Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
По его постам складывалось впечатление, что он стрессует из-за мелочей, а тут так спокойно отнёсся к довольно пиздецовой ситуации.
По его постам складывалось впечатление, что он стрессует из-за мелочей, а тут так спокойно отнёсся к довольно пиздецовой ситуации.
Ну это жиза. Так бывает. Асибяка: я всю жизнь боялся, что случится что-то ужасное, а когда отец помер, то это ощущалось довольно слабо, я больше переживал за эмоции матери, чтобы она от стресса не умерла, не дай бог. И спустя два года так же ощущается. И когда мне диагноз поставили нехороший (несмертельный, но потенциально портящий всю жизнь, если не держать терапию), то воспринималось как "ну, будем лечить".
Шиз молодец, что вызвал каких-то врачей, а не ушел в терпячку, но обидно, что наебали.
Так бывает
Знаю. Может же собраться, нужно больше верить в себя.
Может, осознание не догнало еще. Вообще пиздец, конечно, жаль, Шиз не хочет палить название. Надеюсь, он щас в запой после такого стресса не впадет, а то совсем ебано получится.
тут так спокойно отнёсся к довольно пиздецовой ситуации.
Возможно, это общая тема у шизоидов/тревожных, но мы довольно спокойно и хладнокровно ведём себя в ситуации лютого пиздеца.
Когда читаю безблог гречи, не понимаю, сколько там любовных интересов. То соулмейт-продолжениесебя, то непонимающий нехороший человек, сбежавший из-за того, что автор хотел побыть один
А что за греча?
А что за греча?
По слову греча ищется, греча 2.0 название
Анон пишет:
Я тебе щас ебало сломаю)))По-братски пожаловался модерам, прости.
Зачем?
Ты серьезно это спросил?
Я не тот анон, но к вопросу присоединяюсь: зачем?
Человек пережил сильно стрессовые события, не просил охуительного советика, ответил нормально, во второй раз ответил грубо. Потом извинился. Он у себя в безблоге, он сам никого не заебывал. "Тут холиварка, тут и нахуй послать могут". За реальную угрозу это принять, по очевидным причинам, невозможно.
+1, он у себя в безблоге, ты ему сам позвонил.
не просил охуительного советика
Спрашивая наванговать, что ему там вкололи и пролонгированное ли оно?
Спрашивая наванговать, что ему там вкололи и пролонгированное ли оно?
Слушай, не вдаваясь в полезность его вопроса (вопрос бесполезный, единых маркеров нет). Он спросил АНОНОВ, есть ли последствия или маркеры у пролонгированного укола. Ему ответили: поговори с ними. Человек отвечает: не хочу говорить с ними. Дальше его заебывают, предлагая разные другие варианты поговорить с людьми, которые его уже один раз наебали с очень жестким залазом в жопу. В итоге он посылает. До посыла - раз за разом говорит, почему нет. Нет, не просил он такого советика, совсем.
Не знаю и не хочу знать, что там у шиза, но вне контекста это обсуждение выглядит так, будто его фан-клуб разросся до небывалых масштабов.
Отредактировано (2025-05-18 02:09:32)
Не знаю и не хочу знать, что там у шиза
Козырный подход, но человек попал в разводняк на большие деньги, его упекли в очень сомнительную медшарагу, врали и ему, и его брату, чтобы выцыганить бабки, и непонятно чем дознули на месте.
Я обычно шестиметровой палкой трогать его не хочу, но нет, вообще-то нехуйно важно, "что там". Одно дело, когда человек с ровного места хуйню несет, другое - когда у него реальный пиздец случился и его заебывают.
Не знаю и не хочу знать, что там у шиза, но вне контекста это обсуждение выглядит так, будто его фан-клуб разросся до небывалых масштабов.
Вот да. Магия холиварки. Будь это пропойца-сосед дядь-Йоба, плевались бы от него. А тут бблогер - окружим волнением, заботой и поглажками. Хотя у дядь-Йобы, может, тоже охуительный внутренний мир и переживания.
Будь это пропойца-сосед дядь-Йоба, плевались бы от него. А тут бблогер - окружим волнением, заботой и поглажками. Хотя у дядь-Йобы, может, тоже охуительный внутренний мир и переживания.
Я, может, и дяде Йобе сочувствую, если он тихий алкоголик и жену с детьми не бьёт. Тебе чужого сочувствия жалко что ли?
человек попал в разводняк на большие деньги
Потому что он запойный алкаш, который добухался.
Кто в этом виноват, кроме него самого?
Кто в этом виноват, кроме него самого
Мошенники, его наебавшие. Ваш Кэп. На деньги разводить нельзя ни алкоголиков, ни наркоманов, ни даже электросамокатчиков.
Я, может, и дяде Йобе сочувствую
Значит, ты хороший человек, анон, не спорю.
А если и после слов "ебало разобью" сочувствуешь, то прямо ангел. У меня после такого сочувствие бы как отрезало. Все мы разные.
У меня после такого сочувствие бы как отрезало. Все мы разные.
Меньше доебывайся до людей - меньше неприятных слов услышишь. Твой Кэп
Охуеть доеб страшный был у анона, конечно.
За такое только по ебалу давать!
Не, всё-таки святые штаны на форуме действуют на некоторых анонов магнетически.
Мне уже интересно, есть ли грань, за которой фанклуб скажет "не, не ок", или будут так же защищать плохонького, но "своего"?
Ещё чуть-чуть и с сукаблядью биться начнут
Мошенники, его наебавшие.
Он сам их вызвал вместо скорой, сам согласился на их прейскурант. И последнюю двадцатку из него не силой вытянули, он опять же сам согласился.
В момент, когда ему поплохело, они ему помогли. В чем проблема?
Тоже не совсем понимаю. То, что человек попал на мошенников, это, безусловно, ужасно и прийти поддержать в такой ситуации нормально. Но если в разговоре вдруг появляются резкие заявления типа "разорву ебало" это как раз не нормально. Даже не обязательно быть гиперэтичным и говорить, мол, анон, извини, я не могу обсуждать эту тему. Можно просто проигнорить или попросить остановиться.
Холиварку на пару дней закрыть можно, на худой конец и общаться только с понимающими близкими.
Такое поведение прощают только маленьким детям, которые вообще себя никак контролировать не могут. Шиз-взрослый человек.
Он сам их вызвал вместо скорой
Этот момент я вообще не понял, если честно. Смысл что-то искать в Яндексе, если есть 112? Обычная скорая приедет, могут в обычную больничку отвезти, и никто никого насильно пихать в наркологию не будет. Ещё и справка будет на руках.