Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#46976 2025-05-31 14:12:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне понравилось, как сукаблядь предлагала Нелизе подарить квартиру, которая вообще-то матери принадлежит, а не ей.

Есть что-то дивно впечатляющее, как она перебирает все кнопки, чтобы выставить себя "няшей", что с подругой, что с анонами. Торг, жалость, тк, неправильного мужика, интересы еще не родившегося пиздюка...

#46977 2025-05-31 16:37:19

Анон

Перуанон рассказывает и показывает интересное, но от его постоянного желания читательской активности попахивает контрол-фриком.

#46978 2025-05-31 17:39:58

Анон

Да просто неуверенность в себе, боится, что надоел всем. Мне нравится, один из интересных и позитивных безблогов, которые читаешь для успокоения и радуешься за человека.

#46979 2025-05-31 18:44:13

Анон

Анон пишет:

Да просто неуверенность в себе, боится, что надоел всем.

Как можно надоесть, если сидишь в своем углу...

#46980 2025-05-31 18:51:26

Анон

Мне очень нравится Перуанон, безблог интереснейший, но вот эти вот практически требования обратной связи от читателей и заламывания рук "ах, ну что ж я делаю не так, почему мало реакции", если ее нет или недостаточно, несколько напрягают. Прямо вайбом некоторых экзальтированных дайри-дев повеяло, которые время от времени остро обижались на то, что мало комментов, порой на время закрывали дневник, а то и переезжали в другой от обиды. Здесь подается под соусом "хочу стать еще лучше для читателей", но выглядит все равно несколько невротически.

Впрочем, это можно списать на недостаток общения в чужой стране.

#46981 2025-05-31 18:55:01

Анон

Анон пишет:

несколько напрягают.

Меня тоже напрягают, но я перуанону сочувствую и с пониманием: сам люблю внимание.
А безблог интересный

#46982 2025-05-31 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Как можно надоесть, если сидишь в своем углу...

А вот так. Ей предлагали завести безблог, когда она ещё писала в "Пора валить", и она долго сомневалась — а будут ли читать, а хватит ли у меня контента и дисциплины регулярно писать? А интересно ли это будет анонам?
Бывают такие тревожные люди, вечно им кажется, что делают недостаточно хорошо. И очень расстраиваются от любой самой мелкой критики.

Анон пишет:

Впрочем, это можно списать на недостаток общения в чужой стране.

И это, возможно, тоже.

#46983 2025-05-31 20:31:50

Анон

Анон пишет:

"ах, ну что ж я делаю не так, почему мало реакции", если ее нет или недостаточно, несколько напрягают

Да просто как-то это странно для формата безблогов, по-моему. Не инста или телега с лайками, а безблоги, где в основном ридонли. Чужеродно выглядит, в общем

#46984 2025-05-31 20:36:54

Анон

Анон пишет:

А я просто жду, что она через год про Шиза скажет, евпочя

Я думаю она с него не слезет, у нее где-то в блоге было, что ей нравятся не "зависимые", а... блин, как же она говорила, не совсем здоровые? Или все-таки про зависимость было? В общем как бывший наркоман.
Потому что она уверена, что с нормальными ей не светит.
И если она бывшего тогда не выгнала, при том, что считала что его не любит (полюбила после смерти), даже ненавидит, говорила чтоб он сдох, чувствовала себя с ним хуево но все равно не выгоняла, потому что он заботился, то Шиз только что разве сам уйдет, но это вряд ли, он ее ж любит, да и вообще первая его женщина.

#46985 2025-05-31 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Перуанон рассказывает и показывает интересное, но от его постоянного желания читательской активности попахивает контрол-фриком.

А внесите, а?

#46986 2025-05-31 20:53:34

Анон

Перуанон

пост где все есть

#46987 2025-05-31 20:56:39

Анон

Я в целом понимаю желание фидбэка перуанона, хотя в его формулировках это выглядит... странненько.

асибяка

#46988 2025-05-31 21:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ах, ну что ж я делаю не так, почему мало реакции", если ее нет или недостаточно, несколько напрягают

Да просто как-то это странно для формата безблогов, по-моему. Не инста или телега с лайками, а безблоги, где в основном ридонли. Чужеродно выглядит, в общем

+1. Завел бы неанонимный блог из кучи имеющихся, даже на дайри было бы ему больше внимания (там лайки есть), не говоря уж о дыбре или инсте с телеграмом. Тема у него интересная, но когда в каждом посте "комменты гдееее, внимание гдеее, почему меня никто не лююююбиит", уже как-то и комментить и читать не хочется.

#46989 2025-05-31 22:13:29

Анон

Анон пишет:

когда в каждом посте "комменты гдееее, внимание гдеее, почему меня никто не лююююбиит"

Думаю, ему  просто нужно знать, что у него есть какая-то более-менее постоянная аудитория, не важно, два человека или пятнадцать. Тогда он может постить, думая "ок, есть 7 человек, которым это интересно, я не зря стараюсь".

#46990 2025-05-31 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Думаю, ему  просто нужно знать, что у него есть какая-то более-менее постоянная аудитория, не важно, два человека или пятнадцать. Тогда он может постить, думая "ок, есть 7 человек, которым это интересно, я не зря стараюсь".

Так он сам пишет, что у него 600-700 просмотров в неделю, для безблога вроде нормально. Но мало просмотров, надо чтобы комментами поддерживали и чтобы это был не один анон с указанием, что не один (аватарки\подписи поставить, видимо)?

#46991 2025-05-31 22:40:13

Анон

Перуанона интересно читать, но посты у него такие…я б поставил лайк, если бы тут можно было, мол, спасибо за информацию, а вот комментировать особо и нечего. Тем не менее, почти каждый раз находятся аноны, задающие вопросы и т.д., мне кажется, это уже хороший фидбэк для безблога.

#46992 2025-05-31 22:48:40

Анон

Анон пишет:

Так он сам пишет, что у него 600-700 просмотров в неделю, для безблога вроде нормально.

Дохуя это

#46993 2025-05-31 22:48:52

Анон

По последней статистике у него 59 подписчиков.

#46994 Сегодня 06:47:59

Анон

У Корзинки очередная жопоподрывательная простыня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума