Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45726 2025-04-19 21:10:41

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

бартер

Это пересдача называется.

#45727 2025-04-19 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Это пересдача называется.

Нет. Это бартер. Я ему типа научную работу (выступление, помощь в оформлении документов, услуги перевозчика...), которую он подшивает к своим регалиям для комиссии, он мне автомат

#45728 2025-04-19 21:34:33

Анон

Анон пишет:

В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности

Худ/муз надо, но туда с улицы не берут, чтоб поступить туда, где высокие требования к способностям, надо при поступлении хорошо сдать экзамен по теме, для художников ещё и портфолио показать.
Да и то научить можно даже без способностей, если задаться целью

#45729 2025-04-19 21:35:31

Анон

Анон пишет:

но туда с улицы не берут, чтоб поступить туда, где высокие требования к способностям, надо при поступлении хорошо сдать экзамен по теме, для художников ещё и портфолио показать.

О чем и речь. Если способностей Безработного хватило поступить в пту на художку, хватило бы и сессию сдать.

#45730 2025-04-19 21:36:43

Анон

Согласен, уверен, что в этом он пиздит.
Хотя я вообще уверен что он если не троллит, то много врёт, чтоб казаться лучше

Отредактировано (2025-04-19 21:36:59)

#45731 2025-04-19 21:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, это значит, что тебе плохо объяснили тему + нужно поделать самостоятельные задания. В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности.

Нет, анон.
Это не так работает, к сожалению.
Всегда заметно что получается лучше а что хуже и от препода и всего прочего не всегда это зависит. Люди блин разные.
Иногда ты хоть усрись, но каменный цветок не выйдет. Как срал кирпичами так и будешь ими срать. Хотя кирпичи могут принять благородный цвет и стать более цветочной формы.
И там где один человек может решить за пять минут, ты будешь биться три недели. При одинаковом преподе и всем таком прочем.

Знаешь ли если все решают, а ты не можешь, то очевидно вопрос не в преподе и его подходе.

#45732 2025-04-19 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Знаешь ли если все решают, а ты не можешь, то очевидно вопрос не в преподе и его подходе.

Интересно, что такое надо нарешать в гуманитарном ПТУ...

#45733 2025-04-19 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Я ему типа научную работу  он мне автомат

Фальсификация результатов и нарушение профессиональной этики  =D

#45734 2025-04-19 21:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это значит, что тебе плохо объяснили тему + нужно поделать самостоятельные задания. В рамках программы школы/пту нет прям ничего, к чему нужно иметь способности.

Нет, анон.
Это не так работает, к сожалению.
Всегда заметно что получается лучше а что хуже и от препода и всего прочего не всегда это зависит. Люди блин разные.
Иногда ты хоть усрись, но каменный цветок не выйдет. Как срал кирпичами так и будешь ими срать. Хотя кирпичи могут принять благородный цвет и стать более цветочной формы.
И там где один человек может решить за пять минут, ты будешь биться три недели. При одинаковом преподе и всем таком прочем.

Анон, иногда такое бывает когда у учеников разный уровень начальных навыков и подготовки.
И это всё ещё не про их способности.

#45735 2025-04-19 22:00:37

Анон

Анон пишет:

ногда ты хоть усрись, но каменный цветок не выйдет. Как срал кирпичами так и будешь ими срать. Хотя кирпичи могут принять благородный цвет и стать более цветочной формы.

Не в рамках общеобразовательной школы / пту для интеллектуально сохранного человека без диагнозов.

#45736 2025-04-19 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Фальсификация результатов и нарушение профессиональной этики 

Да не говори :lol:

#45737 2025-04-19 22:13:21

Анон

Анон пишет:

Анон, иногда такое бывает когда у учеников разный уровень начальных навыков и подготовки.
И это всё ещё не про их способности.

Я дранон и согласен, что способности играют роль, но не в случае если студент все отлично сдает.
Значит выезжает на упертости и труде.
Потому я не верю, что это была причина и не верю что ее четко не проговорили ТСу, ну или что он сам не не знает

#45738 2025-04-19 22:34:48

Анон

Чтобы в начале 2000х отчислили из гуманитарной шараги надо было очень постараться. Дислексии и уо у безблогера явно нет, так что если не пиздит, вангую, что он просто не ходил на занятия, потому что не было привычки учиться, было скучно и непонятно.

#45739 2025-04-19 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Потому я не верю, что это была причина и не верю что ее четко не проговорили ТСу, ну или что он сам не не знает

Если он говорит что способностей не хватило, то скорее всего именно это он и имел в виду - не тянул программу и завалил предметы. Просто "я нихуя не сдал" постеснялся сказать.
Очень даже можно не тянуть программу и школьную, и пту, даже если ты не уо.
Учат всех одинаково, но одни учатся на отлично, а другие на тройки вперемешку с двойками.

#45740 2025-04-19 22:52:49

Анон

Анон пишет:

Учат всех одинаково, но одни учатся на отлично, а другие на тройки вперемешку с двойками.

А чтобы тебя аж преподы выпинывали из ПТУ, нужно не это, а крепко всех заебать

#45741 2025-04-19 22:58:30

Анон

Анон пишет:

вангую, что он просто не ходил на занятия, потому что не было привычки учиться, было скучно и непонятно.

Думаю, так и было. После домашнего обучения на отъебись нелегко заставить себя ходить куда-то, общаться с одногруппниками, работать на семинаре, ещё и о пересдачах нужно договариваться уметь.

#45742 2025-04-19 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Очень даже можно не тянуть программу и школьную, и пту

Анон, это невозможно, учитывая что анон вполне связано излагает свои фанфики и бросается всякими громкими термина и а-ля "сингулярность" и тд. Напоминаю, что речь все ещё про гуманитарную шарагу, где не может быть черчения, матанализа и органической химии

#45743 2025-04-19 23:49:09

Анон

Анон пишет:

Напоминаю, что речь все ещё про гуманитарную шарагу, где не может быть черчения, матанализа и органической химии

Люди индивидуальны. Говорю как человек, всегда сдававший матанализ на изи (его сложно, но можно понять), но сыпавшийся на гуманитарке из-за умения запоминать тонну несвязных фактов (особенно даты и фамилии).

Только во взрослом возрасте нашёл пару техник, которые дают возможность запоминать такие вещи, но все еще не в том объеме, который требовали преподователи.

В целом проебать методику заучивания могут даже в школе (особенно если человек хорошо помнит кратковременно, и первое время вывозит на этом, а потом в кратковременную память перестает помещаться). На домашнем же обучении это проще простого. А в ПТУ это вам не ВУЗ, тут даже вещи, которые можно объяснить, преподы иногда просят просто запомнить.
Будь у тебя даже железная жопа, ты никак не отличишь состояние "я запомнил и буду помнить до конца дня" от "я крепко запомнил" без, собственно, опыта запоминания. И для тебя будет загадкой что остальные делают

#45744 2025-04-19 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Если способностей Безработного хватило поступить в пту на художку, хватило бы и сессию сдать.

А на кого он туда поступал? На мастера художественного свиста или артиста пидорасильного жанра?

#45745 2025-04-19 23:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если способностей Безработного хватило поступить в пту на художку, хватило бы и сессию сдать.

А на кого он туда поступал? На мастера художественного свиста или артиста пидорасильного жанра?

У него спроси

#45746 2025-04-19 23:53:46

Анон

Анон пишет:

А в ПТУ это вам не ВУЗ, тут даже вещи, которые можно объяснить, преподы иногда просят просто запомнить.

Именно. ПТУ не ВУЗ, там сдать сессию проще в разы. Но я пока подожду, что безблогер скажет
Кстати, насчет того, что могли сказать только его маме, а ему нет, в это я могу поверить с допусками. У некоторых преподавателей в колледжах есть такой закос под учителей в школе, там реально родительские собрания устраивают и требуют родителей, хотя имеют дело с совершеннолетними

#45747 2025-04-22 11:05:42

Анон

Сразу скажу, что анона с Тюдорами, скорее, поддерживаю и полностью был на его стороне, когда в его безблог набежал кто-то со спором про Княжну, но последний его пост, все же, адовый фейспалм.  :facepalm: Так что, пользуясь тем, что анон явно на Холиварке только несколько тем читает, сливаю раздражение сюда, где он его не найдет. Вот это

Скрытый текст

Это, блядь, чистое беспримесное удивление — наткнуться на хейтера на форуме, где есть тема с обсуждением Княжны и вообще довольно много нелюбителей княженитов. Это точно травля, травля, никто не может нелюбить Княжну и читать анона с Тюдорами одновременно. Это слежка и Хейтер обязательно где-то ещё такими же словами по светлому лику Княжны проходился.  :facepalm:
Я думал, анон с Тюдорами как-то от общей массы тепляковцев отличается и за пару лет осознал все же, что форум разнонаправленный и тут дохуя тем. Ан нет.

Отредактировано (2025-04-22 11:07:54)

#45748 2025-04-22 11:19:21

Анон

Анон пишет:

анон с Тюдорами

...аутист, что у него заявлено в названии бб, и, даже судя только по этому поджегшему тебя посту, диагноз себе не выдумал.  :dontknow:

#45749 2025-04-22 11:21:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон сделал то, что всегда делает, когда непонятно, как подступиться: систематически подойти к вопросу (тупо, ставить дихотомии и разбирать каждую линию; дело особого ума не требует, только спокойной головы, времени и терпения). В какой-то момент сложилась вероятная гипотеза. Следующий шаг: верификация. Не может такого быть, чтобы набигали только один раз к одному этому малозаметному анону; наверняка на холиварке (жж, тг) остался след: похожий стиль (несколько), мотивация, маска (несколько).

Сезонное обострение параноидной шизофрении  :chearleader:

#45750 2025-04-22 11:25:36

Анон

Аутист не равно идиот, ну. Я и не считаю, что он притворяется. Но, емнип, ему уже и раньше в безблоге говорили, что на форуме много всего, не одни Тепляковы и безблоги. А для того, чтоб узнать, где ещё на форуме был так поджегший его единственный и неповторимый Хейтер, достаточно запустить в поиск по форуму слово "княжна" и осознать, что таких много. Он же все равно типа искать собирается. Но самое простое не сделал. Как раз сам свою систематичность попрал.

Отредактировано (2025-04-22 11:27:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума