Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вы так реагируете, как будто аноны
Передергивают, читают свое, надумывают, рассказывают про абьюз всей мамкой и как правильно воспитывать инвалидов-уо.
Заметь, просто обсуждать никто не запрещает, но хоть не совсем уже свои фантазии и травмы обсуждайте, а?
Иначе с ним будет намного труднее.
Ему за 20, он не упал на людей, которые о нем заботятся, в тот же день, когда аноны открыли безблог на почитать.
Заметь, просто обсуждать никто не запрещает
Ну, не то, чтобы у анонов вообще была возможность запретить тут что-то, что не запрещено правилами.
Заметь, просто обсуждать никто не запрещает, но хоть не совсем уже свои фантазии и травмы обсуждайте, а?
Аноны увидели хорошего человека, который делает тяжелое, уважаемое, нужное дело. С тех пор, анусов не стало.
Анон пишет:Я вообще хз, почему аноны решили, что ТС не пытается воспитывать брата и ни в чём ему не отказывает.
Имхо, у этой части анонов просто базовое отвращение к пациенту с отсталостью, поэтому у них куча агрессии в его сторону. Сначала было, по сути "ах, как жалко анона, почему он не выкинет этот мусор (это ж не может быть его любимый брат)", теперь - анон сам недостаточно агрессивен с братом, а должен быть агрессивен (иначе как же, с этим мусором). И рядится это все в заботу, то об аноне, то о брате, а то как-то совсем некрасиво сложится, но заботой чо-то и не пахнет.
Мне ещё кажется, что все эти выступления - попытка отгородиться.
Типа, с ними, такими правильными, разумными не может случиться непоправимое горе.
Отредактировано (Вчера 18:27:15)
Типа, с ними, такими правильными, разумными не может случиться непоправимое горе.
...и не показывайте его нам ни в коем случае, зачем вы ЭТО сюда привели. Нет, все должны понимать, что ЭТО нужно сдать в специально огороженное место. Нет, ни один нормальный человек не будет по доброй воле с ЭТИМ жить, это анон просто пока не разобрался.
Ну и следующая остановка - да, сказ о том, как правильно надо о нем заботиться, иллюзия контроля после отторжения. Беда в том, что это видят люди, которые с этой проблемой живут и для которых это НЕ умозрительный срачик на холиварке. Но, конечно, важней всего выгулять свою хуйню, а не подумать о том, чтобы снизить их дискомфорт в и без того враждебной среде.
Холиварка — место, известное тем, что сюда ходят за снижением дискомфорта.
Да, это постоянная тема с инвалидностью и реакцией людей на неё. Все хотят верить, что уж они-то точно не могут застрять в чём-то таком до конца своих дней без нормальной помощи от государства и просто окружающих. Проще верить в то, что оказавшиеся в такой ситуации люди сами виноваты - тогда не нужно осознавать степень пиздеца.
Холиварка — место, известное тем, что сюда ходят за снижением дискомфорта.
Холиварка для холиваров, том стопицотый.
Я хуй знает, может, это для тебя новости, но да, анон, в мирные треды и безблоги за этим и ходят.
Бля, аноны... вы же уже фанфики про анонов придумываете К тому же, тред называется обсуждением безблогов, а не обсуждением анонов, обсуждающих безблоги. Для этого есть другие треды.
Бля, аноны... вы же уже фанфики про анонов придумываете
Зашёл и охуел
в мирные треды и безблоги за этим и ходят
И где тут табличка «мирный тред»? Я пропустил.
И где тут табличка «мирный тред»? Я пропустил.
А анон про брата сюда пишет, не к себе в безблог?
Ну ты ж щас до последнего будешь усираться, что прав, хотя не прав ни с какого края. Нет, будем доказывать, что раз это холиварка, то дикое поведение на ней - оправдано и уместно.
А анон про брата сюда пишет, не к себе в безблог?
Анону в безблог тоже никто ничего не пишет, если он это зачем-то читает — добро пожаловать на выход, тред не мирный. Но ты ж начал плясать с «а если он увидит!!1!1!1!1», хотя он может просто не залезать на шкаф.
Ну ты ж щас до последнего будешь усираться, что прав, хотя не прав ни с какого края.
Да больно ты мне нужен, господи. Иди с богом.
Анону в безблог тоже никто ничего не пишет, если он это зачем-то читает — добро пожаловать на выход, тред не мирный. Но ты ж начал плясать с «а если он увидит!!1!1!1!1», хотя он может просто не залезать на шкаф.
А то ты не видел, что ему эту хуйню специально понесли.
Да, тред не мирный, я сам здесь сижу, без крестика. Но как будто бы некое чувство берега неплохо бы иметь.
А то ты не видел, что ему эту хуйню специально понесли.
это не значит, что ТС побежал этот тред срочно читать
Так, аноны, есть подозрение, что вы зараковели, тред временно прикрывается на проветривание до выяснения обстоятельств
Так, награды нашли своих героев, а вы, надеюсь, слегка охладили траханье.
Напоминаю правила, которыми настоятельно рекомендую руководствоваться: обсуждать безблог и записи в нём - можно. Обсуждать то, о чём анон в своём безблоге пишет в качестве фактов, когда дело касается родственников - окей.
Нельзя:
- запрещать другим обсуждать конкретные безблоги
- переходить на оторванные абстрактные обсуждения (вроде комментариев про виды синдрома Дауна и трудоустройство. Это не ракование, вы можете даже писать очень правильные посты, но им не место конкретно в этой теме, потому что см. правила в шапке)
- активно ванговать о личной жизни ТСа и других героев его жизни, мотивах поступков третьих лиц и чьём-то здоровье вне контекста того, что внёс в поле обсуждения сам безблогер
- яростно раковать (да, ракование определяется модером на глаз)
Соответственно, вы можете продолжить обсуждение, я не призываю его заканчивать, но за перечисленные нарушения после этого предупреждения буду наказывать строже.
но за перечисленные нарушения после этого предупреждения буду наказывать строже.
извините
Я на днях хотел сходить в заебали и сказать, что тред заебал обсуждать только сукублядь и шиза десятки страниц подряд, но знаете что? Пусть лучше шиз и сукаблядь!
Отредактировано (Вчера 22:13:43)