Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Читаю второй день с лицом лица, какие сложные вопросы.
А я думал, что люди просто постят котиков...
Ты не поверишь. Я думал, что просто время от времени пощу своего кота, иногда попадая в тему котомарафона, а оказывается здесь какие-то презентации, хренации и обидки. Я вообще не заметил, что с кототредом что-то не так и есть недовольные, просто пролистнул тот единственный коммент, где ТС порицает основателя марафонов за флуд.
И своими бесстыжими глазами видел, как аноны постят фотки котов поперек объявленной темы, их хвалят, и все всеми довольны.
А здесь почитать, так ужасный срач и ущемление посторонних.
Завсегдатай треда и комментатор котов тоже сейчас охуел, что какие-то презентации и три правильных ку нужны
"Смотрите, аноны, теперь у меня есть кот" или "кота зовут так-то" это уже заебись и молодец, потому что теперь аноны знают, кого бупают. Но можно и без этого.
Марафоны не бесили. Фотки мимо марафона тоже.
Я хожу котов посмотреть, хоть в марафон, хоть нет.
Я так и не понял, что мешало анону-тамаде устроить свой безблог с челленджами, котами и шлюхами и почему надо было свою идею челленджей реализовать в чужом безблоге. Потому что он типа уже раскрученный и популярный? Но тогда это и вправду некрасиво, кто-то другой старался, наполнял блог контентом и вдруг туда пришел новый человек и начал перекраивать по-своему. Ошибка анона-тс, имхо, была в том, что он сразу не написал свое мнение как владельца: этот безблог просто для общих фото любых котов, челленджи сделайте отдельно, пожалуйста. И поддерживаю тех анонов, которым было некомфортно постить фото своих котов вне тем марафонов: действительно ощущаешь, что ты не к месту и твое фото никто не заметит.
Я так и не понял, что мешало анону-тамаде устроить свой безблог с челленджами, котами и шлюхами и почему надо было свою идею челленджей реализовать в чужом безблоге.
Потому, что он не понял, что его инициатива кому-то подсерает, а прямо ему об этом сразу не сказали? Ей-богу, это действительно расклад, где никто не свиноеб, нет резона искать виноватого. Один анон думал, что делает хорошее дело. Другого анона - который это дело начал - он сильно утомил, и часть анонов - тоже. Не самая приятная ситуация, но она уже разрешилась и люди уже поехали дальше. Как будто бы необязательно находить глав-пидораса.
Просто рандомно зашла в блог шиза и увидела поэзию
На что я ответил, что она переоценивает свою «целость» и это просто была скорлупа, а когда она треснула, то открылись мягкие места, которыми можно соприкасаться с другим человеком. Я рассказал ей историю, прочитанную, кажется в житии какой-то святой. Она была слепой и так получилось, что её пальцы загрубели и она потеряла способность читать книги. Но однажды она нашла в саду старый точильный камень и начала тереть об него свои пальцы. Тогда её кожа снова стала тонкой и к ней вернулась способность читать.
Я так и не понял, что мешало анону-тамаде устроить свой безблог с челленджами, котами и шлюхами и почему надо было свою идею челленджей реализовать в чужом безблоге. Потому что он типа уже раскрученный и популярный? Но тогда это и вправду некрасиво, кто-то другой старался, наполнял блог контентом и вдруг туда пришел новый человек и начал перекраивать по-своему.
Анон, ты так пишешь, будто это был безблог только про котиков тс, а кто-то пришёл и начал писать о своём. Но нет, это не только его заслуга, наполняли безблог контентом, соответственно, раскручивали и делали популярным много разных анонов со своими котиками. И тамада ничего не перекраивал и правил безблога не нарушал.
Но тогда это и вправду некрасиво, кто-то другой старался, наполнял блог контентом
Контентом его наполняли аноны. ТС создал бложик "го постить котиков", а дальше оно само пошло.
Но, безотносительно того, кто и где старался, анон выше прав, ситуация неприятная, но никто там не свиноеб. И хз как тут такой срач приключился.
Я немного с опозданием, а это ТС попросил перенести котоблог в Досуг или односторонне модеры решили?
Я немного с опозданием, а это ТС попросил перенести котоблог в Досуг или односторонне модеры решили?
ТС попросил.
КАк вообще могут бесить коточемпионаты? Это абсолютно те же самые фотки котов
Не нравится одно сообщение от тамады по этому поводу раз в неделю, что аж бесит? Ну, блин, лечите нервы
Что примечательно, тред живет себе в Досуге, аноны продолжают постить фотки и все й них окей. Встает вопрос - те, кто здесь тельняшку рвет, сами хоть что-то постят? Или они сидели сычами все это время, а теперь орут, что "ламповый бб" им испортили?
Что примечательно, тред живет себе в Досуге, аноны продолжают постить фотки и все й них окей. Встает вопрос - те, кто здесь тельняшку рвет, сами хоть что-то постят? Или они сидели сычами все это время, а теперь орут, что "ламповый бб" им испортили?
А ты сам чего рвёшься, если с тредом всё в порядке?
Встает вопрос - те, кто здесь тельняшку рвет, сами хоть что-то постят? Или они сидели сычами все это время, а теперь орут, что "ламповый бб" им испортили?
Если уж у тебя встал вопрос, отвечу за себя: раньше я постил свои фото и комментировал чужие, а теперь не пощу и не комментирую. Но даже если другие аноны были только читателями, они тоже имеют право говорить, что тред испортили.
но выглядят нелепо
Не нелепее тех, кто "а чего вы не жаловались, жаловались не так, не поклонились и ножки не поцеловали, зачем вообще сказали, мне же нормально было!".
Как минимум, один раз это был я. И я не хейтил фотки котов, я хейтил исключительно чересчур активных анонов, не путай.
Хейтить за размещение фоток котов в треде фоток котов?
Мда... как много еще я не знал
А чересчур активные это как? Каждый день? Неделю?
Хейтить за размещение фоток котов в треде фоток котов?
За флуд под фотками котов.
За флуд под фотками котов.
И анона с котом поддержки за фото кота в количествах. Разве нет?
А я немного хейчу анона с Нафаней, потому что меня визуально бесит этот котенок, но я все равно как еблан открываю каты
Да, ссзб, но что ж!
А я только ради Нафани в тред и захожу
За Нафаню и двор стреляю в упор!
За Нафаню и двор стреляю в упор!
Me too! Я/мы Нафаня!
Котенок как создан для ХС.
Аноны, это уже не обсуждение безблогов, тред уехал в Досуг.
Люди, вы аморфные амёбы. Я вас и таких, как вы, презираю.
Амёбы вы, и вас я презираю! В тред общий вы уходите от нас! Чемпионатам в нём хотите вы предаться. Амёбы мерзкие, аморфные притом!
Отредактировано (2025-05-26 14:05:54)
Есть какой-то особый прикол в том, что у Сукаблядь прошлая великая любовь - наркоман, а текущая - алкоголик и аптечный ковбой. И вот первого терпеть ее заставили клятые левацкие паблики, он сам разрушал свою жизнь111!! А со вторым все чудным образом благолепно и удобоваримо.