Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46126 2025-05-05 15:24:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но удивились другие аноны.

Но больше всех удивился человек-невидимка (с).

#46127 2025-05-05 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Поимей логику. Я "рвусь" потому что вахтеры в этом треде заебали. На их мнение мне по-прежнему пофиг, иначе я бы рыдаючи побежал сносить бб

Ты с голосами в голове беседуешь? Речь вообще шла про безблогера с тюдорами и его форму выражения мыслей. Ты и твой бб здесь причем?

Отредактировано (2025-05-05 15:29:33)

#46128 2025-05-05 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Ты с голосами в голове беседуешь? Речь вообще шла про безблогера с тюдорами и его форму выражения мыслей. Ты и твой бб здесь причем?

Его ББ? Анон, ты все еще не в домике :evil:

#46129 2025-05-05 15:39:39

Анон

мне очень интересно из какой реальности анон, предлагающий писать в ворде как более удобной вариант
у меня лично ворд открывается дольше, чем холиварка :D
Да и файл доступен только с компа, с телефона уже хрен что напишешь

Были бы на холиварке закрытые посты, я б и фики тут писал, благо редактирование удобное

#46130 2025-05-05 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Да и файл доступен только с компа, с телефона уже хрен что напишешь

Ну, тут гуглодоки, конечно, могут выручить. Хотя все еще не понимаю претензий к бб, где человеку удобно - пусть там свои заметки и ведет.

#46131 2025-05-05 22:23:25

Анон

Аноны, а корзина удалилась что ли?

#46132 2025-05-05 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а корзина удалилась что ли?

Нет, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9062&p=5

#46133 2025-05-06 07:34:11

Анон

Спасибо!

#46134 2025-05-07 00:43:33

Анон

Анон пишет:

Может, название поменялось, тогда я смогу его когда-нибудь встретить...

Не, она удалила бб. Но надеюсь, вернётся  :heart:

Спасибо за внос бб Тюдора, скучал по нему!

#46135 2025-05-07 18:54:28

Анон

мне так нравился тег [работица] в блоге "Удаленка? А может, лучше завод?", но его отобрали он поменялся на просто [работа]  :pink:

#46136 2025-05-07 20:02:17

Анон

Асибякающие аноны в чужих безблогах  :facepalm: Ну, неужели так сложно переформулировать предложение, чтобы не выглядело так, будто ты промахнулся мимо общего треда какого-нибудь нытья? (вопрос риторический)

#46137 2025-05-07 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Асибякающие аноны в чужих безблогах  :facepalm: Ну, неужели так сложно переформулировать предложение, чтобы не выглядело так, будто ты промахнулся мимо общего треда какого-нибудь нытья? (вопрос риторический)

Я, наверное, видел то же, что и ты, и тоже фейспалмнул.  :facepalm:

#46138 2025-05-07 22:21:38

Анон

Внесите, че как неродные!

#46139 Сегодня 09:41:11

Анон

Опять меня бесит жена Истерий. Меня в принципе бесят такие манипуляторы, которые, сидя на чужой шее, умудряются обладателя шеи еще и пинать, что он недостаточно весело их на себе тащит  :bull:

#46140 Сегодня 11:11:45

Анон

Истерии не представляют жизни без жены, Истерий она вполне устраивает, потому что выполняет ту роль, которую выполняла раньше мамочка.  :dontknow:

#46141 Сегодня 11:40:08

Анон

Анон пишет:

Опять меня бесит жена Истерий.

Ну так Истерии ее на себе тащит и дрочит на собственную страдательность. Беситься на жену — все равно что считать торт виноватым в том, что его жрет диабетик. Ну выкинешь ты этот торт, он еще два купит.

#46142 Сегодня 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Беситься на жену — все равно что считать торт виноватым в том, что его жрет диабетик.

Человек не торт и может нести ответственность за своё поведение. Ауф.

#46143 Сегодня 15:22:30

Анон

Анон пишет:

все равно что считать торт виноватым в том, что его жрет диабетик.

В данном случае у нас торт жрет диабетика, а тот слишком мазохист, чтобы сбежать.

#46144 Сегодня 15:37:02

Анон

Я каждый раз очень сочувствую Истериям, это пиздец - чувствовать себя постоянно каким-то не таким и ждать одобрения от партнера. Очень хочется как-то помочь человеку, но, как правильно заметил анон в треде, пока лампочка сама не захочет меняться, дела не будет.

#46145 Сегодня 17:30:53

Анон

Анон пишет:

Человек не торт и может нести ответственность за своё поведение.

Но все еще не за поведение своего благоверного.

#46146 Сегодня 18:10:08

Анон

Анон пишет:

Но все еще не за поведение своего благоверного.

Ну да. То, что Истерии потакает жене, не отменяет того, что жена себя ведёт как избалованный ребёнок. Две вещи могут быть правдой одновременно (как говорил Стетхем).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума