Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46376 Вчера 19:58:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

По кр мере, я помню старую историю, как они с подругой готовили курицу, и вроде сукаблядь там возмущалась, что могла бы лучше приготовить, чем это сделала подруга.

...только не готовила и не будет). Но могла бы точно лучше, чем подруга. И накрасить лучше, чем подруга, могла бы. Только не могла)

#46377 Вчера 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Котлетный и Вжопный вернулись в один день (и даже в один час!). Ура-ура, не сливайтесь больше)

А разве это не один и тот же анон?

#46378 Вчера 20:04:30

Анон

Анон пишет:

разве это не один и тот же анон?

нет. вообще нет

#46379 Вчера 20:11:50

Анон

Анон пишет:

Думаешь и тут чешую закрашивает?

По мне это единственный рабочий вариант, почему на паспорт нельзя без макияжика...

#46380 Вчера 21:05:48

Анон

Анон пишет:

А почему бросила?

А я не помню. Помню, что упомянула она об этом, когда хуесосила бывшего и ругалась на то, что левацкие паблики ей жизнь испортили.

#46381 Вчера 21:07:11

Анон

Анон пишет:

что левацкие паблики ей жизнь испортили.

Божечки, а ЭТИ уже чем виноваты?  :lol:

#46382 Вчера 21:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они пытались?

Да, злодейски заставили закончить старшую школу, поступить в вуз и претерпевать. Она их до сих пор простить не может.

Извините, но как она предложила бы поступить на месте своих предков? Не закончить 11 классов и сидеть дома? Кстати, а у нас разве можно после 9 вообще никакие учебные заведения не посещать несовершеннолетним?

#46383 Вчера 21:12:55

Анон

Анон пишет:

Божечки, а ЭТИ уже чем виноваты? 

Анон пишет:

Третья причина — это насравшие анону в мозг пропагандистские левацкие паблички, в которых утверждалось, что все люди равны, а высказать кому-то негативное мнение о его внешности глупо, грубо и неприлично

Там еще внезапно как раз драма с плохим мейком от подруги разворачивается.

#46384 Вчера 21:13:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у нас разве можно после 9 вообще никакие учебные заведения не посещать несовершеннолетним?

Если ей уже 15 - можно, вали

#46385 Вчера 21:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а у нас разве можно после 9 вообще никакие учебные заведения не посещать несовершеннолетним?

Если ей уже 15 - можно, вали

Анон, это уже оффтоп, но мне давно интересно, а как это происходит. Органы опеки разве не заинтересовываются, почему несовершеннолетний нигде не учится, сидит дома или работает (в 15 ещё не оформиться легально)?

#46386 Вчера 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Органы опеки разве не заинтересовываются, почему несовершеннолетний нигде не учится, сидит дома или работает (в 15 ещё не оформиться легально)?

Работать он органам опеки не обязан, а образование должен получить по девятый класс. После девятки он получит необходимые документы.

#46387 Вчера 21:50:56

Анон

Между прочим, Шиз там свой унитаз помыл и починил.

#46388 Вчера 21:51:03

Анон

А какой диагноз у сукибляди? Сорри, не отслеживал тему.

#46389 Вчера 21:54:32

Анон

Анон пишет:

ДЦП. Отсюда и у матери разъеб с чувством вины.

#46390 Вчера 22:38:07

Анон

Анон пишет:

:vanga: чтоб анонье внимание переключить.
Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?
Но ладно, молодец, я сегодня ее больше не буду обсуждать

#46391 Вчера 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, если время от времени правильно надкусывать его няшу, сделает ли Шиз ремонт или хотя бы уборку?

Блин, мне та же мысль пришла в голову :lol:

#46392 Вчера 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Божечки, а ЭТИ уже чем виноваты? 

Из-за них она стала жить с наркоманом, а не выгнала его нах.

#46393 Вчера 22:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДЦП. Отсюда и у матери разъеб с чувством вины.

Плюс она на какую-то менталку намекала.

#46394 Вчера 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Молодец!  :great:

#46395 Вчера 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Как будто от этого у сукибляди отрастут мозги и совесть, чтобы её перестали тут обсуждать :hmm:

#46396 Сегодня 00:19:28

Анон

По сообщениям некоторых анонов у меня такое ощущение, что они ревнуют Шиза :lol:

#46397 Сегодня 00:21:30

Анон

Анон пишет:

По сообщениям некоторых анонов у меня такое ощущение, что они ревнуют Шиза :lol:

Ну, кстати, это была бы охуенная драма на холиварочке!

#46398 Сегодня 01:05:28

Анон

Анон пишет:

они ревнуют Шиза

А некоторые аноны просто не из секты святого Шиза и им похер, починил он бачок или нет. И как это относится к обсуждению его благоверной - тоже.
Оба из мира грибов, реалити-шоу "За стеклом" отдыхает.

#46399 Сегодня 01:32:29

Анон

Анон пишет:

Это хитрый ход, на самом деле они ревнуют Сукублядь.

А меня Шиз и Сукаблядь вдохновляют. Ну да, для стороннего наблюдателя они всратые, ну дык какая им разница, им же вместе заебись.
Так подумаю, и вроде и я небезнадежен, и я кого-нибудь найду.

Отредактировано (Сегодня 01:32:56)

#46400 Сегодня 01:37:18

Анон

Анон пишет:

Шиз и Сукаблядь

Отдельно скажу, что неймы персонажей тоже превосходные  :lol: Воистину, на небесах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума