Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46001 2025-05-01 14:59:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

и поэтому пожизненно должна

Мамка пожизненно должна, потому что Инвалид.
У Сукиблядь это принципиальная позиция. Нельзя ждать от нее ни учебы, ни работы, ни уборки, ни адекватного поведения, ни убранной со стола хуйни. Потому что Инвалид. И дело не в том, что она не может (очевидно по ей же рассказанным историям, что все она может, в достаточно ширких рамках). Ей принципиально, что есть объяснении, по которому она в праве не делать. А право это святое.

#46002 2025-05-01 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Ей принципиально, что есть объяснении, по которому она в праве не делать.

наверняка ее так воспитали, с детства внушая, что она инвалид, поэтому ей нельзя то-то и то-то

#46003 2025-05-01 15:39:30

Анон

Анон пишет:

наверняка ее так воспитали, с детства внушая, что она инвалид, поэтому ей нельзя то-то и то-то

Поэтому мамка должна тетке около тридцати правильно прислуживать и не предлагать выкинуть картонки на память о ненавидимом сукойблять наркомане

#46004 2025-05-01 19:19:02

Анон

анон взорвался щас от ржаки сквозь фейспалм. не, вы мне скажите, это реально? это блять реально?!!  :lol:

из бб корзины

для меня вообще вот читаю и как будто про инопланетян каких-то. очень занимательно.

#46005 2025-05-01 19:27:34

Анон

Анон пишет:

анон взорвался щас от ржаки сквозь фейспалм. не, вы мне скажите, это реально? это блять реально?!!  :lol:

из бб корзины

для меня вообще вот читаю и как будто про инопланетян каких-то. очень занимательно.

При этом собака срет в метре от обеденного стола ЕМНИП

#46006 2025-05-01 19:28:41

Анон

Анон пишет:

При этом собака срет в метре от обеденного стола ЕМНИП

:lol: вот да. как это все у них там соотносится...

#46007 2025-05-01 21:08:16

Анон

Каждый раз радуюсь, что корзиночка съехала и учится отстаивать свои границы. Жить в таком обсессивном психозе просто треш :smoke:

#46008 2025-05-01 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Каждый раз радуюсь, что корзиночка съехала и учится отстаивать свои границы.

Да!
И что ей нравится.

#46009 2025-05-01 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Починит толчок — арка закончится, читатели разбегутся.

:lol:
А вдруг толчок сам там  вдруг расколется, и вариантов не останется куда отходы помещать, смывая ведром?

Напомните, кстати, в бачке просто арматура, в смысле внутренности, сломана? или сам бачок целиком отошел в мир иной?

Отредактировано (2025-05-01 22:55:06)

#46010 2025-05-01 23:00:38

Анон

Анон пишет:

А вдруг толчок сам там  вдруг расколется

Это будет кульминация с эффектом неожиданности  =D

#46011 2025-05-01 23:10:39

Анон

Можно дома поставить такой туалет, который как дырка в полу. Говорят, для здоровья полезно. Это было бы изящное решение проблемы: толчок - трансформация!

#46012 2025-05-01 23:43:01

Анон

Анон пишет:

Можно дома поставить такой туалет, который как дырка в полу. Говорят, для здоровья полезно. Это было бы изящное решение проблемы: толчок - трансформация!

Ключевое слово - поставить. Не жди многого от человека, который ссыт в бутылку, потому что лень из-за компа вставать

#46013 2025-05-02 17:09:01

Анон

Аноны, а сколько Шизу лет?

#46014 2025-05-02 17:40:30

Анон

~37

#46015 2025-05-03 17:29:51

Анон

"если вам нужна полезная информация, то попросите ChatGPT"  :facepalm: я и не представляла глубины мизантропии тюдороанона.
(LLM  галлюцинируют, и Gemini, который лучше ChatGPT, тоже - просто меньше. Посылать туда за полезной информацией без этого уточнения - ну, такое. Это написано в самом ChatGPT, но многие люди это не читают).

#46016 2025-05-03 18:04:34

Анон

Да, про то, что этот полезный инструмент тупо врёт, если не знает, что сказать (галлюцинации простыми словами) надо огромными красными буквами перед каждым новым диалогом с ллмками писать. Но тот анон ведь может не знать этого, если он на уровне простого пользователя и не разбирался чуть глубже.

#46017 2025-05-03 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Но тот анон ведь может не знать этого, если он на уровне простого пользователя и не разбирался чуть глубже.

Просто меня огорчает разница между первыми 20 страницами блога и этим постом. Человек имеет права что-то не знать, человек имеет право не хотеть разбираться в базовых повседневных вещах, человек имеет право давать вредные советы.
Впрочем, чего я ожидала от поклонника Княжны?

#46018 2025-05-04 12:23:56

Анон

Мне очень грустно от блога Корзинки (и немного радостно от маленьких шажков к лучшему). Надеюсь, она однажды поймет, что сам концепт подарков в долг - это токсичный манипулятивный пиздец.

#46019 2025-05-04 12:55:16

Анон

Анон пишет:

"если вам нужна полезная информация, то попросите ChatGPT"   я и не представляла глубины мизантропии тюдороанона.

Анон, ты фигурно цитируешь. Тот анон писал

Анон пишет:

если вам нужна полезная информация, то попросите ChatGPT (он понимает и по-русски тоже) принести выжимки из Tony Attwood (если мы говорим про синдром Аспергера); про аутизм вообще мне очень понравился сборник от Munib Haroon 2019, "ABC of Autism".

Это не идентично "обращайтесь за полезной информацией к ChatGPT", тюдороанон просто предлагает попросить ИИ резюмировать содержание конкретной книжки.

#46020 2025-05-04 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Мне очень грустно от блога Корзинки (и немного радостно от маленьких шажков к лучшему). Надеюсь, она однажды поймет, что сам концепт подарков в долг - это токсичный манипулятивный пиздец.

У меня от последних страниц блога корзины очень странное ощущение, что бблогер пишет с такой игривой оглядкой на анонов и телемост. "Ах, я такая наивная, я не понимаю, что пишу", при этом отлично понимая, как её ЦА бросится ей рассказывать, какая она несчастная, как она страдает со сломанными личными границами и вот это все.
Чем дальше, тем больше мне кажется, что всё Корзина понимает, но до какого-то времени её этот тройничок устраивал, потом перестал (не факт, кстати, что перестал устраивать именно ее, возможно, другие участники там уже намекали и корзина понимала, куда ветер дует).
Печаль, в общем.

#46021 2025-05-04 13:49:25

Анон

Анон пишет:

Это не идентично "обращайтесь за полезной информацией к ChatGPT", тюдороанон просто предлагает попросить ИИ резюмировать содержание конкретной книжки.

Да тот анон видимо уже просто не знает, до чего доебаться
Вредные советы в безблоге, омайгад :omg:

#46022 2025-05-04 17:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выберите один тред на холиварке, который вы бы хотели закрыть навсегда и запретить создавать аналогичные новые.

Первое место не назову, это безблог, а второе твердое белок истеричек.

А кого вы хотели бы закрыть?

#46023 2025-05-04 17:43:33

Анон

Анон пишет:

Всех, кто с тэгом "похудение" недостаточно похудел, разумеется  :lol:

#46024 2025-05-04 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Эту тему, но я за свободу любого слова.

#46025 2025-05-04 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Шиза, все худетельные (отменить эту мировую истерию к чёртовой матери!) и себя. Правда, на последнее у меня пока не хватает воли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума