Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В шараге вот прям так и сказали, ну это уже какая-то одноногая собачька из херт-комфорт фанфика нулевых, ну я не могу
Скажем так. Я знаю людей, которых так выгоняли. Но выгоняют так или при ебейшем личном конфликте (обвинил декана во взяточничестве, не культурно выебал чужую дочку, дал за пределами учебных стен кому-то в жбан, дерзко срал в комментах и тд), или неблагонадежен с точки зрения вуза или шараги - по политической линии или по проблемам с законом. Тогда говорят: малой, пиздуй сам, пока не выкинули.
Ну и, конечно, всегда есть препод, который говорит "ты не сдашь, даже если помрешь и родишься заново", но это ж просто слова, все все равно идут сдавать, корячатся и в основном сдают.
Скажем так. Я знаю людей, которых так выгоняли
ОК, но анон говорил что выгнали из-за отсутствия способностей. Это что блять за способности такие должны быть, чтение мыслей штоле?
Воспоминание разблокировали.
Когда поступала в институт - были бесплатные курсо-консультации для абитуриентов перед вступительными экзаменами.
Три или четыре дня... Собирали нас большой группой и читали лекции с разбором преподом некоторых задачек.
И был у нас на потоке диковатый парень.
Который сидел, скучал, изнывал и... положив руки на стол, а голову на руки - начал себе на штанины плевать. Ну как младший детсадовец.
Так как был абитуриентом - школьный аттестат у него точно был.
В сентябре и далее - я его ни разу не видела.
Может анон тоже что-то такое делает фоново и даже и не считает нужным упомянуть.
Это что блять за способности такие должны быть, чтение мыслей штоле?
Продолжу накидывать идеи для фанфиков: может, актерское? Он в холиваросрачах где-то писал что зарегистрировался на всекастинги когда собирался в Москву
Ну вот, плюс одна идея для вбросов новому тотемному анону обсуждения безблогов, щас он чужой опыт переработает
Анон пишет:Это что блять за способности такие должны быть, чтение мыслей штоле?
Продолжу накидывать идеи для фанфиков: может, актерское? Он в холиваросрачах где-то писал что зарегистрировался на всекастинги когда собирался в Москву
Да там охуительный конкурс, ты чо. Причем далеко не только в ДСах, а уж в ДСах вообще убиться. И туда по одному только аттестату не берут, аноны выше правильно писали.
Это что блять за способности такие должны быть
Я плюс-минус одного возраста с аноном, у меня одноклассница поступала в ПТУ на дизайнера (архитектора?) — это ж нулевые, там разгул всякого интересного в системе образования был, когда деньги уже появились, а гайки еще не закрутили. И да, там способности нужны были, всякие черчение-рисунок, вот это всё.
это ж нулевые
Да где же нулевые, это уже ближе к 2010. И безработный на гуманитрном учился, а не на дизайнера, архитектора, которые профессии явно для технарей
Есть еще кульки, где помимо творческих специальностей учат на библиотекарей, но чтоб с библиотечного выгоняли за отсутствие способностей...
Пришло мое время! Я ровесник того анона и учился в гуманитарной шараге на издателя, и у нас поток делился на "что я тут делаю?" и "я бегу от армии" не выгнали никого даже после того, как мы открыто отказались сдавать деньги "на шторы". Хуйню он несет, короче, и лучше бы сделал ставку, что его одногруппники хотели побить, было бы правдоподобнее и жалостивее
Хуйню он несет, короче, и лучше бы сделал ставку, что его одногруппники хотели побить
И выставили все как будто он первый начал!
Я бы даже уже понял тех гипотетических одногруппников
Я тоже. Потому и говорю - было бы правдоподобнее.
Только бы не ляпнул про издательское дело, бля, их всего два на страну было в то время
Причем далеко не только в ДСах, а уж в ДСах
Безработный не в ДСах
Прибежал укушенный Княжной анон и начал гнать, что ТС оправдывает княжну, за абьюз, княжна гитлер, тс ест котят, княжне тред открыли и ему откроют, если он будет поддерживать таких людей... Итог закономерен.
Да бля, хозяина бблога очень жалко. Я написала коммент (не о том, что "ты ешь котят", а о том, что Княжна - гитлер) и не отправила именно потому что просили же не сраться, а если бы сильно болело, так для этого есть свой бблог. И тут пришёл этот. И устроил.
Короче, всё зло - от сраной секты.
Да бля, хозяина бблога очень жалко.
Особенно потому, что его волнует, как использовать информацию, которая была получена неэтичным путём. И княжна была как посторонний пример, не касающийся его реальной научной специализации, но при этом достаточно широко известный, что все могли плюс-минус считать контекст
В голову пришло...
Если на холиварку когда-нибудь придёт кто-то из детей Теплякова, то степень связности его рассказа о своей жизни и проблемах будет примерно такая же как у безработного анона. И обо всех непонятных поворотах жизни ответ "папа знает".
И папа себя позиционирует почти как врача и математика.
В голову пришло...
Если на холиварку когда-нибудь придёт кто-то из детей Теплякова, то степень связности его рассказа о своей жизни и проблемах будет примерно такая же как у безработного анона. И обо всех непонятных поворотах жизни ответ "папа знает".
И папа себя позиционирует почти как врача и математика.
Хочешь сказать, что Безработный — младшая алиса, прибывшая к нам из будущего??
Прочитал безблог Страуса с самого начала и до последнего молчал, хотя у меня копились вопросики: у него полный пиздец, работы нормальной нет, здоровье совсем сыплется, живёт в съёмной комнате, дочь только поступила в универ и толком не работает, куча долгов по кредитам и коммуналке, квартиру в родном городе вот-вот отнимут, а он куколок покупает и старых не продаёт. (Причём сначала пишет, что остались только любимые, а потом откапывает у себя нераспакованную, про которую вообще забыл).
Думаю - ну, мало ли, может я чего не понимаю.
...но потом я прочитал, что он в этой вот ситуации проплачивает рекламу своих фанфиков на Фикбуке, и охуел настолько, что даже не знаю, что и сказать-то. Ну пиздец, чо. Дочь жалко, надеюсь, она насмотрится на мамку и рано научится финансовой грамотности.
Анон пишет:В голову пришло...
И папа себя позиционирует почти как врача и математика.Хочешь сказать, что Безработный — младшая алиса, прибывшая к нам из будущего??
Гостья из будущего-2.
проплачивает рекламу своих фанфиков на Фикбуке
Может, это последний гвоздь для кукухи. Я б не осуждал. Копейки за оплату рекламы не спасут от долга по кредитам.
Может, это последний гвоздь для кукухи. Я б не осуждал. Копейки за оплату рекламы не спасут от долга по кредитам.
Да он там буквально последние юбилейные десятки иногда выгребает, чтобы на сто рублей пожрать купить. В такой ситуации каждый рубль важен. Я сам много лет так жил, поэтому и охуеваю. У него там постоянно "Долги огромные, скоро платить за аренду, ой куколка приехала, надо забрать".
В общем, я просто не выдержал и пошёл сюда немного орнуть, потому что стало жалко дочь безблогера. Он же не один фестивалит, дочь учится ещё, ей нужно нормально питаться и одеваться. Так-то каждый сам решает, что ему важнее, здоровье, еда, квартира или хобби.
Отредактировано (2025-04-19 16:35:43)
Анон пишет:В голову пришло...
И папа себя позиционирует почти как врача и математика.Хочешь сказать, что Безработный — младшая алиса, прибывшая к нам из будущего??
Я скорее о том что мы подходим к нему с меркой социализированного человека.
А это может быть здоровый физически и без диагнозов большой психиатрии анон.
Но выросший в чокнутых условиях. И как причудливо это на нём отразилось - заочно неспециалистам не понять.
Он может стыдиться совершенно нейтральных вещей, и поэтому уходить от ответов.
Может нести дичь про папу 5.0, но считать это правдой.
Но и помочь мы ему не можем. Потому что не понимаем.
Но и помочь мы ему не можем. Потому что не понимаем.
Так вон аноны пытаются понять! Тоже не самые благополучные люди, вероятно, и повидавшие некоторое дерьмо
А почему бы безработному не поискать мужика. Нет, серьёзно, вон сукаблядь нашла же. Если с внешкой все в порядке, то может, ставку не замужество сделать. Один такой случай знаю - у коллеги дочка с инвалидностью и без образования живёт со здоровым мужиком, не работает. Все лучше, чем у матери на шее сидеть.
А почему бы безработному не поискать мужика. Нет, серьёзно, вон сукаблядь нашла же. Если с внешкой все в порядке, то может, ставку не замужество сделать. Один такой случай знаю - у коллеги дочка с инвалидностью и без образования живёт со здоровым мужиком, не работает. Все лучше, чем у матери на шее сидеть.
Нас ждёт очередная расследовательская серия «а что у Безработного с личной жизнью»