Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А я с интересом жду очередной серии у Бешенки, когда закончится ее денежная подушка, про которую она писала, что закончится через то ли полгода, то ли год. Работать она точно не собирается, начинать самой готовить (не разок что-то испечь, а постоянно, обычную еду), отказываться от готовой еды или хотя бы доставок тоже. Родители не вечные, отец болеет, а мать на какой-то бирже, это сегодня деньги есть, а завтра ты в жопе.
Интересно, есть ли у Бешенки реальные планы на будущее, или как та стрекоза, сейчас прожрем денежки, а там видно будет?
Неиронично жаль, если так. Почему-то очень хотелось пронаблюдать, как кто-то вернёт себе своё серебристое сияние, и убедиться, что это возможно.
Ну, в донном челлендже такое можно понаблюдать, но там особо простыни никто не катает.
Как же крипуют практически ВСЕ безблоги
И непонятно, блин, ВОТ ЭТО реально ходит рядом со мной по улицам, или это эпатажный тролль веселится под пакетом...
![]()
И непонятно, блин, ВОТ ЭТО реально ходит рядом со мной по улицам, или это эпатажный тролль веселится под пакетом...
Это какие например
мне кажется, крипующее бб еще чаще обновляются. Мои любимые ББ раз в неделю-две дай бог что-то напишут. А в топе часто висят одни и те же, плюс иногда на пару недель там зависает кто-то с репортажем из своей темной полосы. А потом все налаживается, и человек снова начинает писать реже
почему она не ест нормальную ПП еду
Другой анон с близкими ограничениями и стилем питания пояснит: круассан вкусный и приезжает к тебе уже готовый, бери и ешь, пп невкусное и его готовить надо.
есть вкусняшки на сахарозамах и с минимум ккал.
Поделись названиями, пожалуйста, очень надо. Белковые печеньки и батончики на сахзамах по калорийности примерно такие же, как обычное печенье и батончики. Шоколадки "без сахара" имеют настолько незначительную разницу с шоколадками с сахаром, что нет смысла привыкать к их вкусу. Желешки 0 ккал такое говнище на вкус, что есть их можно, только очень сильно отчаявшись.
так не отнимает же никто вкусняхи при похудении.
В смысле? У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп. ПП, увы, не ноль калорий. Я сам при похудении отказался от всех фруктов, потому что они по сравнению с магазинными сладостями ни о чём, только калории зря потребляешь.
Скучаю по Корзиночке. Надеюсь, у нее все хорошо
У тебя 800 ккал на день
зачем столько-то?
пп невкусное
Оно вкусное просто у кого-то, вангую, перебит сахаром и жирами вкус, просто надо приложить чуть больше сил, чем просто сварить курогрудь
Но вообще нам в этот тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89&p=328
У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп.
Угу, только, глядя на ту же Бешенку, в долгосрочной перспективе эти 800 ккал вкуснях приводят к очередному десятку лишних кг, а не желанной тонкозвонкости. С тем же успехом она бы могла их приплюсовывать к пп. Хотя, конечно, бессмысленно обсуждать ее "диету" на одном киндер-сюрпризе в день как пример попыток в похудение, а не в селфхарм и попытку контроля хотя бы над собственным телом.
А ей говорили, что эта стратегия всегда приводит к набиранию назад десятков кг?
Поделись названиями, пожалуйста, очень надо.
иди в тред жиростраданий, там анон периодически целые простыни вкуснях из вкусвилла рассказывает, например.
я сам ем 0% трюфели из магнита белые с зеленым упаковки, 1-2 в день прям норм, иногда балую себя Say no suger с мятой, а так готовлю сам на сахарозаме только не часто, куча всяких рецептов из разной муки. еще ем обычный шоколад иногда, пару долек на рассасывание. курагу, она сладкая и полезная. в общем, главное вписать в калораж и не относится что вся остальная еда невкусная, а вот только это вкусная, такая само собой ты не наешься
У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп
не ешь 800 ккал в день ешь 1700 и будет заебись. в 1700 можно на 150-200 ккал всунуть вкусняху, кушая при этом белок, овощи, зелень. и желудок не посадишь и витамины нужные доберешь и даже не так горько будет соблюдать диету эту.
Жрала бы нормально, уже вполне могла бы похудеть до своих вожделенных рост -115, без голодания и даже с вкусняшками.
У меня подозрение, что Бешенка это тот анон, который приходит в жирострадания с фото моделей, недоверчиво переспрашивает "хотите сказать, ихняя упругость это мышцы? да ладно!" - и не верит, таки не верит.
У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп.
А еще есть такая вещь как НОРМАЛЬНАЯ еда. Не пирожные, но и не одинокий листик полезного салата.
Аноны, а бблогеру-грече сколько лет, по-вашему?
Да больше 20, сомневаюсь, что на хс школота обитает. Не вижу ничего такого, что прям отдает школьником, скорее ранняя юность
Аноны, а бблогеру-грече сколько лет, по-вашему? Почему-то от нее такие сильные вайбы школоты ощущаются. Или так только у меня, не пойму почему
реальному лет под 40, блог - фанфик
Работать она точно не собирается, начинать самой готовить (не разок что-то испечь, а постоянно, обычную еду), отказываться от готовой еды или хотя бы доставок тоже. Родители не вечные, отец болеет, а мать на какой-то бирже, это сегодня деньги есть, а завтра ты в жопе.
а на что она жретц-то, включая постоянные доставки? я работающий и бездетный, но позволить себе тикка масалу из доставки каждый второй день не могу
реальному лет под 40, блог - фанфик
я так вообще про всех обитателей безблогов думаю
а на что она жретц-то, включая постоянные доставки?
Она отвечала на вопрос. Типа, какое-то время назад у них образовалась в семье довольно крупная сумма денег, то ли продали какую-то недвигу, то ли наследство получили. В общем, эту подушку и проедают сейчас, и именно она закончится через полгода или год. Мякотка в том, что она закончится, и пополнения не предвидится. То есть семейство тупо прогуливает деньги, хотя при наличии мозгов могли бы если не вложить их с толком, так хотя бы растянуть. Ужас в том, что родители поддерживают, по крайней мере, не против такого расточительства.
Мне лично похуй что там с бабками у перезрелой корзины Бешенки, смерть от, извините, голода ей точно не грозит.
Жрала бы нормально, уже вполне могла бы похудеть до своих вожделенных рост -115, без голодания и даже с вкусняшками.
Ой не факт, анончик. Я вот тоже та ещё феечка, но даже до рост минус 110 не могу никак добить до нормальном калораже по калькулятору и без голодания. Морально готовлюсь к тому, что последние 4 кг буду добивать тупо голодовками, потому что вес стоит второй месяц, а снижать калораж в рамках разумного уже некуда - и так лишь на 70 ккал превышаю базовый обмен веществ...
последние 4 кг буду добивать тупо голодовками
Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за сильный оффтоп
я сам ем 0% трюфели из магнита белые с зеленым упаковки, 1-2 в день прям норм
1-2 трюфеля и обычных можно. Разница минимальная по калориям. В шоколаде главная проблема с точки зрения калорий жир, а не сахар, и вот как раз его никуда не убрать.
"Минимум ккал" - это если сравнивать сиропы на заменителях и обычные, вот там да, разница видна. У нежидких сладостей принципиальной разницы от замены сахара не возникает, потому что эти сладости надо сделать вкусными, а тут у нас эволюционно всё просто: мы хотим жиров и мы хотим глюкозы (того, что на вкус на неё похоже). Убрали сахар - придётся добавить жира. Убрали жир - придётся ебануть сахара. И поверх всего этого возня с текстурой ещё.
ешь 1700 и будет заебись. в 1700 можно на 150-200 ккал всунуть вкусняху, кушая при этом белок, овощи, зелень
Это не жизнь, это какое-то сплошное самоистязание. Я б не смог.
Про 1700 даже сказать нечего. Бешенка, конечно, высокая и у неё вроде масса свободного времени на спорт, а я как невысокий анон без свободного времени смотрю на эту цифру и не знаю, что сказать. Завидую, да.
Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за сильный оффтоп
Анонсы, вам не кажется, что вы засрали тему, превратив её в жиротред?