайлдфри и бесплодным. Первому не надо, второй не может и его разрывает от боли и обиды.
Хз, жалко бешенку.
Хз, может и не наброс вовсе, а просто человек сливает негатив не задумываясь над формой. Форма кринжовая, а по сути-то ничего особенного. Страх быть одному.
вайбы незабвенного "Миакори любит убираться"
Лишь бы кошек не начала собирать.
Никогда не следил за бешенкой, но аноны, вы серьёзно? Человек же явная аттеншнхора и накидывает для реакций.
Да просто ебаться человек хочет, как и написал. Понять можно, весна ведь, солнце греет сильнее. В такую погоду всё ебаться хочет, вот и она тоже.
Бешенке бы до стоматолога дойти, а то сломанный зуб - это запросто могут быть не шутки. В остальном хз, чему тут ужасаться.
А горе-сталкер отвалился от своего краша или просто пропал?
А горе-сталкер отвалился от своего краша или просто пропал?
Просто пропал
Анон читает бешенку и с ужасом вспоминает свою нездоровую юность и как отвратительно (ментально) он себя чувствовал, так что каждый раз непроизвольно кукожится, но перестать смотреть на это не может
А Бешенке сколько, напомните, 30+?
Сходил посмотреть на эту вашу бешенку. Бля
Типичная девушка-подросток в своей фазе беллы из сумерек Хз, что тут жалеют бешенку, по-моему она вполне счастлива в своей ебанутости.
Да откуда в этом треде столько людей, которые впервые увидели Бешенку? Она же одна из местных селеб
И своими секс фантазиями и раньше делилась.
Типичная девушка-подросток
Бешенка? Подросток?
Да откуда в этом треде столько людей, которые впервые увидели Бешенку? Она же одна из местных селеб
И своими секс фантазиями и раньше делилась.
Кто это хоть?) И почему так называется?
Кто это хоть?)
поиск по треду: существует
судя по предыдущим бб, они и переписывались и вроде как-то давно общались лично. Краш - какая-то очень локальная селеба, так что он существует,
Краш - человек многих достоинств локальная селеба, летчик гражданской авиации на крайнем севере, маршрутка, что там ещё было. Есть чувство что дайригей обыкновенный, одна штука.
Ещё пишет свои простыни любви на рунглише, который виден даже людям без особого знания английского. Возможно канадский летчик копрокексик, это просто ещё один пассажир маршрутки у Бешенки.
кто-нибудь верит что вжопный вернется, всем ответит и продолжит безблог?
еще скучаю по нудной эпопеи котика в перевозке, который в плену двух жен. там тоже аноны набигали с советами и помпонами и все кончилось.
Ещё пишет свои простыни любви на рунглише, который виден даже людям без особого знания английского.
Анон, чисто для тебя я сделаю исключение из своего правила не обсуждать себя в этой теме и спрошу, что ж ты такое неправильное там узрел со своим не особым знанием английского?
Угадай.
Анон выяснил, что на английском - это мемная копипаста
Угадай.
Моя лучшая догадка на данный момент - непонимание читающим аноном какого-то речевого оборота, потому что там даже опечаток не было. Вторая догадка это что он просто тролль и сплетник.
Люблю осуждающих "без особого уровня английского" и смотреть на "ошибки", которые они находят