Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46626 Вчера 18:22:05

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Вы так реагируете, как будто аноны

Передергивают, читают свое, надумывают, рассказывают про абьюз всей мамкой и как правильно воспитывать инвалидов-уо.
Заметь, просто обсуждать никто не запрещает, но хоть не совсем уже свои фантазии и травмы обсуждайте, а?

#46627 Вчера 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Иначе с ним будет намного труднее.

Ему за 20, он не упал на людей, которые о нем заботятся, в тот же день, когда аноны открыли безблог на почитать.

#46628 Вчера 18:23:06

Анон

Анон пишет:

Заметь, просто обсуждать никто не запрещает

Ну, не то, чтобы у анонов вообще была возможность запретить тут что-то, что не запрещено правилами.  =D

#46629 Вчера 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Заметь, просто обсуждать никто не запрещает, но хоть не совсем уже свои фантазии и травмы обсуждайте, а?

Аноны увидели хорошего человека, который делает тяжелое, уважаемое, нужное дело. С тех пор, анусов не стало.

#46630 Вчера 18:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще хз, почему аноны решили, что ТС не пытается воспитывать брата и ни в чём ему не отказывает.

Имхо, у этой части анонов просто базовое отвращение к пациенту с отсталостью, поэтому у них куча агрессии в его сторону. Сначала было, по сути "ах, как жалко анона, почему он не выкинет этот мусор (это ж не может быть его любимый брат)", теперь - анон сам недостаточно агрессивен с братом, а должен быть агрессивен (иначе как же, с этим мусором). И рядится это все в заботу, то об аноне, то о брате, а то как-то совсем некрасиво сложится, но заботой чо-то и не пахнет.

Мне ещё кажется, что все эти выступления - попытка отгородиться.
Типа, с ними, такими правильными, разумными не может случиться непоправимое  горе.

Отредактировано (Вчера 18:27:15)

#46631 Вчера 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Типа, с ними, такими правильными, разумными не может случиться непоправимое  горе.

...и не показывайте его нам ни в коем случае, зачем вы ЭТО сюда привели. Нет, все должны понимать, что ЭТО нужно сдать в специально огороженное место. Нет, ни один нормальный человек не будет по доброй воле с ЭТИМ жить, это анон просто пока не разобрался.
Ну и следующая остановка - да, сказ о том, как правильно надо о нем заботиться, иллюзия контроля после отторжения. Беда в том, что это видят люди, которые с этой проблемой живут и для которых это НЕ умозрительный срачик на холиварке. Но, конечно, важней всего выгулять свою хуйню, а не подумать о том, чтобы снизить их дискомфорт в и без того враждебной среде.

#46632 Вчера 18:30:46

Анон

Холиварка — место, известное тем, что сюда ходят за снижением дискомфорта.

#46633 Вчера 18:30:48

Анон

Анон пишет:

Да, это постоянная тема с инвалидностью и реакцией людей на неё. Все хотят верить, что уж они-то точно не могут застрять в чём-то таком до конца своих дней без нормальной помощи от государства и просто окружающих. Проще верить в то, что оказавшиеся в такой ситуации люди сами виноваты - тогда не нужно осознавать степень пиздеца.

#46634 Вчера 18:33:14

Анон

Анон пишет:

Холиварка — место, известное тем, что сюда ходят за снижением дискомфорта.

Холиварка для холиваров, том стопицотый.
Я хуй знает, может, это для тебя новости, но да, анон, в мирные треды и безблоги за этим и ходят.

#46635 Вчера 18:36:23

Анон

Бля, аноны... вы же уже фанфики про анонов придумываете  :smoke: К тому же, тред называется обсуждением безблогов, а не обсуждением анонов, обсуждающих безблоги. Для этого есть другие треды.

#46636 Вчера 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны... вы же уже фанфики про анонов придумываете

Зашёл и охуел  :smoke:

#46637 Вчера 18:47:47

Анон

Анон пишет:

в мирные треды и безблоги за этим и ходят

И где тут табличка «мирный тред»? Я пропустил.

#46638 Вчера 18:58:18

Анон

Анон пишет:

И где тут табличка «мирный тред»? Я пропустил.

А анон про брата сюда пишет, не к себе в безблог?
Ну ты ж щас до последнего будешь усираться, что прав, хотя не прав ни с какого края. Нет, будем доказывать, что раз это холиварка, то дикое поведение на ней - оправдано и уместно.

#46639 Вчера 19:01:12

Анон

Анон пишет:

А анон про брата сюда пишет, не к себе в безблог?

Анону в безблог тоже никто ничего не пишет, если он это зачем-то читает — добро пожаловать на выход, тред не мирный. Но ты ж начал плясать с «а если он увидит!!1!1!1!1», хотя он может просто не залезать на шкаф.

Анон пишет:

Ну ты ж щас до последнего будешь усираться, что прав, хотя не прав ни с какого края.

Да больно ты мне нужен, господи. Иди с богом.

#46640 Вчера 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Анону в безблог тоже никто ничего не пишет, если он это зачем-то читает — добро пожаловать на выход, тред не мирный. Но ты ж начал плясать с «а если он увидит!!1!1!1!1», хотя он может просто не залезать на шкаф.

А то ты не видел, что ему эту хуйню специально понесли.
Да, тред не мирный, я сам здесь сижу, без крестика. Но как будто бы некое чувство берега неплохо бы иметь.

#46641 Вчера 19:30:52

Анон

Анон пишет:

А то ты не видел, что ему эту хуйню специально понесли.

это не значит, что ТС побежал этот тред срочно читать

#46642 Вчера 19:36:45

Разум грибницы

Так, аноны, есть подозрение, что вы зараковели, тред временно прикрывается на проветривание до выяснения обстоятельств

#46643 Вчера 20:14:37

Разум грибницы

Так, награды нашли своих героев, а вы, надеюсь, слегка охладили траханье.
Напоминаю правила, которыми настоятельно рекомендую руководствоваться: обсуждать безблог и записи в нём - можно. Обсуждать то, о чём анон в своём безблоге пишет в качестве фактов, когда дело касается родственников - окей.
Нельзя:
- запрещать другим обсуждать конкретные безблоги
- переходить на оторванные абстрактные обсуждения (вроде комментариев про виды синдрома Дауна и трудоустройство. Это не ракование, вы можете даже писать очень правильные посты, но им не место конкретно в этой теме, потому что см. правила в шапке)
- активно ванговать о личной жизни ТСа и других героев его жизни, мотивах поступков третьих лиц и чьём-то здоровье вне контекста того, что внёс в поле обсуждения сам безблогер
- яростно раковать (да, ракование определяется модером на глаз)

Соответственно, вы можете продолжить обсуждение, я не призываю его заканчивать, но за перечисленные нарушения после этого предупреждения буду наказывать строже.

#46644 Вчера 20:17:14

Анон

Анон пишет:

но за перечисленные нарушения после этого предупреждения буду наказывать строже.

извините  :sadcat:

#46645 Вчера 22:13:29

Анон

Я на днях хотел сходить в заебали и сказать, что тред заебал обсуждать только сукублядь и шиза десятки страниц подряд, но знаете что? Пусть лучше шиз и сукаблядь!

Отредактировано (Вчера 22:13:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума