Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#43976 2025-03-05 13:56:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А я с интересом жду очередной серии у Бешенки, когда закончится ее денежная подушка, про которую она писала, что закончится через то ли полгода, то ли год. Работать она точно не собирается, начинать самой готовить (не разок что-то испечь, а постоянно, обычную еду), отказываться от готовой еды или хотя бы доставок тоже. Родители не вечные, отец болеет, а мать на какой-то бирже, это сегодня деньги есть, а завтра ты в жопе.
Интересно, есть ли у Бешенки реальные планы на будущее, или как та стрекоза, сейчас прожрем денежки, а там видно будет?

#43977 2025-03-05 15:04:22

Анон

Анон пишет:

Неиронично жаль, если так. Почему-то очень хотелось пронаблюдать, как кто-то вернёт себе своё серебристое сияние, и убедиться, что это возможно.

Ну, в донном челлендже такое можно понаблюдать, но там особо простыни никто не катает.

#43978 2025-03-05 15:43:24

Анон

Как же крипуют практически ВСЕ безблоги  :casper:
И непонятно, блин, ВОТ ЭТО реально ходит рядом со мной по улицам, или это эпатажный тролль веселится под пакетом...

#43979 2025-03-05 15:45:47

Анон

Анон пишет:

И непонятно, блин, ВОТ ЭТО реально ходит рядом со мной по улицам, или это эпатажный тролль веселится под пакетом...

Это какие например

#43980 2025-03-05 15:52:07

Анон

Анон пишет:

мне кажется, крипующее бб еще чаще обновляются. Мои любимые ББ раз в неделю-две дай бог что-то напишут. А в топе часто висят одни и те же, плюс иногда на пару недель там зависает кто-то с репортажем из своей темной полосы. А потом все налаживается, и человек снова начинает писать реже

#43981 2025-03-05 15:56:00

Анон

Анон пишет:

почему она не ест нормальную ПП еду

Другой анон с близкими ограничениями и стилем питания пояснит: круассан вкусный и приезжает к тебе уже готовый, бери и ешь, пп невкусное и его готовить надо.

Анон пишет:

есть вкусняшки на сахарозамах и с минимум ккал.

Поделись названиями, пожалуйста, очень надо. Белковые печеньки и батончики на сахзамах по калорийности примерно такие же, как обычное печенье и батончики. Шоколадки "без сахара" имеют настолько незначительную разницу с шоколадками с сахаром, что нет смысла привыкать к их вкусу. Желешки 0 ккал такое говнище на вкус, что есть их можно, только очень сильно отчаявшись.

Анон пишет:

так не отнимает же никто вкусняхи при похудении.

В смысле? У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп. ПП, увы, не ноль калорий. Я сам при похудении отказался от всех фруктов, потому что они по сравнению с магазинными сладостями ни о чём, только калории зря потребляешь.

#43982 2025-03-05 16:01:23

Анон

Скучаю по Корзиночке. Надеюсь, у нее все хорошо

#43983 2025-03-05 16:02:41

Анон

Анон пишет:

У тебя 800 ккал на день

зачем столько-то?

#43984 2025-03-05 16:04:42

Анон

Анон пишет:

пп невкусное

Оно вкусное просто у кого-то, вангую, перебит сахаром и жирами вкус, просто надо приложить чуть больше сил, чем просто сварить курогрудь  :really:

Но вообще нам в этот тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89&p=328

#43985 2025-03-05 16:10:02

Анон

Анон пишет:

У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп.

Угу, только, глядя на ту же Бешенку, в долгосрочной перспективе эти 800 ккал вкуснях приводят к очередному десятку лишних кг, а не желанной тонкозвонкости. С тем же успехом она бы могла их приплюсовывать к пп. Хотя, конечно, бессмысленно обсуждать ее "диету" на одном киндер-сюрпризе в день как пример попыток в похудение, а не в селфхарм и попытку контроля хотя бы над собственным телом.

#43986 2025-03-05 16:12:45

Анон

А ей говорили, что эта стратегия всегда приводит к набиранию назад десятков кг?

#43987 2025-03-05 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Поделись названиями, пожалуйста, очень надо.

иди в тред жиростраданий, там анон периодически целые простыни вкуснях из вкусвилла рассказывает, например.
я сам ем 0% трюфели из магнита белые с зеленым упаковки, 1-2 в день прям норм, иногда балую себя Say no suger с мятой, а так готовлю сам на сахарозаме только не часто, куча всяких рецептов из разной муки. еще ем обычный шоколад иногда, пару долек на рассасывание. курагу, она сладкая и полезная. в общем, главное вписать в калораж и не относится что вся остальная еда невкусная, а вот только это вкусная, такая само собой ты не наешься

Анон пишет:

У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп

не ешь 800 ккал в день  :facepalm: ешь 1700 и будет заебись. в 1700 можно на 150-200 ккал всунуть вкусняху, кушая при этом белок, овощи, зелень. и желудок не посадишь и витамины нужные доберешь и даже не так горько будет соблюдать диету эту.

#43988 2025-03-05 16:19:25

Анон

Жрала бы нормально, уже вполне могла бы похудеть до своих вожделенных рост -115, без голодания и даже с вкусняшками.

#43989 2025-03-05 16:32:24

Анон

У меня подозрение, что Бешенка это тот анон, который приходит в жирострадания с фото моделей, недоверчиво переспрашивает "хотите сказать, ихняя упругость это мышцы? да ладно!" - и не верит, таки не верит.

#43990 2025-03-05 16:37:16

Анон

Анон пишет:

У тебя 800 ккал на день, либо ты ешь вкусняхи, либо пп.

А еще есть такая вещь как НОРМАЛЬНАЯ еда. Не пирожные, но и не одинокий листик полезного салата.

#43991 2025-03-05 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бблогеру-грече сколько лет, по-вашему?

Да больше 20, сомневаюсь, что на хс школота обитает. Не вижу ничего такого, что прям отдает школьником, скорее ранняя юность

#43992 2025-03-05 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бблогеру-грече сколько лет, по-вашему? Почему-то от нее такие сильные вайбы школоты ощущаются. Или так только у меня, не пойму почему

:vanga: реальному лет под 40, блог - фанфик

#43993 2025-03-05 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Работать она точно не собирается, начинать самой готовить (не разок что-то испечь, а постоянно, обычную еду), отказываться от готовой еды или хотя бы доставок тоже. Родители не вечные, отец болеет, а мать на какой-то бирже, это сегодня деньги есть, а завтра ты в жопе.

а на что она жретц-то, включая постоянные доставки? я работающий и бездетный, но позволить себе тикка масалу из доставки каждый второй день не могу  :really:

#43994 2025-03-05 16:55:09

Анон

Анон пишет:

реальному лет под 40, блог - фанфик

я так вообще про всех обитателей безблогов думаю  :lol:

#43995 2025-03-05 17:11:58

Анон

Анон пишет:

а на что она жретц-то, включая постоянные доставки?

Она отвечала на вопрос. Типа, какое-то время назад у них образовалась в семье довольно крупная сумма денег, то ли продали какую-то недвигу, то ли наследство получили. В общем, эту подушку и проедают сейчас, и именно она закончится через полгода или год. Мякотка в том, что она закончится, и пополнения не предвидится. То есть семейство тупо прогуливает деньги, хотя при наличии мозгов могли бы если не вложить их с толком, так хотя бы растянуть. Ужас в том, что родители поддерживают, по крайней мере, не против такого расточительства.

#43996 2025-03-05 17:25:24

Анон

Мне лично похуй что там с бабками у перезрелой корзины Бешенки, смерть от, извините, голода  :lol:  ей точно не грозит.

#43997 2025-03-05 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Жрала бы нормально, уже вполне могла бы похудеть до своих вожделенных рост -115, без голодания и даже с вкусняшками.

Ой не факт, анончик. Я вот тоже та ещё феечка, но даже до рост минус 110 не могу никак добить до нормальном калораже по калькулятору и без голодания. Морально готовлюсь к тому, что последние 4 кг буду добивать тупо голодовками, потому что вес стоит второй месяц, а снижать калораж в рамках разумного уже некуда - и так лишь на 70 ккал превышаю базовый обмен веществ...

#43998 2025-03-05 18:00:29

Анон

Анон пишет:

последние 4 кг буду добивать тупо голодовками

Скрытый текст
2025-03-05 21:02:16 Разум грибницы пишет:

Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за сильный оффтоп

#43999 2025-03-05 18:21:09

Анон

Анон пишет:

я сам ем 0% трюфели из магнита белые с зеленым упаковки, 1-2 в день прям норм

1-2 трюфеля и обычных можно. Разница минимальная по калориям. В шоколаде главная проблема с точки зрения калорий жир, а не сахар, и вот как раз его никуда не убрать.
"Минимум ккал" - это если сравнивать сиропы на заменителях и обычные, вот там да, разница видна. У нежидких сладостей принципиальной разницы от замены сахара не возникает, потому что эти сладости надо сделать вкусными, а тут у нас эволюционно всё просто: мы хотим жиров и мы хотим глюкозы (того, что на вкус на неё похоже). Убрали сахар - придётся добавить жира. Убрали жир - придётся ебануть сахара. И поверх всего этого возня с текстурой ещё.

Анон пишет:

ешь 1700 и будет заебись. в 1700 можно на 150-200 ккал всунуть вкусняху, кушая при этом белок, овощи, зелень

Это не жизнь, это какое-то сплошное самоистязание. Я б не смог.
Про 1700 даже сказать нечего. Бешенка, конечно, высокая и у неё вроде масса свободного времени на спорт, а я как невысокий анон без свободного времени смотрю на эту цифру и не знаю, что сказать. Завидую, да.

2025-03-05 21:02:06 Разум грибницы пишет:

Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за сильный оффтоп

#44000 2025-03-05 18:43:17

Анон

Анонсы, вам не кажется, что вы засрали тему, превратив её в жиротред?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума