Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
а корзина прям очень уязвимый чел.
у нее какое-то чувство вины вдолблено, что она аж "похолодела", когда "осознала", что была "неправа"
Мне кажется, она своих подруженек побаивается.
За что ее жалеть? Человек явно занят своим любимым делом - сплетничает о подругах за их спиной и имеет большой успех.
За что ее жалеть?
не хочешь - не жалей, это дело добровольное
За что ее жалеть? Человек явно занят своим любимым делом - сплетничает о подругах за их спиной и имеет большой успех.
В какой-то степени я тебя понимаю - помню, как она писала, что стучала подруженькам на коллег, тогда ещё неприятно это поразило.
Но в этой ситуации, как сейчас, не могу не пожалеть. Жалко, когда нал человеком систематически издеваются и пытаются постоянно развести на ненужные траты
А это их скрупулезное подсчитывание трат и записывание долга - это как-то вообще не про дружбу кмк.
Перескажите пост корзины, если не сложно. Я эти простыни не могу осилить.
Надеюсь, безблогера «моя радость» забанят нахуй за пропаганду наркоты
Там еще этот подозрительно знакомый душнейший слог фубля
Почему душнейший и почему знакомый? Так много кто пишет. Мне понравилось, люблю такое читать, интересный пост.
Я аж поперхнулся, увидев пост Сукабляди про то, что слабые и глупые подружки всегда выбирают не тех мужчин.
У нее так мило в том, что мужики плохие у подруг виноваты подруги, а у Сукабляди — ее же мужики.
Коварно наебали, заставили жалостью впустить пожить и вообще это они виноваты во всем.
Особенно смешно после того как вспоминаю как она сетовала что осознала какой Кун был хороший только после его смерти, и любить начала, а до этого он был ненужным мудилой, которого можно было срать и слать.
Ну и после тоже, ещё и подруги виноваты что не считали его плохим и говорили что с ним хуево обращаться нельзя, человек же
Он довёл меня до такого состояния, что я на любую просьбу реагировала криком,
но она и на каждое слово матери реагирует криком. тоже "шарик" довел?
Надеюсь, безблогера «моя радость» забанят нахуй за пропаганду наркоты
Там еще этот подозрительно знакомый душнейший слог фубля
А что за бб? Поиском не находит
но она и на каждое слово матери реагирует криком. тоже "шарик" довел?
Мама же тоже довела.
Я помню как она цитировала их разговор, где мама пытается в смолл-ток про будущую поездку Сукабляди, ну да, со стереотипами, но не зло, а просто как не очень прошаренная женщина, и Сукаблядь сразу же орет "заткнись".
Там нифига не абразивная мама и несчастная ее жертва, имхо
Сукаблядь сразу же орет "заткнись".
да, меня бесит, что когда она передает разговоры с матерью, то всегда получается, что Сукаблядь моментально взвивается и орет на нее, что бы та ни сказала.Кто тут еще абьюзер
Кто тут еще абьюзер
— Не, ну я подумала, мало ли, может, вы по сетям общаетесь...
— Мы. Никогда. Не. Общались. Мы чужие люди. Предположим, ты об этом забыла, но что заставляет тебя думать, что N стал бы помогать ТЕБЕ?
— Не, ну мало ли, вообще людям (?, не помнит анон слово, может, родственникам) надо помогать...
— Ты никто. И никому не помогаешь.
— Ну ты бы сказала N, что сепульки для тебя...
— Ага, конечно. N, предполагаю, не дурак.
— Не, ну ачотакова, я просто спросила, ну не общаетесь и не общаетесь.
Наверное, у матери с головой что-то.
и
— Мама!! В ящиках клеенки абсолютно точно нет!! Прекрати рыться!!
— Я не роюсь, я просто смотрю.
— Нахуй свали!!! Нет у меня клеенки!!! Съеби лучше нахуй домой, сегодня ты мне мешаешь!!!
— Че я тебе мешаю, занимайся чем хочешь.
— Спать ты мне мешаешь! Спать! Когда мне мешают спать, я ору матом!
Ух, страшная мамка-нарцисиха, которую легко строид "жертва" доча.
Дада, я поверил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9146&p=2 ссылка с открытой вчера вкладки не работает теперь, да
Да она что на мать орет регулярно, что на наркомана орала. Ну пиздец это, так с близкими людьми общаться на постоянной основе.
Учитывая, что писать про нрктк в позитивном ключе - нарушение правил хс, мы пока безблог прикрыли от лишних глаз до момента, как модсоставом решим, что делать.
Нахуй свали!!! Нет у меня клеенки!!! Съеби лучше нахуй домой, сегодня ты мне мешаешь
Ее мать святая у меня бы взрослая обнаглевшая корзина уже летела из моей квартиры
Я выпросил свежую статистику по бб!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
У меня 57 подписчиков в хобби-бб и 37 в дыбре, объявляю себя звездой
У меня 57 подписчиков в хобби-бб и 37 в дыбре, объявляю себя звездой
еще чуть-чуть и я войду в сотню лучших из срачных тоже вырос над собой, преисполнился. не комментят правда, молча читают. а еще утащили мой фандомный безблог, пришлось новый личный заводить. а там было много. а теперь никого
После скандала у анона подписчиков прибавилось
И у этого анона прибавилось немного папищиков. Не то чтобы это было моей целью, но все равно приятно.
Я даж не помню предыдущие цифры, как-то пофиг.
Спасибо. Офигеть, меня кто-то читает. А комментит изредка один анон. Прикольно)