Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46351 Сегодня 05:10:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

а) хотеть ребёнка

:creepy:

#46352 Сегодня 09:13:20

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, могло бы быть вполне себе благоприятным исходом для обоих.

Да ну. Шиз, конечно, очень особенный, но такую партнершу ему не надо. И никому не надо.

#46353 Сегодня 10:09:32

Анон

Кстати, а чего она Шиза не попросит накрасить? Как минимум весело бы время провели за экспериментами.

#46354 Сегодня 10:10:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а чего она Шиза не попросит накрасить? Как минимум весело бы время провели за экспериментами.

Пусть деньги подарит на фотосессию!

#46355 Сегодня 10:57:10

Анон

Анон пишет:

Пусть деньги подарит на фотосессию!

И на макияж!
И на свадьбу пора начинать копить!111

#46356 Сегодня 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, это было быстро

А давно они вместе?

#46357 Сегодня 13:26:43

Анон

Вроде два года, если не путаю.

#46358 Сегодня 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Вроде два года, если не путаю.

Вроде меньше.
Но вместе не жили, быт не делили

Меня умиляет позиция сукабляди — деньги давать за макияж никак нельзя, ведь другие же могут его себе делать, правильно чтоб подруга, а точнее уже просто знакомая, ехала и ебашила все за бесплатно.
Т.е. все равно это обязан сделать кто-то другой, просо денег ему точно нельзя дать за работу, ибо не за что.

Какое-то "мне все должны, сейчас и бесплатно".
Потому что инвалидность, потому что мамка травмировала, потому что платья не покупали, потому что не может сама.
Я не верю, что мама там такой монстр, кажется это просто очередной пунктик "меня няшу обижает весь мир! ну просто ну весь!"

#46359 Сегодня 15:33:51

Анон

Анон в свое время столкнулся с тем, что родители детей с ограниченными возможностями, стремящиеся максимально адаптировать их и дать им доступ к полноценной жизни, нормально чадам втыкают за "ничо не могу, я инвалид, как-то это должно сделаться за меня". Обычно этот период у ребят происходит к фазе начальной школы, когда становится больше столкновений с внешним миром и с сочувствующими взрослыми, на которых соблазнительно проехать. Я не к тому, что ребенку не нужно помогать и что у него нет особых обстоятельств, а именно к тому, что для него такое отношение к миру - стандартная точка риска, которую стараются отслеживать, чтобы он не забил на развитие тех навыков и пользование теми возможностями, которые ему как раз вполне доступны, несмотря на диагноз.
Вот у сукиблядь явно эта точка мощнейше провалена. Она прям яростно отстаивает этот момент: нет, никаких ограниченных возможностей, Я ИНВАЛИД, я ничего не могу мочь, и пытаться не буду, и делать не должна, это мне все должны, и вообще отец с матерью страшно обидели и травмировали тем, что пытались дать мне образование, и работать я не должна вообще никогда, и даже упоминать об этом нельзя, и за сковородой ебучей мне ну никак не последить, вы что, Я ИНВАЛИД.

#46360 Сегодня 15:41:20

Анон

Отдельный цирк, что Шиз по его словам готов оплатить этот жизненно необходимый макияжик  =)
Не поэтому ли подруга переехала аж в другой регион)

#46361 Сегодня 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что мама там такой монстр,

А я думаю они с матер оч похожи.

#46362 Сегодня 15:59:44

Анон

А напомните, я пропустил, какое у неё образование?

#46363 Сегодня 16:03:35

Анон

Анон пишет:

травмировали тем, что пытались дать мне образование

А они пытались?

#46364 Сегодня 16:13:04

Анон

Анон пишет:

и за сковородой ебучей мне ну никак не последить, вы что, Я ИНВАЛИД.

Вот от этого я ржал, и отмазки "получается хрючево".
Да бля, чтоб последить за сковородкой умение готовить не нужно. Максимум помешать то, что там есть. Переведи на маленький огонь, сядь недалеко и поглядывай чтоб не пригорело, пока мужик, блядь, в туалет не сходит. Выключи если подгорает.
Это не просто выученная беспомощность, это лелеемая беспомощность.
Мамка, вангану, там с чувством вины живёт, а дочка его только и подпитывает, при этом мать называет монстром. Только мать-монстр делает все в доме несчастной дочки, потому что сволочь такая обязана доче по гроб жизни.
Я думаю мать там специфическая, с гиперопекой и виной, но да, дочка там монстр не жиже

#46365 Сегодня 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю мать там специфическая,

определенно
ОДнако же, большинство претензий от сукиблядь к ней это - что нудит и пытается навести хоть какой-то порядок. А сукаблядь чуть что начинает на нее орать, и в принципе считает себя умнее и лучше мамки.

Анон пишет:

чтоб последить за сковородкой умение готовить не нужно.

Но она же вроде как умеет. По кр мере, я помню старую историю, как они с подругой готовили курицу, и вроде сукаблядь там возмущалась, что могла бы лучше приготовить, чем это сделала подруга.

#46366 Сегодня 16:47:29

Анон

Анон пишет:

Вроде три курса какого-то универа.

#46367 Сегодня 16:59:06

Анон

Котлетный и Вжопный вернулись в один день (и даже в один час!). Ура-ура, не сливайтесь больше)

#46368 Сегодня 17:03:19

Анон

Анон пишет:

отмазки "получается хрючево".

Нужно просто разбить все отмазки  ;D

#46369 Сегодня 17:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде три курса какого-то универа.

А почему бросила?

#46370 Сегодня 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, сможет ли бедочка сварить яйцо всмятку?

#46371 Сегодня 17:50:36

Анон

Анон пишет:

А почему бросила?

Потому что ИНВАЛИД

#46372 Сегодня 17:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему бросила?

Потому что ИНВАЛИД

А чего аж три курса протянула?

#46373 Сегодня 18:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отмазки "получается хрючево".

Анооооооон  :lol:

Анон пишет:

А чего аж три курса протянула?

Косила под НАСТОЯЩУЮ, а потом в универе поняли, что она рептилоид, когда пришла ненакрашенная, ага.

#46374 Сегодня 19:26:19

Анон

Анон пишет:

она рептилоид, когда пришла ненакрашенная,

Думаешь и тут чешую закрашивает?

#46375 Сегодня 19:57:08

Анон

Анон пишет:

А они пытались?

Да, злодейски заставили закончить старшую школу, поступить в вуз и претерпевать. Она их до сих пор простить не может.

Отредактировано (Сегодня 19:59:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума