Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я очень рад за него и желаю ему успеха.
Все же как заметно, что Сукаблять никогда по-настоящему не жила без денег и ни дня не работала.
Отредактировано (2025-04-30 14:25:07)
Картонки от шоколадок на память впечатлили. Перебирать вечерами и вспоминать ту илил иную шоколадку?
Картонки от шоколадок на память впечатлили. Перебирать вечерами и вспоминать ту илил иную шоколадку
Это, наверное, как и банки железные из разных напитков или пачки сигаретные. Я этого тоже не понимаю, но знаю, что многие так собирают.
Я этого тоже не понимаю, но знаю, что многие так собирают.
Неа. Коллекционируют разные виды и марки оберток. А у Сукиблять много одинаковых. Потму что они напоминают ей о наркомане. Которого она ненавидит и постоянно поливает говном. Така любоффь.
Меня бесит, что она вечно жалуется на безденежье, но при этом бросает деньги на полу, или - если убрала с глаз, то забывает про них
Ну и конечно, гениальное: как смеет мать жаловаться, что квартира заросла хламом, если это все ее вина! Она тебе этот хлам подбросила? заставила купить сотню платьев под дулом пистолета? запрещает выбрасывать ненужное? Нед: она в свое время критиковала платьюшки Сукиблядь. Теперь до конца жизни виновата
Отредактировано (2025-04-30 15:37:40)
Меня бесит, что она вечно жалуется на безденежье, но при этом бросает деньги на полу, или - если убрала с глаз, то забывает про них
А она где-то работает?
Я так понял что живет она хоть и в отдельной квартире, но совладелица мать?
А она где-то работает?
она инвалид, живет на пособие. Квартира матери.
она инвалид, живет на пособие. Квартира матери.
Не, ну с инвалидностью понятно, просто инвалиды и работают, и отдельно живут.
Не, ну с инвалидностью понятно, просто инвалиды и работают, и отдельно живут.
Она писала, что с ее группой инвалидности пособие снимут, если она будет официально работать. Что-то денежное она не потянет (нет опыта, образование в далеком прошлом), а на мелочи ей и пособия хватает. Почему не устраивается без оформления — загадка. Наверное лень, и опять же, зачем напрягаться, если халявная копеечка капает.
Нравятся мне очередные спасатели Сукобляти. "Не пускай мать в квартиру, выгони ее из квартиры, разменяйте квартиру". Это ее квартира, але. Безблогерша там живёт чисто по разрешению матери, ещё и говном истекает.
Она писала, что с ее группой инвалидности пособие снимут, если она будет официально работать.
Ни одну из групп инвалидности не снимают из-за трудоустройства. И вообще она назначается по результатам втэк. На определенный срок, либо бессрочно (в зависимости от диагноза или от количеств продления временной).
Пенсия по инвалидности тоже остается, замораживается её индексация на время трудоустройства и могут отменить льготы и доплаты.
Так что пиздит.
Отредактировано (2025-04-30 18:17:34)
Ни одну из групп инвалидности не снимают из-за трудоустройства.
Так вроде речь не про группу, а про пособия.
Я дописал. Хз, какая зп должна быть, чтобы не окупила то копьё доплат. Ниже мрот вбелую всё равно не заплатят. А инвалидов очень даже на работу берут, квоты закрывать.
Это ее квартира, але. Безблогерша там живёт чисто по разрешению матери, ещё и говном истекает.
Тогда остается Шиз
Тогда остается Шиз
То-то его братан обрадуется.
У шиза бачок не работает
Это потому что у него до сих пор говна столько не было.
Хз, какая зп должна быть, чтобы не окупила то копьё доплат
Так это же работать надо будет.
Ну вот да. Если пособие 15, а зп 20 (оч условно), то получается ты как бы работаешь 5/8 просто ради 5к.
Я могу понять на маленькой зп почему официально нет желания идти
Отредактировано (2025-04-30 19:50:24)
Там не пособие, а официальная пенсия. Полно работающих пенсионеров, никто у них ничего не отнимает. А у работающих инвалидов пенсия ещё и индексируется, т. е. повышается с ростом цен.
Так что либо ей кто-то наврал, либо она сама наврать не прочь.
А у работающих инвалидов пенсия ещё и индексируется, т. е. повышается с ростом цен.
В РФ наоборот, у работающих пенсионеров пенсия не индексируется. Чтобы проиндексировали, надо уволиться, тогда пересчитают.
В РФ наоборот, у работающих пенсионеров пенсия не индексируется. Чтобы проиндексировали, надо уволиться, тогда пересчитают.
У обычных. Пенсии по инвалидности вполне себе повышают.
Я очень рад за него и желаю ему успеха.
удваиваю это
Анон пишет:В РФ наоборот, у работающих пенсионеров пенсия не индексируется. Чтобы проиндексировали, надо уволиться, тогда пересчитают.
У обычных. Пенсии по инвалидности вполне себе повышают.
К пенсии ещё есть всякие доплаты.
Например, до прожиточного минимума.
Если инвалид работает - доплаты снимают.