Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны советовали ей пойти работать
Дранон, но это же тупость, давать такие советы? Типа человек не в курсе, что существует такая вещь, как работа?)) Это как говорить "курение вредно", или "татуировки на всю жизнь" — а мужики-то и не знали!..
Она совсем не работает? А почему?
Ньюфаг в треде!
А зачем
Аноны, как теперь называется блог бешенки?
как теперь называется блог бешенки?
hungry+ghost
но это же тупость, давать такие советы
так в том-то и дело! Бешенка советов не просила и про работу не ныла, упомянула мельком, что мечтает свалить. И тут на нее вывалился десант многомудрых анонов с гениальным советом идти работать Учитывая, что это наиочевиднейший совет, делаем вывод, что анонам в очередной раз надо было где-то на кого-то посиять, а тут безблог подвернулся.
Рядовое событие на ХФ, но смешно, как им не понравилось, когда их нахуй послали.
Бешенка как гуру похудения конечно отдельный лол. Похудеть с сотки кило очень легко, я уже три раза это делал.™
да вроде на гуру похудения она и не претендует. наоборот, признает нездоровость своей диеты
"Но ведь нет, она вообще изначально писала, что не может не общаться с отцом, потому что он инвалид. В ответ на это ей зачем-то посоветовали искать работу"
"Бешенка советов не просила"
"Учитывая, что это наиочевиднейший совет, делаем вывод, что анонам в очередной раз надо было где-то на кого-то посиять, а тут безблог подвернулся."
Сначала зойщитники Бешенки утверждают, что совет не соответствовал запросу, потом, что советов не просили, а потом, что совет был очевиднейшим...
Даже если вы разные аноны, ну выберите одну линию партии-то!) А то прям все в своего кумира, такая же последовательность и разумность.
Дато небось её маршрутка и пишет. Спорить с бешенкой себя не уважать, так что я её просто игнорю.
Сначала зойщитники Бешенки утверждают, что совет не соответствовал запросу
никто никогда не говорил, что запрос вообще был, не виляй
И нам* не нужна линия партии - все могут пройти в бб и увидеть все своими глазами. Это вы* тут скачете то с одной брехней, то с другой.
Спорить с бешенкой
я твоему собрату по разуму еще вчера сказал, что пронзать в каждом несогласном сабж - убого. Боюсь сломать твою картину мира, но нет, я не Бешенка, и мне она даже не нравится. Но аноны-советчики в любом бб мне не нравятся намного больше.
Но аноны-советчики в любом бб мне не нравятся намного больше.
Непрошенные советчики или человек, которому ачотакова сидеть на шее у пожилых родителей, один из которых инвалид с диабетом и онкозаболеванием, кого же выбрать, ммм? Твой выбор кое-что говорит о тебе, скажем так.
По какому безблогу вы бы хотели увидеть/снять кино?
Ситкомы по Чемодану и по Истериям
Люцифер с конями и эльфами - причем желательно сначала пафосное героическое приосанивание над всеми с тз Люцифера, а потом разоблачение)
Отредактировано (2025-03-01 13:07:40)
По новой Чайлдфри новую версию сказки про Золушку, Золушка и Мачеху!
Отредактировано (2025-03-01 13:01:30)
да вроде на гуру похудения она и не претендует. наоборот, признает нездоровость своей диеты
Признает, и поощряет такое же поведение у "интернет-дочери", как раз скрины выложила. По этому поводу ей можно советы в панамку давать, или тоже фу?
Признает, и поощряет такое же поведение у "интернет-дочери",
Да ладно я сначала не понял кто там "дочка" а кто мамка простите "папка". А потом как понял. Бешенка даже не способна ролевку отыгрывать, её там как раз "дочка" утешает и поддерживает лол.
всех худеющих в жоскую похудательную передачу собрать
всех худеющих в жоскую похудательную передачу собрать
А ты хорош!)
Анон ебется
Про балеруна сериал про левел-ап, про хлорку киношку. Про хамедорею ситком из психушки)
Эпик в стиле Марвел по какому-нибудь из хардкорных безблогов. Ну, где аноны превозмогают, выгребают со дна, из болезней, вредных привычек.
И, возможно, хоррор по мотивам безблога одного из магуеанонов.
Я хочу реалити шоу про хаусвайф.
Мелодраму про бабкоанона)
И хоррор про куркуля.
И про этого, с галлюцинациями
Про балеруна
В духе "Черного лебедя"
сначала пафосное героическое приосанивание над всеми с тз Люцифера, а потом разоблачение)
Плюсану. Сеанс магии с разоблачением