Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По моим наблюдениям, если человек хочет учиться, то его будут тянуть. Где-то будет автомат тупо за стопроцентное посещение, где-то сжалобятся и на третьей пересдаче поставят проходной балл. Короче, если ты туповат, но упорен, то у тебя есть все шансы.
Просто анон, имхо, вообще не хотел учиться, и отчисление было его целью.
Отредактировано (2025-04-26 22:43:36)
По моим наблюдениям, если человек хочет учиться, то его будут тянуть.
Если он при этом не выглядит странненьким. Или особо срачливым/конфликтным.
На памяти анона вообще не играло роли, если человек ходил на пары хоть как-то.
Аналогично. Можно даже посраться в пух и прах с преподами, но сдать диплом и выпуститься
Анон пишет:По моим наблюдениям, если человек хочет учиться, то его будут тянуть.
Если он при этом не выглядит странненьким. Или особо срачливым/конфликтным.
Из моего ПТУ выгнали при мне только девицу, которая практически не появлялась на парах, участвовала в драке (кстати, защищалась, но все равно), и в целом была...я не врач, но, имхо, лютейшее запущенное сдвг было у человека. Все, кто отличился меньше, чем она, получили корочки.
Анончики, вы бы сильно в оффтоп с обсуждением образования в отрыве от безблогера не уходили, даже если больше обсуждать нечего
Так либо работа сложная, либо она для тех, кто ни на что не способен, одновременно никак
Не то слово взял. "Тяжелее". Низовые работы обычно тяжёлые и не сложные. Разгружать вагоны не сложно, разгружать вагоны тяжело, вот.
Анон с безблогом верно пронзил оттенок самоненависти, анон ненавидел кассу и себя за ней, но работал. Потом понабрался опыта, подучился, рассчитываю на более сложную, но менее тяжёлую работу.
Алсо сходил таки в безблог, удивлен, да, представления о работе у человека... Сложные.
Отредактировано (2025-04-27 15:26:01)
Вот честно, не читаю дневник сукиблять, т к. слишком уж это жизнь гриба. Но иногда всплывает в обновленных, щелкаешь, а там
Лежит пригоршня мелких купюр то в открытой коробке, которая стоит на табуретке, то просто на табуретке уже года два, наверно, больше, откуда они взялись, уже не помню, 99%, что либо Лиза дала наличку, когда я ей оплатила что-то с карты, либо Глухарь отдал так долг. И всё это время мать выносит мне мозг, ведь проклятые бумажки то и дело падают на пол: ой, "денешшка" на полу валяется, мне подари, если не нужна, ой, "денешшке" не место просто в открытой коробке, ой, убери "денешшку" в "кошелечëк"
И мозг в трубочку сворачивается. Денег у ней нет, но сотки мятые на полу ни разу не пригодились. О, мама мия.
Отредактировано (2025-04-27 18:19:13)
Омг, прочитал весь опус: то есть мать виновата, что она захламила квартиру. Критиковала она платья, поэтмоу Сукаблядь купила сто платьев? Логика?
Ну и да, то, что ей не нужны "жалкие" 200р А потом плачется, что нет денях.
Я её читаю как антиШоэн и парадоксальным образом приободряюсь. Когда каждое затруднение - целая драма, жизнь почему-то становится увлекательней и более героической, что ли: уже не мелочи и рутину разгребаешь, а Преодолеваешь, прикольно
Кто-то из анонов понимает, что такое картонки из-под шоколадок? Какая в них ценность, чтобы их хранить? Я спать не могу, все пытаюсь постичь этот предмет
Отредактировано (2025-04-28 13:51:48)
Я представил что-то типа такого, но тоже не могу понять ЗАЧЕМ. Коллекционирование? Так мать права, одного от каждого вида достаточно. Поделки делать? Там там форма странная
Кто-то из анонов понимает, что такое картонки из-под шоколадок? Какая в них ценность, чтобы их хранить?
Упаковка?
Ну типа
Зачем хранить — коллекционирует, мб, но ТС вроде хордер, так что вряд ли там какая-то практическая причина.
Ну упаковки видимо, которые не в пластик, а в фольге и потом плоской картонной коробочке. А вот зачем они нужны, я подозреваю, нам и безюлогер не сможет ответить.
Поделки делать
Сукаблять не может в поделки со своим дцп
вряд ли там какая-то практическая причина
Мне казалось, что хордер, когда он еще более-менее вменяем, а не тащит в дом барахло с помоек, все-таки имеет некое соображение, зачем ему тот или иной хлам, пусть оно никогда и не будет претворено в реальность
Ну упаковки видимо, которые не в пластик, а в фольге и потом плоской картонной коробочке
Не совсем тебя понял. Конфетные коробки, что ли?
Сукаблять не может в поделки со своим дцп
Я не предполагал что-то сложное, скорее уровня "робот из сигаретных пачек"
если она расскажет в своем безблоге зачем - внесите, молю)
Отредактировано (2025-04-28 20:45:54)
Мне казалось, что хордер, когда он еще более-менее вменяем, а не тащит в дом барахло с помоек, все-таки имеет некое соображение, зачем ему тот или иной хлам, пусть оно никогда и не будет претворено в реальность
Вряд ли он тащит с помоек, собирает скорее просто. Ну типа вкусы, которые пробовал, сохранить на память, что-то в таком духе.
Вряд ли он тащит с помоек, собирает скорее просто
Сукаблять-то, конечно, не тащит. Я это к тому, что какой-то план как-то использовать эти вещи обычно есть. Впрочем, сохранить как воспоминания - тоже план использования, это мне в голову не приходило
Бывает, оставляют упаковку, потому что она красивая, а выкинуть жалко.
А Безработный-то работу нашел, оказывается.
А Безработный-то работу нашел, оказывается.
Троекратное ура!
Его-то взяли, но выйдет ли он на эту работу или найдет сто оправданий, почему нет...
Ставлю на то, что уволится/попросят через три дня
Я думаю, что с работой у него все сложится, молодец, что нашел. Но я все еще не могу перестать охуевать от количества очень странных установок в голове у человека. Ну и общей от оторванности от мира, что ли, особенно после вот этой цитаты -
не выйти на работу без предупреждения хотя бы за день - что-то на богатом и успешном. Люди моей социальной группы так не ведут себя никогда
ура, удачи безработному!