Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Шиз, ну насри в центре комнаты, а?
Супергерой, которого мы заслужили?
анон осознанно все пишет и явно понимает что и почему делает
Ниет, не может такого быть, чтобы кто-то сам ответственность на себя взял. Только через манипуляции, и почему-то всегда либо мамкой, либо через половое воспитание. Казалось бы, на что этот повторяющийся из раза в раз фанфик может намекать об анонах...
Ниет, не может такого быть, чтобы кто-то сам ответственность на себя взял
В такой ситуации не может не быть манипуляций, явных или не очень.
Вот скажет ТС "не хочу больше нести бремя", и что? Мать скажет "это твоё право, я тебя не осуждаю"?
Мать скажет "это твоё право, я тебя не осуждаю"?
Да тут половина анонов несмотря на то, что такие слова знают, услышав отказ, разорвутся пополам, а не вот это говорить будут, так что удачки
Здравствуй ТС, просто хочу предупредить, что твой бб начали растаскивать по остальной холиварке, что может привести к появлению раковых каментов в твоём бб
Таких доброжелателей за хуй и в музей
Никто никуда не набегал, но анон уже указал безблогеру, что его обсуждают, спасибо хоть без ссылки "читать тут".
Ну и кто тут рак?
Плюсую, тоже выбесил этот комментатор. С чего он взял, что будут набигать ТС, возможно, вообще в этой теме не бывает, он бы и не знал про нее, но нет, надо его поставить в известность =_= Анон, наверное, еще и гордится собой.
Анон, в "Реальной любви" был эпизод как раз про такую девушку с братом, нихрена у нее не получилось
А в тиктоке есть женщина с еще более тяжелой уо сестрой, которой уже 50 лет, и у нее муж, дети и полноценная жизнь. Хотя за сестрой она ухаживает, ага. Всякое бывает. Зачем умирать раньше смерти?
Шиз, ну насри в центре комнаты, а?
С чего он взял, что будут набигать
Потому что именно это случилось 1) со мной; 2) с другими бурно обсуждаемыми безблогерами. И да, мне бы очень хотелось иметь возможность одновременно предупредить ТС и не давать наводку на понаписанное здесь говно, но предупреждён = вооружён. Он меня поблагодарил за предупреждение, а вы* можете продолжать бомбить и делать вид, что после таких обсуждений в этой раковальне не происходит набегов, и что у нас несколько безблогеров после этого уже не удалялись.
Пусть помогают те, кто за эмпатию, душу, семья это святое, надо помогать близким любой ценой. Ну, если это не настолько ужасно, как рисуют рептилоиды типа меня.
Эээ, анон, не все ненавидят свою семью. У некоторых семьи хорошие, любящие и любимые. Я за своей ебанутой бабкой ухаживать не стал, заявил родне, что могут сами ебаться за квартиру, если им так надо. Она мне все детство сломала и я ее с 18 не видел. Но у меня есть друг, у которого бабуля нежно любимая, вырастила его, единственная из всей семьи, кто его поддерживал, она его сделала, как человека, поддержала когда он пошел учиться на профессию, которую семья не одобряла. Теперь она сдает и он за ней ухаживает. И будет ухаживать до последнего, чтобы она максимально комфортно себя чувствовала. Да, ему тяжело, да, он зашивается и с работой и с уходом, да у него в ближайшее время вряд ли будет возможность завести личную жизнь потому что некогда. Но это его выбор. Потому что он ее любит и она его любит и они семья — единственная семья, которая у него была. Остальные - родственники.
Тут сытый голодного не разумеет и тебе хорошо бы осознать, что отношения в семьях бывают разные.
Отредактировано (Сегодня 12:49:23)
Никто никуда не набегал, но анон уже указал безблогеру, что его обсуждают,
Еблан кокойто. Я обязан предупредить анона! А вдруг его назовут земляным червяком! Нет, еще не назвали, но вдруг соберутся и обязательно назовут?
Анон пишет:Ниет, не может такого быть, чтобы кто-то сам ответственность на себя взял
В такой ситуации не может не быть манипуляций, явных или не очень.
Вот скажет ТС "не хочу больше нести бремя", и что? Мать скажет "это твоё право, я тебя не осуждаю"?
Я не знаю, как у вас на Нибиру, но иногда люди любят своих близких и хотят им помочь.
И ни ты, ни я не можем рассуждать о том, что скажет одна незнакомая нам с тобой женщина другой в ситуации, которая еще не произошла и не факт, что произойдет.
бабуля нежно любимая, вырастила его, единственная из всей семьи, кто его поддерживал, она его сделала, как человека, поддержала когда он пошел учиться на профессию, которую семья не одобряла. Теперь она сдает и он за ней ухаживает
Вообще разницы не видишь с обсуждаемым безблогером?
Господа рептилоиды, поясните: а какую именно эмоцию-то вызвал в ваших чувствилищах анон с кукусем? Вы осуждаете, презираете, жалеете, что именно вам свербит?
Господа рептилоиды, поясните: а какую именно эмоцию-то вызвал в ваших чувствилищах анон с кукусем? Вы осуждаете, презираете, жалеете, что именно вам свербит?
Негодуют из-за своих вангований
Но... Я на работе. Меня неправильно поймут же.
Это будет перфоманс! Возможно даже заявление. Зато аноны точно на тебя переключатся
Мне лично всегда досадно, когда здоровый человек, которому бы жить да жить, посвящает себя умственно отсталому родичу, который разумным и никогда не был, и никогда не станет.
Господа рептилоиды, поясните: а какую именно эмоцию-то вызвал в ваших чувствилищах анон с кукусем?
Мое рептилоидное сердце испытывает глубокую неприязнь к матери анона, объяснить логически не могу. Анону сочувствую.
Ну насрет он, и что. Эка невидаль - обрыган насрал на пол. Вот если сортир отремонтирует внезапно, вот это будет достойно удивления.
Анон пишет:Господа рептилоиды, поясните: а какую именно эмоцию-то вызвал в ваших чувствилищах анон с кукусем? Вы осуждаете, презираете, жалеете, что именно вам свербит?
Мне лично всегда досадно, когда здоровый человек, которому бы жить да жить, посвящает себя умственно отсталому родичу, который разумным и никогда не был, и никогда не станет.
Почему? Этот здоровый человек тебя в глаза не видел, он не твой родственник, он точно не посвятил бы свою жизнь тебе, возможно, он вообше так-то сволочь та еще. Почему тебе досадно?
Вот если сортир отремонтирует внезапно, вот это будет достойно удивления.
... ты не поверишь, но этот приём уже израсходован.
Так это только твоя проблема, с ней к психотерапевту.
Нет, анон, "мне не нравится мать чувака в интернете, про которую я прочитал пять слов час назад" - это вообще не проблема.
Меня спросили, я ответил.
За безблогером я не бегаю со своим охуенно ценным мнением.
Отредактировано (Сегодня 13:00:18)