Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Плюс люди с синдромом Дауна куда более развиты, и могут вполне себе работать без опекуна. Покупать вещи, обслуживать себя не немного, а полностью.
Это зависит от тяжести синдрома, а ещё от того, как ребёнка учили и развивали. Сил это потребует дохрена.
В какой-то мере, по-моему, медработники правы, когда говорят анону, что его брат очень избалован. Да, понятно, что хочется дать ему максимум любви и заботы, но это сильно усложняет жизнь, его же нигде и ни с кем нельзя оставить.
Ты этого брата в глаза не видел, как ты можешь делать выводы?
Мы тут в принципе никого из анонов в глаза не видели, может, и сукаблядь нам пишет о своей нелёгкой жизни в перерывах между показами виктории сикрет, дальше что.
Мы тут в принципе никого из анонов в глаза не видели, может, и сукаблядь нам пишет о своей нелёгкой жизни в перерывах между показами виктории сикрет, дальше что.
То, что сукеблядь ты веришь на слово и судишь по ее версии истории, а анону с братом почему-то нет?
Плюс люди с синдромом Дауна куда более развиты, и могут вполне себе работать без опекуна. Покупать вещи, обслуживать себя не немного, а полностью.
У синдрома Дауна - три вида. Трисомия, транслокация и мозаицизм. То, что ты описываешь, чаще всего - мозаицизм. Яркий пример - Джеми Брюэр (Американская история ужасов). Это очень малый процент от числа больных. Это НЕ история, где у всех одно состояние, но Васю развивали, а на Петю забили хер, и поэтому Вася на Оскаре, а Петя в жопе. Это разные виды болезни и разный потолок развития.
В этой сфере вообще очень много определяющих нюансов. Которые семья пациента с гарантией знает лучше, чем мы на посту дежурного вангователя.
Да, есть исключения, но их очень, ОЧЕНЬ мало. А всякие дауны-победители марафонов, дауны-танцоры и так далее - это развлекаловка богатых родителей, которые утешают себя.
Ты не прав, это вполне реальные результаты, но это разные типы синдрома.
Один этот тред - какой-то адов веер невежества, но все лучше анона знают, как ему поступать.
Один этот тред - какой-то адов веер невежества, но все лучше анона знают, как ему поступать.
Это хоть в шапку треда!
сукеблядь ты веришь на слово и судишь по ее версии истории, а анону с братом почему-то нет?
ТС - Кусь сам все рассказывает. Из его слов, с братом обращаются как с любимым ребёнком, ничего не запрещают, все покупают и т.д. Многих трехлеток воспитывают строже.
А всякие дауны-победители марафонов, дауны-танцоры и так далее - это развлекаловка богатых родителей, которые утешают себя.
Извини, но не согласен, у нас есть (да, мало, но есть) инициативы, где такие люди работают, не по часу, ну и не целій день, да, в открытом пространстве, с другими людьми. Да, скорее всего там не очень прибыльное место, но все равно отличная инициатива чтобы таких людей встроить в общество и само общество приучить к тому, что люди есть разные
Отредактировано (Вчера 17:53:30)
У синдрома Дауна - три вида. Трисомия, транслокация и мозаицизм. То, что ты описываешь, чаще всего - мозаицизм. Яркий пример - Джеми Брюэр (Американская история ужасов). Это очень малый процент от числа больных. Это НЕ история, где у всех одно состояние, но Васю развивали, а на Петю забили хер, и поэтому Вася на Оскаре, а Петя в жопе. Это разные виды болезни и разный потолок развития.
В этой сфере вообще очень много определяющих нюансов. Которые семья пациента с гарантией знает лучше, чем мы на посту дежурного вангователя.
Спасибо, анончик, я писал без доеба до Куся, и без того, что кого-то не вытянули, значит родители сволочи, могли бы.
Буду знать и почитаю больше
Отредактировано (Вчера 17:55:06)
ТС - Кусь сам все рассказывает. Из его слов, с братом обращаются как с любимым ребёнком, ничего не запрещают, все покупают и т.д. Многих трехлеток воспитывают строже.
Ну а если бы речь шла буквально о пугливом, застенчивом, эмоциональном ребенке, который боится громких звуков, непривычных ситуаций, наседающих на него взрослых? У врачей и нормотипичные дети (а то и взрослые ) могут и пугаться, и паниковать, а какой смысл строже обращаться с человеком, который по уму навсегда останется дошкольником. Он только будет еще больше пугаться, рыдать и паниковать.
Отредактировано (Вчера 17:55:20)
ничего не запрещают
Надеюсь, это не так. Запреты необходимы при воспитании кого угодно.
Особенно при воспитании кого-то недостаточно прогнозирующего последствия.
Ты не прав, это вполне реальные результаты
Анон, ну дофига уже таких случаев разбирали и всегда выяснялось, что за даунов-художников рисуют родители или учителя, даунов-марафонцев тянет тренер, дауны с высшим образованием почему-то после получения диплома двух слов связать не могут и так далее.
Да, есть мозаики. Но их мизерное количество и дело тут не в воспитании и обучении.
Отредактировано (Вчера 18:00:54)
Предупреждение за флуд в отрыве от обсуждаемого блога и ракование по совокупности
Из его слов, с братом обращаются как с любимым ребёнком, ничего не запрещают, все покупают и т.д.
Ну вот да. Анон сам прямым текстом пишет, что все желания брата выполняют, и что медработники говорили, что он избалован.
Вот мне кажется, что они, возможно, не совсем неправы и брата стоило бы приучать к тому, что не все его желания могут выполняться и иногда нужно потерпеть. Иначе с ним будет намного труднее.
они, возможно, не совсем неправы и брата стоило бы приучать к тому, что не все его желания могут выполняться и иногда нужно потерпеть. Иначе с ним будет намного труднее.
Я смотрю рептилоиды пошли натягивать белые халаты и брать в руки стетоскопы
медработники говорили, что он избалован.
Вот только медработникам госок верить про избалованных инвалидов.
Я вообще хз, почему аноны решили, что ТС не пытается воспитывать брата и ни в чём ему не отказывает. "Баловать" понятие растяжимое. Так-то он с ним по врачам ходит, гулять ходит. Совсем не похоже, что ТС с ним никак не может управляться, или что делает это только через удовлетворение всех хотелок брата.
Я смотрю рептилоиды пошли натягивать белые халаты и брать в руки стетоскопы
Ага. То с одного угла, то с другого, да вашу ж мать.
Я вообще хз, почему аноны решили, что ТС не пытается воспитывать брата и ни в чём ему не отказывает.
Ну, он сам об этом пишет. Другого-то источника у нас нет.
Ну, он сам об этом пишет.
Где? Я прочитал все посты только сегодня и не помню там "мы его не воспитываем ваще". Только тейки от медработников про избалованность, которые воспринимать всерьёз смешно.
Ну, он сам об этом пишет
Цитату принеси, пожалуйста
Анон пишет:Я вообще хз, почему аноны решили, что ТС не пытается воспитывать брата и ни в чём ему не отказывает.
Анон, а ты не задумывался что ты недопонимаешь то что пишет этот ТС?
О том, что ты точно не можешь быть экспертом в вопросах воспитания инвалида с УО (которого в глаза не видел)?
Отредактировано (Вчера 18:17:28)
Ну вот да. Анон сам прямым текстом пишет, что все желания брата выполняют
Нет, не пишет.
Зато пишет, что снарядил брата на неприятные мед-процедуры, и брат их прошел, пишет, что поддерживает постоянный режим, хотя брат не любит вставать с раннего утра, и тд. То есть как раз что необходимо - делается, несмотря на сложности, и рамки поддерживаются. Но нет, раз анон не пидорасит и не курощает в это время подопечного, все хуйня. Это обсуждение, по ходу, дне не достигнет.
Анон, а ты не задумывался что ты недопонимаешь то что пишет этот ТС?
О том, что ты точно не можешь быть экспертом в вопросах воспитания инвалида с УО (которого в глазам не видел)?
Я не рецепты этому инвалиду выписываю, а обсуждаю его в специально отведённом треде, с чего бы я должен задаваться этими вопросами?
Вы так реагируете, как будто аноны лезут в медучреждения и норовят Кукусю схему лечения назначить, а не просто треплются.
вот это реклама блогу
Я вообще хз, почему аноны решили, что ТС не пытается воспитывать брата и ни в чём ему не отказывает.
Имхо, у этой части анонов просто базовое отвращение к пациенту с отсталостью, поэтому у них куча агрессии в его сторону. Сначала было, по сути "ах, как жалко анона, почему он не выкинет этот мусор (это ж не может быть его любимый брат)", теперь - анон сам недостаточно агрессивен с братом, а должен быть агрессивен (иначе как же, с этим мусором). И рядится это все в заботу, то об аноне, то о брате, а то как-то совсем некрасиво сложится, но заботой чо-то и не пахнет.
с чего бы я должен задаваться этими вопросами?
Ну вообще спросить себя "не хуйню ли я несу" и на форуме полезно.