Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46451 Сегодня 11:38:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

У ТС не будет никакого шанса на личную жизнь, путешествия, встречи с друзьями.

Бля, охуительные истории.

#46452 Сегодня 11:39:45

Анон

Анон пишет:

У ТС не будет никакого шанса на личную жизнь, путешествия, встречи с друзьями

По мнению триггернувшегося пряничка, ага.

#46453 Сегодня 11:40:27

Анон

Анон пишет:

Бля, охуительные истории.

+1
ТС звучит как приятный человек, я бы дружил с таким. Брат по описанию тоже кажется довольно милым.

#46454 Сегодня 11:41:54

Анон

Анон пишет:

ТС придется остаток жизни положить на обслуживание инвалида. У ТС не будет никакого шанса на личную жизнь, путешествия, встречи с друзьями. Так как ТС, судя по всему, сильно старше брата, то когда ТС будет 75, ей придется думать, что с ним делать, ведь следующего поколения спасителей у нее нет.
Да, есть от чего испытывать приятные теплые чувства.

Да, умная Эльза с холиварочки знает всю горькую правду жизни, а наивному ТС злая мамка промыла мозги, заманипулировав чувством вины. Что там дальше в методичке по вытью и тряске?

#46455 Сегодня 11:42:02

Анон

Анон пишет:

что ты несешь что ты блядь несешь

#46456 Сегодня 11:44:08

Анон

Анон пишет:

Я бы понял такие рассуждения, если бы брат там буйный и опасный был, с которым живешь как на пороховой бочке  :blabla:

#46457 Сегодня 11:47:39

Анон

Тут доебались до бб анона, который... забрал к себе брата-инвалида? Этот анон был неправ, его вынудили, теперь он умрет в муках, и всех тут от этого корежит без учета того, что сам анон может сюда зайти и все это прекрасное прочесть?
Лучше б унитаз Шиза обсуждали.

#46458 Сегодня 11:48:57

Анон

Анон пишет:

А рожать в 50 — разное бывает. Может она вообще думала что менопауза, и забеременеть не сможет, и не сразу поняла, что беремена.

Угу, хватает таких историй, когда думали, что климакс или миома, а там упс — пятый месяц. Кому-то везет и рожает здоровых, кому-то не везет. И УО могли выявить далеко не сразу.

Анон пишет:

У ТС не будет никакого шанса на личную жизнь, путешествия, встречи с друзьями.

У некоторых и без больных родственников ничего этого нет, и их стонами холиварка полнится. Понятно, что сама по себе ситуация тяжелая и ТС взвалила на себя огромный эмоциональный, физический и финансовый груз, но, во-первых, о ее собственной жизни мы ничего не знаем, во-вторых, это уж ей решать, когда/если пересматривать свои приоритеты и обязанности.

#46459 Сегодня 11:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы понял такие рассуждения, если бы брат там буйный и опасный был, с которым живешь как на пороховой бочке  :blabla:

С любым мобильным у/о жизнь как на пороховой бочке. Он в любой момент может пораниться, потеряться, напугать кого-то, засунуть пальцы в розетку и прочее совершенно непредсказуемо.
А ТС написал, что брат милый, и все аноны сразу такие «ну если у/о милый, то круглосуточный присмотр за ним это уже нестрашно!»

#46460 Сегодня 11:50:36

Анон

Анон пишет:

А ТС написал, что брат милый, и все аноны сразу такие «ну если у/о милый, то круглосуточный присмотр за ним это уже нестрашно!»

Так помоги ему.

#46461 Сегодня 11:51:02

Анон

Анон пишет:

ТС звучит как приятный человек, я бы дружил с таким.

И я. Нормальный анончик, и пишет легко на такую сложную тему. Я бы тоже с таким дружил

#46462 Сегодня 11:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так помоги ему.

Пусть помогают те, кто за эмпатию, душу, семья это святое, надо помогать близким любой ценой. Ну, если это не настолько ужасно, как рисуют рептилоиды типа меня.

#46463 Сегодня 11:56:08

Анон

Анон пишет:

в любой момент может пораниться, потеряться, напугать кого-то, засунуть пальцы в розетку и прочее совершенно непредсказуемо

Так же как и любой маленький ребенок. Но женщины с маленькими детьми умудряются встречаться с мужчинами, выходить за них замуж и путешествовать. Только у тс это не на 10 лет, а на всю жизнь, но пока тс молод и относительно здоров, это не ггкп

#46464 Сегодня 11:58:06

Анон

Я пытаюсь понять, почему местных рептилоидов это вообще ебет, и не могу. Рептилоиды, что с них взять .

#46465 Сегодня 12:00:18

Анон

Сомневаюсь что брат проживет так долго, чтоб аж ТС его кому то на старости передавала. Там же и физические особенности. Вообще я хз с чего аноны порвались, что ТС от него не избавилась. Он выглядит как практически ребенок, ходит, разговаривает. Конечно к нему привязываешься, иногда люди ухаживают за инвалидами, так бывает, хуле делать то.

#46466 Сегодня 12:00:26

Анон

Анон пишет:

на всю жизнь

Вот именно, блять. Вот именно. Но ты продолжай верить, что это не ггкп.

#46467 Сегодня 12:00:41

Анон

Анон пишет:

. Но женщины с маленькими детьми умудряются встречаться с мужчинами, выходить за них замуж и путешествовать.

ну наверное, потому что есть разница между обычным маленьким ребенком, которые вырастет физически и умственно, и взрослым мужчиной с разумом маленького ребенка.

#46468 Сегодня 12:02:46

Анон

Анон пишет:

Так же как и любой маленький ребенок. Но женщины с маленькими детьми умудряются встречаться с мужчинами, выходить за них замуж и путешествовать. Только у тс это не на 10 лет, а на всю жизнь, но пока тс молод и относительно здоров, это не ггкп

Анон, в "Реальной любви" был эпизод как раз про такую девушку с братом, нихрена у нее не получилось  :sadcat:

#46469 Сегодня 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять, почему местных рептилоидов это вообще ебет

Потому что они на самом деле не хладнокровные рептилоиды и не дерзкочики, а люди со страхом, что все вокруг мечтают навесить на них ответственность и запретить отбиваться от неё. Проецируют себя на ТС и начинают в ужос приходить, а потом фантазировать, как они бы уххх и от мамки бы отбились, и брата бы сдали в интернат.

Отредактировано (Сегодня 12:07:24)

#46470 Сегодня 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон, в "Реальной любви" был эпизод как раз про такую девушку с братом, нихрена у нее не получилось 

Ну все, значит точно и у ТС никогда не будет!
:facepalm:

#46471 Сегодня 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Анон, в "Реальной любви" был эпизод как раз про такую девушку с братом, нихрена у нее не получилось 

АРГУМЕНТНЫЙ АРГУМЕНТ, товарищи, расходимся.

#46472 Сегодня 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну все, значит точно и у ТС никогда не будет!

Я такого не писал, я просто хотел сказать, что идеализировать ситуацию и тем более сравнивать с детьми не стоит

#46473 Сегодня 12:10:13

Анон

Анон пишет:

АРГУМЕНТНЫЙ АРГУМЕНТ

Ничем не хуже аргумента про "кучу женщин с детьми" тащемта

#46474 Сегодня 12:10:15

Анон

Анон пишет:

Потому что они на самом деле не хладнокровные рептилоиды и не дерзкочики, а люди со страхом, что все вокруг мечтают навесить на них ответственность и запретить отбиваться от неё. Проецируют себя на ТС и начинают в ужос приходить, а потом фантазировать, как они бы уххх и от мамки бы отбились, и брата бы сдали в интернат.

Так пусть отбиваются.
Не, я б понял, если бы ТС там писал, что аааа, из-за чувства вины взял, но пизда, не знал что настолько сложно, я не справляюсь, мамка молодая и по морям ездит, и т.д., но нет же, анон осознанно все пишет и явно понимает что и почему делает. Но сложно, конечно, и орать куда-то нужно

Анон пишет:

что идеализировать ситуацию

Да где идеализация-то?
Аноны говорят, что это возможно, аноны говорят, что это да, дохуя сложно, но не полный крест на всем, где тут идеализация-то?

Шиз, ну насри в центре комнаты, а?

Отредактировано (Сегодня 12:11:39)

#46475 Сегодня 12:11:07

Анон

Анон пишет:

и брата бы сдали в интернат.

Прочитала как "в интернет", и думаю, это близко к правде. Быть такими дерзкими очень легко именно в интернете

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума