Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Эту песню ни задушишь, ни убьешь
Ну мне вот нарисовали зрение -10, а его тогда не было, и очков я до подросткового возраста не носил, видел все замечательно. Вдруг и у анона так? Врачи не ангелы Божии. Другое дело, что родители, которые рисуют не "благородные" заболевания, а тяжелую психиатрию...кхм.
Судя по актуальной ситуации, цели они добились, корзина дома в тепле.
тебя есть объяснение получше?
Да, анон пиздабол. Или думает, что ему ставили уо, потому что в инетике когда-то прочитал и понравилось
У развитого ребенка может быть ложное подозрение на уо при глухоте, дислексии, точечных нарушениях - пространственного мышления, ментализации и так далее. Но пока тебя выпиздячат из общей образовательной системы, столько людей тебя посмотрит и столько раз будет время для корректировки диагноза, что с минимальной способностью к обучению - в обычную школу тебя возьмут. Это расклад "прошли все, кто мог ходить". Говорю как ребенок 90х, который на старте подпритерпел.
Я в принципе была против домашнего образования и считала, что могу учиться в школе, как все. Домашнее образование воспринимала как услугу, школьное - как испытание. Вообще не приходило в голову, что между ними есть что-то общее. А так, наверное, оно было качественным, учителя-то те же самые.
Ну я вижу в этом никакое не уо, а просто родители при бабках организовали обучение на дому. Откуда анон взял про уо, я теряюсь. Вангую, ему просто нравится страдать, а родители бедные сидят щас перед телеком и красные уши чешут
У тебя есть объяснение получше?
Часть, если не все, что анон рассказывает - выдумки. Может, привлек внимание, и так ему это понравилось, что стал ещё сочинять, может, действительно верит в то, что говорит, может, просто скучает и хочет выдать историю с подсказанным анонами вотэтоповоротом про синдром Мюнхаузена. В общем, да, пиздит.
У меня ощущение, что он тупо троллит...
У меня ощущение, что он тупо троллит...
Дети войны Ну допустим, такое возможно. Тогда сколько лет ещё анон планирует сидеть на шее очень старых людей?
Аноны, а что случилось в безблоге Аспергера с биотехом?
Аноны, а что случилось в безблоге Аспергера с биотехом?
ТС писал длинные тексты-размышления для себя, много раз повторил, что это именно попытки разобраться для себя и просил не разводить срач. В одном из текстов сравнил Княжну и хирурга, который убивал людей и сазал, что Княжна, очевидно, меньшее зло, и ему интересно пытаться провести границы, где человек бытовой мудак, где гитлер, где еще что.
Прибежал укушенный Княжной анон и начал гнать, что ТС оправдывает княжну, за абьюз, княжна гитлер, тс ест котят, княжне тред открыли и ему откроют, если он будет поддерживать таких людей... Итог закономерен.
Блядь, вот чего никогда не пойму, так это зачем доёбываться до безобидных людей, которые у себя в блоге пишут. Ну какое моральное удовлетворение в принципе можно получить, уделав аутиста?
Ну какое моральное удовлетворение в принципе можно получить, уделав аутиста?
Ну как, он же за Хорошее! На Правильной Стороне, против абьюзера и "группы поддержки". Какие могут сомнения, какая "уместность", какое "вдуматься в контекст ситуации не жопой"? Вайбы СЖВ-тамблерины от его коммента были, увидел триггерное слово - сагрился, а кого ты там забуллил, пофиг, все равно же он литералли Гитлера поддерживал.
уделав аутиста
Вот щас обидно было. Я у мамки ментальный инвалид дурачок, но хотелось бы быть наравне со всеми хотя бы в интернетике. Не анон-с-Тюдорами.
Отредактировано (2025-04-19 02:48:47)
Не анон-с-Тюдорами.
Ну, конкретно тот аутичный анон писал, что ему сложно отвечать и на поддерживающие комментарии, он боится написать что-нибудь не то и спровоцировать конфликт. (Может, конечно, это просто тревожность, но мне кажется, это очень может быть связано с аутизмом.) И вот, этому конкретному аутисту писать ту хуйню с обвинениями - это мастером тактичности надо быть.
У меня такое чувство, что полфорума зомбировали, ей богу.
У меня тоже. Безработный как только не выделывается, сплошной жир уже сочится, а все равно находятся аноны, которые "зачем вы травите бедного анончика?"
Отредактировано (2025-04-19 06:37:57)
Анон пишет:У меня такое чувство, что полфорума зомбировали, ей богу.
У меня тоже. Безработный как только не выделывается, сплошной жир уже сочится, а все равно находятся аноны, которые "зачем вы травите бедного анончика?"
Зачем вы перекармливаете бедного тролльчика? У него и так ожирение! Я буду жаловаться в общество защиты жывотных!
Так это ж хорошо, пока его в безблоге кормят, он не будет на остальной форум со своими прохладными историями лезть. Аноны стоят на защите холиварки от безумия!
Гуманитарное ПТУ - это прям огнище!
В одном из текстов сравнил Княжну и хирурга, который убивал людей и сазал, что Княжна, очевидно, меньшее зло, и ему интересно пытаться провести границы, где человек бытовой мудак, где гитлер, где еще что.
А что за Княжна? Это что-то с типированием связано? Киньте, пожалуйста, ссылку на её тред.
Офигенно на вопросы отвечает Вопрос про мать вообще проигнорил. Зато про дочь маминой подруги рассказал.
но в ПТУ ты разве не спросил, на каком основании хотят отчислить? И что значит "способности рулят"? ты завалил сессию или тебя до нее не допустили?
И мне не жалко, я сама хотела уйти. Это было гуманитарное ПТУ и практической пользы от него не было вообще. Его выбрали только потому, что в него поступила дочь маминой подруги, аутистка.
Я еще с прошлых его приходов помню это ощущение, когда аж мозг чешется от его ответов. Он всегда отвечает не на то, что спрашивают, и максимально расплывчато и странно. Вот как можно не знать, за что тебя отчислили? Может, там реально уо
Блядь, вот чего никогда не пойму, так это зачем доёбываться до безобидных людей
Давно анона читаю, тоже в ахере. Человек словами через рот много раз описывал свои сложности от коммуникаций в любом виде, пилит странноватые, н в целом весьма интересные простыни. Но прийти к нему и доебаться со своей вавкой - это святое, ну.
А что за Княжна? Это что-то с типированием связано? Киньте, пожалуйста, ссылку на её тред.
ты в курсе, что на форуме есть поиск?
Может, там реально уо
Нет, там реально пиздабол, который не знает, что ответить
Но прийти к нему и доебаться со своей вавкой - это святое, ну
Некоторые аноны, походу, пересидели то ли в ТК, то ли в твиттере, и ткань белого плаща заменила им мозговую.
Жаль анон, хороший был безблог и я кое-что подчерпнул по коммуникации с этим странным миром. И да, по анону сильно видно, что он нейроотличный и городит костыли для взаимодействия с социумом, и что один из костылей - типология... Ну, кто-то бросит камень, но не я