Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А почему бы безработному не поискать мужика. Нет, серьёзно, вон сукаблядь нашла же.
Анон, как ты вообще это придумал
никому не пожелаю таких шизов
А почему бы безработному не поискать мужика. Нет, серьёзно, вон сукаблядь нашла же. Если с внешкой все в порядке, то может, ставку не замужество сделать. Один такой случай знаю - у коллеги дочка с инвалидностью и без образования живёт со здоровым мужиком, не работает. Все лучше, чем у матери на шее сидеть.
Лучше на шее у мужика?
Все лучше, чем у матери на шее сидеть.
А чем лучше-то? Мать хотя бы точно не бухает, не бьёт и не требует, чтобы анон рожал в борщ. А мужика анон с такими проблемами с социализацией имеет все шансы отхватить очень ёбенького.
А почему бы безработному не поискать мужика
Нафига ему мужик, ему и так неплохо. Просто у него определение собственной ценности идёт через работу. Но работать отчаянно не хочется. А чувствовать себя ценным и достойным — да.
Нет, серьёзно, вон сукаблядь нашла же
А у сукиблять мерило - штаны в доме. Она впадает в истерику "неужели я недостойна мужика, жизнь кончена" едва штаны исчезают. При этом у нее, в отличие от Безработного, планка чрезвычайно низка, лишь бы был. Гспд, отношаться с Шизом, это ж что-то на уровне зоофилии.
А почему бы безработному не поискать мужика. Нет, серьёзно, вон сукаблядь нашла же. Если с внешкой все в порядке, то может, ставку не замужество сделать. Один такой случай знаю - у коллеги дочка с инвалидностью и без образования живёт со здоровым мужиком, не работает. Все лучше, чем у матери на шее сидеть.
А Безработному нужен мужик?
никому не пожелаю таких шизов
ну шиз может и ебнутенький сам по себе, но как партнер гораздо лучше среднестатистического мпх "баба должна ходить на работу, готовить, убираться и давать. а я Игорек" (с)
Отредактировано (2025-04-19 16:53:13)
А Безработному нужен мужик?
нет, Безработному нужна работа, чтобы говорить о себе "я работаю вот тем-то тем-то". при этом работать как процесс он не хочет.
Прочитал безблог Страуса
я сейчас в процессе. И мне регулярно хочется ворваться в его жизнь и заорать: хватит тратить деньги на хуйню!
У меня самого пиздец с финансами, мне физически больно от этого "нужно было закрыть долг по кредитке, но я купил кукалку" Мы еще и примерно ровесники, так что постоянно прикладываю его ситуацию на себя.
При этом, Страус вызывает симпатию и я ему сочувствую, особенно в вопросе здоровья, но временами он ведет себя очень неразумно.
Нас ждёт очередная расследовательская серия «а что у Безработного с личной жизнью»
Достаточно прочитать его комменты, где он говорил, что его единственные как бы отношения так и не состоялись.
Ну что ты, анон. Главное, чтоб мужик ссал в бутылку! И на работу не гнал, угнетатель!
У меня самого пиздец с финансами, мне физически больно от этого "нужно было закрыть долг по кредитке, но я купил кукалку"
Та же фигня, анон.
(На самом деле, по-моему, очень многим инфантильным людям сильно подговнила идея "Нужно не забывать радовать себя, это важно!". Потому что это важно, конечно, но нужно правильно расставлять приоритеты. Если, например, на последние деньги покупаешь радующие пироженки вместо питательного мяса или красивые шпильки вместо удобных ботинок, то пора бы пересмотреть свои приоритеты и понять, что радовать себя нужно в разумных пределах и не отпускать внутреннего ребёнка на свободный выгул).
Отредактировано (2025-04-19 17:16:49)
...но потом я прочитал, что он в этой вот ситуации проплачивает рекламу своих фанфиков на Фикбуке, и охуел настолько, что даже не знаю, что и сказать-то. Ну пиздец, чо. Дочь жалко, надеюсь, она насмотрится на мамку и рано научится финансовой грамотности.
Я Страуса не читала, но из того, что ты написал, понять могу. Когда вокруг пиздец, хочется сконцентрироваться на своей радости
Когда вокруг пиздец, хочется сконцентрироваться на своей радости
Но рекламное продвижение фанфиков то какая-то хуйня доя чесания чсв. Извините, не хочу обесценить мелкие радости, но это даже не писание фанфиков, не покупка ништяков, а просто типа баннеры на сайте?
"нужно было закрыть долг по кредитке, но я купил кукалку"
БЖД?...
просто типа баннеры на сайте
Это чтобы читателей собрать же.
Может я чего-то не понимаю в фандомах, но годноту с любимыми героями, особенно если это ещё и макси, люди будут читать безо всякого продвижения
Уфф, анон, не поднимай эту тему, она нас сожрет
Уфф, анон, не поднимай эту тему, она нас сожрет
Да, лучше не надо
Я Страуса не читала, но из того, что ты написал, понять могу. Когда вокруг пиздец, хочется сконцентрироваться на своей радости
Да желание-то понятно, но там это выглядит как "Купил промку на Фикбуке" - "Не хватило 200 р. на нужный для здоровья ферритин" - "Пошёл на ярмарку, накупил куклам одежды".
В такой ситуации уже неплохо бы сесть и задуматься о том, что твоя радость тебя буквально убивает, потому что тебе не хватает на лекарства. Собственно она-то пиздец и усугубляет.
Отредактировано (2025-04-19 18:12:55)
ОК, но анон говорил что выгнали из-за отсутствия способностей. Это что блять за способности такие должны быть, чтение мыслей штоле?
Обычные.
Дисциплина, умение вникать и понимать то что препод говорит, умение делать самостоятельно дз.
К любому предмету могут быть или не быть способности. Если ты с трудом понимаешь о чем вообще речь, то вероятно способностей у тебя не слишком много по данной теме.
И наоборот если все схватываешь на лету, то очевидно они есть. Остальное помножено на усидчивость и трудолюбие.
Просто даже в школе по одному предмету можно просидеть два часа над дз и так и не сделать или сделать неправильно, на другой хватит 15 минут подумать и 15 минут записать, и получить хорошую отметку.
Даже если они в среднем одинаковые по сложности (ну к примеру физика и химия или история и биология).
Обычные
И? Думаешь, анон на это не способен, но при этом может выдавать толстоевские простыни? Нет, это так не работает
Дисциплина, умение вникать и понимать то что препод говорит, умение делать самостоятельно дз.
Это не способности, это навыки. Их ставят в младших классах.
Если ты с трудом понимаешь о чем вообще речь, то вероятно способностей у тебя не слишком много по данной теме.
Нет, это значит, что тебе плохо объяснили тему + нужно поделать самостоятельные задания. В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности.
Ну то есть отсутствие способностей - это когда не сдаешь экзамен, прогуливаешь, но при этом не способен договориться с преподом на бартер? Какой редкий уникальный случай, только обычно он иначе называется