Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
бартер
Это пересдача называется.
Это пересдача называется.
Нет. Это бартер. Я ему типа научную работу (выступление, помощь в оформлении документов, услуги перевозчика...), которую он подшивает к своим регалиям для комиссии, он мне автомат
В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности
Худ/муз надо, но туда с улицы не берут, чтоб поступить туда, где высокие требования к способностям, надо при поступлении хорошо сдать экзамен по теме, для художников ещё и портфолио показать.
Да и то научить можно даже без способностей, если задаться целью
но туда с улицы не берут, чтоб поступить туда, где высокие требования к способностям, надо при поступлении хорошо сдать экзамен по теме, для художников ещё и портфолио показать.
О чем и речь. Если способностей Безработного хватило поступить в пту на художку, хватило бы и сессию сдать.
Согласен, уверен, что в этом он пиздит.
Хотя я вообще уверен что он если не троллит, то много врёт, чтоб казаться лучше
Отредактировано (2025-04-19 21:36:59)
Нет, это значит, что тебе плохо объяснили тему + нужно поделать самостоятельные задания. В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности.
Нет, анон.
Это не так работает, к сожалению.
Всегда заметно что получается лучше а что хуже и от препода и всего прочего не всегда это зависит. Люди блин разные.
Иногда ты хоть усрись, но каменный цветок не выйдет. Как срал кирпичами так и будешь ими срать. Хотя кирпичи могут принять благородный цвет и стать более цветочной формы.
И там где один человек может решить за пять минут, ты будешь биться три недели. При одинаковом преподе и всем таком прочем.
Знаешь ли если все решают, а ты не можешь, то очевидно вопрос не в преподе и его подходе.
Знаешь ли если все решают, а ты не можешь, то очевидно вопрос не в преподе и его подходе.
Интересно, что такое надо нарешать в гуманитарном ПТУ...
Я ему типа научную работу он мне автомат
Фальсификация результатов и нарушение профессиональной этики
Анон пишет:Нет, это значит, что тебе плохо объяснили тему + нужно поделать самостоятельные задания. В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности.
Нет, анон.
Это не так работает, к сожалению.
Всегда заметно что получается лучше а что хуже и от препода и всего прочего не всегда это зависит. Люди блин разные.
Иногда ты хоть усрись, но каменный цветок не выйдет. Как срал кирпичами так и будешь ими срать. Хотя кирпичи могут принять благородный цвет и стать более цветочной формы.
И там где один человек может решить за пять минут, ты будешь биться три недели. При одинаковом преподе и всем таком прочем.Знаешь ли если все решают, а ты не можешь, то очевидно вопрос не в преподе и его подходе.
Анон, иногда такое бывает когда у учеников разный уровень начальных навыков и подготовки.
И это всё ещё не про их способности.
ногда ты хоть усрись, но каменный цветок не выйдет. Как срал кирпичами так и будешь ими срать. Хотя кирпичи могут принять благородный цвет и стать более цветочной формы.
Не в рамках общеобразовательной школы / пту для интеллектуально сохранного человека без диагнозов.
Фальсификация результатов и нарушение профессиональной этики
Да не говори
Анон, иногда такое бывает когда у учеников разный уровень начальных навыков и подготовки.
И это всё ещё не про их способности.
Я дранон и согласен, что способности играют роль, но не в случае если студент все отлично сдает.
Значит выезжает на упертости и труде.
Потому я не верю, что это была причина и не верю что ее четко не проговорили ТСу, ну или что он сам не не знает
Чтобы в начале 2000х отчислили из гуманитарной шараги надо было очень постараться. Дислексии и уо у безблогера явно нет, так что если не пиздит, вангую, что он просто не ходил на занятия, потому что не было привычки учиться, было скучно и непонятно.
Потому я не верю, что это была причина и не верю что ее четко не проговорили ТСу, ну или что он сам не не знает
Если он говорит что способностей не хватило, то скорее всего именно это он и имел в виду - не тянул программу и завалил предметы. Просто "я нихуя не сдал" постеснялся сказать.
Очень даже можно не тянуть программу и школьную, и пту, даже если ты не уо.
Учат всех одинаково, но одни учатся на отлично, а другие на тройки вперемешку с двойками.
Учат всех одинаково, но одни учатся на отлично, а другие на тройки вперемешку с двойками.
А чтобы тебя аж преподы выпинывали из ПТУ, нужно не это, а крепко всех заебать
вангую, что он просто не ходил на занятия, потому что не было привычки учиться, было скучно и непонятно.
Думаю, так и было. После домашнего обучения на отъебись нелегко заставить себя ходить куда-то, общаться с одногруппниками, работать на семинаре, ещё и о пересдачах нужно договариваться уметь.
Очень даже можно не тянуть программу и школьную, и пту
Анон, это невозможно, учитывая что анон вполне связано излагает свои фанфики и бросается всякими громкими термина и а-ля "сингулярность" и тд. Напоминаю, что речь все ещё про гуманитарную шарагу, где не может быть черчения, матанализа и органической химии
Напоминаю, что речь все ещё про гуманитарную шарагу, где не может быть черчения, матанализа и органической химии
Люди индивидуальны. Говорю как человек, всегда сдававший матанализ на изи (его сложно, но можно понять), но сыпавшийся на гуманитарке из-за умения запоминать тонну несвязных фактов (особенно даты и фамилии).
Только во взрослом возрасте нашёл пару техник, которые дают возможность запоминать такие вещи, но все еще не в том объеме, который требовали преподователи.
В целом проебать методику заучивания могут даже в школе (особенно если человек хорошо помнит кратковременно, и первое время вывозит на этом, а потом в кратковременную память перестает помещаться). На домашнем же обучении это проще простого. А в ПТУ это вам не ВУЗ, тут даже вещи, которые можно объяснить, преподы иногда просят просто запомнить.
Будь у тебя даже железная жопа, ты никак не отличишь состояние "я запомнил и буду помнить до конца дня" от "я крепко запомнил" без, собственно, опыта запоминания. И для тебя будет загадкой что остальные делают
Если способностей Безработного хватило поступить в пту на художку, хватило бы и сессию сдать.
А на кого он туда поступал? На мастера художественного свиста или артиста пидорасильного жанра?
А в ПТУ это вам не ВУЗ, тут даже вещи, которые можно объяснить, преподы иногда просят просто запомнить.
Именно. ПТУ не ВУЗ, там сдать сессию проще в разы. Но я пока подожду, что безблогер скажет
Кстати, насчет того, что могли сказать только его маме, а ему нет, в это я могу поверить с допусками. У некоторых преподавателей в колледжах есть такой закос под учителей в школе, там реально родительские собрания устраивают и требуют родителей, хотя имеют дело с совершеннолетними
Сразу скажу, что анона с Тюдорами, скорее, поддерживаю и полностью был на его стороне, когда в его безблог набежал кто-то со спором про Княжну, но последний его пост, все же, адовый фейспалм. Так что, пользуясь тем, что анон явно на Холиварке только несколько тем читает, сливаю раздражение сюда, где он его не найдет. Вот это
Это, блядь, чистое беспримесное удивление — наткнуться на хейтера на форуме, где есть тема с обсуждением Княжны и вообще довольно много нелюбителей княженитов. Это точно травля, травля, никто не может нелюбить Княжну и читать анона с Тюдорами одновременно. Это слежка и Хейтер обязательно где-то ещё такими же словами по светлому лику Княжны проходился.
Я думал, анон с Тюдорами как-то от общей массы тепляковцев отличается и за пару лет осознал все же, что форум разнонаправленный и тут дохуя тем. Ан нет.
Отредактировано (2025-04-22 11:07:54)
анон с Тюдорами
...аутист, что у него заявлено в названии бб, и, даже судя только по этому поджегшему тебя посту, диагноз себе не выдумал.
Этот анон сделал то, что всегда делает, когда непонятно, как подступиться: систематически подойти к вопросу (тупо, ставить дихотомии и разбирать каждую линию; дело особого ума не требует, только спокойной головы, времени и терпения). В какой-то момент сложилась вероятная гипотеза. Следующий шаг: верификация. Не может такого быть, чтобы набигали только один раз к одному этому малозаметному анону; наверняка на холиварке (жж, тг) остался след: похожий стиль (несколько), мотивация, маска (несколько).
Сезонное обострение параноидной шизофрении
Аутист не равно идиот, ну. Я и не считаю, что он притворяется. Но, емнип, ему уже и раньше в безблоге говорили, что на форуме много всего, не одни Тепляковы и безблоги. А для того, чтоб узнать, где ещё на форуме был так поджегший его единственный и неповторимый Хейтер, достаточно запустить в поиск по форуму слово "княжна" и осознать, что таких много. Он же все равно типа искать собирается. Но самое простое не сделал. Как раз сам свою систематичность попрал.
Отредактировано (2025-04-22 11:27:07)