Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45651 2025-04-19 09:03:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я еще с прошлых его приходов помню это ощущение, когда аж мозг чешется от его ответов. Он всегда отвечает не на то, что спрашивают, и максимально расплывчато и странно. Вот как можно не знать, за что тебя отчислили? Может, там реально уо

Или набрасывает, или там, действительно, большая психиатрия.
Такие люди не учатся, а как будто живут в параллельном мире, и будут бесконечно воспроизводить ситуации, в которые, в нормальном случае, попадают только очень наивные и неопытные.
Он так и будет много лет ходить по собеседованиям, так и не выяснит, что с ним не так.

#45652 2025-04-19 09:05:37

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, это просто тревожность, но мне кажется, это очень может быть связано с аутизмом.

Вряд ли.

Скрытый текст

#45653 2025-04-19 09:26:53

Анон

Анон пишет:

Нет, там реально пиздабол, который не знает, что ответить

не знаю. Мне кажется, такую специфичную манеру общаться не подделаешь.

#45654 2025-04-19 09:35:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такую специфичную манеру общаться не подделаешь.

Специфичную - уходить от прямых ответов? Да в каждом сраче таких анонов пучок

#45655 2025-04-19 09:38:30

Анон

Анон пишет:

Специфичную - уходить от прямых ответо

нет. Если ты читал его предыдущие появления, то должен понимать, о чем говорю. не понимаешь - ну и ладно, не вижу смысла в споре.

#45656 2025-04-19 09:39:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такую специфичную манеру общаться не подделаешь.

Зайди в тему Коровагейта, посмотришь на манеру, лол.
Но Безработный поумнее и денег не просит, только внимания. Либо тут тренируется, а денег попросит еще где-то.

#45657 2025-04-19 10:27:03

Анон

Анон пишет:

У тебя есть вариант лучше?

Ну тыкать в него явно пользы не принесет, разве что анону скучно и охота развлечься, а тут такой зоопарк.

Вариантов там немного. Если есть запрос на поддержку то можно поддержать, если нет - то игнорировать и общаться на другие темы.
Давать советы там не поможет от слова совсем.

#45658 2025-04-19 10:55:23

Анон

Анон пишет:

Он всегда отвечает не на то, что спрашивают, и максимально расплывчато и странно

У меня была онлайн-знакомая, которая была уверена, что люди всегда говорят и спрашивают вовсе не то, что подразумевают, и отвечала всегда на придуманные вопросы вместо реальных (отвечая на то, что спрашивающий на самом деле, по ее мнению, хотел узнать), даже если максимально прямой вопрос задавали. Может, у него то же самое?

#45659 2025-04-19 11:16:40

Анон

Анон пишет:

У меня была онлайн-знакомая, которая была уверена, что люди всегда говорят и спрашивают вовсе не то, что подразумевают, и отвечала всегда на придуманные вопросы вместо реальных (отвечая на то, что спрашивающий на самом деле, по ее мнению, хотел узнать), даже если максимально прямой вопрос задавали. Может, у него то же самое?

У меня на работе старшая смены такая, и это пиздец, потому что на рабочие вопросы она отвечает так же.
Но Безработный так отвечает не всегда, он так отвечает, когда от него хотят конкретики, на "сколько лет твоим родителям?", "за что тебя отчислили?" или "чем ты болен?" он начинает танцы вприсядку.

Отредактировано (2025-04-19 11:17:47)

#45660 2025-04-19 12:11:27

Анон

А аноны там услужливо подкидывают промты для продолжения фанфика. "Анончик, это было училище для  творческих профессий?" И Безработный сразу такой "ага, угу", хотя гуманитарные училища бывают и для библиотекарей, и для издателей, и для промышленных дизайнеров.

#45661 2025-04-19 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Гуманитарное ПТУ - это прям огнище!

Не, это весьма распространённая ошибка. Одно время ПТУ называли все училища, колледжи etc вне зависимости от направления. Помню как мои одноклассники веселились, что ПТУ теперь называют колледжами, чтобы не так позорно было туда идти. А ПТУ расшифровывали как что-то типа "помогите тупому учиться" и про настоящее значение аббревиатуры никто вообще не думал

Отредактировано (2025-04-19 12:18:05)

#45662 2025-04-19 12:47:09

Анон

У этого анона есть проклятье: когда анон собирается поучаствовать в каком-нибудь сраче, то приходит туда, задает вопрос, и анонов вопрос игнорят. Вот точно такое же проклятье у меня с безблогом безработного: он игнорит все мои вопросы и предложения, я даже не могу вступить с ним в конструктивную дискуссию!

#45663 2025-04-19 12:53:14

Анон

Анон пишет:

У этого анона есть проклятье: когда анон собирается поучаствовать в каком-нибудь сраче, то приходит туда, задает вопрос, и анонов вопрос игнорят. Вот точно такое же проклятье у меня с безблогом безработного: он игнорит все мои вопросы и предложения, я даже не могу вступить с ним в конструктивную дискуссию!

Анон! Я тебя не игнорю!
И вижу твои сообщения!
:comfort:

#45664 2025-04-19 13:05:56

Анон

Анон пишет:

А аноны там услужливо подкидывают промты для продолжения фанфика

Блин, ну не удержаться, анон почти как про меня пишет, только лет в 20, а не в 35  =D Зато почитал его, испугался, и пошёл отклики разбрасывать вместо того чтобы ждать когда мне ответит завод с космической зарплатой в 60 тыщ, так что не совсем безработный бесполезен!

#45665 2025-04-19 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Да. Но мне прямо заявляли, что я могу пытаться сдавать или не пытаться, отчислят в любом случае, без вариантов.
Видимо, ещё и способности рулят.

В шараге вот прям так и сказали, ну это уже какая-то одноногая собачька из херт-комфорт фанфика нулевых, ну я не могу :lol:

#45666 2025-04-19 13:33:06

Анон

Интересно, что это за илитное гуманитарное ПТУ, где рулят способности, а не... Хотя бы тупо прийти на экзамен не бухим

#45667 2025-04-19 13:36:00

Анон

Может что-то художественной направленности?
А анон совсем не умеет рисовать?

#45668 2025-04-19 13:36:02

Анон

три вуза, брошенных в самый последний момент, прямо перед последними экзаменами. Все места бесплатные, потому что семья подруги очень небогата, да

Хм, разве такое возможно? У нас в стране вроде правила такие, что первую вышку получить можешь бесплатно, а вторую и далее только платно. Или типа вуз не окончил не считово?

#45669 2025-04-19 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон, это ПТУ, это надо вообще рисовать палка палка огуречик, чтоб тебя выгнали. Пиздеж это чистой воды

#45670 2025-04-19 13:38:19

Анон

Анон пишет:

Вариантов там немного.

если исходить из того, что один раз безработоблядь сказал правду, и там реально 36 лет, то выглядит похоже на тот самый "мой дветыщиседьмой". То есть, как в дветыщиседьмом восемнадцатилетний анон открыл для себя интернет и выяснил, что можно бесконечно придумывать себе жизни, так до сих пор и не может остановиться.

#45671 2025-04-19 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Хм, разве такое возможно? У нас в стране вроде правила такие, что первую вышку получить можешь бесплатно,

Пока диплома нет, вышка не получена. Там вроде как по факту выдачи диплома или справки о прослушанном цикле, а не по факту поступления.

#45672 2025-04-19 13:40:49

Анон

Анон пишет:

ну это уже какая-то одноногая собачька из херт-комфорт фанфика нулевых, ну я не могу

Вот оно и есть, да.

#45673 2025-04-19 13:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это ПТУ, это надо вообще рисовать палка палка огуречик, чтоб тебя выгнали. Пиздеж это чистой воды

Ну, художественные училища бывает дерут похлеще некоторых вузов. Но, да. Пиздеж. Безработного бы туда не взяли изначально.

#45674 2025-04-19 13:46:03

Анон

Художественные имеют право и как правило все имеют доп. вступительные испытания (экзамен и/или оценка портфолио), потому что очевидно их навыки невозможно пронзить из школьного аттестата.

Скрытый текст

#45675 2025-04-19 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Художественные имеют право и как правило все имеют доп. вступительные испытания

Ну и не поступил бы туда безработный, у которого последний кружок был еще до школы
Есть еще кульки, где помимо творческих специальностей учат на библиотекарей, но чтоб с библиотечного выгоняли за отсутствие способностей... :lol:

Отредактировано (2025-04-19 13:50:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума