Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она по самонаименованию сукаблять все же, это мы тут на верное с точки зрения правил русского языка "д" поправили
По сообщениям некоторых анонов у меня такое ощущение, что они ревнуют Шиза
Не, аноны просто как обычно выбрали себе одного фаворита и болеют за него до конца, не смотря ни на что.
Так-то и правда мир грибов, они нашли отличный способ привлечь внимание. Где ещё увидишь такую парочку и их ссоры и примирения?
А если ещё дети пойдут, то этот сериал затмит все безблоги и даже тв
Я за сукублядь, потому что шиза мне читать брезгливо, а ее я читаю.
Я искренне считаю, что эти двое созданы друг для друга и не вижу смысла спасать кого-то из них.
Я искренне считаю, что эти двое созданы друг для друга и не вижу смысла спасать кого-то из них.
Плюсую. Отличная гармоничная пара.
По сообщениям некоторых анонов у меня такое ощущение, что они ревнуют Шиза
Они как строгая свекровь с сыночкой-корзиночкой и невесткой.
Я за сукублядь, потому что шиза мне читать брезгливо, а ее я читаю.
А очему надо выбирать сторону?
▼да, я мудак⬍
Твои предложения?
▼да, я мудак⬍
Ты не мудак. Посмотрел блог кукуся. Взбесило, как мать передала дочери заботу о ментальном инвалиде — я поносила и ты теперь его пожизненно неси.
Аноны, ваши предложения, что надо было с инвалидом сделать?
как мать передала дочери заботу о ментальном инвалиде
матери 75, ее полномочия всё. Если там оформлена опека на дочь, то она может принять волевое решение и сдать в интернат, но очевидно, что брата она любит и этого делать не станет.
Меня больше взбесило, что надо порваться, но отправить мать с братом на море полностью за свой счет.
Аноны, ваши предложения, что надо было с инвалидом сделать?
Не взваливать на себя безнадёжных у/о в принципе.
Не взваливать на себя безнадёжных у/о в принципе
А делать с ними что?
Меня больше взбесило, что надо порваться, но отправить мать с братом на море полностью за свой счет.
А за чей?
Очевидно, что у матери 75 лет нет возможности вывезти себя и реюенка с инвалидностью на море, а ТС прямо пишет, что это отдых ЕЙ, матери и кукусю, которому от моря лучше.
ТС прямо пишет, что не хочет отдавать брата в интернат, где скорее всего он быстро закончится.
Бля, я понимаю, если б мамка в свои 35 истериками и манипуляциями отдала ребенка доче, но очевидно же что это выбор ТС, хоть и сложный и неприятный.
ТС молодец
У государства на этот счёт предусмотрены программы с проживанием.
А ты безблог не читал, сразу писал?
ТС про них пишет и говорит, почему они не вариант для нее
Отредактировано (Сегодня 10:49:23)
выбор ТС, хоть и сложный и неприятный.
С чего ты взял? Может, её давно к этой роли готовили, мозги промывали.
ТС прямо пишет, что это отдых ЕЙ, матери и кукусю,
мать уже отдыхает, сплавив сына. Брату ничего не поможет, кроме адекватного лечения. ТС неизвестно пойдет ли передышка на неделю на пользу, учитывая, что ради этого отпуска надо будет впахивать, ведь денег на него прям щас у ТС нет.
И меня бесит, что мать вот прям ждет, что ТС щас вынет и положит ей билеты, словно ТС обязана.
С чего ты взял? Может, её давно к этой роли готовили, мозги промывали.
Потому что не все рептилоиды с отсутствием эмпатии, и некоторые люди осознанно готовы помогать близким и тащить их на себе.
ТС про них пишет и говорит, почему они не вариант для нее
Она пишет, что брату будет хуже, да.
А ей самой типа будет лучше от пожизненного бремени.
Будь ТС мужиком, небось сумел бы отказаться, сказал бы «мне ещё жить самому»
Опять десант дерзкочиковых сепаратистов от всего.
Отредактировано (Сегодня 10:52:42)
некоторые люди осознанно готовы помогать близким и тащить их на себе.
А некоторые ещё и передают этого близкого другому своему близкому.
И меня бесит, что мать вот прям ждет, что ТС щас вынет и положит ей билеты, словно ТС обязана.
Анон, давай я тебе даже процитирую, хера ты жопочтец
Сегодня мама ещё спросила, поедем ли мы в этом году отдыхать? Я их обычно отправляю куда-нибудь на месяц.
Анон, давай я тебе даже процитирую, хера ты жопочтец
Я прекрасно это прочитал. И мать реально ждет от дочери отпуска. Иначе не спрашивала бы. Какое-то понимание того, что дочери сейчас тяжело и в материальном плане тоже, должно быть, нормальный родитель не захочет навешивать еще и это обременение.
Отредактировано (Сегодня 10:56:29)