Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да откуда в этом треде столько людей, которые впервые увидели Бешенку? Она же одна из местных селеб
Всё, что я знаю о местных селебах, я знаю против своей воли.
Всё, что я знаю о местных селебах, я знаю против своей воли.
в этот тред тебя тоже против воли притащили? =_=
в этот тред тебя тоже против воли притащили? =_=
Безблоги не ограничиваются трэш-контентом, слава ктулху.
и сколько же здесь страниц обсуждения не "трэш-контента", что ты ради этого, скрипя зубами, терпишь обсуждения местных селеб?
Безблоги не ограничиваются трэш-контентом
Но обсуждают преимущественно треш.
Но обсуждают преимущественно треш.
Промотать его дело пары секунд.
Безблоги не ограничиваются трэш-контентом, слава ктулху.
Интересно только трэш читать, а не-трэш я обычный неанонимный блог читать пойду.
канадский летчик копрокексик
штооо
спасибо господи что я не бешенка
все шансы были таким же стать
Омг, местные сраки набижали учить Бешенку жизни. Вот ведь недержание у некоторых - только дай выгулять своего внутреннего коуча, как будто всей Холиварки мало.
Омг, местные сраки набижали учить Бешенку жизни. Вот ведь недержание у некоторых - только дай выгулять своего внутреннего коуча, как будто всей Холиварки мало.
Неравнодушные аноны, которые хочетят помочь советом - это автоматически сраки? Согласен, непрошенные советы давать не надо, тем более со своей колокольни. Советы без запроса вообще очень редко помогают, чаще злят или их просто игнорят. Но, с другой стороны, бешенка сама в очередной раз возродилась, не может без внимания. Так пусть не жалуется тогда, или закроет комменты.
штооо
Это отдельный лол. У Бешенки её воображаемый идеальный мужик должен быть ещё и с её вавками. То есть он весь такой далёкий одинокий летчик в ледяных пердях Канады, но ещё и очень трепетный ранимый рппшник, блюющий от вида еды и весящий 50 кг или сколько там.
Но, с другой стороны, бешенка сама в очередной раз возродилась, не может без внимания. Так пусть не жалуется тогда, или закроет комменты.
Безотносительно бешенки, этот аргумент меня каждый раз удивляет как первый. Аноны реально считают, что yescomm - это готовность безблогера к любому вниманию, включая троллинг, доебки, советы не в тему и т.п.? А стоп-слово в вашем клубе есть?
Зла ей никто не желает, а пройти мимо человека, прилежно закапывающего себя в дно, когда есть все возможности не закапывать, многим сложно.
Понятно, что корм не в коня, но вдруг.
с другой стороны, бешенка сама в очередной раз возродилась, не может без внимания.
она это лично тебе сказала, что ей нужно внимание анонов, налетайте? Она так-то послала всех советчиков нахуй (где им и место)
Анон пишет:штооо
Это отдельный лол. У Бешенки её воображаемый идеальный мужик должен быть ещё и с её вавками. То есть он весь такой далёкий одинокий летчик в ледяных пердях Канады, но ещё и очень трепетный ранимый рппшник, блюющий от вида еды и весящий 50 кг или сколько там.
А копро-то почему??
Она так-то послала всех советчиков нахуй (где им и место)
Ну да, что еще она могла сделать, не хедхантер же открыть...
Аноны в этом треде: чего вы поддерживаете безблогера? вы думаете, от вас что-то зависит? так он и станет ориентироваться на анонов в интернете, ха!
Тоже аноны в этом треде: без наших очень важных советов безблогер низашто не откроет ХХ и умрет под кустом!
Отредактировано (2025-02-28 18:08:24)
А копро-то почему??
Анорексик=копрокексик. Да, специально созвучие с говном.
пройти мимо человека, прилежно закапывающего себя в дно, когда есть все возможности не закапывать, многим сложно
И эти многие заебали своим срачеством.
а я уж думал, тут редкие кинки подвезли ну и фантазия у вас
Аноны в этом треде: чего вы поддерживаете безблогера? вы думаете, от вас что-то зависит?
У меня, как и у тебя, как и у всех нас, тяжелый синдром "в интернете кто-то не прав"
Высказывание мнений противоположных негативному бывает не только с целью выдачи поблажек.
В конце концов, на флаге треда два животных, и только один из них рак.
Аноны в этом треде: чего вы поддерживаете безблогера?
И дальше явно верят, что это влияет. Все последовательно
Если мнение в инете ни на что не влияет, то что вас так ебёт наше, а