Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46501 Вчера 13:00:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Почему? Этот здоровый человек тебя в глаза не видел, он не твой родственник, он точно не посвятил бы свою жизнь тебе, возможно, он вообше так-то  сволочь та еще. Почему тебе досадно?

А почему досадно, когда незнакомые люди (вероятно, и сволочные в том числе) голодают, живут в нищете, умирают? А вот кажется несправедливым. Мне кажется. ТС, может, и норм. И не к такому люди привыкают, и не с таким смиряются.

#46502 Вчера 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Здравствуй ТС, просто хочу предупредить, что твой бб начали растаскивать по остальной холиварке, что может привести к появлению раковых каментов в твоём бб

А об этом надо предупреждать? Анон не в курсе, что здесь обсуждают всё и всех? Зашёл на холиварку, увидел безблоги и больше ни на что не смотрел?

#46503 Вчера 13:05:26

Анон

Я сейчас оставлю поистине рептилоидный камент.

Скрытый текст

#46504 Вчера 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Ты победил. Дискуссию можно закрывать.

#46505 Вчера 13:09:34

Анон

Анон пишет:

кроме мимими ничего не могу сказать.

пиздец какой  :smoke:

#46506 Вчера 13:12:25

Анон

Анон пишет:

А почему досадно, когда незнакомые люди (вероятно, и сволочные в том числе) голодают, живут в нищете, умирают? А вот кажется несправедливым. Мне кажется. ТС, может, и норм. И не к такому люди привыкают, и не с таким смиряются.

Мне не досадно, я им сочувствую, это другие ощущения.
Но смотри, ТС, например, стало досадно, что его брат останется без помощи, либо с такой себе помощью. И забрал его. Что тебя смущает?

#46507 Вчера 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает?

Стремно со стороны смотреть, как человек своими руками разрушает свою жизнь. Даже если человек уверен, что поступает правильно. Оно может быть правильно, но все равно разрушает его жизнь.

дранон

#46508 Вчера 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает?

Что комфорт у/о брата покупается ценой того, что в жизни ТС будет только брат, а всё остальное опционально и лишь при немалой доле везения. И когда на старости лет ТС станет досадно уже по этой причине... будет поздно.

#46509 Вчера 13:20:09

Анон

О боже, опять "никакого шанса на личную жизнь"?

#46510 Вчера 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Стремно со стороны смотреть, как человек своими руками разрушает свою жизнь.

Но это вангование.

#46511 Вчера 13:30:18

Анон

Анон пишет:

Господа рептилоиды, поясните: а какую именно эмоцию-то вызвал в ваших чувствилищах анон с кукусем? Вы осуждаете, презираете, жалеете, что именно вам свербит?

ХЗ, насколько рептилоидно, но я понадеялся, что если мне жизнь подбросит такую карту — мне достанет сил и средств вести себя так же, как анон с кукусем. Человек, который понимает, что о пожилых и больных членах семьи надо заботиться, и осознанно берет эту заботу на себя, в моих глазах редкостный молодец.

Отредактировано (Вчера 13:30:41)

#46512 Вчера 13:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебя смущает?

Что комфорт у/о брата покупается ценой того, что в жизни ТС будет только брат, а всё остальное опционально и лишь при немалой доле везения. И когда на старости лет ТС станет досадно уже по этой причине... будет поздно.

Или не станет. Или у вас, рептилоидов, только так?

#46513 Вчера 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, а тебя ебет? ТС ты не уважаешь, помогать ему предлагаешь дурочкам, которые к его выбору относятся иначе, его семья для тебя - обуза и вообще пидорасы в теле человеков. И ок, с чувствами, ценностями и выборами ты его не считаешься, но чо б тебе тогда мимо не попиздовать? Авось присмотр за братом "навешивают" не на тебя.

#46514 Вчера 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, а тебя ебет?

Мы на Холиварке. Здесь всех ебет все. Так что вопрос дурацкий.

дранон

#46515 Вчера 13:41:56

Анон

Анон пишет:

А ТС написал, что брат милый, и все аноны сразу такие

"Это твой брат, как ты говоришь, так и есть, мы тебя поддерживаем, анон".
Вот это пидорасы, а. Нет бы встать в позу самых умных на свете провидцев и начать ебать ТС мозга своими всратыми пронзаниями и ненавистью к ее брательнику.
Анон, если ТС скажет, что ему тяжело (а он периодически это пишет и, наверняка, будет писать еще, без этого не обойтись, ситуация объективно трудная) - ему посочувствуют и поддержат. Никто здесь не обесценивает его труд. У всех полное недоумение, чо ты-то до него доебался?

Анон пишет:

Пусть помогают те, кто за эмпатию, душу, семья это святое, надо помогать близким любой ценой. Ну, если это не настолько ужасно, как рисуют рептилоиды типа меня.

Если анон попросит помощи - постараюсь помочь, да. А ты-то чо хочешь от него?

#46516 Вчера 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Мы на Холиварке. Здесь всех ебет все. Так что вопрос дурацкий.

Ну обычно человек в состоянии сформулировать от чего у него горит. Если ты не в состоянии и из тебя рандомно хлещет дерьмо - тут холиваркой, боюсь, это не объясняется. :dontknow:

#46517 Вчера 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Я такого не писал, я просто хотел сказать, что идеализировать ситуацию и тем более сравнивать с детьми не стоит

Да никто не идеализирует, просто из нее нет выхода уровня "банка варенья и корзина печенья". Поэтому люди не видят резона выть на тему "ТС ПИЗДА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПИЗДА?!!!". Да понятно, что не курорт, но тс принял мужественное, тяжелое, уважаемое решение. Дальше ему надо как-то вывозить. Пляски про то, что мамка у него манипулятивная сука, брат - обуза, а сам он - хлебушек, вряд ли как-то ему помогут.

Отредактировано (Вчера 14:00:47)

#46518 Вчера 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что не курорт, но тс принял мужественное, тяжелое, уважаемое решение.

Хочется, чтобы и отказаться от брата в положении ТС тоже было уважаемым в обществе решением.

#46519 Вчера 13:54:01

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации не может не быть манипуляций, явных или не очень.
Вот скажет ТС "не хочу больше нести бремя", и что? Мать скажет "это твоё право, я тебя не осуждаю"?

Что, если да?
Или раз лично в твоей картине мира так быть не может, то, конечно, никто на это не способен?

#46520 Вчера 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтобы и отказаться от брата в положении ТС тоже было уважаемым в обществе решением.

Я бы точно так же уважал решение тс, и уверен, что не только я. Но ТС принял ДРУГОЕ решение. Он как бы существует. Как отдельный человек. Со своим выбором. Почему этот выбор-то не учитывается?

#46521 Вчера 13:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да понятно, что не курорт, но тс принял мужественное, тяжелое, уважаемое решение.

Доебы к ТС, от которых аж разит уважением, этому никак не помогут.

#46522 Вчера 13:59:56

Анон

Анон пишет:

Стремно со стороны смотреть, как человек своими руками разрушает свою жизнь.

Ты совсем не допускаешь, что для ТС брат - это тоже часть его жизни? Не внешняя досадная обуза. Значимая часть жизни.

#46523 Вчера 14:00:36

Анон

Итого, десант с Нибиру считает, что: 1) поддерживать родителя можно только поведшись на манипуляции родителя, 2) хотеть заботиться о родственнике-инвалиде невозможно, это результат давления общества и, опять же, чьих-то непременно манипуляций, 3) люди, которые заботятся о родственниках-инвалидах, непеременно живут в сплошном ггкп, 4) за здоровых "досадно", инвалиды идут в интернат и там деградируют окончательно, да и пес с ними.

#46524 Вчера 14:15:43

Анон

Анон пишет:

поддерживать родителя можно только поведшись на манипуляции родителя,

десант с Нибиру считает, что в этой конкретной ситуации манипуляции со стороны родительницы, передающей у/о ребёнка в наследство и требующей деньги на отпуска, неизбежны

И чего ты обтекаемо пишешь просто "инвалиды"? У/о это совершенно особая форма инвалидности, это не то что безногого выхаживать.

#46525 Вчера 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Это конечно не шиз среди комнаты, но попытка хорошая
ты же шутишь, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума