Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45776 2025-04-24 01:26:28

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

ведет себя так, словно я даже не знаю, с чем сравнить, он как будто впервые обнаружил, что вокруг есть люди, впервые с кем-то из них поругался и теперь пытается, как умеет, защититься от этой непонятной беды и осмыслить новый глубокий опыт.

...то есть, как аутист?

#45777 2025-04-24 02:09:53

Анон

Анон пишет:

...то есть, как аутист?

Не знаю, я понятия не имею, насколько это типично для аутиста. Но если аутист с людьми в целом общается - он, как и все мы, наверняка с кем-то ссорится и наверняка чаще, чем раз в жизни, разве  нет?

#45778 2025-04-24 02:35:35

Анон

Анон пишет:

Не ты, он. Это смешно, пациенты в среднем умны как Шаня, в лучшем случае - как Тага с Сукаблядью, а тут вроде бы умный, а копнёшь глубже - княженит. Я же не помнила его безблог наизусть, чай, не "Властелин Колец", а там где-то с 10-й страницы признания в любви Звезде Моей... в смысле, просто благодарности такой полезной системе. Помнила бы - не беспокоила бы хомяка

Анон сходил, на десятые страницы и особых восхвалений не увидел. Если конечно не считать того, что анон-с-Тюдорами говорит, что некоторые части типологии помогли ему понять других, но он чуть ли не при первом же упоминании пишет, что нужно "здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали". Хотя, конечно, если считать любое упоминание княжны кроме как "гроб-кладбище-пидор" восхвалением, то да, там восхваления...

Отредактировано (2025-04-24 02:42:10)

#45779 2025-04-24 07:20:04

Анон

Смешной этот безблогер - многословно рассуждает, как боится выгореть при написании книг, и планирует, как этого избежать. Ска, да ты напиши эти книги для начала :lol:
Имхо пиздабол обыкновенный, который влажно фантазирует о.

Отредактировано (2025-04-24 07:20:16)

#45780 2025-04-24 07:27:46

Анон

Анон пишет:

некоторые части типологии помогли ему понять других

Других кого, гарпий и вомпэров?

#45781 2025-04-24 08:04:50

Анон

Анон пишет:

Смешной этот безблогер - многословно рассуждает, как боится выгореть при написании книг, и планирует, как этого избежать.

Да ладно, с такой любовью ссать многословной бессодержательной водой он не выгорит, даже если будет работать литературным негром.

#45782 2025-04-24 08:13:59

Анон

А он из тех имхо, кто любит долго и со вкусом рассуждать, как он может что-то написать. А вот писать - не любит  :troll:

#45783 2025-04-24 10:43:58

Анон

Какие у этого вашего анона с  Тюдорами негуманоидные простыни.
Помнится, на сайте 7ya.ru была юзерка из Швеции под ником Анн Болейн, тоже с аспергером и в околобиотехнологических кругах обреталась.  Но общалась более вменяемо в отличие от местного.

#45784 2025-04-24 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Какие у этого вашего анона с  Тюдорами негуманоидные простыни.

Скорее вязкие и душные, и согласен с аноном, который сказал про "пиздабол", явно писать в блог любит больше, чем писать научное.
Не осуждаю, но с приосаниваниями оно смотрится забавно.
Вообще анон забавный, с эдаким душком профессора, зашедшего в школу для слабоумных (как он думает), который сразу же пронзил у каждого отклонение, понял про них все-все, типировал и препарировал.
А это оказался научный конгресс.  :lol:
Я, конечно, не считаю что тут у нас все аноны сплошняком профессора, но вот это "я понял, что там вбрасывает только один анон от разных ников, а ко мне зашло два разных анона, а не один, удивительно" вызывает смех, алло, ты в социалку с трудом можешь, откуда у тебя такая уверенность-то хоть в чем-то, касаемо анонов?

#45785 2025-04-24 11:37:28

Анон

Короче, очередной хомяковод превратился в тыкву :great:

#45786 2025-04-24 11:58:24

Анон

Анон пишет:

"я понял, что там вбрасывает только один анон от разных ников, а ко мне зашло два разных анона, а не один, удивительно"

Красивая иллюстрация к "все аноны - один анон", и причем на полном серьезе. Тюдороведу-теплякологу осталось сделать мыслительный рывок и осознать, что несмотря на то что все аноны - несомненно один анон, анонов на Холиварке существенно больше одного, такой вот корпускулярно-волновой дуализЬм.

#45787 2025-04-24 12:04:05

Анон

Анон пишет:

анонов на Холиварке существенно больше одного

Так всё сходится, их двое: он сам и коллективный анон.

#45788 2025-04-24 12:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые части типологии помогли ему понять других

Других кого, гарпий и вомпэров?

Людей. Но иногда другого человека понять проще, если представить себе, что перед тобой гарпия/вампир/дракон — потому что это помогает избавиться от твоих собственных проекций. Вот для понимания анонов на холиварке полезно представлять, что они рептилоиды с Нибиру, например  =D

Но это уже оффтоп и по уму надо в тред княжны переселяться.

#45789 2025-04-24 12:40:58

Анон

Анон пишет:

5. Мы живем в реальном мире, в юридическом поле (внезапно). Голословные обвинения в серьезном преступлении реального человека, если не было официального расследования и суда, это вообще-то, юридически, клевета. Вот похуй, правда это все или неправда.

То есть если я скажу, что Княжна - хуйня, меня осудят и посодют?
Кстати, почему он вообще решился вступиться за якобы поруганную честь Княжны и княженитов? Хотя пока он у себя в бблоге, это выглядит умнее, чем ввалиться в княжью тему с воем, зочем вы тгавите, как обычно поступают оскорбленные за гуру.

#45790 2025-04-24 13:07:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему он вообще решился вступиться за якобы поруганную честь Княжны и княженитов?

Он почитал тред Княжны, насколько я понимаю. Уже дошёл до истории с Пуджиком и пописой, но Княжна в его глазах всё ещё невинная оклеветанная няшка. Не знаю, как у него это получается, но наблюдаю с неослабевающим интересом.

Анон пишет:

Хотя пока он у себя в бблоге, это выглядит умнее, чем ввалиться в княжью тему с воем, зочем вы тгавите, как обычно поступают оскорбленные за гуру.

А потом можно всё удалить и вроде как ничего не было. Удобно.

Отредактировано (2025-04-24 13:08:17)

#45791 2025-04-24 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Но иногда другого человека понять проще, если представить себе, что перед тобой гарпия/вампир/дракон — потому что это помогает избавиться от твоих собственных проекций.

Не знаю, по-моему, классификация Княжны — полная чушь из рандомного набора фактов, популярной психологии, графомании и ЧСВ, поэтому и удивился, что кто-то из нее мог извлечь нечто полезное. Но после того, как безблогер научно посчитал анонов, у меня нет к нему вопросов.

#45792 2025-04-24 15:47:58

Анон

Анон пишет:

Кажись, все же, те, кто пришел на форум за Тепляковыми, ебануты без исключения.  :lol:

Нормальные просто не отжигают и их не видно  =D

#45793 2025-04-24 17:36:03

Анон

Я изо всех сил стараюсь не обсуждать других людей (не приосаниваюсь над анонами в этом треде, это моя личная часть путешествия в мире терапии), но бля. Как же мне поплохело, когда я начал читать тред анона-с-Тюдорами с начала, и дошел до того, что он груплидер. Я очень сильно ему сочувствовал, но иметь такого начальника не пожелал бы и врагу. Особенно после пронзания и систематизации врагинек, и так как там была применена аж логика и дихотомия, ты никогда не переубедишь, что врагинька, - это не ты. Я просто несколько раз в жизни вступал в такое же дерьмо (начальник "со странностями", и в связи с этим с интересными выводами). Самый первый из таких начальников довел до такого депрессивного эпизода, что я две недели не мог встать с кровати. И не всегда есть возможность быстро сменить работу/ нажаловаться эйчару и прочая. Там еще было типа "ахаха я хорош я тяну это лямку уже двадцать лет, а по статистике большинство выгорает после двух-трех лет постдока". А от кого они выгорают, га?

#45794 2025-04-24 17:45:53

Анон

ТС еще и на хиропрактику ходит. Я читал бегло и тоже ему сочувствовал, особенно со всей хероборой со шведской социалкой и медициной, а теперь понял, что там призма особо альтернативная.

Отредактировано (2025-04-24 17:55:06)

#45795 2025-04-24 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по-моему, классификация Княжны — полная чушь из рандомного набора фактов, популярной психологии, графомании и ЧСВ, поэтому и удивился, что кто-то из нее мог извлечь нечто полезное. Но после того, как безблогер научно посчитал анонов, у меня нет к нему вопросов.

Как и любая типология она манит неокрепшие людские умы.
Что поделать, люди вообще очень любят типироваться, а уж в каких-нибудь эдаких драконов это еще и звучит красиво, лучше, чем аббревиатура.
Она не совсем чушь, просто сборное описание каких-то вещей друзяшек Княжны, которые зашли мимокрокам, допиливаемая другими юзерами, чтобы натянуть эту классификацию друзяшек на всех и каждого, при которой добавлялись новые твари, подклассы, масти и цвета.
Я так понял что сама Княжна в какой-то момент поняла, что происходит хуйня, и удалила.
Надеюсь потому, что повзрослела, поумнела и посмотрев какой же ненаучный, но красивенький пиздец выходит поняла, что лучше снести, потому что там уже черт сломит кто на ком сидит и к кому как относится.

#45796 2025-04-24 20:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну как гороскопы, крч.

#45797 2025-04-24 21:06:32

Анон

Почему безработный не может ныть, не оскорбляя по пути профессии типа кассира в пятёрочке? :facepalm:

#45798 2025-04-24 21:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как гороскопы, крч.

Да, но позволяет считать себя высокодуховной и крайне интеллектуальной илитой, а не как какая-то Глаша с семками и гороскопами. А на холиварке ещё и гонимым, явились тут к нему объективному, попытались надавить  :bubu:

#45799 2025-04-24 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Почему безработный не может ныть, не оскорбляя по пути профессии типа кассира в пятёрочке? :facepalm:

Ну посоветуй ему другие способы ощутить себя лучше  :evil:

#45800 2025-04-24 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Должен же он быть лучше хоть кого-то?  :sacrasm:  :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума