Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46526 Вчера 14:24:03

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

десант с Нибиру считает, что в этой конкретной ситуации манипуляции со стороны родительницы, передающей у/о ребёнка в наследство и требующей деньги на отпуска, неизбежны

Да, все так, я это и имею в виду, мой чешуйчатый  друг.

Анон пишет:

У/о это совершенно особая форма инвалидности,

Ок, "пускай уо идут в интернаты и там деградируют", так правильно?

Отредактировано (Вчера 14:24:29)

#46527 Вчера 14:24:46

Анон

Анон пишет:

десант с Нибиру считает, что в этой конкретной ситуации манипуляции со стороны родительницы, передающей у/о ребёнка в наследство и требующей деньги на отпуска, неизбежны

Почему, так никто и не понял. Видимо потому, что в твоем представлении о здоровой норме мамка должна вырастить, а потом откатиться и умереть, никогда и ни за что от деточки ничего не приняв в ответ, иждивенцем пожилой родитель в семье стать при здоровых отношениях не может.

#46528 Вчера 14:25:50

Анон

Анон пишет:

требующей

ТС: "мать спросила"
Вжопившися рептилоид: "ТРЕБУЕТ!!!"

#46529 Вчера 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Видимо потому, что в твоем представлении о здоровой норме мамка должна вырастить, а потом откатиться и умереть

Мать откладывает яйца в песок и уходит, а вылупившиеся ящерики дерутся меж собой и сжирают слабых, выжившие разбегаются.

#46530 Вчера 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Лучше так, чем деградация ТС при круглосуточном присмотре за братом в течение всей жизни

#46531 Вчера 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Видимо потому, что в твоем представлении о здоровой норме мамка должна вырастить, а потом откатиться и умереть, никогда и ни за что от деточки ничего не приняв в ответ, иждивенцем пожилой родитель в семье стать при здоровых отношениях не может.

В моём представлении о здоровой норме мать не перекладывает свой крест на другого человека.

#46532 Вчера 14:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше так, чем деградация ТС при круглосуточном присмотре за братом в течение всей жизни

Но ты ее придумал сам.
А почему лучше, жизнь здорового ценней, так? А для тебя лично тут в чем ценность?

#46533 Вчера 14:30:44

Анон

Анон пишет:

В моём представлении о здоровой норме мать не перекладывает свой крест на другого человека.

- Мам, давай я заберу брата.
- Нет, иди нахуй, он пойдет в ПНИ!

#46534 Вчера 14:32:03

Анон

Анон пишет:

свой крест

На Нибиру есть христианство?

#46535 Вчера 14:35:26

Анон

Анон пишет:

ты же шутишь, да?

Нет, лол. На самом деле я не знаю, почему у анонов такая реакция на мой камент. Там и ТС своего брата милым считает, что такого удивительного? К инвалидам только жалость или жестокость что ли может быть?

#46536 Вчера 14:36:06

Анон

Анон пишет:

А когда родители перестают зарабатывать и счета оплачивать, и уже взрослые дети о них заботятся и становятся основными добытчиками, этот переложенный крест тебя устраивает, или тоже воспринимается, как манипуляция и посягательство на жизнь ребенка?

#46537 Вчера 14:37:27

Анон

Анон пишет:

А почему лучше, жизнь здорового ценней, так?

Жизнь ментально сохранной и сформировавшейся личности несколько полнее, её жальче рушить.

#46538 Вчера 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Нет, лол. На самом деле я не знаю, почему у анонов такая реакция на мой камент. Там и ТС своего брата милым считает, что такого удивительного? К инвалидам только жалость или жестокость что ли может быть?

Интересный вопрос о чувствах, я не знаю. Наверное общее монстрирование инвалидов существует

#46539 Вчера 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Наверное общее монстрирование инвалидов существует

Большинство сталкивается с инвалидизацией родственников через деменцию, а это пиздец на максималках в 90% случаев, поэтому так.
Плюс инвалид инвалиду рознь, есть УО, которое в целом не мешает человеку жить жизнь относительно нормально, а есть люди с расстройствами разного рода, которые ложку не могут донести до рта и в туалет сходить на горшок. Многие сразу думают про последнее как самый плохой вариант из возможных.

Отредактировано (Вчера 14:44:56)

#46540 Вчера 14:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему лучше, жизнь здорового ценней, так?

Жизнь ментально сохранной и сформировавшейся личности несколько полнее, её жальче рушить.

Ментально сохранная и сформировавшаяся личность способна принимать осознанные решения.
Расскажи, анон, чьи еще жизни не так жалко рушить? Уо можно отправить в интернат и забыть, ок, кого еще?

#46541 Вчера 14:46:55

Анон

Для справки, как выглядят куклы, в которых любит играть брат ТС:

Скрытый текст

#46542 Вчера 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Для справки, как выглядят куклы, в которых любит играть брат ТС

охуенно выглядят, пусть себе играет.
тоже, что ли, купить себе.

#46543 Вчера 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Потому что мими-реакция на умственную отсталость (а "забавное" поведение брата обусловлено именно ей) это как мими-реакция "ах, ты стал таким худым благодаря онкологии, тебе так идёт!"

#46544 Вчера 14:48:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле я не знаю, почему у анонов такая реакция на мой камент.

Да потому что это не "взрослый парень играет в игрушки по собственному выбору, мимими", а УО взрослый парень играет в игрушки, потому что у него мозг трехлетки. Это не его выбор, он вообще не знает, что выбор есть.
Это не милота, а пиздец.

Отредактировано (Вчера 14:49:20)

#46545 Вчера 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Нормальные интернаты с терапией: существуют.

#46546 Вчера 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну, тут ты тоже сильно в позе "чужую беду руками разведу" не стой. Во-первых, их абсолютное меньшинство. Не из злодейства, просто по распределению "количество персонала на пациента". Во-вторых, они стоят дорого. В-третьих, очень многое в их работе с подопечным толком не проверить.
Это как сказать, что нормальные детдома существуют. Существуют, действительно. Но очень глупо утверждать, что ребенку при прочих равных там лучше, чем в семье.

Отредактировано (Вчера 15:01:14)

#46547 Вчера 14:58:31

Анон

Анон пишет:

Оплати.

#46548 Вчера 14:59:10

Анон

Пзц, дискуссия. Живут же люди с собаками, каждый день их выгуливают, берут на себя ответственность - это считается нормой,  еноты, те еще заебушки, но люди их берут в дом, кто-то может позволить себе жить с шимпанзе, там как раз интеллект ребенка и средняя продолжительность жизни лет 60, тоже особо никого не удивляет, а ТС любит своего брата, он для нее няша, ей не хочется сдавать его в ПНИ - это, почему-то вызывает кринж у анонов.  :smoke:

Отредактировано (Вчера 15:01:11)

#46549 Вчера 15:00:18

Анон

Анон пишет:

Это не его выбор, он вообще не знает, что выбор есть.
Это не милота, а пиздец.

Одно из другого буквально не вытекает. У большинства вещей, которые люди находят милыми, тоже "нет выбора", причём тут это? Реально "инвалидов только жалеть", до конца их дней. Я бы понял такую реакцию, если бы кто-то радовался самому факту инвалидности. Но это не тоже самое, что находить в чьём-то хроническом состоянии, которое уже никак не поменяешь, что-то кроме гроб гроб кладбище пидор.

#46550 Вчера 15:08:03

Анон

чот аноны так не рвались, когда читали, как вполне здоровых без диагноза родственничков вешают на шею одному из детей. а тут прям парад..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума