Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Там не в Княжне было дело. Анон с Тюдорами прочитал жопой, некоторые комментаторы тоже.
Анон с Тюдорами приводил Княжну и её классификацию как пример этически сомнительного источника. Он не собирался цитировать Княжну в своих работах. Его волновало, не захейтят ли его за другой этически сомнительный источник.
Ему написали приблизительно "если ты не разводишь людей на деньги и не гуришь, не захейтят, но лучше не писать, что тот сомнительный деятель был несчастный человек и люди от него не так уж пострадали, если боишься реакции публики". В примерах "несчастного человека" и "люди от него не так уж пострадали" самого анона с Тюдорами была Княжна, поэтому в ответе на комментарий тоже упоминалась Княжна.
Анон с Тюдорами решил, что его атакуют и обвиняют, написал гневный пост. Анон-комментатор извинился. Анон с Тюдорами снёс свои и его комментарии. Никто его не преследует.
Отредактировано (2025-04-22 11:27:56)
Специфика анона-с-тюдорами и специфика "академического стиля общения" (тот еще гадюшник, судя по его более ранним записям) видимо друг на друга наложились.
А я тупенький еще гадал, откуда он неоднократно упомянутые им "суд совести" и "культуру отмены" выкопал, не было ж ничего такого на его территории - а оно вон оно чо.
Ну и умиляет конечно, его вера в "профессиональных и справедливых журналистов", которым надо документированные доказательства нести, а между собой анонимно обсудить то или иное ни-ни.
Ладно, анон давно в заграницу уехал и просто не в курсе, насколько с этим все плохо в России, анону простительно - но ведь скажи ему об этом, так анон наверняка решит,что его считают наивным, жизни не знающим, и вообще напали на него нисхуя.
Там не в Княжне было дело.
забавно, что сперва эту стори внесли под совершенно иным соусом (может, сам безблогер и внес)
Анон с Тюдорами снёс свои и его комментарии. Никто его не преследует.
Теперь зато он провел расследование и вычислил... не знаю, что именно, но он к этому очень серьезно относится.
Позитивные посты про Княжну и княженитов для уравновешивания - это сильно. Даже и не знаю. Ладно, его бблог, его представления о должном и прекрасном.
Кажись, все же, те, кто пришел на форум за Тепляковыми, ебануты без исключения.
"академического стиля общения"
Нет никакого академического стиля общения. У каждой лабы свои погремушки, как вести документацию, как отчитываться, как часто проводить митинги, разные иерархии внутри. В индустрии может быть один вид отчета, в том числе ежедневного, на всю компанию (немного перелицованный по отделам). Академия на то и академия, что славится свободой.
Я почитал анона, и он выдает свои личные особенности за «академический стиль общения». А это, мягко говоря, не так.
Анон с мороза. А что там произошло-то? Он писал о Тюдорах и решил что-то аргументировать тезисами Княжны? Или что?
Теперь зато он провел расследование и вычислил...
Я аж сходил посмотрел. Честно говоря, завораживает, насколько человек уверен в своей правоте. Тут даже Арфу или какую-нибудь Ялиру не всегда с нескольких сообщений узнаешь, а он прям точно знает, что оскорбивших Княжну анонов было два и один из них
дерзкий-резкий и пишет в четыре руки от разных лиц, очень много где успел отметиться, на холиварке и не только; эпитетов ему надавали уже надавали в панамку
,
Ок, ок, это особенности восприятия мира и психики. Но он создавал впечатление более самоосознанного.
Отредактировано (2025-04-23 18:35:22)
А сохранилось сообщение дерзкого? Что там такое было, что ТС его из легиона анонимусов распознал якобы?
Отредактировано (2025-04-23 18:46:53)
Ок, ок, это особенности восприятия мира и психики. Но он создавал впечатление более самоосознанного.
Мне ещё вот что интересно. Почему назвать кого-то гитлером - это спокойный холодный научный термин, а хаббардом (главой секты) - эмоциональный? (А даже если и так - тут уже писали, искать на холиварке спокойствия, поминая Княжну )
4. Сейчас напишу банальность: почему атаковать реальную личность (какую угодно, хорошую или плохую) с территории чужого мирного блога (ютьюб канала, сайта) из-под пакета это говно поступок. Вроде бы, очевидно.
5. Мы живем в реальном мире, в юридическом поле (внезапно). Голословные обвинения в серьезном преступлении реального человека, если не было официального расследования и суда, это вообще-то, юридически, клевета. Вот похуй, правда это все или неправда.
2. Ощущаю кармическую неловкость перед к-жной и к-женитами. Придется написать сколько-то хорошего про них, чтобы скомпенсировать (вот уж чего не планировал). Компромисс: если я напишу что-то хорошее про текст, PDF сборник текстов, в народе называемый "Типология Княжны" (если кто-то не в курсе, то это не монография, а сборник, имеющий много соавторов и ведущую пару основных авторов), то это будет искренне, адекватно и будет являться кармической благодарностью (сборник принес мне много радости и пользы в трудные времена).
Кто-то в безблоге ТС обосрал Княжну, сори, оклеветал, и ТС теперь чувствует кармический долг по отношению к Княжне и ее фандому? Что я только что прочитал…
Кто-то в безблоге ТС обосрал Княжну, сори, оклеветал, и ТС теперь чувствует кармический долг по отношению к Княжне и ее фандому? Что я только что прочитал…
Захотелось сходить к нему в безблог и обосрать там свой фик.
Сходил по ссылке в бб. Емае, какое графоманство
Захотелось сходить к нему в безблог и обосрать там свой фик.
У меня теперь тоже возникло много идей, но я держусь.
Вот похуй, правда это все или неправда.
Меня когда-нибудь погубит излишнее доверчивость - человек продаёт себя как гиперэтичного, а я ведусь
Меня восхищают аноны, способные читать такие потоки сознания, да ещё и улавливать смысл. Я зашёл в безблог, но у меня на первых предложениях мозг в трубочку сворачивается.
Меня когда-нибудь погубит излишнее доверчивость - человек продаёт себя как гиперэтичного, а я ведусь
Я тоже разхомячился. Продолжая всратые гитлеранологии, - если бы нацистов не судили за преступления, мы бы не знали, что гитлер плохой? Или знали бы, но в публичном поле говорить было бы нельзя, а то это отмена всего гитлера.
Или это я тупой и читаю жопой?
если бы нацистов не судили за преступления, мы бы не знали, что гитлер плохой?
Ага.
Или это я тупой
Не ты, он. Это смешно, пациенты в среднем умны как Шаня, в лучшем случае - как Тага с Сукаблядью, а тут вроде бы умный, а копнёшь глубже - княженит. Я же не помнила его безблог наизусть, чай, не "Властелин Колец", а там где-то с 10-й страницы признания в любви Звезде Моей... в смысле, просто благодарности такой полезной системе. Помнила бы - не беспокоила бы хомяка
Отредактировано (2025-04-23 22:38:03)
Придется написать сколько-то хорошего про них, чтобы скомпенсировать (вот уж чего не планировал). Компромисс: если я напишу что-то хорошее про текст, PDF сборник текстов, в народе называемый "Типология Княжны" (если кто-то не в курсе, то это не монография, а сборник, имеющий много соавторов и ведущую пару основных авторов), то это будет искренне, адекватно и будет являться кармической благодарностью (сборник принес мне много радости и пользы в трудные времена).
Он же страдал, что времени нет на собственные труды, планировал выкраивать по полчаса, где получится, и это должно было растянуться на годы. А теперь у него дохуя свободного времени, чтобы вести расследования и восхвалять Княжну? Интересно девки пляшут...
что бы ты не написал, как только ты это опубликуешь вне академического мира, защититься от кривого прочтения НЕВОЗМОЖНО.
А я с этого очень орнул. Чтобы никогда не сталкиваться с читающими жопой академиками, надо или вообще не сталкиваться с академиками, или иметь нихуевое везение. ну или игнорировать окружающую действительность
А теперь у него дохуя свободного времени, чтобы вести расследования и восхвалять Княжну? Интересно девки пляшут...
Если бы Княжна могла хоть чуть-чуть менять стиль, я бы предложил вот это поворот: блог вела бы сама Княжна. Но это же Княжна, блядь
Анон с Тюдорами из-за срача на десяток реплаев с посторонним человеком по нелепому поводу ведет себя так, словно я даже не знаю, с чем сравнить, он как будто впервые обнаружил, что вокруг есть люди, впервые с кем-то из них поругался и теперь пытается, как умеет, защититься от этой непонятной беды и осмыслить новый глубокий опыт.
вести расследования и восхвалять Княжну
Но при этом не про саму Княжну (нет, не должен, конечно, но забавно)