Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#45851 2025-04-25 09:42:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Мне кажется, не тролль, а просто странненький. Возможно с очевидным изъяном внешности, про который не пишет, или с ДЦП. Страшно напоминает по стилю анона-сталкера, у которого был то ли горб, то ли что-то похожее со спиной, за что его каждый встречный окатывал презрением.

Отредактировано (2025-04-25 09:42:44)

#45852 2025-04-25 09:42:37

Анон

Анон пишет:

А то задолбало уже - один коммент про безблог и страница полыханий про троллинг.

Так в нужном треде полыхаем

#45853 2025-04-25 10:10:24

Анон

Анон пишет:

О, да это же он, кажется, срался про душ перед сексом  :lol:

Аноны, а что за срач про душ, как его найти?

#45854 2025-04-25 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Безработный

Только припала к нему. Ох, милые Аноны, которые продолжают ему что-то советовать, вы - большие умницы, но не в коня ваш корм. Это мне напомнило, как Чемодану все советовали как лучше свои сепульки раскрутить, а в ответ получали 1000 и 1 причину почему нет с имитацией бурной деятельности. Впрочем, у Чемодана были хотя бы сепульки, т.е. что-то определённое и материальное. Кем имеено хочет работать Безработный я так и не поняла.

#45855 2025-04-25 10:38:00

Анон

Анон пишет:

Кем имеено хочет работать Безработный я так и не поняла.

он не хочет работать :lol:
Но из его словоблудия можно сделать вывод, что работа ему нужна не для выживания, а чтобы "оправдать свое существование". Пробуется на все работы, где не нужен опыт, но при этом у него масса предубеждений против определенных профессий.

#45856 2025-04-25 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за срач про душ, как его найти?

Вот отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17556315

#45857 2025-04-25 14:28:02

Анон

Анон с Тюдорами будет писать фанфик про Княжну и Пуджика, в которой обе будут великими и влиятельными героинями, чтобы исправить ущерб, который он нанес карме, когда сказал, что возня вокруг неизданного романа яйца выеденного не стоит.
Я все правильно понял или криво дешифровал эту великую интенцию?
(хотя нафиг, по-моему, написание фанфиков про кого бы то ни было - это самый дешевый и безобидный способ самотерапии).

#45858 2025-04-25 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон с Тюдорами будет писать фанфик про Княжну и Пуджика, в которой обе будут великими и влиятельными героинями, чтобы исправить ущерб, который он нанес карме, когда сказал, что возня вокруг неизданного романа яйца выеденного не стоит.

Флаг ему в руки и Княжну в безблог  :lol:

#45859 2025-04-25 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Флаг ему в руки и Княжну в безблог  :lol:

А чо, отличное начало почти как у меня в девять лет  :lol:
Кто-то в этом безблоге говорил, что у него нет времени, ни вздохнуть, ни охнуть? И совсем нет сил? Или я читала жопой?

#45860 2025-04-25 15:24:26

Анон

Кармический. Проеб. А кто и как его накажет, ему Княжна приснится голой?
Анон с Тюдорами знает, что такое ОКР? Кажется, пора ему узнать.

#45861 2025-04-25 15:32:33

Анон

Попробовал припасть... А если буквально ни один человек в мире не осилит прочитать этот фанфик, это зачтется для кармы или нет?

#45862 2025-04-25 15:39:15

Анон

Анон пишет:

Попробовал припасть... А если буквально ни один человек в мире не осилит прочитать этот фанфик, это зачтется для кармы или нет?

Кто знает  :blabla: зато мир временно спасён от его опус Магнум, так-то он писал бы его. Точно. Наверняка. А так злые аноны отвлекли и карма вдогонку пнула  :drama:

#45863 2025-04-25 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Но из его словоблудия можно сделать вывод, что работа ему нужна не для выживания, а чтобы "оправдать свое существование".

Если у этого спектакля вообще был триггер, вангую - кто-то из мамкиного или собственного внешнего окружения анона в реале в какой-то момент сказал ему: ну не срамись, поднял бы ты жопу, мать не вечная. Причем сказать это ему могли как угодно, что грубо, что со всем возможным тактом. Но кто-то посмел. И с тех пор открылся портал в ад на тему "тысяча отпизделок, заламываний рук и сраной профанации, объясняющие, почему я хочу! хочу! слышите! но не в силах! найти работу! я должен умереть! теперь вы рады! вы! общество! довольны! вы! теперь!".
И этот бесконечный бокс с неявившимся оппонентом мы наблюдаем по сию пору.

Отредактировано (2025-04-25 19:47:02)

#45864 2025-04-25 22:30:16

Анон

Блин, аноны, которые то советуют не советовать, то думают что тролящий безработный троллит тупых анонов, которые ведутся, да там все кайф получают, как будто жрать того же тролля не может быть прикольно, даже лучше, чем обычного человека, все целы будут и накормлены, тарканы выгуляны, советы посоветованы

#45865 2025-04-26 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Я хуею с этого, дорогая редакция    А на других работах видимо работать не надо? Безработный, по тебе пора перловку собирать

За исключением супер-ответственных работ, легко ведущих к выгоранию - то чем ниже по лестнице работ, тем там будет все сложнее и больше говна. Не зря, знаете ли, касса это синоним дна, туда идут либо люди, реально ни на что большее не способны (я никого не хочу оскорбить, но, ну, констатируем, что люди разные, ок?), либо от отчаяния, когда никуда больше не берут. Говорю как практик этой блядской кассы, люди, у которых есть возможность оказаться где-то еще, выучиться, например - это и делают, что бы там дольше не сидеть. Да, на других работах тоже работать надо, но низовые работы на то и низовые, что нихуя хорошего там нет.

#45866 2025-04-26 01:03:29

Анон

Анон пишет:

будет все сложнее

Анон пишет:

туда идут либо люди, реально ни на что большее не способны

Ты бы все же определился.

#45867 2025-04-26 01:16:18

Анон

а откуда у безработного замах на большее, собственно?

#45868 2025-04-26 06:24:05

Анон

Анон пишет:

Ты бы все же определился

Анон очевидно говорит о кол-ве обязанностей, хреновом графике и физических нагрузках. Или тебе непонятно, чем работа грузчика сложнее работы менеджера?

Отредактировано (2025-04-26 06:24:33)

#45869 2025-04-26 10:31:27

Анон

Извините, очень нужно проораться. Что за термоядерный пиздец у человека в голове?..

Анон пишет:

я прекрасно понимаю, что я в глазах общества дебилка, уродка, дармоедка и не имею права жить. Но ненавидеть себя из-за этого я не могу, я люблю себя

Анон пишет:

Возможно, если бы я была более интеллектуальной и одарённой (или более социализированной), я работала бы веб-дизайнером и с чистой совестью бы презирала дворников и электриков; но сейчас это не так, и я этому рада.

:panic2:

#45870 2025-04-26 10:34:03

Анон

Анон пишет:

Что за термоядерный пиздец у человека в голове?

поэтому я и считаю, что это не тролль

#45871 2025-04-26 10:43:30

Анон

Анон пишет:

тогда еще хуже. понятно почему анон страдает.

#45872 2025-04-26 11:14:15

Анон

Тот анон что-то заврался. То его из ПТУ выгнали, а то "я легко учусь". Плохо запомнил легенду  :lenin:
Истории про то, что если бы ему кто-то сказал "найди уже работу" он бы на это всем общим знакомым пожаловался тоже как-то не вяжутся с тем, как он бросается к анонам, которые ему говорят примерно то же самое.

#45873 2025-04-26 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Тот анон что-то заврался.

совершенно не обязательно, просто мир в его голове расходится с реальностью - не такое уж редкое явление

#45874 2025-04-26 11:34:52

Анон

Анон пишет:

А где логика? Почему человек не может набросить такие заявления?

Анон пишет:

Тот анон что-то заврался. То его из ПТУ выгнали, а то "я легко учусь".

Да сразу говорили, что ему надо было какой-нибудь конфликт в ПТУ прописать, было бы верибельнее (и жальче, а то сочувствовать человеку, которого выгнали там, где никого не выгоняют, как-то сложно)

Отредактировано (2025-04-26 11:36:18)

#45875 2025-04-26 11:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты бы все же определился

Анон очевидно говорит о кол-ве обязанностей, хреновом графике и физических нагрузках. Или тебе непонятно, чем работа грузчика сложнее работы менеджера?

Так либо работа сложная, либо она для тех, кто ни на что не способен, одновременно никак. Если некто работает на сложной работе - он способен выполнять эту сложную работу. Если "более лучшая" работа при этом легче  - для ее выполнения надо быть способным не на большее, а на меньшее.

Отредактировано (2025-04-26 11:43:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума