Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а) хотеть ребёнка
Это, кстати, могло бы быть вполне себе благоприятным исходом для обоих.
Да ну. Шиз, конечно, очень особенный, но такую партнершу ему не надо. И никому не надо.
Кстати, а чего она Шиза не попросит накрасить? Как минимум весело бы время провели за экспериментами.
Кстати, а чего она Шиза не попросит накрасить? Как минимум весело бы время провели за экспериментами.
Пусть деньги подарит на фотосессию!
Пусть деньги подарит на фотосессию!
И на макияж!
И на свадьбу пора начинать копить!111
Ну что ж, это было быстро
А давно они вместе?
Вроде два года, если не путаю.
Вроде два года, если не путаю.
Вроде меньше.
Но вместе не жили, быт не делили
Меня умиляет позиция сукабляди — деньги давать за макияж никак нельзя, ведь другие же могут его себе делать, правильно чтоб подруга, а точнее уже просто знакомая, ехала и ебашила все за бесплатно.
Т.е. все равно это обязан сделать кто-то другой, просо денег ему точно нельзя дать за работу, ибо не за что.
Какое-то "мне все должны, сейчас и бесплатно".
Потому что инвалидность, потому что мамка травмировала, потому что платья не покупали, потому что не может сама.
Я не верю, что мама там такой монстр, кажется это просто очередной пунктик "меня няшу обижает весь мир! ну просто ну весь!"
Анон в свое время столкнулся с тем, что родители детей с ограниченными возможностями, стремящиеся максимально адаптировать их и дать им доступ к полноценной жизни, нормально чадам втыкают за "ничо не могу, я инвалид, как-то это должно сделаться за меня". Обычно этот период у ребят происходит к фазе начальной школы, когда становится больше столкновений с внешним миром и с сочувствующими взрослыми, на которых соблазнительно проехать. Я не к тому, что ребенку не нужно помогать и что у него нет особых обстоятельств, а именно к тому, что для него такое отношение к миру - стандартная точка риска, которую стараются отслеживать, чтобы он не забил на развитие тех навыков и пользование теми возможностями, которые ему как раз вполне доступны, несмотря на диагноз.
Вот у сукиблядь явно эта точка мощнейше провалена. Она прям яростно отстаивает этот момент: нет, никаких ограниченных возможностей, Я ИНВАЛИД, я ничего не могу мочь, и пытаться не буду, и делать не должна, это мне все должны, и вообще отец с матерью страшно обидели и травмировали тем, что пытались дать мне образование, и работать я не должна вообще никогда, и даже упоминать об этом нельзя, и за сковородой ебучей мне ну никак не последить, вы что, Я ИНВАЛИД.
Отдельный цирк, что Шиз по его словам готов оплатить этот жизненно необходимый макияжик
Не поэтому ли подруга переехала аж в другой регион)
Я не верю, что мама там такой монстр,
А я думаю они с матер оч похожи.
А напомните, я пропустил, какое у неё образование?
травмировали тем, что пытались дать мне образование
А они пытались?
и за сковородой ебучей мне ну никак не последить, вы что, Я ИНВАЛИД.
Вот от этого я ржал, и отмазки "получается хрючево".
Да бля, чтоб последить за сковородкой умение готовить не нужно. Максимум помешать то, что там есть. Переведи на маленький огонь, сядь недалеко и поглядывай чтоб не пригорело, пока мужик, блядь, в туалет не сходит. Выключи если подгорает.
Это не просто выученная беспомощность, это лелеемая беспомощность.
Мамка, вангану, там с чувством вины живёт, а дочка его только и подпитывает, при этом мать называет монстром. Только мать-монстр делает все в доме несчастной дочки, потому что сволочь такая обязана доче по гроб жизни.
Я думаю мать там специфическая, с гиперопекой и виной, но да, дочка там монстр не жиже
Я думаю мать там специфическая,
определенно
ОДнако же, большинство претензий от сукиблядь к ней это - что нудит и пытается навести хоть какой-то порядок. А сукаблядь чуть что начинает на нее орать, и в принципе считает себя умнее и лучше мамки.
чтоб последить за сковородкой умение готовить не нужно.
Но она же вроде как умеет. По кр мере, я помню старую историю, как они с подругой готовили курицу, и вроде сукаблядь там возмущалась, что могла бы лучше приготовить, чем это сделала подруга.
А напомните, я пропустил, какое у неё образование?
Вроде три курса какого-то универа.
Котлетный и Вжопный вернулись в один день (и даже в один час!). Ура-ура, не сливайтесь больше)
отмазки "получается хрючево".
Нужно просто разбить все отмазки
Нужно просто разбить все отмазки
Интересно, сможет ли бедочка сварить яйцо всмятку?
А почему бросила?
Потому что ИНВАЛИД
она рептилоид, когда пришла ненакрашенная,
Думаешь и тут чешую закрашивает?
А они пытались?
Да, злодейски заставили закончить старшую школу, поступить в вуз и претерпевать. Она их до сих пор простить не может.
Отредактировано (Сегодня 19:59:46)