Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
и поэтому пожизненно должна
Мамка пожизненно должна, потому что Инвалид.
У Сукиблядь это принципиальная позиция. Нельзя ждать от нее ни учебы, ни работы, ни уборки, ни адекватного поведения, ни убранной со стола хуйни. Потому что Инвалид. И дело не в том, что она не может (очевидно по ей же рассказанным историям, что все она может, в достаточно ширких рамках). Ей принципиально, что есть объяснении, по которому она в праве не делать. А право это святое.
Ей принципиально, что есть объяснении, по которому она в праве не делать.
наверняка ее так воспитали, с детства внушая, что она инвалид, поэтому ей нельзя то-то и то-то
наверняка ее так воспитали, с детства внушая, что она инвалид, поэтому ей нельзя то-то и то-то
Поэтому мамка должна тетке около тридцати правильно прислуживать и не предлагать выкинуть картонки на память о ненавидимом сукойблять наркомане
анон взорвался щас от ржаки сквозь фейспалм. не, вы мне скажите, это реально? это блять реально?!!
для меня вообще вот читаю и как будто про инопланетян каких-то. очень занимательно.
анон взорвался щас от ржаки сквозь фейспалм. не, вы мне скажите, это реально? это блять реально?!!
▼из бб корзины⬍для меня вообще вот читаю и как будто про инопланетян каких-то. очень занимательно.
При этом собака срет в метре от обеденного стола ЕМНИП
При этом собака срет в метре от обеденного стола ЕМНИП
вот да. как это все у них там соотносится...
Каждый раз радуюсь, что корзиночка съехала и учится отстаивать свои границы. Жить в таком обсессивном психозе просто треш
Каждый раз радуюсь, что корзиночка съехала и учится отстаивать свои границы.
Да!
И что ей нравится.
Починит толчок — арка закончится, читатели разбегутся.
А вдруг толчок сам там вдруг расколется, и вариантов не останется куда отходы помещать, смывая ведром?
Напомните, кстати, в бачке просто арматура, в смысле внутренности, сломана? или сам бачок целиком отошел в мир иной?
Отредактировано (2025-05-01 22:55:06)
А вдруг толчок сам там вдруг расколется
Это будет кульминация с эффектом неожиданности
Можно дома поставить такой туалет, который как дырка в полу. Говорят, для здоровья полезно. Это было бы изящное решение проблемы: толчок - трансформация!
Можно дома поставить такой туалет, который как дырка в полу. Говорят, для здоровья полезно. Это было бы изящное решение проблемы: толчок - трансформация!
Ключевое слово - поставить. Не жди многого от человека, который ссыт в бутылку, потому что лень из-за компа вставать
Аноны, а сколько Шизу лет?
~37
"если вам нужна полезная информация, то попросите ChatGPT" я и не представляла глубины мизантропии тюдороанона.
(LLM галлюцинируют, и Gemini, который лучше ChatGPT, тоже - просто меньше. Посылать туда за полезной информацией без этого уточнения - ну, такое. Это написано в самом ChatGPT, но многие люди это не читают).
Да, про то, что этот полезный инструмент тупо врёт, если не знает, что сказать (галлюцинации простыми словами) надо огромными красными буквами перед каждым новым диалогом с ллмками писать. Но тот анон ведь может не знать этого, если он на уровне простого пользователя и не разбирался чуть глубже.
Но тот анон ведь может не знать этого, если он на уровне простого пользователя и не разбирался чуть глубже.
Просто меня огорчает разница между первыми 20 страницами блога и этим постом. Человек имеет права что-то не знать, человек имеет право не хотеть разбираться в базовых повседневных вещах, человек имеет право давать вредные советы.
Впрочем, чего я ожидала от поклонника Княжны?
Мне очень грустно от блога Корзинки (и немного радостно от маленьких шажков к лучшему). Надеюсь, она однажды поймет, что сам концепт подарков в долг - это токсичный манипулятивный пиздец.
"если вам нужна полезная информация, то попросите ChatGPT" я и не представляла глубины мизантропии тюдороанона.
Анон, ты фигурно цитируешь. Тот анон писал
если вам нужна полезная информация, то попросите ChatGPT (он понимает и по-русски тоже) принести выжимки из Tony Attwood (если мы говорим про синдром Аспергера); про аутизм вообще мне очень понравился сборник от Munib Haroon 2019, "ABC of Autism".
Это не идентично "обращайтесь за полезной информацией к ChatGPT", тюдороанон просто предлагает попросить ИИ резюмировать содержание конкретной книжки.
Мне очень грустно от блога Корзинки (и немного радостно от маленьких шажков к лучшему). Надеюсь, она однажды поймет, что сам концепт подарков в долг - это токсичный манипулятивный пиздец.
У меня от последних страниц блога корзины очень странное ощущение, что бблогер пишет с такой игривой оглядкой на анонов и телемост. "Ах, я такая наивная, я не понимаю, что пишу", при этом отлично понимая, как её ЦА бросится ей рассказывать, какая она несчастная, как она страдает со сломанными личными границами и вот это все.
Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё Корзина понимает, но до какого-то времени её этот тройничок устраивал, потом перестал (не факт, кстати, что перестал устраивать именно ее, возможно, другие участники там уже намекали и корзина понимала, куда ветер дует).
Печаль, в общем.
Это не идентично "обращайтесь за полезной информацией к ChatGPT", тюдороанон просто предлагает попросить ИИ резюмировать содержание конкретной книжки.
Да тот анон видимо уже просто не знает, до чего доебаться
Вредные советы в безблоге, омайгад
А кого вы хотели бы закрыть?
Всех, кто с тэгом "похудение" недостаточно похудел, разумеется
Эту тему, но я за свободу любого слова.
Шиза, все худетельные (отменить эту мировую истерию к чёртовой матери!) и себя. Правда, на последнее у меня пока не хватает воли.